Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Romantique

Avis - Mademoiselle

8,9/10
932
12-16, rue Thiers, 59000 LilleVoir le plan

Prix moyen 29 €

Le Classic Brunch 24,5 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,9/10
Excellente table932 avis
9,1/10

Plats

8,6/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Freddy R.
    Freddy R.

    8 octobre 20208 avis

    10/10

    Ambiance agréable, bonne cuisine.

  • Dominique B.

    4 octobre 202082 avis

    4,5/10
  • Barbara V.

    22 septembre 202023 avis

    10/10

    Un cadre charmant, un service attentionné, des cocktails bien exécutés et une cuisine variée !

  • Frederic v.

    16 août 202056 avis

    8,5/10
  • Jean-Baptiste M.

    16 août 20201 avis

    5/10

    Personnel très accueillant. Atmosphère irrespirable car pas de climatisation. Présentation soignée. Une amélioration de la qualité des ingrédients serait la bienvenue.

  • Carlos o.

    12 juillet 20206 avis

    9/10

    Très bon restaurant , un tout petit bémol les plats étaient froid . Sinon c’était bon et le personnel était très agréable .

  • Ingrid D.

    12 juillet 20203 avis

    9/10

    Excellent brunch, service souriant très attentionné Merci à l équipe, passé un bon moment en famille ????????

  • CHRISTINE C.
    CHRISTINE C.

    28 juin 2020147 avis

    10/10
  • Aurel L.
    Aurel L.

    16 février 20203 avis

    9/10
  • Hakima L.

    14 février 20201 avis

    10/10
  • Vincent F.
    Vincent F.

    18 janvier 20202 avis

    9,5/10

    Une très belle découverte avec un repas semi-gastronomique de très bon niveau. La personne s'occupant du service était très agréable, aux petits soins et de très bon conseil. Nous avons adoré !

  • Laura D.
    Laura D.

    31 décembre 20191 avis

    9,5/10
  • William M.

    16 décembre 20191 avis

    10/10

    Accueil exemplaire, plats copieux, message sur l'application pris en compte. Nous renouvelerons sûrement l'expérience en plus grand groupe.

  • Laetitia b.

    8 décembre 20195 avis

    10/10

    Espace cocooning, très bon accueil et personnel attentionné. Brunch copieux, nous nous sommes régalés.

  • Laure P.
    Laure P.

    27 octobre 20194 avis

    4/10

    Une carte qui semblait attrative mais des plats decevant car soit lourd soit trop sucre ! Cependant le cadre et le service sont chaleureux !

  • Edouard B.

    20 octobre 20192 avis

    10/10

    Vous pouvez y aller les yeux fermés. En couple ou entre amis tout le monde sera ravis. C'est copieux et délicieux. Non franchement aucun faux pas

  • Marianne P.

    13 octobre 20191 avis

    9/10
  • Yannick f.

    14 septembre 201912 avis

    10/10

    Pour une première, plutôt content. La mise en bouche est une bonne surprise. La fraîcheur des produits et la construction de l,assiette est recherchée. Très bonne adresse

  • Sandrine B.

    18 août 20195 avis

    8/10

    Cadre et service agréable. Brunch servi à table, très bon.

  • Frédéric A.
    Frédéric A.

    27 juillet 201976 avis

    8,5/10
  • Sophie p.

    27 juin 20191 avis

    10/10

    Très bon accueil . Très bon repas. Très bonne soirée.

  • Emilie F.

    23 juin 201935 avis

    10/10

    Le brunch était vraiment excellent. Une belle découverte =)

  • Marie K.

    22 juin 201946 avis

    9/10
  • DESMAZIERES R.

    30 mai 201959 avis

    6,5/10
  • SAMI J.

    21 avril 20193 avis

    9,5/10

    Excellente cuisine, et excellent accueil. Nous avons très bien mangé, le temps d'attente etait par contre un peu trop long. Peu importe nous étions dimanche et nous n'étions pas pressés !

  • Gaëtan s.

    11 avril 201938 avis

    3/10

    pas du tout l'accueil, ni la qualité de notre première venue dans ce restaurant 6 mois avant.

  • Nathalie D.

    9 avril 20194 avis

    9,5/10

    Une cuisine savoureuse 100% faite maison, des cuissons&associations maîtrisées,au top!

  • Alexandra a.
    Alexandra a.

    31 mars 20194 avis

    10/10

    Très bon brunch très copieux on en ressort rassasié

  • Perrine G.

    24 mars 20195 avis

    9,5/10

    Ambiance et accueil très sympathiques, brunch copieux et de qualité

  • Perrine C.
    Perrine C.

    24 mars 201914 avis

    9/10

    Très bon brunch en famille, très copieux aussi :)

  • JD T.
    JD T.

    24 mars 201930 avis

    8/10

    Pour bruncher vous avez intérêt d'avoir vraiment FAIM :p

  • Paul L.
    Paul L.

    23 mars 20191 avis

    10/10

    Allez-y les yeux fermés ! Nous sommes venu à deux un soir en semaine, L'accueil était excellent, les produits frais, les plats très bien travaillés, nous reviendrons !

  • Camille H.
    Camille H.

    23 mars 20193 avis

    10/10

    Une tres belle découverte pour ce restaurant semi-gastro. Les assiettes sont élaborées avec goût et dans me soucis du détail, bravo ! Service attentionné et avec le sourire.

  • Laurence b.

    17 mars 20194 avis

    5/10
  • Agathe B.

    11 mars 20194 avis

    10/10
  • Marion B.

    18 février 20195 avis

    7,5/10

    Bonne cuisine mais c'est cher pour ce que c'est.

  • Romain D.
    Romain D.

    17 février 201910 avis

    5/10

    La serveuse de ce dimanche était superbe compétente Alezes avec le client mais la pauvre était toute seul à gérer Bravo à elle une cuisine plus élaboré je ne reviendrai plus au brunch je suis déçu

  • Baleixo Esteves S.

    17 février 20191 avis

    6,5/10
  • Julie P.
    Julie P.

    10 février 20191 avis

    10/10

    Nous avons passe un tres bon moment. Bien servies. Nous avons pu prendre notre temps pour manger. Super cadre tres cosy. A refaire ????

  • Audrey D.

    10 février 20192 avis

    9/10

    Bon accueil et bel endroit, le Brunch est plutôt sympa ! La partie "sucrée" est pour moi meilleure que la partie "salée" ...

Avis Tripadvisor

350 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate