Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Luberon

9,3/10
82
785 Av. Victor Hugo, 84400 Apt
Français
Prix moyen 18 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Luberon

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle82 avis
9,4/10

Plats

9,4/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • DIDIER A.5 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant, accueil très chaleureux ,un service au top ,qualité des plats rien à dire , continuez comme ça

  • Maria luisa M.2 avis

    11 mai 2024

    10/10

    A l,occasion d,un anniversaire, mon animal à été accepté et bien choyé Repas excellent serveurs au petits soins pour nous . Véronique une personne exceptionnelle qui dégage beaucoup de sympathie et d,attention notamment petite bougie 🕯 pour le dessert . Je recommande ce restaurant qui se trouve en face de l,office du tourisme . Un restaurant incontournable si vous faite une halte sur Apt

    LuberonPropriétaire

    Merci 🙏☺️😉

  • CINDY D.2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    La dame et le jeune homme sont très gentils attentionnés tout en étant discrets nous avons très bien mangé et passé une agréable soirée merci. Nous reviendrons sans hésiter.

    review_preview

    Voir la photo

  • Céline M.9 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Nous avons été ravis du déjeuner passé dans ce restaurant. Nous avons très bien mangé et notre fille également 😊 A recommander sans hesitation !

    LuberonPropriétaire

    Merci de votre visite ☺️👌

  • Veziers c.18 avis

    5 mai 2024

    8,5/10

    Un très joli restaurant où il fait bon passer une soirée agréable. Nous avions demandé un plat en particulier et notre vœu a été exaucé Excellent moment passé, tout en finesse et discrétion

  • Didine M.

    Didine M.2 avis

    4 mai 2024

    9/10

    Un couple et sa maman ❤️

    review_preview

    Voir les 2 photos

    LuberonPropriétaire

    Merci 🙏

  • DOMINIQUE H.7 avis

    1 mai 2024

    8/10

    Belle trouvaille, personnel très accueillant, cuisine bonne, les tables sont suffisamment espacées pour avoir de l'intimité. Adresse à retenir, nous reviendrons !

  • Ana Maria D.8 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Très bonne ambiance, personnel attentionné et plats délicieux

    LuberonPropriétaire

    Merci 🙏

  • Marie R.2 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Belle surprise ! Beau décor lavande osé mais de bon goût ! Accueil discret et professionnel, très à l'écoute ! Très propre ! Cuisine délicieuse et pour des papilles différentes ! Du Poke bol, au Burger américain aux classiques français. La formule du midi excellente qualité-prix. Le plus : des spécialités tahitiennes qui font voyager ! J'y retournerait souvent en confiance en famille, ou avec mes amies !

  • Deborah L.2 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Un moment de qualité autant dans l'assiette que pour le service. Merci infiniment pour ce doux moment

    LuberonPropriétaire

    Merci à vous de votre visite ☺️

  • Nicolas d.3 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Un bon moment à Apt! Nous nous sommes régalés au restaurant Luberon. Formule du jour excellente, présentation soignée, terrasse bien agréable, service au top. Et .... Il faut en parler, sanitaires impeccables, petites serviettes roulées pour s'essuyer les mains : la grande classe ! Enfin, paiement Fork Pay bienvenu. Une excellente note bien méritée.

    review_preview

    Voir la photo

    LuberonPropriétaire

    Merci 🙏 ce fut un plaisir de vous recevoir ☺️

  • philippe B.3 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Très belle découverte en famille ! Un accueil chaleureux dans un cadre très cosy.... Nous avons adoré la qualité et l'originalité des plats servis par du personnel très attentionné. Bref Luberon d'Apt est vraiment une bonne adresse à connaître!

    review_preview

    Voir les 2 photos

    LuberonPropriétaire

    🙏 merci au plaisir de vous revoir 😉

  • Angélique G.

    Angélique G.1 avis

    19 avril 2024

    8,5/10

    Soirée en amoureux avec des serveurs parfaits. L'ambiance était calme. Repas de bonne qualité.

    LuberonPropriétaire

    Merci 🤩

  • Andre A.1 avis

    5 avril 2024

    9/10

    De passage à APT nous avons découvert ce restaurant .par hasard.. Belle surprise je conseille.

