Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Maison Louise Kitchen Bar Garden

7,7/10
139
Avenue de la Toison d'Or 40, 1050 Ixelles
Prix moyen 50 €

Maison Louise Kitchen Bar Garden

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,7/10
139 avis
7,7/10

Plats

7,9/10

Service

7,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Martin S.2 avis

    14 février 2024

    10/10

    Restaurant avec une très belles ambiances, une nourriture de très bonne qualité et un personne qui ne tourne pas tout le long du repas autours de vous. En bref, que du positif :)

    Maison Louise Kitchen Bar GardenPropriétaire

    Cher Martin Schoors, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de constater que vous avez apprécié votre expérience dans notre restaurant. Merci infiniment pour vos gentils mots sur notre ambiance, la qualité de notre nourriture et le service attentionné de notre personnel. Nous nous efforçons constamment de créer une atmosphère agréable et chaleureuse pour nos clients, tout en veillant à offrir des plats de la plus haute qualité. C'est gratifiant de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. L'équipe du restaurant travaille dur pour offrir un service discret et efficace, sans être intrusif. Nous sommes ravis que cela ait contribué à rendre votre expérience encore plus agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt et de vous offrir une expérience aussi positive, voire meilleure, lors de votre prochaine visite. Merci encore pour votre soutien et vos compliments encourageants. Cordialement, Salomé.C Ecommerce Marketing Manager

  • Martine N.1 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    La cuisine délicieuse Le service chaleureux et très professionnel

  • Catherine V.5 avis

    1 décembre 2023

    7,5/10

    De très bons plats, joliment présentés mais le restaurant est très bruyant avec un fond musical beaucoup trop fort.

  • Ingmar H.1 avis

    1 décembre 2023

    9,5/10

    great service, great produce, nicely balanced menu

  • Yves E.3 avis

    15 septembre 2023

    3/10

    Voici, notre douloureuse expérience. En 1 mot LAMENTABLE. Nous avons envoyé un mail pour expliquer notre expérience, pas de réponse. LAMENTABLE encore. Nous sommes arrivés à 20h15, on nous a placés à l'extérieur... Dubitatif, nous avons accepté mais après 5 minutes, il était évident que rester à l'extérieur le temps de manger une entrée, un plat, un dessert ou le menu comme nous l'avions pensé, cela ne nous semblait pas possible. Donc on nous a placés à l'intérieur... ou mais, la salle du restaurant était fermée. Oui, un vendredi soir et avec une réservation, la salle du restaurant était fermée. Incroyable et on ne préviens pas. INADMISSIBLE. La seule table à l'intérieur fut une table au bar... de 40 cm de diamètre. Donc à peine plus grande qu'un vinyle 33T. Pas très convivial pour faire un dîner. On hésite entre rester et partir. On reste. on ne prendra qu'un plat dans ces conditions. Mais ce n'est pas tout. - Plus de 30 minutes d'attente pour notre commande. - Pour la bouteille de vin choisie, le serveur revient avec une petite bouteille. Il nous dit qu'il n'y en a plus. On ne me fait pas de proposition d'une autre bouteille au même prix. J'ai donc choisi une autre. Mais celle-ci, n'arrive pas... On attend. - Le serveur nous apporte des verres de taille différente. Un grand et un petit. On attend. - Notre bouteille de vin arrive enfin... mais nos plats aussi. Donc même pas le temps de prendre un verre. On est déjà là depuis un peu plus d'1h00... - Les plats... Agneau confit, houmous & zaatar pour ma femme 29,00 € et moi Poulpe grillé, chorizo & polenta 29,00 €. Pour ma part, la poulpe, correcte, chaude, aucun délire. Pour l'agneau de ma femme, il s'agissait uniquement d'un éfilloché d'agneau sans crudité, sans légume, sans féculant. Heureusement, on a demandé du pain. Pain et beurre qui n'a jamais été proposé. Autour de nous, même constat, un couple à attendu 30 minutes et est parti sans avoir été servi. Pour la table à côté, ils avaient placé l'assiette du pain sur le fauteuil car trop peu de place sur la table. Non mais franchement on est où ? La dame de cette table avait commandé un tartare de bœuf à l'italienne. Il n'y avait que du tartare et quelques micros salades et miettes de parmesan. Elle ne semblait pas franchement heureuse. Vous l'avez compris, nôtre expérience dans votre établissement fut décevante et indigne d'un hôtel 5* d'un groupe comme Accor. A fuir, dommage car votre salle de restaurant est magnifique mais si le service ne sait pas suivre c'est vraiment dommage.

