DOMINIQUE C. • 1 avis
4 janvier 2025
10/10RESTAURANT A DECOUVRIR UN SERVICE QUI VAUT DES RESTAURANT ÉTOILÉS
Dominique G. • 15 avis
29 décembre 2024
9,5/10Cuisine créative et originale .Menu Blanc très bien même si un peu cher Bon moment gustatif.
Anne B. • 5 avis
15 décembre 2024
10/10Excellent plat de canard. assaisonnement, cuisson, accompagnement parfait.
Dominique L. • 28 avis
29 novembre 2024
5/10TROP DE DECONVENUES SURTOUT A CE PRIX - TRES DECEVANT 1/ Service un peu long 2h40 mais très pro 2/ Une cheminée sympathique mais dès que le feu tombait elle renvoyait du froid 3/ Service 5 plats: 3 plats superbes, 2 sans AUCUN INTERET 3/ Alors qu'il était annocé q'une coupe de champagne était offerte aux retraités de la ville: REFUSEE sous prétexte d'une "carte"; elle a été offerte mais en fin de repas 4/ Et la cerise sur le gâteau: au moment de payer et alors que le restaurant est référencé PAY sur THEFORK ce moyen de paiment M'A ETE REFUSE ! TROP C TROP
Julien K. • 1 avis
23 novembre 2024
10/10Très belle table . Service. Attentionné Ça fait du bien au 93.
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Monsieur KERGOIAN, nous vous remercions pour ce beau retour, au plaisir de vous retrouver ! Restaurant Club House Maison Blanche - restaurant gastronomique - Le Blanc Mesnil
Priscillia G. • 1 avis
15 novembre 2024
9,5/10Saveur au rendez vous...mais le froid dans l'établissement complique la dégustation
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame GROSJEAN, un grand merci pour ce retour, nous avons réglé la problématique chauffage et sommes navrés pour le désagrément. Nous serons ravis de vous retrouver au chaud pour une meilleure digestion au plus tôt. Bien à vous, L'équipe du Restaurant Club House Maison Blanche - restaurant gastronomique - Le Blanc Mesnil
Martine B. • 1 avis
1 novembre 2024
9/10dégustation de différentes saveurs à découvrir
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame BLANCHE, nous vous remercions pour cette très belle note. Au plaisir de vous retrouver, Restaurant Club House Maison Blanche - restaurant gastronomique - Le Blanc Mesnil
Antony Y. • 14 avis
1 novembre 2024
10/10Belle découverte ! Les plats sont exquis, le service impeccable et l'ambiance chaleureuse. Je recommande vivement ce restaurant
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Monsieur YASSA, nous sommes comblé par ce retour, un grand merci pour votre confiance. À très vite, Restaurant Club House Maison Blanche - restaurant gastronomique - Le Blanc Mesnil
Veronique J. • 1 avis
26 octobre 2024
10/10Belle découverte, plats avec beaucoup de saveurs et lieu qui nous fait nous sentir en dehors de la banlieue parisienne.
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame JEHANNO, Ce fut un plaisir de vous recevoir, au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien à vous, Restaurant Club House Maison Blanche - restaurant gastronomique - Le Blanc Mesnil
Véronique F. • 2 avis
26 octobre 2024
10/10un cadre somptueux, un très bel accueil, une cuisine très inventive avec des mets avec des notes surprenantes, des accords étonnants, des saveurs subtiles et raffinées, à recommander aux palais gourmets en quête de surprise d'accords dans les plats proposés. Une très belle carte des vins aussi, A mettre dans son carnet d'adresses, nous y retournerons!
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame FORTÉ, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de vous savoir conquise ! Au plaisir de vous retrouver prochainement, Restaurant Club House Maison Blanche - restaurant gastronomique - Le Blanc Mesnil
Delphine I. • 49 avis
11 octobre 2024
10/10+1Très belle découverte, ambiance cosy face à la cheminée, plats délicieux, service aux petits soins. On ne peut que recommander !
