Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Lou Mao

9,6/10
205
32 Rue Emeric David, 13100 Aix-en-Provence
Méditérranéen
Prix moyen 32 €

Dans le Top 10 Aix-en-Provence du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et délicieuse, plats travaillés (38)

Service agréable et attentionné (29)

Cadre chaleureux et intimiste, ambiance conviviale (16)

Une adresse quasi unique à ce tarif (2)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Lou Mao

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle205 avis
9,7/10

Plats

9,6/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • BERTRAND J.

    BERTRAND J.126 avis

    18 mai 2024

    9,5/10

    Excellence et finesse des plats - très bon risotto, option végétarienne sur demande, succulente, et bien entendu le chariot de dessert avec mention spéciale pour Rhubarbe et Pavlova. Bon rapport qualité prix, y compris le vin.

  • Philippe L.2 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant a un prix raisonnable, nous y reviendrons

  • Stephane G.

    Stephane G.8 avis

    7 mai 2024

    8/10

    Tres bonne cuisine Ambiance sympathique

  • chloé d.

    chloé d.2 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Excellente adresse les plats étaient très savoureux avec des mélanges originaux, très bien pensé. Et les desserts de même de vrais desserts cuisiné je recommande plus particulièrement la pavlova au Nutella qui ravira petits et grands. Un délice je reviendrais c'est sûr.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • sophie S.

    sophie S.1 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Petit restaurant a découvrir absolument, très bonne cuisine

  • Paloma F.2 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille, nous nous sommes régalés. Il y a de la recherche dans les saveurs, une jolie présentation. Bel accueil

  • Caroline G.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Une cuisine travaillée, raffinée, avec des produits de saison et une superbe présentation. Tout était parfait.

    review_preview

    Voir la photo

  • Vincent M.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Très bonne cuisine, félicitations au chef ! L'oignon en entrée était excellent, le veau en plat était parfaitement cuit. Les goûts sont là et la présentation soignée. Nous reviendrons sans hésiter.

  • Marilyne S.24 avis

    24 avril 2024

    8/10

    Très bonne cuisine savoureuse, cuissons parfaites mais service très lent...Presque 40 min pour avoir son plat au déjeuner ça fait long. Peut être un resto à privilégier pour le dîner du coup. Très petite salle en intérieur donc assez bruyant. La terrasse a l'air très bien mais il y avait trop vent pour en profiter.

  • Khadija C.13 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Fidèle de l’établissement et jamais déçue 😍

  • Delphine D.3 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Une cuisine inventive, des plats aussi bons que beaux, nous avons été ravis de passer une soirée dans ce restaurant que nous ne connaissions pas. Les prix sont raisonnables et l'accueil convivial. Très bonne expérience dans ce restaurant de centre ville un peu à l'écart.

  • Bénédicte N.16 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Une terrasse tranquille, une excellente playlist, un service aux petits soins, et des plats délicieux : que demander de plus ?

  • Antonino C.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Restaurant fantastique

  • Bryan D.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Parfait , je recommande

  • Khadija C.13 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Absolument parfait en tout point! Bravo au chef 😍 et à Toto

  • Anais G.1 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Première fois dans ce restaurant de notre quartier et certainement pas la dernière. Les plats sont délicieux, avec un vrai travail sur les saveurs et les produits. L'accueil est chaleureux et professionnel. Une très belle découverte que nous recommandons à tous les amoureux de bons produits et de bons moments !

  • CATHERINE P.2 avis

    3 avril 2024

    10/10

    La cuisine est excellente de bons produits de la créativité nous nous sommes régalés Le service au top très sympathique Je recommande sans moderation

  • Laetitia R.

    Laetitia R.1 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Personnel très agréable, cuisine délicieuse et cadre chaleureux ! Parfait, merci pour ce moment !

  • Valerie G.9 avis

    20 mars 2024

    9/10

    Tout est bon…

  • Flavie J.9 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte, avec une carte variée et originale, produits de qualité, service impeccable, ambiance chaleureuse. À refaire!

  • Pauline L.

    Pauline L.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Très bonne trouvaille! Accueil chaleureux et plats délicieux. On s'est régalés et on a passé un très bon moment.

  • Khadija C.13 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Un très bon restaurant ! Bravo😍

  • Sacha R.

