Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Maison Bouquet

9,5/10
743
17 Place du Marché, 42300 Roanne
Français
Prix moyen 52 €

Maison Bouquet

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle743 avis
9,7/10

Plats

9,5/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • nadine d.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Aucun point negatif tres tres bon , excellent service, tres agreable vraiment on adore

  • Florence Q.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Service sympathique et discret, de la poésie dans l’assiette qui éveille le cœur, les papilles et l’envie de revenir !

  • ilona s.1 avis

    17 avril 2024

    10/10

    très belle trouvaille, endroit et personnel très accueillant, nous reviendrons à coup sûr !

  • Pic F.1 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Accueil chaleureux et raffine.Extreme correction du personnel qui reste neanmoins sympathique .Cuisine inventive et savoureuse. Elegance des assiettes.

  • José L.4 avis

    23 mars 2024

    8,5/10

    Très joli restaurant avec un personnel accueillant, belle cuisine mais dommage, cela manquait un peu de saveur, les desserts viennent relever la note ! Nous avons passé un bon moment.

  • Anne Marie V.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Dans un cadre neuf et chaleureux nous avons passé une excellente soirée orchestrée par un jeune chef a l’avenir plus que prometteur ! Merci encore pour votre accueil !

  • Gérard G.82 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Toutes les conditions réunies pour un déjeuner enchanté.

  • françois G.3 avis

    16 mars 2024

    8/10

    Ils n'ont pas voulu prendre l'application the fork nous avons dû payer en carte de crédit

    Maison BouquetPropriétaire

    Bonjour Comme nous vous l'avons expliqué, le fait d'être présent sur TheFork ne signifie pas que le restaurant adhère à toutes les activités promotionnelles de TheFork (Yums, Pay, ...).. Sur chaque fiche d'établissement, il est indiqué les services TheFork proposés. A la Maison Bouquet, nous ne proposons que la réservation.

  • Pierre D.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant avec un personnel très professionnel et très serviable et sympathique

  • Bertrand D.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Un merveilleux moment en famille. Une très belle surprise. Tout est là pour un dîner parfait . Merci pour l'accueil.

  • Jacques F.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    très. accueillant souriant service avec un bon tempo cadre très agréable

  • ELVIRE D.2 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment très raffiné.

  • Pascal M.1 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Découverte de cette maison qui ravive lrs papilles du début à la fin.tout était parfait, une belle adresse pour tous les épicuriens.

  • Julie D.7 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Je recommande à 100%, service et plat top du début à la fin ! 🤩👌🏼

  • melaniejulien c.1 avis

    18 novembre 2023

    8,5/10

    Très agréable.

  • Yann C.1 avis

    14 novembre 2023

    10/10

    Maison connue et reconnue à Roanne, le personnel est adorable et le chef inventif. Je recommande vivement

  • Charlene P.4 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    Accueil et service parfaits. Cuisine excellente comme toujours.

  • guy C.1 avis

    28 octobre 2023

    6,5/10

    Le décor du rez de chaussé est très réussi c'était bon un peu prétentieux peut être et très minimaliste dans les assiettes Jai quitté ROANNE depuis 30 ans j 'aime encore cet immeuble

  • Véronique A.2 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Accueil parfait et mets délicieux... la petite attention pour le lendemain... Miam Nous reviendrons avec plaisir.

  • Evelyne F.6 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Excellent restaurant. Tout était parfait. Beaucoup d'attention portée au client. Plats originaux et de qualité. Enfin, un excellent rapport qualité-prix

  • OLIVIER C.1 avis

    19 octobre 2023

    10/10

    Le menu découverte est toujours autant raffiné , dans un cadre toujours autant chaleureux et bien entendu avec un personnel toujours autant bienveillant… Très belle soirée. Je recommande vivement.

