Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Lou Piadina

9,3/10
99
7 Place des Carmes, 84000 Avignon
Italien
Prix moyen 22 €

Lou Piadina

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle99 avis
9,7/10

Plats

9,3/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Damien C.2 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Un moment agréable passé en compagnie de ma femme. Nous nous sommes régalés. Merci encore

  • Alain F.10 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Quelle belle trouvaille ! Très bon accueil et cuisine excellente, raviolis à l'encre :une merveille !!! Nous reviendrons .

  • Valerie V.35 avis

    7 septembre 2023

    10/10

    Superbes piadinas faite à la demande .

    review_preview

    Voir la photo

    Lou PiadinaPropriétaire

    Contente que vous ayez passé un bon moment Au plaisir de vous revoir

  • julien t.

    julien t.2 avis

    19 mai 2023

    9,5/10

    Un restaurant vraiment sympas pour manger rapidement et pas cher. La glace au citron et au basilique est vraiment très bonne. Je recommande cette adresse.

    Lou PiadinaPropriétaire

    Merci à vous ! au plaisir de vous revoir dans notre établissement

  • Thai-Son R.11 avis

    21 avril 2023

    9,5/10

    Excellente cuisine et équipe aux petits soins. Nous étions 7 personnes ravies de tester la plupart des plats de la carte et nous n'avons pas été déçus.

  • Judith M.3 avis

    15 avril 2023

    9,5/10

    Accueil chaleureux, personnel agréable et cheffe de cuisine attentionnée qui vient saluer après le repas. Une assiette de charcuterie italienne, fromages et antipasti exceptionnelle et copieuse. Les gnocchis au gorgonzola excellents aussi.

  • Charlene G.

    Charlene G.18 avis

    25 mars 2023

    8/10

    restaurant agréable avec terrasse, sur une place au calme. Le plat était bon, et le service parfait. La carte était variée et typiquement italienne, sauf les desserts, donc je recommande !

  • Christian B29 avis

    25 mars 2023

    9/10

    Service un peu trop nonchalant alors que le restaurant était peu fréquenté. La carafe d'eau apportée au milieu du repas, le pain au moment où nous finissions nos plats. Mais la cuisine était originale et goûteuse, ce qui est le principal...

  • Solène H.1 avis

    16 mars 2023

    9,5/10

    Venues pour un dîner entre collègues nous avons apprécié le calme du lieu. La cuisine est très bonne et les quantités parfaites. Le service est très agréable et accueillant.

  • Véronique b.10 avis

    14 février 2023

    9/10

    Petit restaurant très sympathique Accueil, nourriture

  • Zel c.2 avis

    10 février 2023

    10/10

    ce petit restaurant, est une belle trouvaille l'hote est aux petits soins et sa cuisine aux petits oignons Nous reviendrons, à coups sur Excellent rapport qualité/prix

  • Melanie m.1 avis

    2 décembre 2022

    9,5/10

    Une très belle découverte en plein centre avignonnais. Plats délicieux ainsi qu’un très bon accueil.

    review_preview

    Voir la photo

  • Véronique P.8 avis

    17 novembre 2022

    8/10

    Restaurant sympathique. Bonne cuisine, produits frais. Adresse à garder

  • Thierry c.2 avis

    24 août 2022

    10/10

    Excellente piadina . Serveuse et la Chef très aimables . On a passé un très bon moment et avons apprécié d'être informé d'un délai d'attente de 20 mn qui en fait n'en est vraiment pas un en soirée sur la place des carmes . Je recommande.

  • Valerie V.35 avis

    5 août 2022

    10/10

    Petit restaurant sur la place des carmes. Assez petit à l interieur et quelques tables à l extérieur. Le service est du top. Grand choix de piadines. Tout est fait maison

  • Vincent V.23 avis

    9 juillet 2022

    6,5/10

    Bonjour, Lorsque l'on a une carte de boissons sans alcool des plus standards, il n'y a pas nécessaire de l'apporter "absolument". Bonne journée

  • Amandine S.19 avis

    26 avril 2022

    8/10

    Très bonne cuisine mais pas mal d'attente alors que nous n'étions que 3 tables. Restaurant très bien placé.

  • Valerie V.35 avis

    22 avril 2022

    10/10

    Petit restaurant super sympathique sur la place des carmes. Les piadina sont supers fines et très goûteuses. En version salé et aussi nutella/banane. Le délice au chocolat est top.

  • Christele T.37 avis

    7 avril 2022

    9/10

    Cuisine maison simple et pleine de saveurs. Excellent rapport qualité prix. Restaurant bien placé et service personnalisé.

  • Marie line V.16 avis

    30 décembre 2021

    10/10

    Très très sympathique, nous avons particulièrement aimé les raviolis saint jacques encre de seiche et à la truffe, un régal accompagné d'un vin sicilien Baracco Nero d'Avola. Très bon rapport qualité-prix, à refaire lors d'une prochaine visite sur Avignon

  • Jean-Marc F.3 avis

    29 décembre 2021

    10/10

    Cuisine originale et excellente. Cuisinière (Patrone ?) et serveuse au top ! Merci ! Mérite vraiment d'être découvert. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Arnaud B.2 avis

    29 décembre 2021

    10/10

    Une très belle découverte du restaurant et de la Piadina. Toute la famille a été conquise !

