Prix moyen 94 €
Menu 37 €
Service gratuitRéservation immédiate
Cette institution du groupe Bernard Loiseau, installée rue de Bourgogne, à deux pas du Palais Bourbon, offre un décor élégant et cossu où les ...
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Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
En 1999, Bernard Loiseau avait créé ici Tante Marguerite, vite devenue une institution fréquentée notamment par les parlementaires et les ministres, en voisins. En 2016, Dominique Loiseau et ses équipes l’ont rebaptisé sans perdre son authenticité. Un trait orange, rappel du store de l’enseigne a été tracé sur les banquettes mais les murs en marqueterie sont toujours là, le mobilier historique, la sous-nappe, la nappe et le chariot de fromages aussi. Deux salons privés à l’étage peuvent aussi accueillir de 4 à 19 personnes.
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Table exceptionnelle
Accueil chaleureux, menu simple et aux goûts subtils..sardines parfaites, cabillaud très bien cuit, figues au miel délicieuses ! Nous reviendrons !
Une cuisine qui manquait de générosité et d’empathie, des dosages de saveurs mal maîtrisés, un dessert décevant, un serveur qui me renverse l’entrée sur le pantalon, bref un repas indigne de l’addition, elle aussi trop salée.
Un grand moment. Une équipe jeune, intelligente, aux petits soins. L'accord mets et vins (146 €) est une pure merveille avec en prime la visite du chef franco-égyptien. Ne changez rien, nous reviendrons. Bon rapport qualité-prix. Finesse de l'assiette, de la salle et de l'atmosphère;
Délicieux moment ! Un menu gibier surprenant, plein d'imagination ! Un service rigoureux, accueillant et disponible.
Super adresse
Très bien, accueil chaleureux par une équipe jeune et très dynamique. Cuisine avec de belles surprises, l'accord mets et vins est intéressant.
Un instant magique du début à la fin: le ravissement des papilles, de l'originalité et de la finesses à chaque plat, depuis les amuses bouches jusqu'aux desserts même si on aurait aimé des desserts de pâtissier.
Tout très bien !
Très belle table ! Après un déjeuner, retour pour le dîner à quelques mètres du bureau... Un personnel sympathique et dynamique, une salle cosy, accueillante et espacée, et un choix de menus équilibrés. Les plats sont très structurés et millimétrés. Les cuissons parfaites, les épices et condiments utilisés avec justesse et du coup, le produit est roi ! Bravo au chef Omar Dhiab, cuisinier inventif qui a la force de ne pas partir dans tous les sens, de maîtriser son sujet et de nous faire passer un bon moment ! Petit bémol sur les tarifs des boissons qui agacent... et poussent au boycott !
Très belle table qui continue de progresser Omar Dhiab est un chef a suivre ... Les plats sont en perpétuelles évolutions c'est un vrai regal ! Merci a tous
Belle soirée pour un anniversaire de mariage. Excellente cuisine sur un menu dégustation 7 plats à un prix abordable. Excellent conseil sur les vins, accueil agréable. Très bonne gestion de la distanciation.
Nous avons passé une excellente soirée. Accueil très chaleureux. Cuisine recherchée, généreuse et excellente. Les sauces sont très gourmandes. Il est particulièrement accueillant et sympathique que le chef vienne en salle nous parler.. Merci à toute l'équipe.
Exceptionnel, un vrai délice et une belle recherche créative. Très bon rapport qualité prix
Restaurant très agréable , et serveurs très souriant et de bons conseils . Je recommande à 100%
Toujours aussi surprenant, et excellent. Ce menu carte blanche une très bonne découverte à chaque fois et l'accord mets et vins très bon choix. Une très bonne adresse et bien sûr nous reviendrons. Merci au chef et à toute son équipe !
La réputation de ce restaurant n'est pas surfaite. e nouveau chef à su apporter sa touche personnelle. Le service est dans la continuité. Rien à redire sauf à recommander sans réserve.
N'hésitez pas vaut le détour je recommande
Magnifique déjeuner... Du goût, du goût, du goût ! Des plats millimètrés, savoureux, avec du punch, des cuissons parfaites... Service décontracté mais très professionnel... Un cadre contemporain peut être un peu froid mais les assiettes réchauffent l'atmosphère. Bravo !
Bravo pour la ronde raffinée des gibiers !
Je ne suis pas spécialement fan des restaurants qui proposent un menu à prix raisonnable (45€) puis se rattrapent sur les à côtés sans en informer les prix à l'avance. Je découvre ainsi sur l'addition : verre de vin à 20€, café à 8€. C'est peut-être le bon prix mais je préfère décider en connaissance de cause. Quant à la qualité des plats, c'est correct sans plus. Il y a des restaurants étoilés où l'étoile se trouve dans l'assiette et d'autres dans un service de standing. Je préfère les premiers et Loiseau Rive Gauche se trouve dans la seconde catégorie.
Petit-déjeuner : de 8h à 10h (du mardi au vendredi) minimum 10 personnes
Déjeuner : de 12h à 14h (du mardi au samedi)
Dîner : de 19h30 à 21h45 (du mardi au samedi)
5, rue de Bourgogne, 75007, Paris, France
Lignes 8 et 13, RER C : Invalides Ligne 12 : Assemblée Nationale
Parking Invalides
Paris 7ème, Île-de-France, Invalides - Ecole militaire
PARIS 7ÈME - A 10 mètres de l’Assemblée Nationale, dans le 7ème arrondissement, le restaurant Loiseau Rive Gauche propose un décor élégant et feutré.
En 2018 : Loiseau Rive Gauche décroche une étoile au Guide Michelin !
LA CARTE - La carte du restaurant allie modernité et tradition.
L’AMBIANCE - Conviviale mais discrète, à l’image du personnel, elle est propice à la discussion en toute confidentialité, notamment dans les deux salons privés (de 4 à 19 personnes) situés à l’étage.
Branché, Étoilés MICHELIN, , , Les mieux notés, Saint-Valentin, , Travelers' Choice 2020, Français,
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Restaurant privatisable (50 personnes max.)
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