Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Luzumaki Carnoux en Provence

9,4/10
119
ZA les Barles, 13470 Carnoux-en-Provence
Japonais
Prix moyen 20 €

Luzumaki Carnoux en Provence

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle119 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Charles M.4 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Excellent, très haut niveau de qualité et accueil chaleureux. Nous recommandons

  • Marine Fe8 avis

    10 mai 2024

    7/10

    La serveuse était un peu froide lors du service... mais sinon excellent sushi !

  • carole p.1 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil, plats excellents

  • Florence R.4 avis

    5 mai 2024

    9,5/10

    Une cuisine raffinée, surprenante, délicieuse... Nous avons tout adoré 🤩 Bravo et Merci pour cette expérience culinaire ✨

    review_preview

    Voir la photo

  • NATHALIE L.

    NATHALIE L.9 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Vraiment une adresse à recommander. Cuisine japonaise savoureuse et très soignée ,copieuse et très esthétique. Un service au top serveuse très sympathique et attentionné. On reviendra très vite.

  • Charles M.4 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Un accueil toujours au top. Les plats sont authentiques et de très haute qualité. Nous recommandons et reviendrons.

  • Charles M.4 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Toujours irréprochable tant sur la qualité et variété des plats que par l'accueil chaleureux. Je recommande.

  • Nicole C.2 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant. Cuisine de qualité, à recommander fortement.

  • Laurence F.6 avis

    10 février 2024

    9,5/10

    Toujours aussi bon . On goûtera les plats chauds traditionnels la prochaine fois 🤩

  • Céline R.1 avis

    10 février 2024

    9,5/10

    Très petit mais super accueil

  • Renato Favio P.

    Renato Favio P.4 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Ce restaurant est très bon. La cuisine toujours de qualité. L'attention au table toujours excellent. Ils ont toujours des bonnes suggestions à proposer.

  • Patricia B.4 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Accueil extrêmement chaleureux si bien qu'en plus de nous être régalé sur tous nos plats, nous avons passé un excellent moment. Grace à ce restaurant, nous avons decouvert les mochiris. Un immense merci de nous avoir reçu alors que l'établissement était plein.

  • Charles M.4 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Exceptionnel ! Plats délicieux et cuisinés à la commande, accueil chaleureux et prix très abordables. Nous recommandons. Les visiteurs Toulousains...

  • EVE J.57 avis

    18 décembre 2023

    8/10

    Très bon repas Dommage que la salle ne soit pas mieux aérée les vêtements repartent avec l’odeur …

    Luzumaki Carnoux en ProvencePropriétaire

    Bonjour nous sommes désolée pour l’odeur notre hotte était hors service ce jour là Merci

  • Christophe d.1 avis

    7 décembre 2023

    9,5/10

    Très bien

  • Laurence F.6 avis

    14 octobre 2023

    9,5/10

    Une pépite pour les amateurs de sushis et de la cuisine Japonaise . Très bon, plats variés … je recommande plus plus.

  • Corinne g.22 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Des sushis d excellence réalisé avec des produits frais un pur régal

  • Marina S.4 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Toujours aussi bon ! Un délice !

  • Laurent C.1 avis

    22 août 2023

    10/10

    Très bon accueil, très bon sushis, original!!! BRAVO car les sushis sont de tres bonnes qualités, fraîcheur, goûts, originalités.... Une adresse a garder.... Alors n'hésitez pas !

  • Sophie m.40 avis

    17 août 2023

    9,5/10

    Sushis très bien présentés et très bons. Saveurs originales..

  • Géraldine R.2 avis

    4 juillet 2023

    10/10

    Une adresse incontournable bravo pour toutes ces créations et son originalité et le goût exquis A refaire et refaire et refaire

  • Annie M.4 avis

    24 juin 2023

    7,5/10

    Très belle trouvaille. Nourriture excellente. Le seul bémol est qu'il n' y a une seule personne en salle et comme elle doit servir et faire le click and collect Ce n'est qu'à moitié jouable. De plus lorsque vous êtes installés à table vous avez derrière vous le ballet incessant des gens qui rentrent, qui sortent qui viennent choisir qui viennent chercher leur commande et de plus au moment de payer vous devez attendre qu'elle serve et encaisse ceux qui viennent chercher leur commande. La salle est très matité et ce n'est vraiment pas agréable. Heureusement tout est très bon. Donc

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Laurianne D.46 avis

    18 mai 2023

    10/10

    Super découverte ! Petit restaurant avec une ambiance chaleureuse. La cuisine est délicieuse, surtout les tulipes carpaccio/saumon snacké, le yakisoba vege et les donburi. Les mochis en dessert sont géniaux, on a adoré ceux au caramel beurre salé et à la fleur de cerisier.

    review_preview

    Voir la photo

  • Nivon c.

