Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Ludivine V.17 mars 2023 • 1 avis
6,5/10Le repas était bon mais les prix étaient un peu élevés pour ce type de restaurant heureusement que les 30 % était là
Salima B.15 mars 2023 • 4 avis
8/10Bel endroit endroit, le service accueillant
Dominique o.14 mars 2023 • 54 avis
8,5/10À faire avec une réduction la fourchette sinon les prix sont bien trop élevés Mais hormis le prix la nourriture est bonne, un large choix de boissons (très cher) et le service est impeccable Le cadre est très joli en esprit brasserie anglaise chic Il y aura un choix à faire sur leurs tarifs si ils souhaitent une activité pérenne
nataly v.13 mars 2023 • 1 avis
10/10Très bonne la nourriture !
Hamed D.11 mars 2023 • 4 avis
10/10Adresse idéale pour passer une bonne soirée , serveur aux petits soins
Jonathan B.10 mars 2023 • 1 avis
10/10Top top top du top !!!!????????
Edith G.9 mars 2023 • 6 avis
10/10Decor très sympa ainsi que les services. Produits de qualité . Belles présentation et la quantité est la. Tres belle et bonne table. A essayer sans hésitation.
Delphine p.7 mars 2023 • 10 avis
10/10Très belle découverte ! Nous y retournerons, c'est sûr. Nous avons passé un excellent repas. Les plats étaient tous délicieux, un vrai régal. Mention spéciale pour l'Arancini : j'ai enfin retrouvé la saveur de ma sicile :-) Les serveurs sont sympas, souriants et professionnels. Le tout dans un très joli cadre déco et une bonne ambiance. Je recommande à 100%
Sandra L.6 mars 2023 • 1 avis
10/10Bonne découverte : des plats riche en saveurs, le personnel très agréable et une belle décoration. 3 critères indispensables pour être un bon resto ???? Je recommande
Jonathan s.6 mars 2023 • 5 avis
10/10Tres bon restaurant
Valerie M.4 mars 2023 • 9 avis
9,5/10Très belle découverte de bons produits bien cuisinés
Sixtine d.4 mars 2023 • 6 avis
10/10Un super resto avec une cuisine de qualité. Les salades sont très généreuses et les panisses excellent. Sans oublier les desserts qui sont top. Service et ambiance sympathique. Nous y reviendrons avec plaisir.
Christophe M.4 mars 2023 • 74 avis
9/10Belle déco et service efficace pour des plats bons et copieux.
Laurent V.3 mars 2023 • 27 avis
8/10Agréable, service sympathique et joli choix à la carte. Filet de veau aux morilles très tendre et cuit à point . Souris d’agneau excellente Dommage qu’il ait fallu réclamer la réduction thé fork
Patrick D.2 mars 2023 • 6 avis
9/10J'avais réservé pour un repas d'équipe. Celle-ci a adoré la soirée passée chez Louis. Bonne cuisine, serveur très aimable avec juste l'humour qu'il fallait, large choix de bières, ambiance et déco super sympa, nous avons passé une très bonne soirée. Nous reviendrons :)
Marine L.28 février 2023 • 24 avis
10/10Nous avons passé un très bon moment. L'équipe était vraiment au petits soins, vous ne manquerez de rien ! Les plats sont excellents, c'était vraiment bon de l'entrée au dessert. En plus, c'est une brasserie/pub donc les amateurs de bières trouverons leur compte ! On recommande :)
Voir la photo
Jean R.26 février 2023 • 72 avis
10/10Une nouvelle visite ; Bien reçus , Bien placés , Bien servis , Bien mangés , Personnel agréable et professionnel , Petite attention a l'addition (digestifs offerts) ???????????? Bonne continuation et à bientôt ???????????? Jean ROCHE
Sylvie C.24 février 2023 • 40 avis
4,5/10Carte bien banale. Les plats choisis avaient du goût mais étaient trop gras. Musique trop forte et écrans de télévision omni présents et bien inutiles lorsque qu'on veut passer un bon moment au restaurant
Magali M.23 février 2023 • 3 avis
10/10Belle découverte plat copieux et très bon idéalement placé et facilité pour se garer Prix correct pour de tels plats carte variée ambiance intimiste
Jean-denis M.22 février 2023 • 151 avis
9/10Le cadre est chaleureux, la cuisine est goûteuse et le service est sympathique. Par ailleurs, la cuisine est un peu différente de celle que l’on retrouve habituellement A refaire
Felix B.20 février 2023 • 22 avis
10/10Repas en famille, choix variés, serveurs agréables, lieu propre et bien décoré, juste à côté du cinéma et parking payant tout proche. Les plats sont bien cuisinés et les quantités sont correctes. Nous avons bénéficié de la remise The Fork à -50 %.
