Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - M. Strogoff

9,5/10
1340
20 Rue Saint-Léonard, 44000 Nantes
Russe
Prix moyen 36 €

Dans le Top 10 Nantes du mois

-50% sur la carte - L'Été des Champions

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et authentique
Service chaleureux et professionnel

M. Strogoff

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 8 réservations aujourd'hui

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle1340 avis
9,7/10

Plats

9,5/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Mickaël G.1 avis

    13 juin 2024

    10/10

    Ce petit restaurant vaut le détour. Les plats sont excellents et copieux; tout y est: raffinement, goûts et senteurs variés, présentation. Très bonne adresse.

  • Philippe D.7 avis

    19 juin 2024

    10/10

    super soirée entre amis au rez de chaussée

  • VANESSA B.5 avis

    19 juin 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant - Plats copieux et de qualité

  • Pierre G.

    Pierre G.1 avis

    18 juin 2024

    10/10

    Très bon restaurant, très accueillant et sympathique. Les plats sont copieux et bien présentés. Je recommande !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nathalie L.1 avis

    19 juin 2024

    10/10

    un vrai moment de bonheur pour les yeux et les papilles, sans oublié un service au top et souriant, bravo

  • Michael P.17 avis

    12 juin 2024

    10/10

    Tout simplement mon restaurant préféré de Nantes !

  • Béatrice C.101 avis

    18 juin 2024

    10/10

    Toujours un moment très agréable, des plats visuellement très appétissants et des saveurs différentes. Un subtil mélange.

  • Matthieu B.

    Matthieu B.1 avis

    18 juin 2024

    10/10

    Restaurant toujours au top! Les plats sont savoureux, le service très agréable et l'ambiance familiale. A bientôt !

  • Samy N.7 avis

    14 juin 2024

    10/10

    service très sympathique, les plats sont très bons, belle découverte

  • Bernadette V.72 avis

    9 juin 2024

    9/10

    Dîner découverte : intéressant Serveuse très agréable

  • Dominique B.9 avis

    4 juin 2024

    10/10

    La façon dont les plats sont préparés et présentés, bien sûr les spécialités russes et le service

  • Christèle v.14 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Les plats sont une grande qualité, serveuse et serveur très attentionnés. C'est une très belle découverte. Nous reviendrons.

  • ROSELYNE B.1 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Super adresse, excellente cuisine. Service irréprochable et chaleureux. Nous y avons passé une très bonne soirée. C'est une valeur sûre, nous y retournerons avec grand plaisir

  • Romuald L.18 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Superbe restaurant. Cuisine savoureuse. Belle présentation. Le sourire chaleureux de la patronne. La pavlova est délicieuse. Mon restau préféré en ce moment. 3x en deux mois. Je vous le recommande

  • Marie Laure L.1 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Première fois mercredi soir et deuxième fois ce soir dimanche. C'est vous dire si j'ai trouvé ce restaurant formidable.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Samir M.19 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Tout est parfait visuellement et gustativement, très bonne surprise

  • Carole L.69 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Nous avons adoré la présentation des plats et la cuisine, ainsi que la gentillesse du personnel !

    review_preview

    Voir la photo

  • Camille G.

    Camille G.31 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Super première expérience de la cuisine russe ! Cuisine très bonne et bien présentée, n'hésites pas à y aller si vous êtes de passage à Nantes, vous ne serez pas déçu.

  • Nicolas D.1 avis

    26 mai 2024

    9,5/10

    restaurant vraiment bien gents accueillants et service au top !

  • Brieuc B.2 avis

    24 mai 2024

    9,5/10

    Très très bon Vaut le détour !

  • Victoria F.

    Victoria F.15 avis

    22 mai 2024

    10/10

    J'ai adoré le restaurant. Les plats et les entrées sont très bons :) Les gerants sont très sympathiques. Par contre, au niveau des prix, c'est un peu plus cher que la moyenne, mais vue la qualité du service et des plats, c'est raisonnable. Merci beaucoup pour votre chaleuresité ! Je reviendras avec plaisir à l'occasion. Ps. Le staff parle français, anglais et russe.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Sasha D.4 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Rien à dire. Service souriant et rapide. Plats très généreux et aux goûts envoûtants. Je recommande. Nous reviendrons !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Athénaïs R.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de manger ici. Nous avons testé l'entrée à partager avec l'assortiment de vodka, c'était excellent, très fin et coloré. J'ai découvert pleins de saveurs que je ne connaissait pas et même la vodka était délicieuse (rien à voir avec la vodka bas de gamme qu'on trouve partout ailleurs). Et le plat ensuite quel délice. Si je pouvait manger ici tout les jours je le ferais. De loin l'un des meilleurs restaurant de Nantes

  • Alain B.24 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Deuxième expérience chez M Strogoff. Nous avons apprécié les différents plats : Assortiments de Tapas, Chackhlyk de porc, Pelmeni au canard, Pavlova, Assortiments de de desserts maisons, ainsi que les vins rosé & rouge d’Arménie, les saveurs étaient au rendez-vous. Diner en extérieur, service rapide et attentionné. A recommander une fois de plus.

