Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Lou Gambetta

8,8/10
116
172 Rue Léon Gambetta, 59260 Lille
Pizzeria
Prix moyen 15 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Lou Gambetta

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table116 avis
8,9/10

Plats

8,6/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Anna L.2 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un bon moment. Les pizzas étaient très bonnes

  • Benoît B.173 avis

    8 avril 2024

    9/10

    Pizza bien garnies et copieuses , personnel au petit soin , ambiance agréable et cosy

    review_preview

    Voir la photo

  • Victória G.9 avis

    4 avril 2024

    8/10

    Nous avons passé un bon moment à Lou! Nous apprécions particulièrement la quantité des substituts disponibles et la possibilité de personnaliser les pizzas, le concept est sympa et le personnel aussi. Un peu moins fan du côté cantine mais bon ça fait partie du concept !

  • Paul D.2 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Très bon ! Pas mal de choix et d'options

  • Benoît B.173 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Pizzas toujours aussi succulentes. Personnel agréable et souriant

  • Cynthia v.11 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant je recommande!! Tout était parfait! Pizza aux truffes excellente!!

  • Yanis B.1 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Très bonnes pizzas, personnel très sympa !

  • Isabelle L.7 avis

    26 février 2024

    8,5/10

    Endroit agréablement décoré et équipe jeune et dynamique. Nous avions repéré cet endroit lors d'un passage à proximité car il s'en dégagé une bonne odeur de cuisson. Mes ados et moi avons trouvé le concept très sympa: c'est à mi-chemin entre la cafét et le petit resto et nous sommes régalés. Nous y retournerons, sans mon mari certainement car il préfère les pizzerias plus "classiques".

  • Marine B.

    Marine B.3 avis

    24 février 2024

    10/10

    Des pizzas excellentes avec un service parfait. Des gens humbles et adorables pour un repas succulent. Je suis venue avec ma famille, on a adoré

  • Louis d.2 avis

    24 février 2024

    7/10

    L'ambiance est bien et le restaurant propre. Les prix sont très corrects. Juste déçu par les pizzas, la pâte n'est pas assez aérée, ce qui est dommage car le four semble de qualité. Si possible prévoir des verres adaptés pour le vin.

  • Claire V.2 avis

    15 février 2024

    7/10

    Cadre très sympa ! Personnel agréable. Service un peu long + nous avons trouvé ça cher pour le contenu de l'assiette 12 euros pour une salade et boisson...

  • Corentin B.

    Corentin B.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Le lieu est super cozy, le service était super agréable. On a même eu un refill de notre mojito framboise offert (plutôt que de gâcher ils nous l’ont proposé c’était super cool). Et les pizza vegan sont vraiment dingues, même les viandards la commandent après l’avoir essayée c’est quelque chose. Et avec la reduc thefork on a payé à peine 8€ la pizza vegan, dans le centre de Lille! IN-CON-TOUR-NABLE

  • Morgan B.1 avis

    14 février 2024

    8/10

    Ambiance amicale Bonne qualité des pizzas J y retournerai

  • Carine D.

    Carine D.11 avis

    3 février 2024

    10/10

    Très bon accueil et pizza à la carte très bonne.

  • Alain D.77 avis

    24 janvier 2024

    9/10

    Pizzas très généreuses pour des tarifs contenus (notamment avec remise TheFork). Très bon accueil, équipe sympathique. Seuls les plats sont servis à table, le reste se fait au comptoir (commande, récup de couverts, ...)

  • PATRICK P.1 avis

    20 décembre 2023

    8,5/10

    Très bonnes pizzas ! J'y retournerais !

  • Gilles M.190 avis

    28 novembre 2023

    8/10

    Bon acceuil personnel explicatif’et’prix raisonnable et il y en pour tous : vegan végétarien halal et français lol Je le conseille

  • Deborah D.

    Deborah D.4 avis

    22 novembre 2023

    9/10

    Ravi surtout avec l'option Vegan les pizzas sont succulentes. A refaire

    Lou GambettaPropriétaire

    Merci 🙂

  • Alain d.