Soumya Z.18 février 2023 • 1 avis
10/10Très beau restaurant, le personnel est très accueillant et agréable. Les plats et les desserts au top !!! Je recommande à 1000% N’hésitez pas !!
Cristale D.18 février 2023 • 1 avis
8/10Très jolie deco, très propre, siège confortable, ambiance calme et agréable, service rapide je recommande n’hés
Mélanie F.16 février 2023 • 1 avis
5/10Décevant car beaucoup de produits manquants pas de faux filets la carte n'est plus à jour ????
lydie b.14 février 2023 • 1 avis
9,5/10Belle brasserie,serveur à l'écoute. Plats très bons. Je recommande
Jean R.14 février 2023 • 72 avis
10/10Belle brasserie a côté du cinéma Pathé Joliette . Carte riche et variée . Belles et bonnes assiettes . Personnel agréable et professionnel . Nous reviendrons ... Bonne continuation à vous et à bientôt ????????????
Lucie B.14 février 2023 • 2 avis
10/10Une très bonne brasserie
Gabriel G.14 février 2023 • 11 avis
10/10Très belle ambiance, serveurs très souriants. Repas copieux. Très recommandable
Anna T.11 février 2023 • 19 avis
7,5/10Personnel très agréable mais saveur des plats assez décevante.
Jean Patrice P.10 février 2023 • 2 avis
10/10Très bon ! Le personnel réactif et souriant
Melia C8 février 2023 • 36 avis
10/10Très soignée, très bon accueil, très bon pub et bonne brasserie, très propre et prix très abordable super cocktail
Sandrine B.4 février 2023 • 11 avis
10/10Un très bon restaurant, service impeccable, des plats excellents, choix de bières et le toi à prix raisonnable. Juste à côté du cinéma. Nous reviendrons.
Laura G.1 février 2023 • 1 avis
10/10Excellent on a pas été déçu servi rapidement très bonne ambiance
Isabelle V.30 janvier 2023 • 1 avis
10/10Agréablement surprise, je vous le conseille sans modération
Christelle Y.28 janvier 2023 • 9 avis
8,5/10Restaurant sympa à côté du ciné et du silo. Lors de forte affluence ils ont du mal à gérer leur service de restauration
Alexandre S.26 janvier 2023 • 33 avis
6,5/10Cadre sympa. Plats bons mais desserts trop basé que sur des vérines et de la crème ou chantilly. Service à améliorer légèrement. Remise The fork intéressante mais mal appliquée par le restaurant.
Christelle Y.26 janvier 2023 • 9 avis
9,5/10Troisième expérience en plein boom (cause silo spectacle) on réserve via the fork et le serveur nous dis ah le patron nous a pas dis les resa bon c’est pas grave les erreurs sa arrive on a une table ouff avec le monde et le spectacle énormément de monde du coup de l’attente obligé de demander à être servie mais après il se sont bien rattrapé servi rapidement manger en temps et en heure et le patron a l’addition nous offre les conso en plus de la réduction j’apprécie le geste commercial merci à vous repas toujours aussi bon et convivial un bon pub à côté de notre cinéma favori !
Estelle E.22 janvier 2023 • 9 avis
10/10Ce restaurant est vraiment top, le personnel est serviable et très sympathique. Les plats étaient top, les dessert excellent, continuez comme ça bravo
Voir la photo
Jeanne Chantal S.21 janvier 2023 • 5 avis
10/10Desserts excellents Personnel très sympathique Service rapide
Catherine B.15 janvier 2023 • 4 avis
10/10Cette Brasserie et Pub est très sympathique ! La cuisine nous régale les yeux et le palais. L'accueil est chaleureux et aux petits soins. C'est certain, nous reviendrons chez Louis pour également y déguster ses bières.. Une quinzaine proposée à la pression