Avis - Loco Loca Brest

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Tapora V.5 avis

11 septembre 2024

service au top, plat correcte

• Eléonore H.1 avis

20 août 2024

Nous avons adoré ce restaurant ! Les plats sont très bons, l'ambiance agréable et les serveuses très sympathiques ! Nous reviendrons vite c'est certain !

• Fabienne G.2 avis

2 août 2024

La décoration, la gentillesse et le conseil du serveur.

Loco Loca BrestPropriétaire

Muchas gracias Fabienne !

• Erwan B.

Erwan B.3 avis

2 août 2024

Très bonne cuisine, le serveur était très sympathique et de bons conseils tout au long du repas. Petit point négatif au moment du paiement, l’établissement n’accepte pas les cartes cadeaux et le paiement The Fork Pay alors que c’est indiqué sur leur fiche, dommage.

Loco Loca BrestPropriétaire

Hola Erwan, merci pour ton retour ! Je suis désolée de lire ta remarque au sujet du moyen de paiement, nous allons faire le nécessaire pour modifier cela ! A très bientôt je l'espère !

• Hélène B.7 avis

27 juillet 2024

Une jolie découverte en plein cœur de Brest à l'abri des regards. Le cadre est sympathique tant en extérieur, avec la cour joliment aménagée et les terrasses, la décoration intérieur est très agréable aussi. Le personnel est fort sympathique, mention spéciale au monsieur qui nous a servi, très professionnel et à l'écoute de ses clients avec de bons conseils. La carte est variée, les plats sont bien servis, avec des produits de qualité. Niveau prix, c'est très raisonnable. Nous avons passé un moment très agréable en famille. Je recommande cet établissement atypique qui nous fait voyager le temps d'un repas, ou d'un verre entre amis ( les cocktails sont très bons d'ailleurs). Très bon et beau concept, ça change, bravo !

Loco Loca BrestPropriétaire

Merci beaucoup pour ce super avis Hélène ! Nous sommes ravis que ton expérience chez Loco Loca t'ait autant plu. Reviens vite nous voir !

• Camille c.34 avis

26 juillet 2024

Service au top ! belle décoration, mais par rapport au prix il devrait y avoir plus dans l'assiette ou alors baisser les prix.

Loco Loca BrestPropriétaire

Hola Camille, je suis navrée de lire que tu n'as pas trouvé les quantités suffisantes.. quels plats as-tu commandé ? A bientôt !

• Laurent T.

Laurent T.3322 avis

20 juillet 2024

Cadre exceptionnel à Brest, ambiance sud-américaine assurée ! Très bon service, bon vin en pichet, plat correct.

Loco Loca BrestPropriétaire

Merci beaucoup Laurent, à très vite chez Loco Loca !

• Christine F.1 avis

13 septembre 2022

Belle endroit, le lieu est superbe, magique à la tombée de la nuit. Le service est très sympa.

3 septembre 2022

Super découverte grâce à the fork ???? mais déçue car pour une prochaine résa impossible !!!! : il ne font plus partie de la team "the fork" !

• Camille c.34 avis

10 septembre 2022

Excellent restaurant, c’était une belle surprise ! Que ça soit la décoration, l’accueil, la cuisine tout est parfait. Nous reviendrons avec plaisir.

• Patricia k.10 avis

9 septembre 2022

Super restaurant .vous pouvez y aller sans hesiter merite etre connu

• Stacy F.1 avis

7 septembre 2022

L’endroit est magnifique, l’équipe est top avec une jolie surprise pour mon anniversaire.. je recommande a 100%

• Laurica d.1 avis

3 septembre 2022

Super agréable repas parfait et bon service

27 août 2022

Cadre ,équipe, cuisine Parfait

Loco Loca BrestPropriétaire

Buenos dias Isabelle ! Un immense GRACIAS pour ton commentaire ! Je passe le mot à toute l'équipe ! A très bientôt chez Loco Loca!

