Avis - Madeleine C

5 Rue de Castellane, 75008, Paris
9,3
(1 229 avis)
Intérieur moderne et élégant avec des couleurs douces, des sièges à motifs floraux, des tables rondes et une ambiance chaleureuse grâce à la lumière naturelle et à des œuvres d'art discrètes.
Madeleine C, Paris
Extérieur de restaurant au design moderne avec de grandes fenêtres en verre, éclairage chaleureux, mobilier extérieur blanc et une ambiance accueillante.
Intérieur de restaurant moderne et lumineux, avec des tables rondes et des chaises élégantes à motifs floraux, de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle et un sol sombre contrastant avec les murs clairs.
Deux plats élégamment présentés : un saumon finement tranché avec des légumes colorés et une sauce crémeuse, et des légumes grillés sur une purée verte, garnis d'herbes et de fleurs comestibles.
Intérieur moderne et accueillant avec un agencement spacieux, des tables rondes et carrées, des chaises rembourrées à motifs floraux, de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, et un décor subtil sur des murs aux teintes neutres.
Risotto crémeux aux légumes sautés et salade colorée de tomates, concombres et avocat, accompagnés de pain croustillant.
Intérieur de restaurant moderne avec des tables rondes noires et des chaises élégantes à motifs floraux, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Intérieur du restaurant avec des chaises élégantes en tissu floral, des tables avec verrerie raffinée, des œuvres d'art soignées aux murs et un éclairage doux créant une ambiance chaleureuse.

9.3

9.1
9.4
9.4

Cuisine excellente et plats délicieux
Service très aimable et professionnel
Cadre charmant avec ambiance jazzy
Rapport qualité/prix exceptionnel
  • Camille L.242 avis

16 janvier 2025

Des saveurs et des découvertes incroyables. Un véritable voyage gustatif.

• Eloise P.34 avis

15 janvier 2025

Je connais bien ce restaurant où je viens souvent avec mes clients. La carte change souvent, il y a peu de choix car les plats sont de saison et faits maison. le service est toujours chaleureux et agréable.

• Claude L.351 avis

10 janvier 2025

Très bon accueil et cuisine de famille goûteuse de qualité et très bien présentée dans l’assiette

• DORCAS D.22 avis

10 décembre 2024

Plusieurs fois que je vais dans ce restaurant et toujours ravie 😊

• Jean-Luc I.53 avis

6 décembre 2024

Accueil très sympathique. Service souriant et attentionné parfaitement rythmé. Très joli cadre. Tous les plats que nous avons dégustés étaient délicieux et très bien présentés. Avec la remise de fidélité Yum's, le rapport qualité/prix est exceptionnel.

• Babeth v.146 avis

4 décembre 2024

Si votre chemin se rapproche de Madeleine, pas besoin de réfléchir ou aller déjeuner ou dîner c'est au Madeleine C qu'il vous faut découvrir. Chaque entrée, chaque plat et dessert sont des œuvres d'art créés par le Chef Bob. Les saveurs en bouche feront que votre visite ne sera pas la dernière.

• Pierrette B.72 avis

28 novembre 2024

Le service attentionné. La carte est courte mais les plats sont bien cuisinés.

• Jacqueline B.5 avis

3 décembre 2024

Un service irréprochable. Les plats excellents. Nous y retournerons sans problème

• Etienne D.17 avis

29 novembre 2024

Ambiance très calme. Les plats sont bons.

• Dominique R.124 avis

25 novembre 2024

Bonne découverte. Tout était très bon et le service agréable. Les yum's ont été les bienvenus pour diminuer l'addition (restau un peu cher). On s'est régalé !

• Sylvie D.366 avis

25 novembre 2024

Un restaurant confidentiel et très bien situé, un cadre soigné et un service irréprochable, la carte est courte, renouvelée, équilibrée, les plats raffinés et délicieux. Pour moi c'est un sans faute.

• Babeth v.146 avis

20 novembre 2024

Le restaurant Madeleine C, Je dis C de Créativité, de Couleurs, de Chaleureux. Si The Fork pouvait augmenter le 10/10 et bien je mettrais pour la première fois un 20. Le chef Bob a entre les mains un savoir faire, qui sait nous apporter des saveurs explorées et savamment dosées qui apporte un bonheur en bouche. Jessica notre hôtesse est là quand il le faut et ce binôme fonctionne ! Nous reviendrons très vite. Merci à tous les deux. Babeth et Rosa

• Elena P.

Elena P.84 avis

19 novembre 2024

Aucun sens du service ni de l'accueil. Ambiance plutôt froide. Cuisine excellente!

• Arnaud Z.1 avis

18 novembre 2024

les plats sont très bien présentés et ont du GOÛT !!! Vous payerez facilement le double dans d'autres restaurants et cela ne sera pas aussi bon. Je recommande vivement ce restaurant. Ce sera mon rdv incontournable lorsque je viens à Paris. Félicitations au chef !!