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame ISTIVIE, nous vous remercions grandement ! À très vite, Restaurant Club House Maison Blanche - restaurant gastronomique - Le Blanc Mesnil
Joelle B. • 14 avis
11 octobre 2024
10/10Le feu dans la cheminée fut super agréable, en plus du service et des mets délicieux
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame BORDIER-BAREK, nous vous remercions pour ce retour, au plaisir de vous retrouver. Restaurant Club House Maison Blanche - restaurant gastronomique - Le Blanc Mesnil
Perrine P. • 2 avis
2 octobre 2024
10/10+1Très bon accueil et service tout au long du repas. Lieu très charmant et spacieux. Cuisine fine, gourmande et pleine de saveurs, nous nous sommes régalés, bravo au chef, à ses équipes et à l'équipe de la Villa neuf trois. Merci également à la ville de Blanc Mesnil qui a mis à disposition ce lieu et également à The Fork pour la promotion. ☺️
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame PYREE, un grand merci à vous pour votre confiance et sympathie, ce fut un plaisir ! Nous serons très heureux de vous retrouver prochainement, À bientôt, Restaurant Club House Maison Blanche - restaurant gastronomique - Le Blanc Mesnil
Sébastien R. • 122 avis
29 septembre 2024
10/10+1Une belle découverte de ce restaurant: le personnel est très accueillant et très sympathique. Le service est très attentionné. La nourriture est trop bon,trop gourmand. ça vaut le détour. A faire et à refaire sans hésitation.
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Monsieur RIAZ, nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien à vous, Restaurant Club House Maison Blanche - restaurant gastronomique - Le Blanc Mesnil
NICOLE E. • 27 avis
22 septembre 2024
8/10Beau cadre de ce restaurant. Moment agréable passé à la Maison Blanche, le service est attentionné, le maître d'hôtel a pris le temps de nous expliquer les plats servis, la serveuse nous a gâtés avec des petites friandises maison en plus du dessert. Belle découverte surtout avec la remise de 50% de la fourchette.
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame EWELE, un grand merci pour ce retour, au plaisir de vous retrouver prochainement. Club house Maison Blanche Blanc Mesnil
Anne B. • 5 avis
22 septembre 2024
10/10Une très belle table dans un très beau lieu! Un restaurant d'exception à Blanc Mesnil.
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame BORDAGE, nous vous remercions pour ce beau retour ainsi que pour votre confiance. Au plaisir de vous retrouver, Club house Maison Blanche Blanc Mesnil
Jean-Claude B. • 27 avis
8 septembre 2024
10/10Top sur toute la ligne! Pas la moindre fausse note. Rapport qualité prix exceptionnel. Et une carte de vins de grande qualité pour tous les budgets. Je me réjouis d'y retourner, une adresse coup de cœur
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Monsieur BRAIPSON, nous sommes comblés par votre retour, nous sommes impatients de vous retrouver. Au plaisir, Restaurant gastronomique Club House Maison Blanche, Blanc Mesnil
MAX R. • 18 avis
8 septembre 2024
10/10Le cadre est agréable, l'accueil chaleureux et la cuisine délicieuse.
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Merci pour ce retour, ce fut un plaisir de vous accueillir. Bien à vous, Restaurant gastronomique Club House Maison Blanche, Blanc Mesnil
Rosario l. • 8 avis
5 septembre 2024
10/10Endroit hyper cosy. Cuisine excellente et service irréprochable!
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Bonjour, un grand merci pour ce beau retour, ce fut un plaisir. À très vite. Restaurant gastronomique Club House Maison Blanche, Blanc Mesnil
Nicolas M. • 1 avis
30 août 2024
10/10Ma femme et moi avons passer une merveilleuse soirée dans cet établissement, Le lieu est magnifique, l’accueil est chaleureux et que dire de la cuisine qui était excellente. Je conseillerais cette adresse à toute les personnes qui sont à la recherche d’une bonne personne adresse. Merci pour cette belle soirée.
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Monsieur Martins, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis par vos impressions concernant les espaces, le service et la cuisine. Nous espérons vous retrouver au plus vite. Bien à vous, Club-House Maison Blanche - Restaurant gastronomique, Le Blanc Mesnil
Franco L. • 39 avis
31 août 2024
10/10Belle découverte, pour ceux qui aime la gastronomie et les beaux endroits.
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Monsieur Lemma, L'ensemble de l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour et vous remercie grandement pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien à vous, Club-House Maison Blanche - Restaurant gastronomique, Le Blanc Mesnil
Rosario l. • 8 avis
28 août 2024
10/10Cuisine toujours très recherchée et excellente. Service et accueil impeccables A recommander 8
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis par vos impressions concernant le service et la cuisine. Nous espérons vous retrouver au plus vite. Bien à vous, Club-House Maison Blanche - Restaurant gastronomique, Le Blanc Mesnil
Maria M. • 1 avis
10/10Cadre très beau. Cuisine de grande qualité. Service parfait
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame Mahiout, Un grand merci pour votre confiance, nous serons heureux de vous retrouver prochainement. Bien à vous, Restaurant gastronomique Club House - Maison Blanche, le Blanc Mesnil
Florence L. • 56 avis
10 août 2024
10/10Formidable expérience culinaire ! Personnel haut de gamme et chaleureux ! De la très belle vaisselle, un bel endroit 👌👌👌
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame Le Bleis, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis par vos impressions concernant les espaces, le service et la cuisine. Nous espérons vous retrouver au plus vite. Bien à vous, Club-House Maison Blanche - Restaurant gastronomique, Le Blanc Mesnil
Reezwan K. • 4 avis
10/10Très bon service plat raffiné et de qualité
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience à Maison Blanche. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien à vous, Club-House Maison Blanche - Restaurant gastronomique, Le Blanc Mesnil
Romain B. • 16 avis
28 juillet 2024
10/10Cuisine inventive et délicieuse. Service sympathique et attentionné. Cadre reposant. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un très bon moment. Merci et à bientôt.
