Avis - Maihak

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Frederique G.47 avis

9 juin 2024

Très bon restaurant indien. Nous y venons régulièrement et c'est toujours un plaisir. L'accueil est aimable et tout est fait pour vous satisfaire. En ce dimanche midi il y avait peu de monde mais nous avons été vite mis à l'aise. Tous les plats sont gouteux et il faut noter qu'il y a un menu spécial végétarien très complet. nous avons passé un excellent moment en famille. Rajoutons que les prix sont tout à fait correct au vu de la qualité et de la quantité. Poussez la porte vous ne serez pas déçus.

• Clémence G.1 avis

19 avril 2024

Belle trouvaille! Une cuisine excellente et le personnel charmant. Bon accueil et bon service. Nous reviendrons !

• Joanna V.

Joanna V.1 avis

13 mars 2024

Super restaurant, le personnel est super agréable et la cuisine super bonne.

• Sandrine B.1 avis

28 mars 2024

Charmant, au fil des années la cuisine de ce temple gourmand de la cuisine indienne se bonifie comme le bon vin, le jeune homme au commande est très commerçant et attentif à ses clients. Je recommande vivement .

• Pauline M.2 avis

14 février 2024

Le service et l’accueil sont parfaits et les plats sont excellents ! Nous avions déjà visité ce restaurant et nous ne sommes jamais déçus. La gentillesse du personnel rend l’expérience encore plus sympathique.

11 janvier 2024

Il faisait froid dans la salle. Plats trop piquants. Aucune attention malgré notre précision de dîner pour fêter un anniversaire

28 août 2023

Excellente cuisine. Personnel très sympathique et aux petits soins. Le chef est top.

• Cécile D.1 avis

10 août 2023

Très bonne cuisine indienne et très bon service L'emplacement ne le met pas en valeur, mais ça vaut la peine de s'y rendre pour déguster un bon plat !

• Francine c.8 avis

26 septembre 2021

Un personnel très accueillant, des plats typiques et copieux, nous recommandons cette adresse.

• Philippe D.7 avis

2 octobre 2020

Protection Covid très criticable Plat principal lamentable: os d’agneau déjà rongé ( a peut être été récupéré d’un client précédent qui ne l’avait pas fini !)

• Charlotte d.2 avis

13 septembre 2020

Nourriture typique , bonne dans un cadre charmant, j’ai passé un excellent repas dans ce restau, prix abordable et possibilité de nombreux menus , je recommande cette adresse. Personnel accueillant, temps d’attente du repas un peu long mais cela ne m’a pas dérangé .

• Javed i.1 avis

22 août 2020

Très belle découverte , service impeccable , repas excellent ! Je recommande

• Samuel S.

Samuel S.12 avis

24 juillet 2020

La nourriture est excellente. On mange bien et beaucoup. Rien à reprocher au service et au cadre.

5 juillet 2020

Encore une fois plus que ravie d’être aller manger là bas. Très bon accueil, on voit qu’ils sont ravis d’avoir de nouveau du monde au restaurant malgré les contraintes sanitaires ( qui sont respectées). J’y retournerai encore sans aucun doute !!

• Thierry A.2 avis

8 mars 2020

mets de qualité, très parfumés et copieux, très bon accueil je recommande fortement

• Jacqueline B.1 avis

15 février 2020

Personnel accueillant, disponible, souriant, cadre agréable. Bonne cuisine. Nous avons passé une belle soirée à la table Ronde de 6 personnes

• Sylvie V.14 avis

1 février 2020

De très bons plats. Les saveurs sont bien équilibrées.

• DAVID G.19 avis

12 octobre 2019

Restaurant étonnant. La cuisine est bonne

4 janvier 2020

Très bonne cuisine, service et accueil comme toujours

• - -.2 avis

19 décembre 2019

Un acceuil chaleureux. Très bien décorer. Les plats sont très bien et copieux. La carte des plats n'est vraiment pas accessif pour ce type d'établissement.

• Elodie P.27 avis

18 décembre 2019

Toujours très bien accueilli. Les plats sont savoureux. On y retourne régulièrement.

• Marietta B.3 avis

13 septembre 2019

Très bon rien à dire , bonne accueil au top, la cuisine indienne est un vrai délice, pas beaucoup d’attente, juste si le restau était un peu plus ça aurait été parfait

• Anna K.4 avis

17 août 2019

Mes amis ne connaissaient pas trop les restos indiens. Cela a été une très belle découverte pour eux!

• Charlène R.1 avis

1 août 2019

Superbe découverte Nous sommes allés fêter l'anniversaire de ma mère dans ce restaurant, et nous avons été super bien accueillis, ils ont joué le jeu tout au long du repas avec le gâteau d'anniversaire qu'on avait ramené. De plus , la cuisine était délicieuse, je recommande fortement !!

• Menel A.2 avis

21 juin 2019

Équipe accueillante et disponible

• Elodie P.27 avis

9 juin 2019

Un accueil vraiment très chaleureux. L'équipe est au petit soin pour les clients. On y retournera assurément !

• Valérie L.1 avis

8 juin 2019

Une belle découverte Plats succulents

9 juin 2019

Très joli cadre., dans lequel le meilleur accueil nous a été réservé par le perso.nel et le patron. Repas copieux et excellent bon rapport qualité/prix. Nous y retournerons très vite.

• Julia C.

Julia C.72 avis

4 juin 2019

Cadre très agréable, très bon service, repas tout à fait correct

• Alain C.5 avis

25 mai 2019

Parfait. Rien à redire

• Christophe B.

Christophe B.84 avis

31 mars 2019

Nous avons été très bien accueilli. La nourriture est très bonne et les assiettes sont copieuses. Nous y retournerons sans problème.

• Celine J.

Celine J.21 avis

21 février 2019

Au top comme d'habitude !

• - -.5 avis

14 février 2019

On s evade vers les parfums d Asie dabs un cadre chaleureux.

• Julie M.1 avis

10 février 2019

Un endroit typique avec de belles assiettes, pas trop chères. Top.

• Celine J.

Celine J.21 avis

25 janvier 2019

Parfait ! Service rapide et amical. Plats copieux et délicieux. Très agréable moment entre collègues. Nous reviendrons !

• Alexandra N.48 avis

9 janvier 2019

Je suis allée à plusieurs reprises dans ce restaurant, mais j'ai été malheureusement déçue cette fois ci et mes amies aussi, alors que je l'avais recommandé. Les plats étaient un peu fades.

• - -.2 avis

4 janvier 2019

Accueil charmant dans une salle tout en longueur et très colorée. Les plats sont bons et copieux. A recommander.

22 décembre 2018

Juste parfait ???? une vraie cuisine indienne avec un service au top, je recommande vivement ce restaurant

7 décembre 2018

Repas d'anniversaire réussi !

• Lise G.11 avis

18 novembre 2018

Très belle découverte ! Le service était top et les plats délicieux !

269 avis Tripadvisor