-20% sur la carte
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Laura V.21 mai 2023 • 26 avis
10/10Tres bon moment passe dans ce restaurant : plats délicieux et service agréable. Nous reviendrons !
Franck v.18 mai 2023 • 47 avis
10/10De la cuisine originale, de qualité et tout est "fait maison", en plus le responsable est très sympa !....................................
Pascal M.14 mai 2023 • 1 avis
10/10tres bon accueil tres bon service cuisine au top restaurant a recommander xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Zineb B10 mai 2023 • 1 avis
10/10La qualité des ingrédients, la cuisine, les plats, le cadre et le service sont tout bonnement excellent. Ne pas se fier à la localisation du restaurant, il vaut vraiment le détour.
Lila B.7 mai 2023 • 13 avis
10/10Nous avons été ravis de notre dîner dans ce restaurant indien et népalais. L’ accueil était très chaleureux, les plats succulents, nous reviendrons !
Voir la photo
Séttie M.5 mai 2023 • 14 avis
10/10Très bon pour toute occasion
Alexia G.5 mai 2023 • 4 avis
10/10Vraiment un super indien, le buter chichen ainsi que l'agneau palak sont divins
Claus K.18 avril 2023 • 28 avis
10/10Jamais deçu par ce restaurant familial exceptionnel. Un accueil chaleureux, de plats succulents (un faible pour les nouilles chaumin et le saumon massala, sans oublier l'excellent Naan ail fromage et le Lassi mangue a tomber), le tout a un prix tres honnete avec la remise de la Fourchette. Nous y reviendrons encore tres souvent pour gouter tous les autres plats !!
Pascal D.15 avril 2023 • 37 avis
9/10Restaurant dans un coin un peu particulier, nous avons été accueillis et servis chaleureusement pour un repas de qualité avec des saveurs nouvelles. je recommande.
Alexandre T.14 avril 2023 • 2 avis
10/10Juste excellent, spécialités incroyables et service à table parfait. Encore merci et à bientôt A recommander les yeux fermés. Et service livraison rapide
Arièle D.2 avril 2023 • 3 avis
10/10Tres bon restaurant. Nous avons passe un agreable moment.ce dimanche midi. Le patron a ete charmant. Les plats ont ete copieux et bons. Nous reviendrons avec plaisir
Alain L.22 mars 2023 • 34 avis
9,5/10Comme à chaque fois, l'accueil est toujours aussi sympathique et la cuisine népalaise toujours aussi bonne. A essayer sans hésitation si vous voulez être dépaysé !
Guillaume F.15 mars 2023 • 38 avis
10/10Dépaysement garanti entre la décoration et les plats népalais qui nous font voyager. Service au top, sympathique et ouvert. Remise appliquée sans demander.
Patricia f.10 mars 2023 • 42 avis
9,5/10Un pâton très à l'écoute de ses clients. Poulet tandoori excellent. Épices et saveurs réussis dans les plats
Philippe A.19 février 2023 • 2 avis
10/10Une belle surprise culinaire ! La qualité est au rendez-vous: service, accueil, carte et qualité des plats ! Une cuisine savoureuse et finement épicée.
David J.18 février 2023 • 70 avis
8,5/10Accueil et service très sympathiques. Nous avons particulièrement apprécié les plats biryani, accompagnés de raita si l'on veut. Nans moins réussis à notre avis en comparaison de ceux d'autres restaurants.
Zineb A.16 février 2023 • 16 avis
10/10Excellent ! Le patron est très accueillant et les plats sont incroyablement bons.
Fabienne D.14 février 2023 • 4 avis
9/10Nourriture excellente Les responsables sont charmants
julie p.11 février 2023 • 2 avis
9/10Bonne cuisine indienne avec un personnel très agréable. Nous avons passé une bonne soirée en amoureux.
Agnès H.11 février 2023 • 15 avis
10/10Toujours un très agréable moment que de partager une délicieuse spécialité tibétaine en famille ou entre amis au Machapuchare. Personnel adorable, toujours aux petits soins, discussion enjouée et découverte du Tibet, dans un cadre qui fait voyager. Cadre cosy. Courez-y !
Lucy D.7 février 2023 • 11 avis
10/10Petit restaurant très sympa. Le cadre est charmant. Le service est impeccable et très convivial ! La femme au service est très attentionnée envers ses clients. La cuisine est super bonne (petit bémol toutefois sur les légumes pas assez cuits mais ce n'est que ma préférence). Une super belle découverte où nous retourne dons volontiers ! Et petit + qui fait vraiment plaisir: pas eu besoin de demander les-20% ils y ont pensé par eux même et ça, c'est top ! Merci beaucoup pour ce moment !
