Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Clara H. • 3 avis
8 mars 2025
8/10Les plats étaient très bons. Ambiance sympa mais bruyant.
nathalie L. • 3 avis
9 mars 2025
8,5/10Nous avons passé un bon moment. Le personnel est très sympathique et à l'écoute. La cuisine est créative, avec un joli visuel, et les jus sont excellents. Je trouve qu'il manque des œufs à la carte (brouillés, etc.), mais cela reste un avis personnel. Nous reviendrons avec plaisir !
TL V. • 11 avis
28 février 2025
8/10Le service était excellent ! La nourriture était bonne, même si j'ai commandé des œufs bénédictine et l'œuf était dur, pas poché, donc je n'ai pas eu le jaune coulant délicieux auquel je m'attendais. L'ambiance en général est agréable, mais nous étions assis sur des bancs très bas et inconfortables. Dans l'ensemble, c'était un bon repas, mais je ne suis pas sûr que nous y retournerions.
Jessica V. • 1 avis
27 février 2025
10/10Cadre magnifique et apaisant, cuisine délicieuse et service au top
Clarisse L. • 3 avis
18 janvier 2025
9/10Un grand choix de plats salés et sucrés avec la formule brunch. Les pancakes banane chocolat sont délicieux !
Karim R. • 2 avis
29 janvier 2025
10/10personnel très accueillant, ambiance cosy et brunch de qualités. merci beaucoup.
Corinne B. • 13 avis
24 janvier 2025
6/10Accueil un peu trop familier dans sa tonalité. Tous les éléments du brunch apportés en même temps sans qu'on nous laisse le choix (et le chocolat ch
Cathy B. • 15 avis
5 janvier 2025
8/10Brunch sympathique, restaurant simple.
Catherine D. • 5 avis
19 décembre 2024
10/10Super surprise au cœur de Versailles, digne des lounges que l’on retrouvent aux Pays Bas c’est bluffant et vraiment très bon, mention spéciale pour l’accueil au top !😊
florence S. • 1 avis
26 décembre 2024
10/10Service au top ! Gentillesse au rendez-vous et nous nous sommes régalés tous les 4! Je recommande sans hésiter merci pour cet agréable moment
Amélie G. • 3 avis
24 novembre 2024
8/10Le service est rapide et efficace. Le brunch est parfait. Merci
Christine B. • 2 avis
24 novembre 2024
7,5/10Endroit agréable ! Service chaleureux.
Fabienne B. • 62 avis
16 novembre 2024
9,5/10très bon avocado toast et service très attentionné
Kinzye C. • 4 avis
30 octobre 2024
10/10Personnel très agréable, le service est au top La cuisine est très bonne
Alexandre L. • 1 avis
1 novembre 2024
10/10Bon accueil, repas copieux et le serveur qui nous a vraiment bien conseillé !
Emily T. • 2 avis
20 octobre 2024
8/10L’avocat qui accompagnait mon plat n’était pas bien mûr, c’est dommage. Sinon, Brunch délicieux, mais un peu cher tout de même.
Dounia l. • 45 avis
14 octobre 2024
10/10C’était très bon et bien présentée ! L’accueil très sympa , Le serveur souriant et nous as très bien conseillés . Adresse validée 👌👌😍
Benjamin B. • 2 avis
6 octobre 2024
9,5/10Excellent brunch avec des boissons chaudes bonnes et originales ! Salle un peu bruyante mais chaleureuse.
Katia B. • 3 avis
6 octobre 2024
4,5/10Formule brunch pas extraordinaire. C’est bon mais pas à la hauteur niveau qualité/prix. Cher pour ce que nous avons dans notre assiette. Les jus ne sont pas frais (ils attendent tous à l’air libre au bar). Les serveurs sont sympas mais pas du tout prévenants. Il serait bien d’être prévenu dès le début qu’à une certaine heure nous devons partir…très limite de virer les gens…
SERGE D. • 2 avis
6 octobre 2024
7/10Bien mais.trop de tables dans le restaurant difficile de circuler même pour aller au WC. Taille des chaises et de la déco non appropriée à la taille de salle.