    LuberonPropriétaire

    Merci pour votre note, ce fut un plaisir de vous recevoir. Je vous dis donc à une prochaine fois.. Cordialement Veronique la direction

  • Sylvie M.2 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Une belle découverte aptesiennne ! Cadre très raffiné avec une belle terrasse. Excellent et sympathique accueil avec un digestif offert à la fin du repas. Plats goûteux et bien présentés... Parfait

  • Mikael f.27 avis

    1 avril 2024

    9/10

    Plat très savoureux et bien garnis,serveuse au petit soin

    LuberonPropriétaire

    Merci , que devons nous ameliorer dans le service vu le 6 , nous ferons au mieux pour nous ameliorer. Veronique Teahui La Direction

  • Jean-Baptiste B.2 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Très bien reçu . Repas de qualité

    LuberonPropriétaire

    Milles merci ☺️ au plaisir 🙏

  • Camille T.1 avis

    23 mars 2024

    7,5/10

    Bien .ambiance familiale. Personnel avenant. Tartare original aux graines de grenade .A conseiller.

    LuberonPropriétaire

    Merci de votre venue . Quelle serait la chose à apporter pour améliorer la note de 6 sur l’ambiance ☺️?? Veronique Teahui La directrice

  • Josiane J.15 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Tout c’est bien passé , super repas merci ☺️ nous reviendrons 🤩

    LuberonPropriétaire

    Merci a vous de votre fidélité... Vero

  • Stephanie P.21 avis

    16 mars 2024

    9/10

    Très bien accueillis, serveur sympathique, petit apéritif d'accueil, tartare très bien préparé avec frites bien cuites. Camembert au four pas assez coulant mais charcuteries et pommes de terre très bonnes A refaire

    review_preview

    Voir la photo

  • Stéphanie T.7 avis

    11 mars 2024

    10/10

    De passage dans la région nous avons fait une belle découverte.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • sylviane P.1 avis

    4 mars 2024

    10/10

    Endroit magnifique et chaleureux que l’on retrouve aussi dans l’assiette Personnel compétant et accueillant Ce restaurant est une pépite

    LuberonPropriétaire

    Merci 🤩 ce fut un plaisir de vous accueillir 🙏

  • Josiane J.15 avis

    3 mars 2024

    7/10

    Dommage nous sommes clients de se restaurant toujours satisfait !!!😌 Mais là un peux déçu 😞 d’entrée ont nous annoncent que les 50% ne seront pas appliqués, alors que la patronne nous avait conseillé de venir pendant le festival pour en profiter !!! Donc que -20% !! C’est pas grave nous restons quand même ! ! Ensuite 2 plats de pâtes à la truffe nous sommes repartis en ayant encore faim !!! Très peu dans l’assiette !! J’ai aussi pris un dessert la pavlova qui n’était pas du tout servis comme d’habitude !! Photo à l’appuie , là le serveur très professionnel m’en a redonné une à emporter , rien à dire sur le personnel très accueillant. Mais manger un sandwich en rentrant du restaurant c’est pas sympa 😊 J’y retournerai quand même car endroit très sympa 😊 mais fallait que je le dise 😞☺️.

    LuberonPropriétaire

    Bonjour Je suis un peu triste par votre commentaire,je n’étais pas là ce soir là …en tout cas surprise car nos assiettes spaghetti dont peséd’avance 260 gr par personnes. On se rattrapera à votre retour ☺️😉🤩😘

  • Christophe L.

    Christophe L.1 avis

    2 mars 2024

    8/10

    Ambiance et cuisine chaleureuses. Cuisine type bistronomique, correcte. Il n'y a pas de pigeon à la carte mais veiller à bien se mettre d'accord avec la patronne avant votre repas pour connaître le montant de la réduction Fork car pour nous ce samedi se fut -20% au lieu des 50% affichés (on a été prévenus au téléphone) puis seulement le plat chaud bénéficiant de la réduction donc sans l'entrée et les desserts ou encore le café.

    LuberonPropriétaire

    Merci quand même pour votre note .Je confirme avoir fait un texto et mail pour régler cette situation.je m’en excuse mais 20% c’est pas négligeable ☺️Merci de votre venue en tout 👍

  • Eric C.

    Eric C.2 avis

    24 février 2024

    10/10

    Excellent accueil spontané dès notre arrivée par les deux serveurs présents puis par la restauratrice elle-même. Installés au calme en terrasse avec une belle vue extérieure, nous avons été régalés par le plat et le dessert. Bonne adresse à recommander.

  • Clarisse V.2 avis

    28 février 2024

    10/10

    Un excellent accueil professionnel. Personnel passionné par leur métier et chaleureux avec les touristes. Cuisine généreuse et de qualité. Tout est cuisiné minute et très savoureux. Lieu à découvrir et re découvrir

    LuberonPropriétaire

    Merci ☺️ ce fut un plaisir 👌

  • Sébastien M.2 avis

    17 février 2024

    10/10

    Bel accueil et une carte variée. A refaire

  • Jocelyne h.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    J ai pas tout compris il était marqué sur votre site 50 pour cent sur carte sauf menu et vin comme nous n avons pas pris menu car le samedi soir il ne le serve pas donc on s est retrouvé avec carte nous avons payé plein pot j ai pas tout compris malgré avoir dit que nous avions réservé via votre site et qu il y avait une remise sinon bien