  • Christian D.20 avis

    10 août 2023

    8,5/10

    Très bon restaurant. Le menu 5 plats est parfait. Dommage que le service est très long. Beaucoup de va et vient à vide.

  • Charline C.1 avis

    23 juillet 2023

    10/10

    Superbe découverte, nous avons passé un merveilleux moment à 4 pour un anniversaire. Le menu à partager à 2 à 55€/pers est excellent et permet de goûter divers plats de la carte. Merci à Maxime pour son professionnalisme et toutes ses gentilles intentions qui nous ont permis de passer un moment inoubliable. Nous reviendrons !

  • Sylvie L.1 avis

    22 juillet 2023

    4/10

    la table et le service n était absolument pas à la hauteur de nos attentes service déplorable , chef aboyant sur les équipes en salle tout comme en cuisine la cuisine était insipide , erreur d addition avec doublon sur la bouteille de champagne qui au demeurant n était pas fraiche , pour ce qui est des vins servis avec les plats la bouteille est arrivée pratiquement à la fin du repas , bref terriblement déçue nous étions une table de 5 , j offrais ce repas à de fins connaisseurs et me suis trouvée terriblement gênée d avoir opter pour cet endroit

  • Joel M.101 avis

    15 juillet 2023

    6,5/10

    La salle est ouverte sur la cuisine, sympatique d y voir l effervescence. Les fauteuils ne sont pas des plus agréables et pratiques pour manger. Rien ne vaut une chaise. Dommage que la cuisson du poulpe ne soit pas maîtrisé. Pour d autres tables, même constat. Une carte des desserts très restreinte et pas la hauteur du lieu. Des prix assez élevés. Le personnel est sympathique.

  • Patrick T.1 avis

    11 juillet 2023

    8,5/10

    L'endroit est très sympa et agréable. Le personnel est aux petits soins (mention spéciale pour eux, vraiment) mais les prix (et les quantités servies) sont surfaits. Le verre de vin le moins cher est à 13 euros !

  • Edmond H.1 avis

    12 juin 2023

    8/10

    bon service, belle terrasse ombragée. un personnel attentif et agréable.

  • Rosanna D.8 avis

    15 mars 2023

    9/10

    Ambiance et cuisine bons. Les tables sur la véranda sont très belles. Le personnel est très attentif. Mais les petits desserts du café gourmand ne sont pas bons

  • Sadia S.5 avis

    17 février 2023

    8/10

    Nous y avons très bien dîner Viande de veau très bonne planche en entrée également très bonne Je recommande vivement Service au top encore merci

  • Hermann K.1 avis

    14 février 2023

    8/10

    Repas très bon, service de qualité et très beau cadre. Je recommande fortement ce restaurant situé en plein cœur de l’avenue Louise à Bruxelles

  • Thiebaut K.37 avis

    14 février 2023

    5/10

    Une demande pour des aliments interdits mais. Aucune écoute !!!! Pas digne d un restaurant de cette classe!!!!!

  • Karim K.

    Karim K.10 avis

    14 février 2023

    8/10

    Expérience de la Saint Valentin menu à 75 e Service top Ambiance top Entrée Saint Jaques très bonne Plat Homard avec légumes, manque de sauce dommage mais bon dans l’ensemble. Dessert était vraiment pas bon tant en goût tant en texture dommage !! —> Quantité nettement insuffisante ! Pas du tout copieux A améliorer les points sus cités

  • Clelia D.1 avis

    13 février 2023

    2/10

    Les Photos des plats sur site, ne correspondent pas du tout à la réalité. Le coté gastronomie qu'on nous vend sur le site est erroné. La réalité nous a donné l'impression d'être dans une cuisine de snack. On y trouve croque monsieur, mauvaise viande, frites bien grasses et restaurant pas très propre....pour un service très commun. Autant aller dans un lunch garden vous y mangerez pareil pour 50% du prix.

  • Arnaud S.

    Arnaud S.6 avis

    11 février 2023

    10/10

    Très bon moment passé dans ce restaurant. Bonne cuisine, cadre cozy et tamisé. Les cocktails sont originaux et bons. Le service était très agréable.

  • Marianne B.5 avis

    7 janvier 2023

    8,5/10

    Saumon en entrée un peu seul, une petite sauce n’aurait pas été de trop. Le plat avec le veau était très bon mais servi froid.

  • Nicolas h.27 avis

    2 juin 2019

    10/10

    Superbe endroit et très belle terrasse

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Alexandra L.

