Avis - Lou Ginestre

160 Rte de Saint-Antoine, 06200, Nice
9,5
Espace de restauration extérieur charmant avec une pelouse verdoyante, des arrangements floraux colorés et des chaises courbées élégantes, créant une ambiance tranquille et accueillante.
Cadre extérieur charmant avec des plantes en pot, des fleurs colorées et des parasols en paille, créant une atmosphère accueillante et relaxante pour un repas en plein air.
Lou Ginestre, Nice
Entrée accueillante du restaurant "Lou Ginestre" ornée de verdure luxuriante et de fleurs colorées, créant une atmosphère chaleureuse et charmante.
Tiramisu classique en verrine, avec des couches de mascarpone crémeux et de biscuits à la cuillère imbibés de café, surmonté d'une couche de cacao riche.
Espace de restauration extérieur accueillant avec des tables sous de grands parasols colorés, entouré de verdure luxuriante et de plantes fleuries, créant une atmosphère sereine.
Escalope panée dorée et croustillante, accompagnée de frites croustillantes et d'une petite salade verte fraîche.
Espace de restauration en plein air avec des tables sous des parasols colorés, décorées de petites compositions florales, offrant une ambiance accueillante et décontractée.
Voir 1 autre photo

Très bon!

• Alexandre B.

Alexandre B.1 avis

8 novembre 2024

Très bon restaurant de quartier, avec sa cuisine simple et familiale. Service très sympa, déco soignée.

• Arnaud A.1 avis

18 octobre 2024

Une cuisine raffinée, des produits du terroir, un accueil chaleureux, tous les ingrédients d'un moment inoubliable.

• Sandrine F.1 avis

27 septembre 2024

Équipe au top

18 septembre 2024

Toujours très bien reçu et produit de qualité. Une super Aïoli et salade de figues pané sans oublier les desserts et tartes

• Claudine T.1 avis

2 septembre 2024

Le restaurant est très agréable, la terrasse ombragée très jolie, le personnel charmant et les plats délicieux ! Nous avons passé un excellent moment dans cet établissement !

• Marie Laure T.1 avis

18 juillet 2024

excellent. Notre pause réconfort avec sourire et bonne humeur. Merci beaucoup ne changez rien 😉

Lou GinestrePropriétaire

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et espérons vous accueillir de nouveau prochainement à LOU GINESTRE Alain Noël

• Marie D.1 avis

19 juillet 2024

Cadre reposant au frais ! Nourriture excellente pour un bon rapport qualité prix.

Lou GinestrePropriétaire

Merci pour votre agréable commentaire et espérons vous revoir bientôt à LOU GINESTRE

17 juillet 2024

Super bon moment comme à chaque venue

• Sylvie S.1 avis

8 juillet 2024

Excellent accueil. Cadre très agréable. Bonne cuisine.

• Brigitte P.2 avis

5 juillet 2024

Cadre, accueil, cuisine excellents.

Lou GinestrePropriétaire

Bonsoir, Je vous remercie pour votre agréable commentaire Au plaisir de vous accueillir de nouveau à LOU GINESTRE Alain Noël

• Julie F.1 avis

17 juin 2024

Tout est parfait ! Plat, service, cadre…

• CLIMATIQUE-PACA P.1 avis

17 juin 2024

Très belle découverte, entre midi est deux ont a été servie dans la bonne humeur et rapidement, les plats et les desserts locaux sont frais et parfait 👍 Je recommande plus plus plus

• Sébastien T.1 avis

13 juin 2024

Très bien, moment très agréable, très bonne équipe. Que du plaisir

7 juin 2024

Restaurant Niçois avec des produits de très bonnes qualités. Il faut succomber aux tartes maison un délice à chaque fois

• christelle P.1 avis

28 mai 2024

Belle adresse de quartier. L'intérieur a beaucoup de cachet et l'extérieur est très agréable. Les plats sont bons, les prix correctes et le service agréable. Nous avons passé un bon moment. Merci.

• Lorène P.1 avis

15 avril 2024

Equipe très sympathique, service rapide et efficace. Bon rapport qualité/quantité/prix

• René C.1 avis

11 avril 2024

Restaurant sympathique et pratique en face de l'hôpital. Bonne cuisine et service agréable et rapide. On refera !

• CLAUDINE M.1 avis

28 février 2024

Toujours un plaisir pour les papilles!!produits frais et de qualité. Le sourire est le mot d’ordre pour un service au top 👌🏻

• Suzanne L.1 avis

15 février 2024

Nous avons été agréablement surpris de la qualité exceptionnelle, tant du service, que des plats. Personnel hyper agréable. Je recommande plus plus. Sans hésiter

• Carine C.2 avis

1 décembre 2023

Cuisine excellente réalisée avec de très bon produits frais. Plat traditionnel à gouter sans modération et les desserts avis aux gourmands. Je recommande

Lou GinestrePropriétaire

Merci Madame pour votre reconnaissance à notre investissement afin de vous satisfaire Au plaisir de vous accueillir de nouveau Alain

• Christine P.2 avis

29 novembre 2023

C'est la deuxième fois que je viens, cette fois-ci à l'intérieur. Joli cadre, belle table en bois, vue superbe. J'ai choisi le poulpe à la Niçoise accompagné d'un riz noir. Un vrai régal ! Ce restaurant va réussir à nous fidéliser, c'est certain !

Lou GinestrePropriétaire

Bonsoir Madame je vous remercie pour votre commentaire et j’en ferais part à mon équipe car il vient récompenser leurs efforts. Bien sincèrement Alain NOEL

• Patrick B.1 avis

17 novembre 2023

Super accueil ! Nous avons passé une excellente soirée !! Service au top (merci à benoit )! Cuisine excellente ! A refaire !

Lou GinestrePropriétaire

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et au plaisir de vous recevoir de nouveau Alain

• Christine P.2 avis

4 octobre 2023

Très bel accueil. J avais précisé lors de la réservation que je venais avec un chien et que je souhaitais une table au calme, que j'ai obtenue. Plats copieux, nous nous sommes régalés. Service rapide. Endroit charmant. Nous reviendrons. Merci et bravo à l équipe du Lou Ginestre.

Lou GinestrePropriétaire

Merci Madame pour votre charmant commentaire et au plaisir de vous accueillir de nouveau à Lou Ginestre

• Maria-Teresa Z.101 avis

4 septembre 2023

Terrasse très sympathique, nous avions toutefois opté pour l'intérieur compte tenu de la chaleur et nous avons été très agréablement surpris, léger courant d'air, vue sur la jolie terrasse, seuls en salle, nous avons été accueillis très chaleureusement et sympathiquement. Leur pizza Marguerite est simplement grandieuse, pâte fine et très légère, fromage à volonté, deuxième très agréable surprise. Une fois à l'intérieur on oublie même que juste en face trône l'hôpital de l'Archet... quoi que ... utile quand même grâce à son parking car se garer dans le coin n'est pas facile. S'ils livraient à domicile je pense que je songerais même à m'abonner à leur pizza !????????

Lou GinestrePropriétaire

Merci Madame pour votre aimable commentaire et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre restaurant Cordialement Alain Noel

• josee D.21 avis

19 juillet 2023

Tenté par la salade de poulpe à 19,90€ celle ci contenait bcp de salade et très peu de poulpe. Dommage pour un plat de ce type.

Lou GinestrePropriétaire

Bonsoir Madame Désolé pour ma réponse tardive Je prend bonne note de votre remarque dommage que vous nous l’ayez pas signaler sur le moment nous aurions corrigé immédiatement en vous changeant la salade Espérant pouvoir vous accueillir de nouveau Cordialement Alain Noël