    Sacha R.232 avis

    2 mars 2024

    9,5/10

    Restaurant cosy, avec une petite carte de produits savoureux servis dans la bonne humeur …! Excellente découverte ☘️

  • Famille D.

    Famille D.2 avis

    23 février 2024

    10/10

    Nous avons été ravis de notre déjeuner. Le risotto aux gambas et la saucisse/purée ont fait l'unanimité. Si le service a été un (tout petit) peu long, il peut s'expliquer par la préparation et la présentation soignées des assiettes.

  • ANNE A.1 avis

    24 février 2024

    7/10

    L'assiette était gouteuse, mais nous avons attendu 3/4 d'heure pour un plat, alors que le resto ne comptait que 6 personnes, un service vraiment trop long, dommage ! Du coup, on s'est passé de dessert, de peur de sortir à 16 heures !!

  • Marjorie B.1 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Plats délicieux et bien présentés , service très sympathique, rapport qualité /prix ok , seul petit bémol , c est un peu bruyant. Il est vrai que la salle est toute petite et qu il y avait de grandes tablées ! Nous reviendrons assurément et recommanderons cette petite perle aixoise !

  • Arnaud l.4 avis

    16 février 2024

    8/10

    Une belle trouvaille pour ce petit restaurant qui offre une carte limitée mais avec de très bons plats. L'addition est un peu salée car il n'y a qu'une carte mais nous sommes ressortis repus et ravis.

  • THIERRY V.6 avis

    8 février 2024

    10/10

    Très agréable petit restaurant. Accueil et service parfait. Quant à la cuisine.... Rien à redire... On ne sait que choisir car tous les plats proposés font envie, des entrées aux desserts, en passant par les tapas... nous avons eu envie de tout gouter....Bravo au jeune chef !!! Nous recommandons cet endroit

  • Jean-Georges R.1 avis

    9 février 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine originale et goûteuse, très bon accueil, musique un peu forte mais baissée à la demande. On reviendra !

  • Graziella C.39 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Les restaurants sur Aix sont toujours aussi nombreux mais de moins en moins qualitatif à mon sens . Nous avons trouvé ce que nous recherchions : joliment décoré , service impeccable ,4 plats ( donc fait maison ) , fait sur demande donc un peu de délai mais c'est juste réconfortant et l'assiette est aussi jolie que délicieuse . Merci nous revoendrons : une adresse quasi unique à ce tarif .

  • Fanny M.1 avis

    16 janvier 2024

    10/10

    Très joli moment passé pour le déjeuner. Plats et dessert très bons. Une adresse à retenir lors de mes venues sur Aix.

  • Marie-Laure S.6 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    le chef et son équipe sont très sympas et très attentifs, les plats sont excellents et la décoration de la salle est très jolie

  • Sophie N.1 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine! Produits frais et bon service ! Je recommande

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Michel S.13 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    Petit restaurant très sympa et accueillant. Nous nous sommes régalés : très bonne cuisine et ambiance conviviale. Nous reviendrons volontiers !

  • Philippe G.3 avis

    28 novembre 2023

    9/10

    Personnel agréable. Cuisine goûteuse. A recommander.

  • emmanuelle d.1 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Exceptionnel

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Lise L.9 avis

    16 novembre 2023

    10/10

    Belle surprise! C'était bon et les saveurs très variées. Un petit bémol sur les st jacques car surgelées et étrangères (petites) , ou alors le notifier sur la carte pétoncles ou mini st jacques est plus réaliste. J'ai trouvé le service un peu long bien que les premiers arrivés. Mais c'était bon donc la note est justifiée.

  • Charlotte C.2 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    meilleur resto d’aix !!

  • Sébastien B.5 avis

    10 novembre 2023

    4,5/10

    Petite salle partagee entre bar/comptoir et quelques tables, forte odeur d'encens et bcp de monde au bar. Niveau qualité de la cuisine on s'attend à mieux. C'est bien présenté mais malheureusement le goût n'etait pas au rendez vous, la fraîcheur des produits non plus.

  • Grégory P.4 avis

    1 novembre 2023

    9/10

    Super plats. Très bon rapport qualité prix. Personnel attentif. Dommage : Les glaçons dans le vin blanc ne sont pas nécessaires.???? Merci pour ce bon moment.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

6 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.