    Nivon c.4 avis

    10 mai 2023

    9,5/10

    Le top des sushis ???????? nous nous sommes régalées. Fraîcheur assurée, personnel très accueillant et agréable. Prix très corrects. Parking assuré. A recommandé les yeux fermés ????

  • Thibaut L.1 avis

    22 avril 2023

    10/10

    Restaurant vraiment sympa. Les plats sont succulant et d'une fraicheur extra. Le personnel est vraiment souriant et accueillant. Je recommande +++

  • Severine A.1 avis

    18 avril 2023

    10/10

    Tout ce que nous avons mangé était vraiment très bon. En plus, nous avons été prévenu qu'il y aurait un peu d'attente et finalement ca n'a pas été tant que ca.

  • Céline L.4 avis

    12 avril 2023

    10/10

    On y vient…on y revient! Cuisine excellente, service impeccable et d’une grande gentillesse.

  • Fabienne G.36 avis

    7 avril 2023

    9,5/10

    Nous avions déjà testé les sushis à la livraison à domicile et là nous sommes venus les déguster sur place. Une petite salle dans une ambiance chaleureuse, une serveuse très agréable et professionnelle. Les sushis comme les tempuras sont de très bonne qualité pour un prix convenable.

  • Corinne g.22 avis

    31 mars 2023

    10/10

    Les meilleurs sushis ! Produits frais , sushis d exceptions . On y vient et on y revient !

  • Fatima D.1 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Endroit très accueillant, personnel au petit soin et au niveau qualité prix juste excellent. Une très belle découverte.

  • Céline L.4 avis

    18 mars 2023

    9,5/10

    Tout était parfait. Une cuisine excellente, un service rapide et un accueil chaleureux. Nous avons aussi apprécié le calme. Expérience à renouveler encore et encore.

  • aroun b.3 avis

    10 février 2023

    10/10

    Très bonne accueil et une qualité remarquable !!! Je recommande vraiment ce restaurant pour ceux nenduenduenduenduneunduendueudneund

  • Corinne g.22 avis

    2 février 2023

    10/10

    Des sushis toujours aussi bons. Un poissons très frais et de qualité pour des créations exceptionnelles. Je ne m en lasse pas

  • Carla H.2 avis

    12 décembre 2022

    9/10

    Petit restaurant sympathique avec des menus du midi savoureux et abordables.

  • Nicole C.2 avis

    7 décembre 2022

    10/10

    Ce petit restaurant est une merveille, tant pour son accueil que pour sa cuisine raffinée

  • Thierry B.1 avis

    19 novembre 2022

    10/10

    Restaurant toujours aussi qualitatif pour la cuisine et l'accueil! On y retourne avec plaisir! La décoration bois et noire génère une ambiance naturelle.

  • Corinne g.22 avis

    7 novembre 2022

    10/10

    Des sushis de grande qualité et très bons . Une carte très variée et des plateaux plus que généreux le tout pour un tarif très correct. Une adresse à retenir

    review_preview

    Voir la photo

  • dorothée p.2 avis

    15 octobre 2022

    3/10

    Carte plus à jour depuis 2016 Serveur débordé et le répète généreusement Prix exagéré pour une qualité moyenne Navrée pour ce commentaire mais grosse déception

  • Ophélie M.15 avis

    5 septembre 2022

    10/10

    Petit restaurant qui mérite d'être connu car la cuisine y est faite avec passion par le chef qui n'hésite pas à venir vous conseiller en salle. Tout ce que nous avons gouté était frais et délicat. La réduction fourchette a été appliquée sans avoir à demander et le rapport qualité prix était au rdv (25€/personne, sans dessert mais vin compris). Parking juste devant qui fait compense le cadre extérieur (resto situé sur une petite zone commerçante. Nous reviendrons avec plaisir !

  • MARQUANT A.3 avis

    22 août 2022

    10/10

    Le patron était un peu stressé car n avait pas l habitude de faire attendre ????.... mais tout s est merveilleusement bien passé ❤ Petit restaurant tout joli, mais surtout surtout : excellents plats bien frais et très savoureux Une belle découverte, nous y retournerons avec plaisir

    review_preview

    Voir la photo

    Luzumaki Carnoux en ProvencePropriétaire

    Bonsoir Madame Marquant , merci beaucoup pour votre retour très positif !! au plaisir de vous revoir !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

102 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.