  • Michelle B.1 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment, de l apéritif au café ☕ un très beau voyage. A recommander

  • Elise R.1 avis

    8 septembre 2023

    10/10

    Un nouveau chef ,une nouvelle carte, un service impeccable, la maison bouquet est montée d un cran et ça se sent ...un super moment et en plus même à midi ils ont respecté le timing serré...a découvrir en soirée avec plus de temps

  • Jean Luc M.3 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    Un très bon moment passé. Cuisine raffinée et un personnel très professionnel. Très s bonne table .

  • aymerick b.1 avis

    24 août 2023

    10/10

    Encore une fois nous n’avons pas été déçu ! Un accueil chaleureux et un service aux petits soins. La cuisine est excellente comme à son habitude. Nous reviendrons !!!

  • OLIVIER D.121 avis

    26 août 2023

    8,5/10

    Dans un très beau cadre une cuisine au goût du jour bien présentée mais pas totalement aboutie. De très bons amuse bouche, mais ensuite les aromates et épices ont tendance à prendre le dessus sur les ingrédients. dessert malheureusement sans intérêt gustatif. On sent que le chef a de l’imagination et du potentiel ; espérons que dans quelque temps sa cuisine sera plus aboutie.

  • Josiane B.93 avis

    23 août 2023

    9,5/10

    Ce restaurant pourrait être étoilé. les mets sont très bien présentés et délicieux, le service est impeccable, le cadre très agréable. Rapport qualité prix très correct. Une très belle adresse que je recommande sans la moindre hésitation

  • Sergio A.1 avis

    10 août 2023

    10/10

    Ce restaurant nous a très bien reçu et la cuisine était excellente.

  • Melanie L.1 avis

    12 août 2023

    10/10

    Nous sommes de passage sur Roanne et avons eu la possibilité de dîner chez la maison bouquet et c’est sans regret tout était parfait , une belle équipe. De très bon plat et belle assiette .

    review_preview

    Voir les 10 photos

  • Nicolas G.1 avis

    5 août 2023

    10/10

    Un restaurant au niveau d un étoilé Les mets sont aussi beau que délicieux A ce niveau ce n est plus de la cuisine c est de l Art Un moment divin Merci à toute l équipe

  • Olivier F.1 avis

    4 août 2023

    10/10

    Cuisine très raffinée. L’ambiance et l’accueil viennent compléter le ravissement des papilles. Du haut de gamme à prix accessible.

  • Yvan M.1 avis

    1 août 2023

    10/10

    Merci à toute l'équipe pour cette bonne soirée en votre compagnie, merci aussi aux cuisiniers qui nous ont régalés avec des plats très bien réalisés et des saveurs surprenantes.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Corene D.1 avis

    4 août 2023

    10/10

    Un super moment dans un très jolie cadre ! Nous nous sommes vraiment régalés . Merci .

  • Emilie S.4 avis

    1 août 2023

    10/10

    Toujours aussi bon et le service est toujours aussi impeccable !

  • Fabienne G.1 avis

    18 juillet 2023

    10/10

    Une très belle découverte ! Digne d'un étoilé.

  • Marion F.63 avis

    8 juillet 2023

    9,5/10

    Très bon établissement. Le menu à 42€ était très bon ! Les serveurs étaient attentionnés. Nous avons adoré l'agneau.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Corinne L.48 avis

    14 juin 2023

    8/10

    Joli cadre, cuisine inutilement sophistiquée. Pas de choix possible pour le premier menu ni carte . Un peu décevant. Personnel aimable et attentif

  • Stéphanie S.1 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Merci pour ces explosions de saveurs, cuisine étonnante, un accueil agréable et un patron très à l’écoute, de bon conseil avec une atmosphère paisible et un espace d’intimité, je recommande les yeux fermées,

  • Didier B.8 avis

    3 juin 2023

    10/10

    Tout est parfait. Le goût, la présentation, l'accueil, le service, ...

  • Marie Gisele d.3 avis

    30 mai 2023

    10/10

    Restaurant de qualité , cuisine très raffinée ,service discret et efficace. Nous y retournerons

    review_preview

    Voir la photo

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

191 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.