Prix moyen 45 € Accepte les Yums
Service gratuitRéservation immédiate
Dans un décor moderne, Madame Jeanne propose une cuisine méditerranéenne et plutôt créative, composée au gré du marché. Dans un esprit artisanal qui ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
La table locavore de la Maison Buon a tout bon : belles plantes et verrières canons, niveau déco Madame est pile dans le ton. Aux assiettes bistronomiques, c’est Xavier Zapata qui fait vibrer la saison : le velouté de petits pois et brousse trippe sous citron-marjolaine, les gnocchis sardes et coquillages plongent dans le bouillon de roche, l’onglet de bœuf fumé et pommes de terre grenailles se rafraîchissent d’un pesto céleri-pecorino, tandis que le safran secoue la crème anglaise du classique gâteau au choc’. Aux quilles, c’est bien sûr la Cave des Papilles voisine qui mène la danse, avec des pépites naturistes soigneusement sourcées.
Ancien chef-patron des Pieds dans le Plat, Xavier Zapata est aussi passé par le Café des Méditerranées et le Péron. Il est aux manettes de Madame Jeanne depuis mai 2017.
Table exceptionnelle
Un merveilleux moment de détente, de partage, de gastronomie et de bienveillance! A faire et à refaire dans cette période compliquée...
Un très bon accueil, dans une jolie salle sobre et élégante. De vraies serviettes en tissu. Après un sashimi délicat, du veau cuit à point sur un lit artichauts. Un vin blanc sec des Pouilles, naturel et peu alcoolisé, pour accompagner le repas. Adresse à retenir !
Restaurant avec une ambiance décorative très cozy, les plats sont délicieux avec un bon rapport qualité prix, service au top. Bref je recommande !
Une très belle cuisine de produit frais. Une belle carte des vins et des serveurs qui portent le masque correctement ! Bref une très bonne soirée
accueil très sympathique, lieu agréable, service efficace et cuisine originale. J'avais lu une mention spéciale pour le poulpe grillé...je confirme l'excellence du plat.
Petit patio très intimiste , cuisine raffiné et originale.
La soupe de poires et sa meringue était très bonne
Très bon service, très agréable de pouvoir goûter les vins quand on les choisit au verre. De très belles assiettes raffinées avec de belles saveurs. Bon petit voyage qui dépayse bien dans ce charmant patio bien aménagé.
Cuisine excellente, inventive et travaillée juste ce qu’il faut pour mettre en valeur les produits frais et de qualité. Meilleur poulpe dégusté depuis longtemps ! Un petit restaurant qui vaut le détour
Plat très bien cuisinés mais bien trop peu dans l'assiette très cher pour la quantité servie. Pour le service personnel peu convivial.
Restaurant dont les plats du chef et l'endroit sont excellents. Le seul bémol serait peut etre les serveurs qui à notre gout étaient incompétents. Mais le reste etait parfait merci beaucoup
Une très bonne surprise dans les assiettes et des vins natures. Patio agréable
Très belle découverte, la cuisine est vraiment bon. Un mélange d'épices et de saveur qui réveillent les papilles. Le cadre est magnifique, sous un patio au calme. Les serveuses sont souriantes aimables et au petit soin. Petit plus : le vin 100% naturel bio, je recommande. Ça surprend mais qu'est-ce que c'est bon. On reviendra très prochainement avec nos enfants.
Belle endroit, cosy, romantique. Peu de choix à la carte mais suffisant. Les entrées étaient toutes deux trop vinaigrées mais le plat principal (pluma) était parfait. À venir plutôt en couple
Cadre très sympathique et chaleureux malgré un accueil distant à notre arrivée. Un choix de vins très élitiste qui nous éloigne des standards de nos crus préférés. Cuisine originale avec des saveurs optimisées par une omniprésence d'épices .
Une excellente table. Des plats créatifs et savoureux. Je recommande vivement.
Un bel endroit niché au coeur de Marseille. Tout était au top ! Merci ????
Agreable diner d ete sous la verriere. Personnel accueillant.. excellent tartare de thon et dessert aux abricots poches. Met principal ( paleron) un peu fade.
Endroit pittoresque aménagé avec goût. Accueil très sympathique et attentionné. Les plats sont délicieux. Desserts bien préparés. Chocolat moelleux exceptionnel. Restaurant à ne pas rater si vous passez par Marseille
Service désorganise et lent dommage ! Cuisine goûteuse, petit bémol sur l’un des plats. Les entrées étaient très bonnes.
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf dimanche)
Dîner : de 20h à 22h (sauf dimanche lundi et mardi)
84 Rue Grignan, 13001, Marseille, France
Métro - Estrangin Préfecture (M1)
Marseille 1er, Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Bouches-du-Rhône (13), Vieux Port
Bistronomique, Bistrot, , , , Ramen, INSIDER - Terrasses
American Express, , ,
Restaurant privatisable (6 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate