Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Ma.Su Nemours

9,4/10
119
66 Rue de Paris, 77140 Nemours
Asiatique
Prix moyen 25 €

Ma.Su Nemours

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle119 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Emilia S.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix, très jolie terrasse

  • Valerie B.1 avis

    5 mai 2024

    9,5/10

    Nous avons beaucoup apprécié la cuisine et l'accueil du restaurant. A noter que les propriétaires ont même retardé l'heure de fermeture d'une demi heure (un dimanche) pour nous permettre de bien profiter du repas. Je vous recommande tout particulièrement le Gyuniku Don.

  • Stéphanie A.5 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Super service, rapide et chaleureux Plats de qualité avec belles présentations. Décoration industrielle très sympa

  • Veronique h.10 avis

    24 mars 2024

    9/10

    Nous sommes venus en famille pour fêter l'anniversaire de notre père qui est en fauteuil roulant. Tout s'est très bien passé. Les plats étaient savoureux, servis avec soupe et salade de choux. Il y a beaucoup de choix Belle carte des desserts également. Le service était rapide et les propriétaires souriant et adorables. Nous reviendrons.

  • Julie J.2 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Très sympa et cosy Les plats sont copieux, Et c’est un régal !

  • stephane j.3 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Très bon. On nous avait parlé de ce restaurant, nous n’avons pas été déçus ! Rien à redire sur le service également. Serveuse très aimable. Nous reviendrons

  • Sophie m.19 avis

    9 février 2024

    10/10

    Parfait,le meilleur resto japonais, cadre très agréable

  • Isidore D.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Toujours un plaisir d’aller chez eux . Toujours disponible quand vous avez besoin. Produits goûteux je recommande dans un rayon de 30 km

  • Martine P.4 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Encore un excellent dîner servi avec le sourire et un service impeccable. Merci et à très vite 😉

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christelle L.9 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Cuisine très fine et de qualite,malgré le tarif un peu élevé mais restaurant de qualité..

  • Sophie m.19 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Le meilleur restaurant japonais de la région,cadre très agréable.Produits frais.Excellent

  • Sandrine S.

    Sandrine S.113 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Toujours aussi bien. La vaisselle la déco et l'assiette à composer à 18€. Un moment parfait

  • Martine P.4 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Personnel accueillant. Service parfait. Nous y retournerons !!

  • Mathilde D.3 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Au top ❤️

  • Valérie G.1 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Restaurant que j’avais repéré depuis longtemps sans avoir l’occasion d’y manger. Très bon accueil, la serveuse a été charmante, les plats délicieux, ambiance calme et chaleureuse, parfait pour un dîner en amoureux. Nous recommandons et reviendrons très prochainement.

  • Philippe D.1 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Jamais dessus, je recommande à 1000%

  • Solene B.2 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    Personnel accueillant, ambiance, excellente, de loin le meilleur japonais, n'hésitez pas à venir essayer

  • Sylvie P.1 avis

    29 septembre 2023

    9/10

    Je passe des commandes. Toujours prêt à l heure. Très bien acceuilli et c est bon. Les produits sont de bonne qualité

  • dubois s.

    dubois s.1 avis

    7 octobre 2023

    4,5/10

    Déçue. Ne correspond pas aux commentaires du site. Trop cher pour la prestation.

  • ARNAUD A.

    ARNAUD A.3 avis

    30 septembre 2023

    8/10

    Restaurant très propre décoré avec goût. . Ingrédients de qualités, préparation et présentation des plats soignés Prix un peu élevé

  • Alison B.3 avis

    22 septembre 2023

    10/10

    Toujours un très bon moment au MaSu

  • Maria S.1 avis

    10 septembre 2023

    9,5/10

    Absolument pas déçus ! Le restaurant mériterait certes un peu de rafraichissement et une déco plus en adéquation. Cependant, la qualité des différents mets était excellente, dans une vaisselle appropriée. Très bon service et très bons conseils. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Burnod C.2 avis

    8 septembre 2023

    10/10

    Toujours un plaisir de venir au Ma.Su de Nemours. Le cadre est chouette, l’équipe sympathique, ouverte et à l’écoute et on y mange très bien. Une bonne adresse pour se faire plaisir !

  • Christele D.1 avis

    13 août 2023

    10/10

    Belle terrasse au bord de l'eau à l'arrière du restaurant.Le choix à la carte et la qualité des produits cuisinés ont ravi mes papilles. Prix très correct.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Severine m.99 avis

    5 août 2023

    8/10

    Très bon, le cadre est sympa

  • Théodore d.

    Théodore d.1 avis

    27 juin 2023

    8,5/10

    belle amélioration au niveau de l'acceuil, et toujours bon et sympathique

  • Pierre-Alexis C.3 avis

    28 juin 2023

    10/10

    Très joli cadre pour un moment dépaysant

  • Sandrine S.

    Sandrine S.113 avis

    27 juin 2023

    10/10

    C'est toujours aussi bon et les prix restent contenus : 18 euros l'assiette de maki/sushis/rolls. N plaisir de trouver la terrasse pour les beaux jours

  • Stéphanie T.13 avis

    23 juin 2023

    10/10

    Terrasse magnifique au bord de l’eau. Nouvelle carte, très sympa. Je recommande +++

  • Patrice L.142 avis

    24 mai 2023

    7,5/10

    Accueil et service souriant, efficace et attentionné Le saumon servi dans la Shake don est de bonne qualité Vaisselle jolie Tarifs un peu au dessus de la moyenne pour ce type de restauration Dommage qu'une femme en cuisine bar directement ouvert sur la salle soit si bruyante

  • Sylvie m.

    Sylvie m.73 avis

    9 avril 2023

    9,5/10

    Délicieux, du choix, nous avions du mal à choisir. Les produits sont frais, goûteux, délicieux, le cadre très agréable, serveuses sympathiques. Nous nous sommes régalés.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Stéphanie T.13 avis

    6 avril 2023

    10/10

    Très bon, accueil chaleureux. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Meylan m.4 avis

    4 mars 2023

    10/10

    L'un de nos meilleurs restaurant! Bravo à toute l'équipe.

  • Marine B.1 avis

    23 février 2023

    10/10

    Très bon restaurant, ambiance industrielle cosy & personnel sympathique. Les produits sont de qualité & les plats généreux. Je recommande les yeux fermer.

  • Alan M.5 avis

    22 février 2023

    10/10

    Une cuisine juste parfaite. Une carte volontairement contenue pour assurer une qualité constante. Un goût et une finesse également très constants dans le temps. Et une équipe est toujours aussi souriante ! Nous ne nous en lassons pas.

  • Sabine S.1 avis

    27 janvier 2023

    10/10

    Parfait. Le seul endroit où l'on puisse dîner dignement à Nemours. Tout est vraiment bien. Je recommande cet endroit à tout point de vue. Merci Ma Su d'exister.

  • Sandrine S.

    Sandrine S.113 avis

    20 janvier 2023

    10/10

    Toujours un plaisir Le cadre est joli L'assiette à composer est top et pas trop chère 17€pour 24 makis de qualité.

  • Jean Yves C.2 avis

    17 novembre 2022

    8/10

    Large choix de cuisine asiatique bien réalisé

  • Fabienne T.1 avis

    22 octobre 2022

    10/10

    Le personnel souriant et de très bon conseil. Un excellent rapport qualité-prix

Avis Tripadvisor

151 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.