Léna L. • 4 avis
1 septembre 2024
8/10Bel endroit, décoration très sympa, produits de qualité ! Les deux améliorations que je donnerai sont de penser aux gens qui ne boivent pas de café et de proposer dans la formule un chocolat chaud sans supplément et d’avoir des œufs pochés chaud. Sinon le brunch reste de qualité !! ☺️
Mathilde B. • 1 avis
8 septembre 2024
5/10Un service très compliqué ce midi. 2h15 et nous sommes partis sans le dessert commandé dans le menu brunch pour obligation d’horaire. Dommage car la cuisine est plutôt bonne et le prix correct. Un peu déçue, en espérant que les soucis soient vite résolus.
Marina P. • 2 avis
16 août 2024
10/10On a passé à un superbe moment pour l’anniversaire de maman. C’était très bon, et ça calle bien sans être lourd. Les boissons excellente, et le service plus qu’impeccable les filles sont souriantes patientes rien à dire! Je reviendrai pour un dîner et tester les cocktails
Delphine K. • 8 avis
14 juillet 2024
5,5/10Carte du brunch assez courte, bon et frais, mais service désorganisé et café pas exceptionnel. Nous étions de passage, nous ne referons pas un détour pour y revenir.
angélique M. • 2 avis
7 juillet 2024
10/10L’équipe, l’accueil
Marie-Laurence S. • 1 avis
16 juin 2024
10/10Déco super agréable, service efficace et fort sympathique, nous sommes venues pour boire un thé avec une part de banana bread généreux et très bon. Nous reviendrons tester le brunch qui donnait bien envie !
Berenice É. • 1 avis
14 juin 2024
9/10Très bel endroit pour prendre un brunch !
Merci beaucoup ! ❤️
Vincent B. • 63 avis
8 juin 2024
7/10Les plats sont bons et généreux mais ne sont pas WoW. Les œufs pochés sont industriels, dommage. Le service est lent mais ils sont tous gentils, serviables. La terrasse est agréable.
Andrea N. • 1 avis
1 juin 2024
10/10Moment convivial et bon brunch, personnel sympathique
MARIE L. • 5 avis
19 mai 2024
4,5/10Service trop long et pancake pas frais c’est dommage …
Jennifer g. • 2 avis
6 mai 2024
10/10Superbe brunch on s’est régalés !!
Dorothée S. • 3 avis
10 mai 2024
10/10Très bonne adresse Service au top Plats très bons
Franck C. • 4 avis
8 mai 2024
10/10Je recommande vivement, un accueil chaleureux dans un lieu convivial. Un super brunch avec des saveurs, des ingrédients et de mélanges de goût qui actives les papilles. vivement le prochain.
Maeva H. • 1 avis
4 mai 2024
10/10Ambiance cosy, service agréable et excellent rapport qualité prix
MAGALY L. • 9 avis
1 avril 2024
8,5/10Brunch du dimanche très bon ! Tout est maison et les portions sont très copieuses ! Malgré l’attente d’un peu longue à notre arrivée (fin du 1er service) nous avons passé un bon moment
Barthélémy C. • 1 avis
24 mars 2024
5,5/10Style assez accueillant, on a été placé à l’étage. Ambiance bruyante entre bébés clientes mécontentes et discussions passionnées entre amis. Assez long sur le service, si l’ensemble était bon, le prix est trop élevé pour un brunch. Tout vous est servi à la suite comme s’il s’agissait d’une entrée plat dessert : différemment de l’impression gargantuesque qui vous comble les yeux et le ventre avant même de s’y mettre, c’est un ensemble de plats certes bons mais sommes toutes réalisables chez soi pour 2 ou 3 fois moins cher. Les pancakes n’étaient pas exceptionnels et la garniture un peu chiche. Le serveur était sympathique. Le jus de fruit fait maison appréciable et le café excellent ce qui vaut au global la moyenne.
Laurence H. • 2 avis
17 mars 2024
8,5/10Bonne expérience globalement. Nous nous attendions à avoir des plats un peu plus copieux mais autrement tout était délicieux. Deco et ambiance super.
Alexandre T. • 147 avis
26 février 2024
5,5/10Quelle baisse de qualité entre 2 saisons ! Service sans un sourire, plats aux quantités minimalistes et une partie de la carte indisponible sans explications. Dommage car l'endroit est très joli.
Manal E. • 2 avis
2 mars 2024
8/10La déco l’ambiance le choix est la , mais c’est cher pour ce que sait , On était partie pour un Brunch, il est à 30€, on a fait des mieux à 25€.
Marisa B. • 11 avis
4 mars 2024