Avis - Louise - Palais Royal

8, rue Croix des Petits Champs, 75001, Paris
9,2
Café charmant avec une terrasse extérieure accueillante, des plantes luxuriantes et un tableau noir affichant les spécialités du jour.
Ambiance chaleureuse d'un restaurant avec une table élégamment dressée, un menu intitulé "Louise" et des verres à vin raffinés, agrémentée d'une petite composition florale.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des accents en bois, éclairage doux, et une ambiance rustique.
Extérieur d'un café charmant avec une atmosphère chaleureuse, orné de lierre verdoyant et de tables rondes avec chaises bistro, créant un cadre décontracté et accueillant.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois et des chaises en osier, baigné de lumière naturelle, créant une ambiance accueillante.

9.2

9.0
9.1
9.6
  • Jean-Brieux D.8 avis

10 janvier 2025

Assis près de la porte à l'intérieur, froid dans le dos. Dommage car j'avais réservé. Les plats sont très bons sinon.

• roxane d.2 avis

19 décembre 2024

Les plats étaient tous très bon, escargots, parmentier de canard, pâtes au foie gras...de même que les desserts et surtout la tarte tatin qui était fabuleuse. Service très sympathique et attentif aux enfants. Beaucoup d'authenticité dans un quartier pourtant tres touristique

• Marie-Laure S.3 avis

11 décembre 2024

• JEONGHYEON Y.2 avis

9 décembre 2024

Le meilleur premier repas en France.

Louise - Palais RoyalPropriétaire

🥰🥰🥰

• Olivier J.33 avis

14 octobre 2024

Carte variée. Bons petits plats de cuisine française et italienne. Service rapide et très sympathique.

• Pascale C.3 avis

11 juillet 2024

Personnel accueillant et disponible.

• Beatrice m.1 avis

14 mai 2024

c’était sympa, bonne cuisine, rapport qualité/PRIX ++

• Olivier J.33 avis

26 avril 2024

Restaurant sympathique, accueil chaleureux, plats simples et bons. Une excellente adresse !

• Audrey L.20 avis

29 janvier 2024

Cuisine de brasserie classique mais un peu cher, même pour le quartier. Un peu de chauffage serait appréciable : on doit garder son manteau pour déjeuner, tellement il fait froid !

• Vincent P.

Vincent P.1 avis

23 janvier 2024

Agréable, comme à l'accoutumée !

• JOELLE L.1 avis

22 janvier 2024

Le personnel est extrêmement accueillant et attentif. A 12H30, la salle était pleine et les tables proches les unes des autres. Le personnel nous a proposé - 2 personnes - de changer de table pour une autre un peu à l'écart, plus isolée et plus tranquille. C'est très rare dans un restaurant bondé et au moment du coup de feu .... Nous avons vraiment profité de ce moment.

• PEREZ S.7 avis

5 décembre 2023

Ambiance chaleureuse et cosy dans ce joli restaurant typique parisien. Très bonne soirée!

• Michel L.2 avis

14 novembre 2023

Accueil chaleureux, service professionnel et tres bonne cuisine de bistro - a recommander avec un excellent rapport qualité / prix

• Adam B.1 avis

11 octobre 2023

La nourriture était délicieuse. Excellent service et ambiance.

• Christine C.

Christine C.53 avis

15 juin 2023

Encore une fois aucune déception…. La salade de homard est si goûteuse !

• Marie-Cécile D.

Marie-Cécile D.332 avis

18 mai 2023

Lieu très agréable. Accueil et disponibilité des serveurs et de la responsable des plus souriants et prévenants. A connaître. J'ai passé un très bon moment.

• Bea H.

Bea H.3 avis

3 mars 2023

Un très bon dîner après une visite du Louvre. On a apprécié l'accueil chaleureux et le service sympathique. Une entrée foie gras à partager avec deux cocktails très bons , dégustation des cassolettes ravioles de Royans , les délicieux baba au rhum et tarte tatin. Un très bon moment

• viviane G.42 avis

9 février 2023

Cuisine familiale faite maison : soupes délicieuses et le baba au rhum excellent. Nous avons passé un excellent moment entre amis. Nécessité de réserver.

• didier m.3 avis

28 décembre 2022

Une cuisine familiale avec de bons produits. Et en plus l'accueil et la gentillesse de tous sont top ! Malgré la folie du nombre de clients présents et potentiels nous n'avons pas regretté notre choix d'avoir réservé chez Louise.

• Alexandra Z.1 avis

14 décembre 2022

Vraiment très bon, très chaleureux! Un vrai régale ! Merci bcp à votre accueil très attentif. Ma fille et moi vont certainement y revenir une fois de retour à Paris.

