Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Long Story

8,7/10
315
23 Rue du Maréchal Foch, 78000 Versailles
Cuisine du monde
Prix moyen 25 €

Long Story

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 17 réservations aujourd'hui

Avis

8,7/10
Excellente table315 avis
8,8/10

Plats

8,5/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • MAGALY L.9 avis

    1 avril 2024

    8,5/10

    Brunch du dimanche très bon ! Tout est maison et les portions sont très copieuses ! Malgré l’attente d’un peu longue à notre arrivée (fin du 1er service) nous avons passé un bon moment

  • Barthélémy C.1 avis

    24 mars 2024

    5,5/10

    Style assez accueillant, on a été placé à l’étage. Ambiance bruyante entre bébés clientes mécontentes et discussions passionnées entre amis. Assez long sur le service, si l’ensemble était bon, le prix est trop élevé pour un brunch. Tout vous est servi à la suite comme s’il s’agissait d’une entrée plat dessert : différemment de l’impression gargantuesque qui vous comble les yeux et le ventre avant même de s’y mettre, c’est un ensemble de plats certes bons mais sommes toutes réalisables chez soi pour 2 ou 3 fois moins cher. Les pancakes n’étaient pas exceptionnels et la garniture un peu chiche. Le serveur était sympathique. Le jus de fruit fait maison appréciable et le café excellent ce qui vaut au global la moyenne.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laurence H.2 avis

    17 mars 2024

    8,5/10

    Bonne expérience globalement. Nous nous attendions à avoir des plats un peu plus copieux mais autrement tout était délicieux. Deco et ambiance super.

  • Alexandre T.137 avis

    26 février 2024

    5,5/10

    Quelle baisse de qualité entre 2 saisons ! Service sans un sourire, plats aux quantités minimalistes et une partie de la carte indisponible sans explications. Dommage car l'endroit est très joli.

  • Manal E.2 avis

    2 mars 2024

    8/10

    La déco l’ambiance le choix est la , mais c’est cher pour ce que sait , On était partie pour un Brunch, il est à 30€, on a fait des mieux à 25€.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Marisa B.10 avis

    4 mars 2024

    6/10

    Attente trop longue Plats acceptables

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Catheline C.14 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Bon mais un peu cher!

    review_preview

    Voir la photo

  • martine M.1 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    lieu très sympathique, accueillant

  • Julien R.9 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment. La serveuse était très agréable, le service rapide et l'ambiance générale des lieux très agréables. Je recommande !

  • Celine D.

    Celine D.2 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    deuxieme passage chez Long Story pour nous et nous n'avons pas été déçus. Le brunch était toujours aussi délicieux, le lieu toujours aussi mignon et l'equipe toujours aussi sympathique!

  • Damien C.

    Damien C.1 avis

    23 octobre 2023

    10/10

    Très bien accueillie Les plats sont très bons. Merci à toute l'équipe ????

  • VALERIE A.1 avis

    21 octobre 2023

    7/10

    Acceuil vraiment médiocre, très limité. Nous avions pris brunch - tartine : correct- pancake : je dirais plutôt mini crêpe, pas fameux. Serveur pas contre au top.

  • Sabrina A.4 avis

    24 septembre 2023

    9,5/10

    Très bel accueil on a bruncher pour un evjf ! C’était vraiment bon niveau nourriture cadre très joli . A refaire

    review_preview

    Voir la photo

    Long StoryPropriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • Aldric P.4 avis

    2 septembre 2023

    8,5/10

    Cuisine originale, service sympathique et accueillant. Les plats sont copieux. 30€ par personne

  • Marine H.1 avis

    25 août 2023

    10/10

    Petit brunch en amoureux dans un cadre très joliment décoré. Les plats étaient très bons et généreux et nous avons adoré les boissons. Le service très rapide et la vaisselle était également très belle. Un très bon moment en somme!

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Long StoryPropriétaire

    Merci beaucoup ❤️❤️

  • Laurence M.2 avis

    9 juillet 2023

    10/10

    Un accueil chaleureux et professionnel, une ambiance conviviale et attentive et un vrai délice dans l'assiette!!! Nous avons passé un très bon moment. Nous reviendrons !!!! Merci à l'équipe en salle et au chef

    Long StoryPropriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • leslie a.3 avis

    8 juillet 2023

    9,5/10

    Service rapide. Serveur très aimable. Belle déco Domage qu'il n'y ai pas un chocolat chaud inclu dans le brunch car les personnes qui n'aime ni café ni thé doivent payer forcément un supplément. Il serait peut être bien de faire un chocolat classique dans la formule et un chocolat viennois en supplément. Nous avons passé un très bon brunch merci. Nous reviendrons !

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Long StoryPropriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • Alice B.

    Alice B.27 avis

    18 juin 2023

    8,5/10

    Très bon brunch, avec des produits de qualité. Le service était rapide et agréable. C'était une bonne expérience mais nous ne pensons pas revenir car le prix de 29,90€ / personne hors supplément est élevé pour la quantité (tartine pas assez épaisse, pancakes trop petits).

    review_preview

    Voir la photo

  • Anne L.1 avis

    27 mai 2023

    9,5/10

    Délicieux moment sur tous les points avec un personnel aux petits soins !!! On y retourne avec plaisir …

    Long StoryPropriétaire

    Merci ❤️

  • Marine B.1 avis

    22 mai 2023

    8/10

    Très bon restaurant avec des plats très bien présentés et un décor très cozy à l'étage. C'est juste dommage qu'il ne prenne plus les tickets restaurants papiers.

