Marion L. • 1 avis
29 septembre 2024
10/10Parfait, brunch qualitatif et consistant.
Romain D. • 29 avis
22 juillet 2024
6,5/10Bon accueil en revanche assez déçu de la nourriture. tartine : œufs trop cuits et pas mollets, saumon de qualité moyenne, deux petits morceaux d’avocat… brunch (boisson, jus, tartine) beaucoup trop cher pour la qualité et quantité. C’est dommage !
Elisabeth D. • 2 avis
26 mai 2024
6,5/10Très sympa ! Juste un peu d’attente pour le service à table.
Anaïs T. • 1 avis
12 mai 2024
9,5/10Très bon brunch un dimanche midi, le service était très agréable.
Lysiane T. • 4 avis
8 mai 2024
8/10Mignon. Serveur très agreable
Adeline R. • 1 avis
1 mai 2024
10/10Excellent brunch et une serveuse au top! Un très bon moment 😊
Corinne C. • 6 avis
14 avril 2024
9,5/10Déjeuner en terrasse avec mon collègue indien Pour profiter du soleil Service sympa et cuisine délicieuse Terrasse en bord de Rue piétonne donc calme Situé en bas des escaliers pour rejoindre la place du Tertre Au top
Alexiane B. • 2 avis
6 mars 2024
9/10Belle découverte à Montmartre, des produits frais, bien assaisonnés
Amandine b. • 3 avis
25 février 2024
10/10Plats sains et gourmands, ambiance chaleureuse, personnel adorable: une belle trouvaille pour notre brunch du dimanche, on reviendra ! :)
mache f. • 1 avis
24 février 2024
9/10Très bon restaurant
Anaëlle H. • 1 avis
17 février 2024
10/10Super bon mais il n’était indiqué nul part que le brunch commencer à 10h, on a dû attendre 30 min, c’est dommage.
Maylis R. • 1 avis
27 janvier 2024
8/10Sympa, rapide et efficace! Piste d'amélioration pour la carte : Proposer truite plutôt que Saumon et quelques plats sans avocat pour des raisons environnementales évidentes
Cassandra B. • 3 avis
29 octobre 2023
9,5/10Très bon, service agréable mais légèrement un peu long. Le rapport qualité prix est intéressant !
Claire L. • 1 avis
3 novembre 2023
8,5/10Cuisine de très bonne qualité, tout était bon ! Dommage que le service n’était pas à la hauteur, on a eu l’impression d’ « embêter » la serveuse pendant tout le repas, vraiment dommage…
Anais D. • 2 avis
25 septembre 2023
4,5/10Bon plats (classiques) mais serveuses pas aimables
Manon T. • 1 avis
9 juillet 2023
10/10Tres bon et personnel très sympathique, je recommande!
Aude S. • 1 avis
2 juillet 2023
10/10Cela fait trois fois que je viens dans ce petit restaurant, malgré la petite place, le personnel s'adapte et les plats sont vraiment bons pour des prix très raisonnables ! Bravo et à une prochaine fois ! ☀️
Valerie M. • 1 avis
28 mai 2023
10/10Nous avons passé un excellent moment convivial. Service très rapide . Les tartines sont délicieuses et les smoothies excellents. A tester....
Endora M. • 5 avis
30 avril 2023
8/10Lieu sympa et le staff aussi
DELPHINE P. • 1 avis
9 avril 2023
8/10produits frais et très bons . Bon rapport qualité / prix . Jus de fruits et smoothies délicieux , nous reviendrons ! Salle un peu snack à mon goût mais ok
Elbaz L. • 2 avis
12 février 2023
4/10Service vraiment pas top avec serveurs qui ne comprennent pas tout ... Qualité des produits bien mais les quantités sont très petites !! donc vraiment décevant
mejdoub s. • 1 avis
25 décembre 2022
9/10Très bon service L'équipe est très sympathique, on a pu fêter l'anniversaire d'une amie avec un brownie et une bougie offerte par l'équipe. Ils ont eu la gentillesse de nous mettre la musique d'anniversaire. Le jus est très frais et le gâteau fait maison est bon
Maison Milie • Propriétaire
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la fête d'anniversaire de votre amie et sommes heureux que vous ayez apprécié notre service aimable et attentionné, notre serveuse Ikram en particulier. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre jus frais et notre gâteau fait maison. N'oubliez pas que nous proposons des brunchs toute la journée et que nos cocktails préparés par Ikram sont réputés pour être les meilleurs à Paris. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour l'un d'entre eux. Merci de nous avoir choisis pour cette occasion spéciale.