Lynda M.5 février 2023 • 18 avis
10/10Très bon restaurant. Plat copieux et personnel au petit soin.
Philippe D.20 décembre 2022 • 1 avis
10/10Excellente et originale cuisine. Le gérant est adorable, l'ambiance est tamisée et la décoration dans le thème. Très satisfait de l'accueil qui nous a été réservé. Ma compagne a même eu droit à un gâteau réalisé maison avec bougie et chanson du responsable pour son anniversaire. Vraiment top
Christophe C.7 décembre 2022 • 6 avis
9/10Acceuil chaleureux et joyeux , localisation du restaurant un peu étonnante mais une fois a table, parfait !!
Sylvain R.26 novembre 2022 • 5 avis
10/10Cuisine de qualité d'un bon rapport prix/qualité. Accueil chaleureux et professionnel. A recommander en famille ou entre amis.
Denis A.11 novembre 2022 • 1 avis
9,5/10Bonne cuisine. Accueil très chaleureux Vraiment un très bon moment Reste à tester la cuisine népalaise Mais le biriani et le poulet korma étaient très bons
Claus K.30 octobre 2022 • 28 avis
10/10Très bonne surprise et découverte ce soir de dimanche. Nous étions peu nombreux en salle, le patron était souriant et aux petits soins et les plats étaient préparés à perfection. Nous reviendrons avec grand plaisir tester d'autres plats de la carte bien étoffée. Merci
Stephane G.28 octobre 2022 • 10 avis
10/10Un excellent indien (et qui propose de la cuisine népalaise) accueil sympathique et courtois. Nous ne sommes jamais déçus.
René F.19 octobre 2022 • 4 avis
10/10Accueil et service très chaleureux. Découverte de la cuisine indienne très positive.
Merci bcp. À tres Bientôt
Armelle B.9 octobre 2022 • 1 avis
10/10Ce restaurant est une petite pépite. On y mange délicieusement. Beaucoup de produits faits maison. et l’accueil est toujours adorable et personnifié. Je recommande vivement.
Jerome B.8 octobre 2022 • 26 avis
5,5/10Un personnel charmant et très serviable le cadre est moyen et nous avons mangé dans de meilleur indien
Machapuchare (Propriétaire)
Merci bcp. Ca fait plaisir de vous servir.
Pierre-François C.7 octobre 2022 • 13 avis
10/10Toujours aussi bon et accueillant, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Les plats sont très copieux, et le gérant donne toujours de bons conseils.
Olivier d.4 octobre 2022 • 6 avis
9,5/10Un très bon moment, une découverte, nous y retournerons
Sacha b.24 septembre 2022 • 4 avis
9,5/10Accueil parfait dans un cadre apaisant. La cuisine est excellente, fine et épicée à souhait. Un choix presque trop vaste mais qui permet de (re)découvrir les saveurs indiennes et népalaises, le en même temps gustatif !
Linda D.13 septembre 2022 • 6 avis
10/10Le serveur est népalais et vraiment très accueillant! La nourriture est excellente et apparemment faite maison pour la plupart. Toujours un plaisir d’y aller.
Pierre-François C.8 septembre 2022 • 13 avis
10/10Un accueil très chaleureux, des plats copieux et très bons, à un prix raisonnable. Une très bonne adresse !
Delphine C.7 septembre 2022 • 1 avis
10/10Une cuisine vraiment délicieuse qui vous embarque illico pour un voyage gustatif aux saveurs épicées et un service au top et très attentionné avec le sourire et les conseils avisés du patron ! J’avoue avoir un faible pour la cuisine népalaise et les fameux Momo … une super découverte … vous ne serez pas déçu … c’est excellent !
Francine F.21 août 2022 • 265 avis
8/10Nous sommes revenus, et avons découvert un NOUveau """ Maitre Cérémonie"", tout aussi accueillant, pour nous servir une cuisine inchangée et, toujours "" au top ", , des plats généreux , savoureux, en salle une touche déco supplémentaire pour nous faire voyager en totalité ! un agréable repas, à renouveler dés que possible -- Merci à toute l'équipe
Raymond G.20 août 2022 • 5 avis
10/10Excellente soirée passée dans une ambiance calme. L'amabilité du serveur et la qualité des mets, relevés mais sans excès, font que nous reviendrons.
Maelle C.18 août 2022 • 1 avis
10/10Serveur adorable, aux petits soins tout en discrétion. Au top