  • Laurent D.3 avis

    11 décembre 2021

    8,5/10

    Petit restaurant agréable. Des plats frais et copieux.

  • Magali R.41 avis

    2 octobre 2021

    4/10

    Très déçus. Nous nous sommes fiés aux avis qui semblaient bons... les plats étaient sans saveur. Lorsque nous avons mordu dans la piadina commandée il nous a été impossible de nous rappeler ce qu'elle était censée contenir. Nous avons tous deux pris un plat. Difficile de parler du pesto qui était sensé agrémenter mes niocchi car il y en avait au maximum une cuillère à soupe dans toute l'assiette, idem pour la sauce des fagotini... l'ensemble n'était pas non plus correctement assaisonné et chaque bouchée paraissait bien fade. Nous ne retournerons pas dans ce restaurant.

  • Nadine C.3 avis

    18 août 2021

    9,5/10

    Jolie découverte avec cette Piadine gouttue. Serveuse très attentionnée et un service sur une jolie place au cœur d'Avignon. A conseiller sans reserve

  • Berenice P.43 avis

    6 août 2021

    9/10

    2eme fois chez Lou piadina pour une étape vacances toujours aussi bon. La serveuse est très serviable. Le spritz est très bien préparé. Je recommande ce restaurant. ????

  • Carole s.3 avis

    6 août 2021

    9,5/10

    Très agréable terrasse place des carmes en soirée et bon service. Nous recommandons les gnocchis et les raviolis à l’encre de seiche ! On essaiera les piadînas une autres fois…

  • Yves L.2 avis

    31 juillet 2021

    9/10

    On venait pour les gnocchis mais le menu festival ne prévoyait que les « piadine » : qu’à cela ne tienne elles étaient excellentes et l’accueil sympathique nous sauva de la pluie en terrasse grâce à un grand parasol

  • Céline V.3 avis

    25 juin 2021

    10/10

    Très belle découverte. Les piadinas sont excellentes tout comme la charcuterie et les desserts, le personnel super accueillant et le cadre magnifique. Une adresse à retenir sur Avignon !

    review_preview

    Voir la photo

  • Houda e.2 avis

    29 mai 2021

    9,5/10

    Serveuse très souriante! Les raviolis à l’encre de sèche un vrai régal… je recommande

  • Nawel J.1 avis

    22 mai 2021

    7,5/10

    Temps d’attente excessivement long.

    Lou PiadinaPropriétaire

    Bonjour Nous vous remercions pour votre avis et prenons bonne note de votre commentaire. Nous pensions tout de même que vous feriez preuve d'indulgence après 7 mois de fermeture et les contraintes du couvre feu à 21H auquel nous devons faire face, toutes nos piadines sont faites minute, le service d'une terrasse complète en 2h nécessite forcément un peu d'attente ... normalement le samedi soir on prend le temps de vivre non? espérant que vous aurez tout de même apprécié le moment . L'équipe lou Piadina

  • Caroline B.

    Caroline B.3 avis

    26 septembre 2020

    10/10

    Une très belle découverte d’un petit restaurant cosy et accueillant. Nous ne connaissions pas les piadinas et nous en sommes ravis grâce à la patronne des lieux qui semble passionnée par ce qu’elle propose. Je recommande à 100% ce restaurant pour ceux qui veulent un dépaysement avignonnais !

  • Corinne G.5 avis

    25 septembre 2020

    9,5/10

    Très bon et très bien accueillis ... même sous le masque, le sourire était là !

  • Valérie M

    Valérie M114 avis

    20 août 2020

    8,5/10

    Un bon petit restau sur la jolie place des Carmes, à l'écart du centre à touristes. Service agréable et discret. Très bon rapport qualité-prix. Ne changez rien !

  • Anthony C.3 avis

    19 août 2020

    10/10

    Petit restaurant sympatique, plus original qu’une pizzeria ! Service très sympathique sur petite place avec terrasse ombragée. Les enfants ont bien mangé et étaient ravis aussi.

  • Laurent C.4 avis

    8 août 2020

    5,5/10

    Le restau était bon .. mais 1h15 pour être servi ... c'est beaucoup Réponse de la serveuve : nous avons enlever des choses sir la.pieza ce qui a cause ce delais sup ... incompréhensible

  • Nathalie b.34 avis

    18 août 2020

    8,5/10

    Bon rapport qualité prix pour ce petit resto installé sur une place très sympathique. Je suggère vivement les piadinas qui sont délicieuses. Sinon la serveuse devait être fatiguée elle s'est trompé a deux reprises dans la commande !

  • Berenice P.43 avis

    6 août 2020

    10/10

    Très belle découverte. Tout était excellent. La serveuse au top. Terrasse au top. ????????????

  • Jean F.23 avis

    1 août 2020

    10/10

    Assiette et accueil parfaits Une très belle découverte que je recommande à tous ! Tous les mets sont maison et délicieux, carte des bons courte et raisonnable, restaurant à découvrir absolument

  • Leila B.165 avis

    22 juillet 2020

    9/10

    Super accueil, l’équipe est agréable et la serveuse prévenante. La terrasse sur une jolie place arborée est grande et les tables éloignées les unes des autres. La piadina était bonne. Menu piadina boisson et dessert à 15€ le midi, très bien.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

75 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.