  • JULIE G.1 avis

    1 mai 2023

    10/10

    Cadre hyper cocooning, personnel tres agréable! Nous adorons ce brunch!! Très frais et produits de qualité. Les tartines sont excellentes et les pancakes a tomber. Merci pour le latte avec la touche du petit ourson :)

  • Corinne N.1 avis

    2 avril 2023

    5/10

    Serveur au top Plat peu copieux mais bons Salle très bruyante et sans aération , il y fait très chaud et peu de place entre les tables Je ne reviendrais pas

  • Amandine M.3 avis

    26 mars 2023

    7/10

    La formule brunch est bonne mais c’est cher pour ce que c’est car avec une boisson gourmande c’est +2 euros soit 29 euros le brunch… La décoration est jolie mais c’est assez brouillant à l’étage!

  • Clara D.2 avis

    12 mars 2023

    10/10

    Très bon et le service est top (un peu long mais tous très sympa !)

    Long StoryPropriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • Louis K.2 avis

    4 mars 2023

    9/10

    C’était très chouette ! Le brunch était excellent.

    Long StoryPropriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • Elodie S.1 avis

    27 février 2023

    10/10

    Ce petit brunch est une belle trouvaille, les serveuses sont incroyablement gentilles et accueillantes! La déco est très sympa et actuelle et le brunch propose de bonnes choses.

    Long StoryPropriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • Mylene V.2 avis

    19 février 2023

    6,5/10

    Personnel sympathique, formule brunch correcte. Petit bémol sur la qualité des produits. Décoration cosy. Bon emplacement tout près de la place du marché.

  • Lucía C.1 avis

    18 février 2023

    5/10

    Nous avons y fait notre brunch du weekend, le service était accueillant et souriant. Nous avons été déçus de la présentation des plats : le toast servi dans une assiette cassée, les pancakes ont été servies froides. Le cadre est bruyant, on est serré dans les tables. Pas si cosy que ça finalement.

  • Issam C.1 avis

    17 février 2023

    10/10

    Excellent brunch à Versailles, le prix est correct ! Super serveurs et super ambiance. Merci pour ce moment gourmand ! Je recommande vivement !!

  • Faëlla B.1 avis

    26 décembre 2022

    10/10

    Un super moment en famille, accueil et service au top ! Avec des petites attentions très appréciable. La formule brunch est juste incroyable ! Très bon.

    Long StoryPropriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • Cristel S.1 avis

    22 décembre 2022

    10/10

    Que ce soit pour déjeuner ou pour le goûter, c’est un endroit très agréable et très cosy. Plats et gâteaux très bons. Je recommande fortement !!!

    Long StoryPropriétaire

    Merci ❤️

  • Olivier L.8 avis

    11 décembre 2022

    8/10

    Restaurant très sympa avec un personnel souriant et très agréable. Brunch très bon,

    Long StoryPropriétaire

    Merci ❤️❤️

  • Flavie J.5 avis

    11 décembre 2022

    5/10

    Très déçue … Nous avons été au brunch. Le service était impeccable, la serveuse qui s’est occupée de nous était souriante. Mais ce qui pèche, c’est bien les quantités dans l’assiette. Un bol haut pour un pudding de chia de l’épaisseur d’un pancake j’ai trouvé cela très léger. On parle ici tout de même de quantité d’adulte… Oui la qualité est bien là, le repas était bon mais je suis ressortie en ayant faim. Un peu dommage quand on va bruncher et que le concept est de rassembler 2 repas en un… Je ne reviendrai pas malheureusement.

  • Julie b.4 avis

    4 décembre 2022

    7,5/10

    L’endroit est sympa, le service rapide MAIS la qualité n’est pas là… pancakes froids préparés â l’avance, avocado toast sur un pain tout fin et oeuf mollet froid. Rien n’est fait minute. Dommage!

  • Kaithlyn D.1 avis

    24 novembre 2022

    10/10

    Nous avons été au Long Story pour un brunch d'anniversaire. L'ensemble de l'équipe était au petit soin et nous ont fait vivre un merveilleux moment. Ils ont donné une petite attention à la personne qui célébrait son anniversaire. Nous cherchons déjà à nous organiser pour y retourner !

    review_preview

    Voir la photo

    Long StoryPropriétaire

    Merci beaucoup ❤️????

  • Marie D.1 avis

    11 novembre 2022

    10/10

    Restaurant au top, brunch frais, du choix et un service très agréable Je recommande cette adresse qui propose des brunchs tous les jours (rare et dure à trouver !!)

    Long StoryPropriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • Romain C.6 avis

    6 novembre 2022

    8,5/10

    Expérience correcte. Pas trop apprécié que les pancakes soient préparés en amont et ensuite réchauffé. Au final ils étaient décevants et durs... Le brunch mériterait au moins un second café...

  • Lyna I.6 avis

    15 octobre 2022

    10/10

    Source sûre ! Tant sur le plan qualité des produits / plats, que sur l’accueil, l’endroit et le rapport qualité / prix. Extra, merci à toute l’équipe

    Long StoryPropriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • Pauline M.1 avis

    18 septembre 2022

    10/10

    Menu brunch très bon et avec des saveurs originales. Service souriante et tranquille ce qui donne le temps de bien profiter le dimanche ! Je recommande

  • Murielle V.2 avis

    10 septembre 2022

    10/10

    Plats bien préparés et très bon. Il faut un peu chaud dans la salle du haut et pas beaucoup d'espace pour bouger. Mais sinon sympathique et une belle décoration. Je recommande mais en réservant.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

56 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.