De Sousa N. • 1 avis
16 décembre 2022
10/10Super endroit pour bruncher jusque pas d'heure. Crêpes et French toast super gourmand. Matcha latte et Chai Latte au top. Je recommande vivement
sandrine t. • 1 avis
28 novembre 2022
10/10Brunch sympa à Montmartre. Le classique oeufs bénédicte avec du bon saumon fumé, un croque madame pour les plus gourmands avec une authentique sauce béchamel. Accueil chaleureux café bio et musique sympa.
aurélie t. • 1 avis
4 décembre 2022
6,5/10Notre réservation par the Fork n'a pas du tout été prise en compte, ce qui aurait pu être vraiment gênant surtout avec un enfant. Les gens avant nous n'ont carrément pas eu de table pour la même raison. Heureusement nous étions deux donc nous avons pu avoir une table après une certaine attente. Le service était désorganisé et les plats plus que moyens. Pas formidable en somme.
Manon D. • 1 avis
12 novembre 2022
6,5/10.Trop cher pour ce que c’est. Pas assez de quantité. Gustativement banal. .Trop cher pour ce que c’est. Pas assez de quantité. Gustativement banal.
Sylvaine D. • 4 avis
5 novembre 2022
4,5/10Tout était mauvais Crêpe sèche et croque monsieur sans intérêt et pain perdu avec 2 ronds de bananes sec Restaurant à éviter absolument
Lynda S. • 10 avis
1 novembre 2022
10/10Restaurant très sympa, on a bien mangé, la formule brunch est très intéressante, personnel très sympa en plus! Petit bémol pour la crêpe à 6€ par contre.
Sonia V. • 2 avis
2 octobre 2022
6/10Bonne cuisine, malheureusement très mauvaise organisation pour le service
Alexia T. • 1 avis
5 juin 2022
7,5/10C’est très bon, nous avons passé un bon moment mais le temps de service était un peu long soit 1h. Mais les équipes étaient cool
Sophia J. • 9 avis
1 juin 2022
10/10Le humus toast était très bon ! Les serveuses très gentillesses !
Sonia S. • 1 avis
28 mai 2022
8/10Choix varié de smoothie, frais et joliment présentés dans un verre mug. Les oeufs benedict étaient juste bien cuit. Le serveur compétant et sympathique. Le wegsite n'est pas à jour,particulièrement concernant la photo des oeufs benedicts sur gauffre.
Elodie F. • 6 avis
13 février 2022
8,5/10Un chouette endroit à découvrir.
Thao n. • 118 avis
6 février 2022
9,5/10Un endroit cosy où on se sent bien et surtout on y mange bien ! Les produits sont bons et bien mis en valeur. Mention spéciale pour les oeufs benedicte.
KARINE S. • 23 avis
23 janvier 2022
10/10Belle trouvaille très bon très sympa excellent service Rien à redire Allez y
L. Paz R. • 3 avis
23 janvier 2022
3,5/10Le brunch aurait pu être bon mais on a attendu pendant 40 min pour recevoir des assiettes tièdes.
WENDY D. • 2 avis
2 janvier 2022
6/10Excellent emplacement et carte abordable. En revanche l’organisation gagnerait à être améliorée. Attente assez longue pour le service et des oublis de commandes qui gâchent un peu l’expérience. Bonne chance tout de même pour la suite...
Florence L. • 1 avis
5 décembre 2021
9,5/10Oeufs bénédictine à tomber par terre ! Smoothie délicieux ???? café ☕ très bon je recommande.... Endroit cosy dans le quartier des abeysses très sympa !
Ella V. • 51 avis
2 août 2021
8,5/10Ambiance bruyante à cause des voitures et motos les portions des assiettes minuscules car nous considérons cher pour la quantité d’aliments dans l’assiette mais nous recommandons pour l’excellent service