    Alain d.1 avis

    2 novembre 2023

    9,5/10

    Un bon rapport qualité-prix et le sourire du personnels au rendez-vous. Une belle décoration et une vue imprenable sur le fourneaux du 1 er étage. Nous nous sommes régalés avec leurs pizza cuit sous nos yeux juste comme il le faut (pâte fine). Je recommande vivement ce restaurant.

    review_preview

    Voir la photo

    Lou GambettaPropriétaire

    Merci !

  • SYLVIE M.1 avis

    15 octobre 2023

    9/10

    Bonnes pizzas à pate fine, l'accueil est très chaleureux. Nous avons bien apprécié le canapé à l'étage et avons aimé que ce soit ouvert le dimanche soir, jusqu'à 23h.

  • Corinne M.

    Corinne M.90 avis

    7 octobre 2023

    9/10

    L'idéal pour manger vite et bien

  • Antony l.10 avis

    28 septembre 2023

    9/10

    Bon restaurant avec un concept sympa et une bonne gamme de boissons

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laurence H.

    Laurence H.61 avis

    27 septembre 2023

    10/10

    J'ai été enchantée de déguster une pizza de ma composition personnelle.

    review_preview

    Voir la photo

  • RUDY M.3 avis

    11 septembre 2023

    9,5/10

    Super , personnel à l'écoute et très bonne pizza de qualité à bon prix je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • Agyolis R.1 avis

    26 août 2023

    10/10

    Belle découverte !! Ce resto m'a été proposé par une amie. J'étais ravie !! Le menu tartines ???????? hâte de retourner pour déguster d'autres options

  • Anais L.4 avis

    30 août 2023

    10/10

    Très bonne expérience. Produits frais et de qualité

  • Patricia D.5 avis

    1 août 2023

    2/10

    Nul et ne cherche pas plus loin

  • Benoît B.173 avis

    18 mai 2023

    10/10

    Très bonnes pizza et les salades sont top Gentillesse de l'accueil et rapidité Rien a dire ils sont supers

    review_preview

    Voir la photo

  • Laurine D.1 avis

    26 avril 2023

    8/10

    Bonne pizza large choix et possibilité de créer sa propre pizza ???? Elles sont bien garnies

  • Francois-Louis B.16 avis

    25 avril 2023

    7,5/10

    Un peu cher pour une simple pizza Napolitaine 'Tomate, anchois, câpres). La réduction de 20% sur la carte n'a pas été appliquée sur le dessert. Cadre moderne t dépouillé. Service courtois et agréable

  • Saida G.

    Saida G.3 avis

    11 avril 2023

    9,5/10

    Bien

  • Cecile C.2 avis

    11 avril 2023

    9,5/10

    Concept très sympa avec de nombreux ingrédients au choix et une pizza savoureuse à déguster

  • Eric R.

    Eric R.50 avis

    10 avril 2023

    8/10

    Simple, qui tient ses promesses. Personnel serviable et sympathique.

  • Benoît B.173 avis

    27 mars 2023

    9,5/10

    Restaurant agréable , bon accueil et service avec le sourire Les.pizzas et les pannizza sont top J'y vais régulièrement

    review_preview

    Voir la photo

  • Laurence B.5 avis

    2 mars 2023

    10/10

    Très bon accueil Très beau cadre Très bons produits Je vous recommande le cocktail tout doux

  • Élisa L.

    Élisa L.2 avis

    22 février 2023

    10/10

    Superbe découverte

  • Bobby F.

    Bobby F.5 avis

    22 février 2023

    10/10

    Concept sympa Excellentes pizza Service de qualité Rapport qualité prix au top Nous reviendrons

  • juliette b.

    juliette b.1 avis

    17 février 2023

    10/10

    Petit pépite trouver par pure hasard ! Endroit où l’ont mange très bien et l’ambiance est chaleureuse ! Je recommande et repasserai à l’occasion !

  • Nicolas S.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Super restaurant ! Les plats sont très bon ! Super de pouvoir trouver des alternatives végétarienne à prix raisonnable. Mention spéciale à la formule moite-moite, qui permet de manger une salade et une petite pizza ! Mélange parfait !

  • Sylvie L.

    Sylvie L.2 avis

    10 février 2023

    10/10

    Surprise du concept. Pizza très bonne et copieuse. En dessert j'ai pris une glace vegan et très surprise au goût délicieux

    review_preview

    Voir les 2 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

12 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.