Laurence W. • 249 avis
5 janvier 2025
9/10On se sent bien tout de suite dans cet espace épuré. Les assiettes viennent prolonger le plaisir. Excellent chou-fleur rôti aux noisettes, mousse au chocolat et piment très honorable.
Jérôme D. • 52 avis
20 novembre 2024
9,5/10Une bonne cuisine maison qui n'hésite pas à mélanger les influences (babka perdue ou babka tatin en dessert), c'est à la fois fin et gourmand, bravo à toute l'équipe. Nous y étions pour le déjeuner, il faut mieux réserver car la salle se remplie très vite et il y a beaucoup d'habitués. L'ambiance était un peu bruyante, en tout cas pour le déjeuner, mais cela donne un esprit brasserie qui colle très bien au lieu. Une adresse à retenir.
Isabelle D. • 18 avis
7 novembre 2024
6,5/10Cela c est bien passé très peu de monde cuisine moins raffinée que la fois précédente dommage
Laure J. • 2 avis
8 octobre 2024
10/10Très bons plats - style tapas. bon vin. Service au top. Ambiance cosy
vanessa G. • 1 avis
29 août 2024
10/10La gentillesse et la rapidite du service en salle et cuisine
Eric L. • 4 avis
21 août 2024
10/10il y a un très grand choix de plats variés à partager entre amis. tout le monde y trouve son compte. j'ai beaucoup apprécié.
FLO M. • 23 avis
2 juin 2024
7,5/10Le positif : Portions généreuses, produits frais : c'était délicieux ! Un tout petit bémol sur la musique qui était un peu trop forte pour s'entendre parler et le dessert à l'abricot qui devait inclure du granité au basilic alors que c'était du granité à l'abricot (le gros plus aurait été ce granité au basilic qui sort de l'ordinaire !). Mais resto à recommander ! Serveuses sympas !
Sophie F. • 24 avis
31 mars 2024
9,5/10Service super sympa et je garde l'adresse pour nos futurs brunchs !
Denis D. • 330 avis
21 mars 2024
10/10Belle découverte, accueil et service parfait très agréable et beaucoup de sourires et une cuisine saine et avec des produits frais …. À refaire
Eva K. • 8 avis
13 mars 2024
10/10Service au top et repas trop bon, je recommande :)
Eva s. • 163 avis
20 février 2024
10/10Une ambiance cool / on s y sent bien tout simplement…et c est bon !
Gabrielle B. • 5 avis
14 février 2024
10/10Tout.est excellent et le service était top. Bravo !
Victoria P. • 20 avis
12 janvier 2024
8/10Déçue d’apprendre une fois sur place que l’établissement n’accepte pas the fork pay… j’avais choisi par rapport à ça. La serveuse fait un super job car elle doit tout assurer toute seule ! Le dessert était un peu long à arriver. Plutôt bon dans l’ensemble.
Thomas Z. • 1 avis
10 janvier 2024
9,5/10Vraiment très bon Service très agréable Excellent moment J'y retournerai
Olivier M. • 8 avis
21 décembre 2023
10/10Très bon resto, serveuses hyper sympathiques.
Sophie P. • 1 avis
13 décembre 2023
10/10Nourriture excellente, service au top, je recommande à 100%
ALEXIS B. • 12 avis
29 novembre 2023
9/10Très bon restaurant.
Hermann S. • 164 avis
19 novembre 2023
8/10Repas de dimanche en famille. La nourriture (plat et dessert) en quantité et qualité honorable, peut être un peu chère. Service attentif et réactif. A noter quand même qu'il n'y avait pas les avantages indiqués sur le site (formule Brunch non disponible et appli Pay non activée).
Claudia M. • 16 avis
24 octobre 2023
10/10Ce petit restaurant est une excellente trouvaille. Le personnel est très sympa et très accueillant. Les plats sont excellents.
Fanny M. • 37 avis
19 octobre 2023
10/10Super moment et super service! Les plats sont fameux et très copieux. Je recommande vivement cette adresse.
- -. • 32 avis
27 septembre 2023
8,5/10Portions généreuses, ingrédients frais, service efficace et accueillant.
Delphine G. • 8 avis
18 septembre 2023
8/10Agréable restaurant dont la terrasse jouxte la charmante place du Caire, dans le Sentier. Une cuisine méditerranéenne inspirée et ensoleillée, dans une ambiance décontractée.
Claudia M. • 16 avis
21 septembre 2023
10/10Très bon accueil Très bonne ambiance Très chaleureux
Alain Henry G. • 133 avis
21 septembre 2023
8,5/10attention la tchoutchouka est assaisonnée à la Harissa!! les falafels de l'assiette de mezze sont très bons, mais les légumes moyens
Jérémy S. • 51 avis
13 septembre 2023
10/10Excellent service dynamique et aux petits soins. C'était très bon et dans des quantités suffisantes, même si pour le profane que je suis la distinction entre un restaurant libanais et israélien reste floue. Il n'en demeure pas moins que l'expérience fut très agréable.
Claire F. • 60 avis
29 août 2023
10/10Très bon restaurant, les plats sont fins et originaux et le service très sympathique, je recommande !
Nunzia P. • 18 avis
9 août 2023
10/10Autant simple que délicieux.