• DELEUZE G.1 avis

8 décembre 2022

Personnel très accueillant et service de grande qualité, en complément de plats délicieux. Nous sommes très content d'avoir trouvé cette adresse.

• Orit I.41 avis

17 novembre 2022

À deux pas du Louvre et du Palais Royal, un restaurant sympathique ouvert en continu avec une cuisine française traditionnelle, variée, fraîche et goûteuse. Un service attentif et efficace. Une vraie bonne découverte!.

• laurent d.1 avis

16 novembre 2022

Adresse très sympa, sans chichi, accueil de qualité, ambiance bistrot parisien comme on les aime! Plats traditionnels savoureux. A découvrir, je reviendrai.

• Joseph Z.13 avis

27 octobre 2022

Un accueil banal presque froid et un service lent, Une carte limitée, impossible par exemple d'avoir des frites avec une entrecôte, qui aurait laissé espérer une cuisine de terroir un tant soit peu raffinée, mais qui vous laisse pantois. Exemple : Les ravioles en cassolette sont à éviter, un plat de pâtes gratinées au four sans plus !

• Philippe N.40 avis

27 septembre 2022

Sympathique au téléphone et en salle. Les plats sont bons, servis rapidement et à un prix tout fait acceptables. L’ambiance est chaleureuse.

• Veronique c.6 avis

31 août 2022

Accueil très chaleureux, terrasse agréable. Plats de qualité, excellent rapport qualité / prix. Service rapide et parfait. A recommander ++

• Isabelle G.1 avis

28 juin 2022

Charmante brasserie à l’angle d’une petite rue piétonne, très appréciable pour dîner en terrasse, l’accueil est est très sympathique, souriant, avec un service rapide, au petit soin. Les deux plats et les deux desserts que nous avons choisis étaient vraiment très bons avec un bon rapport Q/P, Nous y reviendrons avec plaisir. Très bonne adresse que nous recommandons !

• Marina G.6 avis

28 juin 2022

Très bon repas, terrasse agréable et non fumeur le midi. Plats très bons. Service rapide et agréable. Du choix sur le menu, végétarien inclus. Je recommande

• Paco L.1 avis

15 juin 2022

Ce restaurant est devenu une habitude hebdomadaire. Personnel très chaleureux et plats délicieux, une combinaison simple mais tellement efficace. Je recommande vivement.

• Clara d.1 avis

23 mai 2022

Un très bon accueil, la responsable est très aimable !

• Claudia S.98 avis

16 mai 2022

Un petit bistro qui accueille à la fois des touristes et des professionnels du quartier. Carte assez simple. Bonne qualité des plats. Copieux tartare de boeuf et assiette de foie gras. Service sympa mais un poil débordé (on a attendu 30mn pour être servis et pas mal pour pouvoir passer la commande). Recommandé pour déjeuner ou dîner dans ce quartier.

• Frederique c.15 avis

28 avril 2022

Très agréable petite brasserie avec un accueil sympathique et un cadre accueillant. Je recommande particulièrement le parmentier de canard et sa petite salade verte ou la salade niçoise!

• Agathe W.

Agathe W.2 avis

18 février 2022

Tout était très bien, merci à l’accueil, très bon service

• Herve b.30 avis

15 février 2022

Très longue attente, choix restreint, et finalement la qualité du plat relativement décevante.

• Jerome T.1 avis

11 février 2022

Très bon accueil dans cet établissement familial, bonne cuisine de bistrot, présentation soignée et ambiance détendue

Louise - Palais RoyalPropriétaire

• Jean-louis l.46 avis

21 janvier 2022

Restaurant très agréable , bien situé , vers le Louvre et le parlais royal . Cadre sympathique , accueil très professionnel et service impeccable. Plats goûteux et généreux , dessert maison très savoureux . Bel endroit pour un repas en amoureux.

• Renaud V.2 avis

16 novembre 2021

Tout est fait pour que le client se sente à la maison, avec convivialité et des sourires sincères. De la simplicité et de l'authenticité, ça fait du bien.

• Karine B.18 avis

28 octobre 2021

Accueil chaleureux en toute simplicité, comme la cuisine qui vous est servie ….. chaleureuse et faite maison !

• Anabela L.57 avis

10 septembre 2021

Vu la note globale donné à ce restaurant, je m'attendais vraiment à mieux. le cadre est vraiment agréable et l'accueil également. C'est plutôt au niveau de la cuisine que ça pêche. Je dois dire que nous étions 2 à prendre le même plat, je ne peux donc juger que "l'incontournable ratatouille et oeufs pochés". La ratatouille n'est vraiment pas faite maison (du surgelé ?) et les oeufs trop cuits (ça peut arriver). Je tenterai une nouvelle fois avec un autre plat (salade du jour peut-être...).

• Romain d.

Romain d.184 avis