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3eme visite et celle ci fut decevante. Kir royal servi avec un champagne eventé mais remise : 1 seul payé. Choix entrée limité ressemble plus a des choix de plat. Assiettes de l'entrée non desservie lors du service. Eau servie dans un vase. Nous ne reviendrons pas.
Très bon rapport qualité prix
Bonne cuisine, accueil familial, pour les bons mangeurs portions un peu justes
Excellente cuisine. Nous recommandons vivement ce restaurant indien !
Bonne acceuil dans un cadre très agréable. Je le recommande vivement pour les habitants de la ville de Sceaux.
Un accueil très chaleureux , une cuisine délicieuse et copieuse.La remise fourchette a été appliquée .La salle est très agréable et les chaises hautes très confortables.Nous avons passé un très agréable déjeuner
Accueil très sympathique dans une atmosphère très zen. Plats très bons. Je recommande ce restaurant.
Très bon restaurant, les plats ainsi que l'ambiance sont agréables. Je le recommande chaudement !
Très beau cadre. La cuisine était bonne et le service agréable A recommander sans soucis
Il y a eu réduction mais seulement sur un plat et un dessert or que sur le site la fourchette c'était écrit "au moins deux plats", et nous avons pris entrée-plat-dessert, dommage!
Accueil gentil et cadre sympathique. Du choix sur la carte, quant au contenu des assiettes, ce n'est pas de la grande cuisine mais c'était bon.
Accueil sympathique Avons passe un agréable moment
Service interminable sans aucune explication ni excuse. La serveuse n en a absolument rien a faire de nos remarques...
Attente interminable entre les plats : à tel point qu'au bout de 3 h nous avons préféré partir en renonçant au dessert! 19 clients ce samedi soir mais la patronne nous explique qu'ils étaient débordés et qu'ils manquaient de riz. Quand le plat arrive ENFIN : 3 minuscules morceaux d'agneau coriaces nageant dans la sauce : en quantité les plats étaient divisés par deux. Nous sommes sortis du restaurant la faim présente. La patronne n'a pas aimé nos remarques légitimes et nous l'a fait savoir de façon FORTE EN SON. Le monde à l'envers… Pour elle l'attente est normale dans "un restaurant gastronomique". Gastronomique ? Attitude impensable, manque de professionnalisme flagrant et rien à manger. La réduction n'a pas été faite sur l'ensemble des plats à la carte mais nous n'avons rien dit tant nous voulions PARTIR, pour nous éloigner de la patronne de plus en plus agressive.
Cuisine excellente !!! Par contre très dessus par le service : à la fin mon plat principal et j'ai demandé un doggi bag qui a été très mal perçu. Barquette vide ramenée sur la table pour faire le transfert de mon plat. De plus, nous ne buvons pas d'alcool ni de boissons sucrées (car enceinte et régime special) : mal perçu également. Je conseille toutefois ce resto car la cuisine vaut le détour.
décor moderne récent très agréable; il y a eu une erreur dans l'addition donc conseil il faut bien vérifier et la promotion de 30% ne s'applique pas sur les accompagnements (le riz) je trouve cela anormal
Très bon restaurant, très bon moment passé avec une amie!
Plats assez bons malgré un manque de cuisson pr certains. Accueil sympatique. Mais bien trop cher même avec la remise la fourchette d autant plus qu elle n est pas appliquée sur certains accompagnements (naan). De plus temps d attente long pr un dejeuner
Super
mets très bons (samossa et poulet tika massala, nan, riz au safran), quantité suffisante et prix correct. Une très bonne soirée
Déjeuner : de 11h30 à 14h (sauf lundi)
Dîner : de 19h à 21h (sauf lundi)
1 semaine en août
18, avenue Jean Perrin, 92330, Sceaux, France
RER Fontenay aux Roses ou Sceaux (RER B) - Bus 390
Île-de-France, Hauts-de-Seine (92)
INDIEN GASTRO - Sceaux a son restaurant gastronomique indien, bienvenue au Maharaj ! Un cadre zen et minimaliste, tout de blanc et noir vêtu, une ambiance feutrée, une décoration simple et harmonieuse, voici les ingrédients du Maharaj.
BIRIANI - La vue de la carte enchantera les connaisseurs. Toutes les grandes spécialités de l’Inde vous seront proposées : butter chicken, poulet tikka masala ou shaï korma... Celle du Chef, de son côté, c’est le biriani, un morceau de viande très tendre cuit avec du riz.
DOUCEUR DE VIVRE – Profitez de votre passage à Sceaux pour visiter son joli parc, mais avant, prenez le temps de sirotez un café en grignotant un halwa au carotte sur la terrasse du Maharaj.
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Restaurant privatisable (25 personnes max.)
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