Isabelle a. • 5 avis
9 août 2024
10/10+6Le site est magnifique. Le repas était très bon et fin. On reviendra sans problème.
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame Auriche, Un grand merci pour votre confiance, nous serons heureux de vous retrouver prochainement. Bien à vous, Restaurant gastronomique Club House - Maison Blanche, le Blanc Mesnil
Solène O. • 4 avis
4 août 2024
10/10Excellent, un chef qui propose des assiettes équilibrés et surprenantes. La cadre est très joli et relaxant. Un service chaleureux.
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame Oubela, Nous sommes ravis que notre cuisine et notre service aient été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Merci infiniment pour votre retour positif ! Bien cordialement, Club-House Maison Blanche - Restaurant gastronomique, Le Blanc Mesnil
Gilles P. • 2 avis
2 août 2024
10/10Vraiment un menu raffiné, plein de saveurs subtiles. Un service au top, et une cave à vin de haut niveau. Vraiment parfait, je recommande
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Monsieur Pommier, Nous sommes ravis que notre cuisine et notre service aient été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Merci infiniment pour votre retour positif ! Bien cordialement, Club-House Maison Blanche - Restaurant gastronomique, Le Blanc Mesnil
Artus D. • 3 avis
24 juillet 2024
10/10Une très bonne surprise pour une ouverture, que de bonnes choses dans l’assiette et un service qualitatif, que demander de plus ?
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Monsieur DAVOUT, nous vous remercions pour cette belle notation, ce fut un plaisir de vous recevoir. À très vite ! Club House Maison Blanche, restaurant gastronomique Blanc Mesnil
Lauriane G. • 5 avis
28 juillet 2024
10/10Après une ouverture récente, le niveau est déjà présent. Du service à l’assiette, nous avons passé un très bon moment. La cuisine est recherchée, maîtrisée. Le cadre est relaxant, et l’équipe sérieuse sans en faire trop. Merci et bon courage pour la suite !
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame GOITA, un grand merci pour ce beau retour et ces notes. Nous sommes très heureux que l'ensemble de l'expérience vous ait satisfaite. Au plaisir de vous retrouver ! Club House Maison Blanche, restaurant gastronomique Blanc Mesnil
Julien F. • 71 avis
27 juillet 2024
10/10Très belle adresse, nous nous sommes régalés ! Le cadre est agréable, idéal pour un dîner au calme en famille ou à deux. Chaque plat était délicieux et très bien exécuté. Les portions étaient parfaites. J’y retournerai sans hésiter
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Monsieur FERNANDES, un grand merci pour votre confiance et pour ce beau retour. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Club House Maison Blanche, restaurant gastronomique Blanc Mesnil
Marine M. • 1 avis
27 juillet 2024
10/10Cette ancienne ferme transformée en restaurant a beaucoup de cachet. Accueil et service attentionné, assiettes soignées et originales, mention spéciale au dessert fraise rhubarbe olive noire, un délice surprenant ! Un lieu qui gagne à être découvert.
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Madame MOGENNI, merci pour cette belle notation, nous sommes comblés par votre enthousiasme et vous disons à la semaine prochaine pour de nouvelles découvertes... :-) Club House Maison Blanche, restaurant gastronomique Blanc Mesnil
François G. • 1 avis
25 juillet 2024
9,5/10Un accueil sympathique et très professionnel, une cuisine soignée et de grande qualité, un cadre agréable, reposant et dépaysant, un prix à la hauteur des prestations. Je recommande vivement.
Maison Blanche – Club House • Propriétaire
Monsieur GUINTA, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour, ce fut un plaisir de vous accueillir pour vous faire découvrir l'établissement. À bientôt, Club House Maison Blanche, restaurant gastronomique Blanc Mesnil