Avis - Ma première cantine

5 Av. Victor Hugo, 13100, Aix-en-Provence
9,0
Salade fraîche composée de mélanges de feuilles vertes, prosciutto, poivrons rouges rôtis, tomates séchées, artichauts grillés, poires et fromage émietté, garnie d'herbes.
Salade colorée avec une boule généreuse de burrata, accompagnée de tomates rouges et jaunes, de rondelles de concombre, de tomates séchées, d'olives noires et de croûtons croustillants, le tout arrosé de pesto aux herbes.
Salade colorée à base de légumes finement hachés, garnie de pousses délicates, de feuilles vertes, de fraises et de pamplemousse, offrant un équilibre de textures et de saveurs.
Plat généreux de saumon fumé sur pain rustique, accompagné d'oignons rouges, de roquette et d'un quartier de citron.
Dessert en couches avec du yaourt crémeux ou de la crème, garni de granola croustillant, de framboises fraîches et d'un filet de sauce aux fruits.
Tartare de boeuf finement haché, surmonté d'un jaune d'œuf, accompagné de câpres, d'une salade fraîche de légumes variés et d'une sauce vinaigrette.
Pain grillé garni de viande séchée, surmonté de fromage fondu et accompagné de roquette, offrant un mélange savoureux et frais.
Tranche de pain grillé garnie d'un mélange crémeux de fromages fondus, avec des morceaux de poulet ou de champignons et des herbes fraîches, offrant un contraste entre la croûte rustique et croustillante et la garniture onctueuse.
Une part de pizza savoureuse avec une croûte dorée, garnie de fromage fondu et de tranches de pepperoni, offrant une texture légère et aérée.

8.9
8.9
9.3

Service professionnel et souriant
Plats excellents, copieux et savoureux
Ambiance chaleureuse avec belle terrasse
Rapport qualité-prix excellent avec portions généreuses
  • florian m.1 avis

17 janvier 2025

Cuisine simple au juste prix. Atmosphère un peu froide. Service sympathique

• Lionel I.1 avis

17 janvier 2025

lieu agréable service efficace et repas bien préparé

• PATRICK D.3 avis

13 janvier 2025

Toujours bien reçus ! Service rapide et de très bons plats . Personnel aimable, souriant et professionnel. Très bon rapport qualité prix .

• Virginie W.14 avis

10 janvier 2025

le lieu est agréable et chaleureux. la cuisine est bonne et bien présentée. Bon rapport qualité prix.

• Andrei T.16 avis

7 janvier 2025

Si vous voulez (très) bien manger sans vous ruiner, c’est pour vous.

• Pascal H.14 avis

3 janvier 2025

très bonne accueil. très bon rapport qualité prix et en plus à 30 m du cinéma Cezanne

• Nadia C.

Nadia C.102 avis

3 janvier 2025

Bon rapport qualité/prix. Nous avons pu dépenser nos yums ce qui nous permis de ne payer que les boissons. Attention à ce que les plats soient bien chauds à leur arrivé...

• Dionizio N.60 avis

3 janvier 2025

service médiocre, serveuses très inattentives ! et le vin rouge conservé au réfrigérateur en plein hiver est inacceptable !

• Leandre M.2 avis

3 janvier 2025

Grâce à The Fork, nous avons découvert ce restaurant et quelle belle surprise ! Tout était parfait : des plats délicieux, un service impeccable et une ambiance conviviale. 'Ma Première Cantine' est un véritable coup de cœur, et nous reviendrons sans hésiter. Merci pour ce merveilleux moment !

• Marielle D.5 avis

30 décembre 2024

personnel au top plats excellents

• Maryse L.2 avis

30 décembre 2024

Acceuil au top,service rapide. Lieu toujours agréable…

• Sandra G.1 avis

30 décembre 2024

Une belle carte pour tous les goûts, un personnel agréable et rapide. Nous y retournerons c’est certain !

• Aude B.30 avis

28 décembre 2024

Très belle expérience, très bon accueil, plats excellents et des formules abordables. A refaire !

• Nicolas P.

Nicolas P.21 avis

26 septembre 2024

Expérience décevante. J'ai commandé un magret de canard rosé, je l'ai reçu bien cuit. Ensuite, j'ai pris un cheeseburger sans sauce ni crudités, car je suis allergique aux tomates, mais on me l'a servi avec sauce et crudités. Je n'y ai pas touché, mais j'ai quand même dû le payer. En guise de compensation, on m'a simplement offert les boissons. C'est inadmissible de ne pas respecter les commandes, surtout pour des raisons d'allergies."