• Patrice G.4 avis

18 novembre 2024

Tres bonne adresse. Qualité des plats et du service

• Philippe C.80 avis

8 novembre 2024

Super déjeuner avec un accueil très chaleureux

• Fang Yi L.47 avis

30 octobre 2024

La cuisine est assez simple, mais une grande qualité, le prix est tout à fait raisonnable, on a passé une agréable soirée.

• Marc L.2 avis

30 octobre 2024

Service et nourriture excellent. Merci à l’équipe du restaurant.

• Stephane v.12 avis

29 octobre 2024

Accueil très souriant. Peu de plats sur la carte ce qui est un signe de fraîcheur souvent et c'est le cas.

• Jenous B.436 avis

28 octobre 2024

Un restaurant où tout est réuni pour satisfaire les clients les plus exigeants : la qualité , la quantité et le professionnalisme. Le découvrir c’est l’adopter …

• Camille L.242 avis

21 octobre 2024

Tous les plats donnent envie, raffiné et savoureux

• Catherine D.16 avis

24 octobre 2024

Restaurant proche des Grands Magasins, mais dans une rue au calme. Service professionnel et serveuse souriante. Plats délicieux de l'entrée au dessert. Je reviendrai...

• Charlotte D.398 avis

24 octobre 2024

Deuxième visite et toujours au top. Cuisine très très bonne, plats copieux. Service aimable. Agréable déjeuner. Merci.

• Brigitte D.47 avis

23 octobre 2024

Très bonne cuisine et service très agréable

• Eric P.317 avis

18 octobre 2024

Plats excellents : tant les plats que les desserts. Service attentionné. Une très bonne adresse !

• F. A.

F. A.1 avis

16 octobre 2024

Plats délicieux. La seule chose on s'est senti pressé par le temps.

• Violaine E.131 avis

17 octobre 2024

Il manquait de la générosité sur la quantité de poulet servi pour le prix facturé… et de la cuisson ! Plat d ailleurs renvoyé en cuisine . Dessert trop sucré. Et erreur sur l addition . Belle déco .Bilan mitigé

• Aurélie P.40 avis

16 octobre 2024

Cuisine absolument excellente, raffinée et goûteuse. Dommage que le service n'aie pas suivi ce soir-là: 15 min pour obtenir du sel après 2 rappels, cuisine annoncée comme fermant dès la commande à 20h00 avec obligation de commander les desserts dès le début 😳, et addition apportée avant même que nous n'ayons eu le temps de demander des cafés avant 21h30. Du coup, nous sommes allées le prendre ailleurs.

• Patrick Z.

Patrick Z.75 avis

15 octobre 2024

Excellent accueil. Chèvre chaud, bavette, tartelette aux figues : tout était très bon. Je recommande.

• Julien F.36 avis

4 octobre 2024

Carte réduite mais où tout fait envie, plats excellents et très bien travaillés. Service très sympathique. Nous avons passé un excellent moment.

• Frederick B.35 avis

9 octobre 2024

L'accueil et le service sont excellents et sympathique. On fait tout pour vous arranger une table au calme. La cuisine est bonne avec un choix suffisant. C'est la 2ème fois et j'y retournerai.

• Thomas c.334 avis

9 octobre 2024

Restaurant chaleureux. Plats bien travaillés, savoureux et copieux. Service prévenant. Prix très corrects au vue du standing du restaurant et du quartier. Réduction appliquée. Un sans faute

• Marie G.104 avis

4 octobre 2024

Le plat était très bon mais le dessert très fade .Un peu déçue .

• Vincent A.7 avis

4 octobre 2024

Une petite pépite! Service souriant et attentionné accompagnant des plats sains et savoureux. Le fait maison s’exprime de l’entrée au dessert! Bravo!

• Isa l.52 avis

2 octobre 2024

Très belle adresse avec excellente cuisine, service efficace et agréable dans une jolie salle calme

• SUE F.88 avis

1 octobre 2024

Cadre sympa, serveuse très aimable, plats excellents et bon rapport qualité/prix, chef adorable.

• Caroline C.

Caroline C.6 avis

25 septembre 2024

Les plats sont délicieux, fins et originaux, très bien présentés, le service d'une immense gentillesse et attention. Une très très bonne adresse (budget + mais avec cette qualité, c'est normal). Très bonne ambiance musicale.

• Sihem N.

Sihem N.79 avis

24 septembre 2024

Cadre très sympa, personnel très aimable

• Jenous B.436 avis

20 septembre 2024

Ce restaurant maintient la qualité , le service ,en un mot l’excellence depuis ses débuts . Je recommande vivement la découverte de cet établissement

• Saad B.73 avis

12 septembre 2024

Super accueil et excellent repas. Nous y retournerons avec plaisir