  • Laura B.3 avis

    7 mai 2024

    10/10

    un resto préféré pour nous

  • Muriel b.72 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Endroit cosy pour decouvrir les specialites russes superbement presentées.Viande excellente ?Tenu par une famille tres accueillante

    M. StrogoffPropriétaire

    Merci a vous !

  • Stephane B.4 avis

    11 mai 2024

    8,5/10

    Très belle découverte. Des plats copieux et savoureux, d’excellents desserts, une belle carte de vins et de vodka et un accueil très convivial. Nous y reviendrons certainement.

    review_preview

    Voir la photo

    M. StrogoffPropriétaire

    Merci beaucoup !

  • Arnaud L.9 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Nous avons apprécié la qualité des plats et la gentillesse des propriétaires. Nous reviendrons avec plaisir ! Nous recommandons vivement cette belle adresse !

    review_preview

    Voir la photo

  • David b.187 avis

    9 mai 2024

    9/10

    Petit restaurant atypique. Une découverte de saveurs dans ses ravioles.

    review_preview

    Voir la photo

  • Laetitia T.47 avis

    9 mai 2024

    9,5/10

    Nous avons dîné dans ce restaurant et nous avons passé une excellente soirée. Très bon accueil chaleureux et convivial. Très belle présentation des plats. Les plats sont copieux et délicieux. L'assiette est chargée de saveurs et de diversité, tout est bien assaisonné et goûteux. La cuisson des viandes est parfaite. Nous avons voyagé à travers l'entrée à partager et le plat. Nous n'avons malheureusement pas pu prendre de dessert car nous avions déjà trop mangé mais nous reviendrons sans faute pour rester les desserts qui paraissaient succulents. Cependant, il ne faut pas être pressé car le temps d'attente est long ...mais nous avions le temps et c'était pour la bonne cause car les plats sont faits maison et les présentations soignées. Je recommande fortement ce restaurant !!!!

    review_preview

    Voir les 3 photos

    M. StrogoffPropriétaire

    Merci pour ce beau commentaire, nous nous ferons un plaisir de vous faire voyager de nouveau !

  • harold p.

    harold p.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Que dire, frôle l'excellent. Service au top Qualité au top Prix quand on attend ce niveau de qualité et de services cela à un prix... alors par discrétion et respect on ne le note pas. Continuer ainsi

    review_preview

    Voir les 2 photos

    M. StrogoffPropriétaire

    Merci beaucoup, au plaisir !

  • Patricia L.1 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Menu du jour, parfait, original. A découvrir !

    M. StrogoffPropriétaire

    Au plaisir de vous faire découvrir de nouveaux plats !

  • Emeline J.3 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Une excellente adresse : très bon accueil et nourriture délicieuse. Nous avons aussi apprécié la présentation des assiettes notamment des desserts même pour de "simples" boules de glaces l'assiette est superbe. Un seul petit défaut le service est très long. Nous reviendrons avec plaisir !

    M. StrogoffPropriétaire

    Merci pour votre avis, nous espérons vous proposer un service plus rapide la prochaine fois !

  • Virginie F.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Toujours aussi accueillant et délicieux

    M. StrogoffPropriétaire

    Merci beaucoup !

  • Delphine C.18 avis

    21 avril 2024

    9/10

    une très bonne découverte de la cuisine russe, dans un restaurant à taille humaine

    M. StrogoffPropriétaire

    Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir !

  • Stéphane P.3 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Très très bon, très bon accueil. Nous avons retrouvé des spécialités géorgiennes. Nous y retournerons lors d’un prochain séjour en Bretagne !

  • Virginie D.61 avis

    20 avril 2024

    9/10

    très belle découverte ! mets excellents et parfumés

    review_preview

    Voir la photo

    M. StrogoffPropriétaire

    Merci beaucoup !

  • Jeremy J.12 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    Très bonne expérience culinaire! Des plats, des vins et des vodkas qui nous ont surpris agréablement de l'apéritif au dessert (dedicace particuliere au raviole de canard : incroyable de finesse et de saveurs!). On reviendra c'est certain!

    M. StrogoffPropriétaire

    Au plaisir de vous revoir chez nous !

  • Amandine M.2 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Vraiment très bon!! Bonne qualité et service nickel!

  • Sara L.

    Sara L.38 avis

    10 avril 2024

    10/10

    C'est la 2eme fois que nous venons chez Mr Strogoff et nous reviendrons encore c'est sur ! Au-delà de la découverte culinaire, les plats sont incroyablement bons : la viande fond en bouche et c'est parfaitement assaisonné. Et cerise sur le gâteau, les propriétaires & serveurs sont incroyablement gentils et serviables. N'hésitez plus et venez tester, vous ne regretterez pas !

    M. StrogoffPropriétaire

    Au plaisir de vous servir de nouveau !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

92 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.