• KARIM N.8 avis

12 décembre 2024

l'accueil aussi professionnel que convivial, et la qualité des plats. bravo et merci

• Coraline B.1 avis

16 décembre 2024

Repas très sympa ! Ambiance au top ! Merci

• Fanny P.

Fanny P.53 avis

10 décembre 2024

Joli restaurant avec un bon rapport qualité-prix et des portions généreuses ! Petit plus pour les produits bio et locaux proposés :)

• Elise s.44 avis

6 décembre 2024

nous avons passé une bonne soirée ! repas excellent

• Sylvie G.2 avis

30 novembre 2024

Nous étions 10 Nous avons passé une superbe soirée Les serveuses et l’accueil au top Très agréable Merci

• Nathalie b.

Nathalie b.100 avis

4 décembre 2024

Une sympathique étape à Aix-en-Provence dans ce restaurant super bien placé, à 3 mn du cours Mirabeau. A recommander sans hésiter.

• Valerie G.3 avis

19 novembre 2024

Plats excellents et copieux. Réduction appliquée sans n'avoir rien dû demander

• Jean-Christophe M.

Jean-Christophe M.101 avis

22 novembre 2024

Restaurant qui s'est encore amélioré depuis notre dernière visite Carte assez fixe écrite sur un cahier d'écolier. Plusieurs choix d'entrées (9€), de plats (17€) et de desserts (8€) Formule entrée, plat,dessert à 28€. C'est copieux et très bon. Service rapide. On passe un très bon moment. Seul regret, que la commnde d'apéritif ne soit pas accompagnée de quelque chose à grignoter. Ça fait mesquin.

• Vanessa G.35 avis

20 novembre 2024

Super resto à l’accueil chaleureux et prévenant. Les plats sont bons et abordable. Je recommande sans hésitations.

• Sylvie S.

Sylvie S.294 avis

18 novembre 2024

Toujours parfait. Plats copieux et savoureux.

• Gilles D.204 avis

18 novembre 2024

Excellent rapport qualité/prix. Formidable accueil. Équipe jeune, dynamique, souriante... très agréable. À deux pas de la Rotonde et à 30 secondes du cinéma Le Cézanne. Je recommande vivement.

• Réjane T.3 avis

12 novembre 2024

c'était très bon. personnel adorable. je recommande autant pour un apéro entre copains, qu'un dîner en tête à tête ou même en famille. Super 😁

• Yukino C.13 avis

30 octobre 2024

Très bon service, réduction appliquée sans problème. Plats excellents et généreux !

• Christine E.8 avis

31 octobre 2024

Ce n’est pas la première fois que nous venons y manger et nous sommes toujours aussi satisfaites de la qualité des plats et du service dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Nous recommandons vivement les planchas!

• Géraldine F.1 avis

8 novembre 2024

Jamais déçue que ce soit pour le repas, le service et l'ambiance.

• Baptiste L.8 avis

7 novembre 2024

Service gentil et attentionné, cuisine très bonne et prix raisonnables. Je recommande

• Alain c.42 avis

7 novembre 2024

bon accueil, service efficace, plats délicieux.

• Tom T.1 avis

7 novembre 2024

Très bien reçus et tout était excellent

• Sylvie S.7 avis

5 novembre 2024

le monsieur très gentil et les plats très bons.

• Jc C.

Jc C.105 avis

6 novembre 2024

Très bon accueil et plats de qualité

• Serge H.

Serge H.134 avis

29 octobre 2024

Tout était bon , merci

• Pierre D.9 avis

29 octobre 2024

Belle terrasse. Accueil aimable et rapide. Le carpaccio est succulent et copieux tout comme le tartare au couteau nature. Le rapport qualité / prix est très bon. Nous reviendrons !

• Graziella C.44 avis

26 octobre 2024

Notre cantine , l'endroit où l'on aime aller se restaurer en famille entre amis. Une équipe adorable , un excellent emplacement à deux pas de la fontaine du cours Mirabeau et à proximité du cinéma Cezanne. Tout est frais , rien n'est surfait ...le tout à un tarif quasi imbattable dans le secteur . Merci à toute l'équipe

• Ludivine M.2 avis

17 octobre 2024

Restaurant très sympa, service rapide et efficace! Bon rapport qualité prix! Nous y reviendrons avec plaisir!

• Solenne p.

Solenne p.5 avis

23 octobre 2024

Très bonne adresse. Ambiance chaleureuse avec des plats savoureux et copieux. Merci!

• Anne-Sophie B.84 avis

23 octobre 2024

Très bon restaurant, les plats sont copieux et bons, bon rapport qualité-prix, service rapide, personnel sympathique, jolie salle