Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Maison One More

9,6/10
206
50 Rue Piat, 75020 Paris
Français
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Maison One More

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle206 avis
9,7/10

Plats

9,6/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Yahya L.

    Yahya L.4 avis

    14 février 2024

    10/10

    service au top. merci

  • Deborah R.19 avis

    6 février 2024

    10/10

    Restaurant cosy avec personnel adorable. Les plats à partager sont conviviaux et délicieux. Beaucoup de choix. Une adresse à garder

  • A P.1 avis

    16 janvier 2024

    8/10

    Très bon accueil et ambiance chaleureuse Plats de qualité dans l’ensemble mais portions un peu justes à notre goût

  • Thierry m.32 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Deux frères tiennent cet établissement que je recommande vivement. C’est bon, c’est sympa et c’est d’un excellent rapport qualité prix

  • Pierre L.

    Pierre L.6 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Tout simplement parfait, cadre agréable et intimiste, équipe sympathique et excellente nourriture, on veut tout goûter ! On recommande

  • Gabriela B.4 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Très belle expérience, ambiance et cuisine! Avec une team trop sympa!

  • Jessica L.

    Jessica L.10 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Tous les tapas étaient excellents, les propriétaires hyper sympa et le tout dans une super ambiance

  • Nathalie T.7 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment en famille dans ce restaurant qui a beaucoup de charme, à l’ambiance très apaisante, où l’on se sent tout de suite particulièrement bien, comme à la maison ! L’accueil est très chaleureux, l’équipe est très disponible, tout en restant discrète, et les plats sont succulents, alors comme nous n’avons pas pu tout tester, nous reviendrons !

  • Amani M.1 avis

    29 septembre 2023

    10/10

    Tout était parfait, merci!

  • Morgan G.24 avis

    29 août 2023

    10/10

    Très bon restaurant qui est excellent que ce soit le vin ou les tapas je recommande vivement cet endroit ????!

    review_preview

    Voir la photo

  • Madiha G.

    Madiha G.10 avis

    28 juillet 2023

    9,5/10

    Pour ceux qui aiment le goût c'est vraiment conseillé... c'était au top. Excellentes assiettes..

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • Gersende D.1 avis

    1 juin 2023

    9,5/10

    Personnel très agréable. Plats originaux et très bons. Terrasse très mignonne et intérieur cosy. Belle découverte. Je recommande vivement.

  • Johann L.120 avis

    24 mai 2023

    8,5/10

    Très jolie découverte. Pour faire la fête

  • Leyla S.45 avis

    20 mai 2023

    9/10

    Petits plats à partager de très bonne facture qui ont plu à toute la tablée, jeunes et moins jeunes. Mention spéciale pour les gyozas, les tacos et la stracciatella.

  • Nishu Kk16 avis

    23 mai 2023

    10/10

    Super serveurs, tres sympathiques et tres bons plats! Nous avons passé un moment tres agreable avec nos amis ☺️ En tant que voisins nous risquons de devenir des habitués ????

  • Alice P.24 avis

    23 mai 2023

    9,5/10

    Très sympa, le service est top et les plats super bons ! Je recommande !

  • Alain-Nicolas J.1 avis

    11 mai 2023

    10/10

    Un endroit très cool de Belleville, découvert par « Commis comique ». La bouffe y est très quali et le personnel est très sympa! On y reviendra avec plaisir ✌️

  • Astrid B.

    Astrid B.1 avis

    5 mai 2023

    10/10

    J’avais réservé un espace pour 10 personnes sans connaître le lieu. Et ce fut une excellente découverte. Le lieu est très sympa, convivial. La cuisine est excellente, tout comme les cocktails. Et le personnel est très accueillant ! A refaire !

  • Philippe N.1 avis

    27 avril 2023

    10/10

    Une perle rare! Je recommende fortement à quiconque cherche un endroit décontracté avec une bonne ambiance, une service incroyable et des plats delicieux!

  • Valerie S.1 avis

    22 avril 2023

    10/10

    Charmant petit resto. Cuisine délicieuse, produits frais et bien associés. Prix abordables. A essayer aussi en été pour la petite terrasse sur la rue (la rue Piat est peu passante). Je recommande.

  • Deborah R.19 avis

    18 avril 2023

    10/10

    Endroit cosy et sympathique. Tapas a partager de qualité. Très bonne ambiance et service au top. Dmg la réduction n’a pas été faites automatiquement et nous n’avons pas vérifié sur le coup.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marko M.

    Marko M.38 avis

    28 mars 2023

    10/10

    Très bon resto en tous points (cuisine, ambiance,…), je recommande !