    Alexandra L.46 avis

    17 septembre 2018

    9/10

    Restaurant au cadre très agréable, service nickel. Très bonne cuisine, la cuisson du bar et du carré d'agneau étaient impeccables! Ce dîner était un dîner "romantique", et nous avons apprécié l'attention de nous placer un peu en retrait des autres tables...

  • Coralie K.

    Coralie K.11 avis

    6 août 2018

    7/10

    C est scandaleux de demander 6eur pour 2 calamars congelés (tapas). Par contre les plats sont très bons mais on sort de ce resto en ayant faim ????. Le resto est plus beau en photos qu en vrais. Dommage. 5eur le coca et 10eur le verre de vin mal servi. Très cher à l addition...

  • Franceska D.

    Franceska D.75 avis

    28 juin 2018

    2/10

    Une soirée désastreuse.... Après avoir voulu nous installer sur une terrasse bondée de clients venus voir le match sur grand écran le tout parfumé à la fumé du bbq géant.... Nous voici enfin assis à l'intérieur. Cocktails et entrées arrivent normalement.... Et c'est ensuite que tout se gâte. 1h15 d'attente entre rentrées et plats.... Plats qui n'étaient pas ceux que nous avions commandé !!!! Nous sommes partis sans manger nos plats car à force d'attendre nous en avions assez. Le seul point positif Un serveur adorable quoique aussi démuni que nous. Surtout .... N'y allez pas pendant l'été. Terrasse et salle de restaurant ne sont pas compatibles pour la cuisine !!!!!!

  • - -11 avis

    25 juin 2018

    9/10

    Très bel écrin en pleine ville. Un havre de paix avec beaucoup de classe !

  • Laetitia T.33 avis

    15 mai 2018

    8/10

    Nous avons été séduites par les apéros. La qualité des aliments et leur saveur étaient à la hauteur. Le cadre est chic. Et, le personnel est agréable. Au niveau de la réservation via la fourchette, elle a été correctement prise en compte ainsi que le pourcentage sur l'addition qui était d'application.

  • Sebastien J.

    Sebastien J.31 avis

    1 avril 2018

    10/10

    Très bon restaurant haut de gamme du Sofitel (5*). On est dans du semi-gastronomique. Cadre plutôt feutré, très bonne cuisine et bon service. C’est la classe !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Mathieu W.

    Mathieu W.4 avis

    31 mars 2018

    10/10

    Très bonne cuisine, personnel aux petits soins et service de qualité. Nous avons passé un bon moment en couple dans un beau cadre à l'ambiance feutrée.

  • Damien d.

    Damien d.28 avis

    30 mars 2018

    2/10

    Médiocre ! Amabilité proche du zéro ... dire que nous sommes-nous sur l’Avenue Louise ! Quelle tristesse ...

  • Audrey d.7 avis

    30 mars 2018

    7/10

    Cadre sympa même si un peu trop de proximité entre les tables. Personnel charmant, nourriture bonne mais rapport qualité/prix moyen. Correct mais je n’ai pas été transportée.

  • Jeanne l.3 avis

    9 mars 2018

    10/10

    Très belle découverte pour un petit week end à Bruxelles ! Le cadre, le service ainsi que la cuisine étaient parfaits ! Nous recommandons ce restaurant à 100% !!

  • - -1 avis

    20 janvier 2018

    9/10

    Une bonne expérience! nous avons été très bien accueillis! les serveurs très sympas, le repas bon et copieux le seul hic l apéritif aussi cher qu un plat... ah oui et des relans de tabac froid lorsque quelqun vient du fumoir mais ca ne dure pas et c est le cas si on a une table pas tres loin du fumoir. Le cadre est tres sympa nous y avons passé un tres agreable moment

  • Frédéric G.

    Frédéric G.20 avis

    7 mai 2017

    5,5/10

    Dîner extrêmement long, pour un service médiocre et des plats moyens et déceptifs tant au niveau quantitatif que qualitatif. Un rapport qualité/prix exorbitant. C'est la dernière fois que nous dînons dans ce lieu.

  • Christian S.13 avis

    22 avril 2017

    9,5/10

    Un service soigné, Les plats sont originaux et de très bonne qualité Nous y sommes retournés une 2eme fois et recommandons ce restaurant Merci

  • Pierrick R.

    Pierrick R.49 avis

    8 juillet 2016

    8,5/10

    Tres beau lieu design et calme Service tres agreable Nous avons eu la chance d'avoir une ambiance musicale jazz moderne Tres bien je recommande

Avis Tripadvisor

16 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.