  • Josiane J.15 avis

    23 février 2024

    10/10

    Nous avons fait connaître ce restaurant à nos amis, ils reviendrons sans problème 🤩

    review_preview

    Voir les 3 photos

    LuberonPropriétaire

    Merci 🙏 au plaisir de vous revoir 😊

  • dominique b.7 avis

    19 février 2024

    10/10

    Restaurant excellent le personnel est tres agréable les plates tres bons l endoit est est propre

    LuberonPropriétaire

    Merci 🙏 au plaisir de vous revoir ☺️

  • Peggy C.6 avis

    17 février 2024

    9/10

    Cadre agréable. Cuisine savoureuse .Service sympathique, )les boissons sont arrivées à mi repas petit bémol. ) Et petit couac quant à la remise sur la résa vite rattrapé par la patronne. Nous avons passé un joli moment. Le plus des toilettes chaleureuses avec de vraies serviettes individuelles. Toujours faire un tour aux toilettes ça en dit beaucoup sur le lieu 😉

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • leslie g.1 avis

    17 février 2024

    8,5/10

    C’est un restaurant charmant et accueillant comme la patronne. Le service est très bien et les plats très bon . À retenir

    review_preview

    Voir la photo

    LuberonPropriétaire

    Merci et au plaisir de vous revoir 👍

  • Delphine F.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Accueil et gentillesse sont au rendez vous. Et le plus important la cuisine est excellente.. Bref, nous reviendrons sans hésiter.

    LuberonPropriétaire

    Merci 🙏 au plaisir 😉

  • Christine R.6 avis

    16 février 2024

    10/10

    Restaurant très sympathique. Ne sommes jamais déçus . Service agréable par le serveur . Tout était parfait.

    LuberonPropriétaire

    Merci 🙏 ce fut un plaisir de vous recevoir à très bientôt 😉

  • Jean François M.1 avis

    28 janvier 2024

    6/10

    La cigarette dans la terrasse fermée en hiver, c'est limite.

    LuberonPropriétaire

    Bonjour Cher Monsieur cette terrasse est ouverte et j’ai mit une bâche transparente pour que mes clients puissent en profiter en hiver ,si vous ne supportez les odeurs il aurait fallu rester dans notre jolie salle intérieur ☺️je vous trouve un peu dur . Choisissez bien sur cette application la prochaine fois un restaurant mieux adapté pour vous. Cordialement Veronique Teahui La direction

  • Marie-Françoise D.8 avis

    20 janvier 2024

    8,5/10

    Très bon plats savoureux.0 Bon Accueil . Rupture de certains desserts:dommage.

    LuberonPropriétaire

    Merci 🤩 Effectivement nous faisons du frais ayant été dévalisé le midi et étant en fermeture le jeudi nous en avons manqué désolé. À une prochaine fois.😉😊

  • Josiane J.15 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Très bon accueil, patron très sympathique repas délicieux 😋 on reviendra 😉👍

    review_preview

    Voir les 4 photos

    LuberonPropriétaire

    Merci 🙏

  • Marie-ange V.

    Marie-ange V.102 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Un très joli endroit, un accueil chaleureux, une cuisine délicieuse. What else ? La famille a été conquise dans sa totalité, ce qui n'est pas toujours le cas.

    LuberonPropriétaire

    Merci à vous 😊🙏😇🍀

  • Catherine D.

    Catherine D.65 avis

    17 décembre 2023

    10/10

    Très belle découverte, accueil chaleureux, carte restreinte mais alléchante. Le repas tenait ses promesses, un camembert chaud très copieux, émincé de volaille avec une sauce excellente, et les desserts n'étaient pas en reste. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

    LuberonPropriétaire

    Merci beaucoup ☺️ au plaisir de vous revoir. Veronique

  • Jacques l.2 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Nous nous sommes rendu dans ce restaurant le dimanche 10 décembre 2023 pour le repas du soir. Le couple qui tient le restaurant est exceptionnel.. Vous avez immédiatement l’impression d' être chez vous. Je n'ai rarement vu des restaurateurs aussi gentils et à l'écoute des clients qui au bout de 10 minutes n'en sont plus. Le repas élaboré par le patron d'origine Tahitienne est tout simplement prodigieux. Encore merci à eux pour leurs gentillesses et leurs professionnalismes. Nous reviendrons obligatoirement lors de notre prochain passage à APT. Cela nous donne envie d'essayer également leur hôtel. Bonne continuation à eux, ils le méritent. Un petit coucou au jeune serveur qui a été d'une attention et d'une gentillesse formidable.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

17 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.