  • Chloe A.2 avis

    28 février 2023

    10/10

    Franchement génial. En plus du cadre hyper intimiste, l'équipe est vraiment aux petits soins et les plats... wahou. Que des assiettes à partager. En plus d'être convivial c'est très bon, mention spéciale aux brochettes d'halloumi frit. Côté boisson, cocktails corrects, et petite suggestion : idéalement plus de vin au verre !

  • Vanessa S.2 avis

    31 janvier 2023

    10/10

    Délicieux tapas aux saveurs du monde entier et accueil toujours aussi chaleureux !

  • Catherine C.5 avis

    29 janvier 2023

    10/10

    Un brunch dominical qui nous a permis de réunir toute notre famille, grands et petits. C’était amusant de manger nos tacos autour d’une table basse pendant que nos petits, bien attablés se régaleraient du même menu mais sans risque de taches …! Plats délicieux, très frais et originaux. Prix très raisonnables. Accueil très sympathique.

  • Margot N.11 avis

    18 janvier 2023

    10/10

    Une magnifique découverte. Une déco rustique chaleureuse, une cuisine créative, gourmande et généreuse et du personnel très sympa! Nous avons passé un merveilleux moment

  • Pochic F.1 avis

    15 janvier 2023

    10/10

    Charmant , accueillant , Original , nous avons passé un agréable moment , il n'y pas d'écran c'est dépaysant , n'hésitez pas en plus ils sont adorables professionnels et souriants .

  • Laetitia M.4 avis

    5 janvier 2023

    10/10

    Un petit restaurant à l'ambiance cosy Les tapas sont excellents et avec des produits de saison. Nous avons passé une très bonne soirée!

  • Anne M.1 avis

    29 septembre 2022

    10/10

    Très jolie découverte, petit restaurant très chaleureux, service aux petits soins et assiettes à partager originales excellentes avec de très bons produits!! Une excellente adresse!

  • Maria H.2 avis

    9 septembre 2022

    10/10

    Toujours au top, ne changez rien ! Fraîcheur, saveur et authenticité. Un bonheur sans cesse renouvelé, merci !

  • Tara M.

    Tara M.2 avis

    30 août 2022

    9,5/10

    Très très bon! Les plats sont excellents, les portions parfaites et les serveurs Très sympa! Les prix Très abordables. Bref, c'était parfait nous y retournerons :)

  • Agathe M.

    Agathe M.9 avis

    2 août 2022

    10/10

    Une équipe chaleureuse, des plats exceptionnels à partager. Le meilleur restaurant du 20e selon moi ! Encore merci pour cette super soirée et à très vite ????

  • Maxime Y.11 avis

    21 juillet 2022

    10/10

    Caché dans une petite rue de Belleville, la maison One More ne paye pas de mine au premier abord. Un accueil sympa et convivial, des produits de saisons et des breuvages de qualités. Je recommande sans hésiter

  • Elise B.

    Elise B.1 avis

    14 juillet 2022

    10/10

    Très bon accueil, les plats à partager sont délicieux, je recommande vivement !

  • Sephora b.

    Sephora b.7 avis

    13 juillet 2022

    10/10

    Au top du top! Plats excellent, accueil parfait! Réservation pour deux, avec des entrées bien copieuses et délicieuses. Tarifs abordables, tout est bon!

  • Maria H.2 avis

    10 juin 2022

    10/10

    Un bonheur à l’état brut ! Tout est juste parfait des saveurs, assiettes vraiment délicieuses et généreuses (nous avons goûté à pratiquement toute la carte, des Gyozas au Tataki en passant par les frites maisons évidemment et les Tacos, bref une pure perle pour un prix qui donne le sourire ! Sans compter l’accueil au top. Adresse magique. Merci !!

  • Ouardia D.

    Ouardia D.72 avis

    27 mai 2022

    10/10

    Encore une délicieuse soirée ! La carte comprend une partie « éphémère » qui dépend de l’inspiration du chef ! Il est très inspiré le chef ! Un régal pour les papilles !

  • Vincent R.5 avis

    17 mai 2022

    9/10

    Super découverte, cuisiné goûtue !! Simplement oubli de la réduction fourchette

  • Dib' d.

    Dib' d.1 avis

    22 mai 2022

    10/10

    Excellente première expérience avec le brunch du week-end. Formule toute en saveurs, dans un cadre vraiment chaleureux. Une invitation gustative au voyage à renouveler d'urgence.

  • Francesca D.3 avis

    17 mai 2022

    7,5/10

    Surtout des tapas. Très bonne ambiance.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

7 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.