• Magalie P.6 avis

22 août 2022

Un super bar restaurant, une équipe agréable et un super cuisinier. Je recommande vivement. Hasta proctologue logos locas

• Ingrid S.1 avis

18 août 2022

Ce restaurant est un havre de paix, les produits sont frais et très bien assaisonnés. Je vous conseille un des ceviches. Un large choix de vins étrangers au verre vous est proposé. Quand à la partie bar et terrasse, c'est très convivial et les tapas excellents

Loco Loca BrestPropriétaire

Buenos dias Ingrid !! Que du bonheur de te lire ! ❤️On espère te revoir très vite. ????

• Cathy B.1 avis

16 août 2022

Surtout on ne change rien

Loco Loca BrestPropriétaire

Muchas gracias Cathy ! Tes excellentes notes mettent des étoiles dans nos yeux ! ???? L'équipe de Loco Loca Brest a réussi à te faire vivre une expérience mémorable et si tu es heureuse, alors nous sommes heuraux aussi. ????Reviens-vite nous voir !

• Nicolas D.3 avis

14 août 2022

Excellent brunch, atypique. Bel endroit, inespéré dans le haut de la rue Jean Jaurès.

• YVON G.13 avis

11 août 2022

. Entre l'aimabilité du personnels (Mélanie) et un repas somptueux. Excellent, mots qui défini ce restaurant. Chaine de restaurant exclusive a la Bretagne, j'espère qu'elle s'implantera en Normandie.

Loco Loca BrestPropriétaire

Magnifico ! Merci Yvon pour ce super commentaire, ça rebooste notre équipe brestoise, qui a à coeur de faire passer un bon moment, à chacun des ses clients ! PS : Pour la Normandie je ne sais pas ... mais sache que Loco Loca est aussi à Rennes et à Lorient, si tu passes par ces villes....???? @bientôt

• Sylvie T.1 avis

9 août 2022

Un endroit très sympa où lin nous met à l'aise dès notre arrivée. Une carte variée au prix abordable Un petit bémol pour l'attente sinon tout est parfait ! Nous avons profité de la terrasse à l'étage. A recommander ????

• Olivier K.1 avis

6 août 2022

Lieu très sympa que se soit à l'extérieur ou à l'intérieur. Equipe très accueillante. Juste il manquait des plats et desserts à la carte dommage.

Loco Loca BrestPropriétaire

Hola Olivier ! Merci pour cette très belle note. Il semble que certains plats soient victimes de leur succès....A très vite !

• Aline B.

Aline B.1 avis

15 juillet 2022

La déco, l"ambiance et le service sont sympas mais la carte est décevante, on paye clairement la déco plus que la qualité des plats. Entre autre chose, trop de salade en déco, inutile dans l'assiette d'empanadas, il faudrait au moins un assaisonnement sinon gaspillage alimentaire assuré.

30 juillet 2022

Nous avons passé un très bon moment ! On reviendra assurément

Loco Loca BrestPropriétaire

Wouahou ! Muchas gracias pour cette excellente note. Nous sommes très heureux que tu aies pas sé un bon moment chez Loco Loca Brest. Hasta pronto !

• Philippe c.1 avis

1 août 2022

Des défauts de jeunesse qui seront corrigés avec le temps. Dommage que toute la carte ne soit pas disponible . Bonne cuisson des plats, vin très bon

Loco Loca BrestPropriétaire

Hola Philippe ! Merci pour ton retour, même s'il est un peu mitigé. Nous nous améliorons chaque jour depuis l'ouverture ! Reviens-vite nous voir !

• Aurelie C.1 avis

30 juillet 2022

Apéro et plat très bien Dessert pouvant être améliorer sur certain point (glace presque fondue tapas sucrée léger et pas appétissant à vu d'œil)

• Thierry L.2 avis

22 juillet 2022

Très sympa et on mange bien! Les prix sont correct .Cela fait trois fois que j y vais et on en repart chaque fois très satisfait. La terrasse est super agréable !

Loco Loca BrestPropriétaire

Hola Thierry ! Je te remercie pour ton commentaire qui nous fait chaud au cœur ! Muchas gracias !

• Soléne B.2 avis

14 juillet 2022

Très beau bar restaurant. Le cadre est sublime je suis fan ça change à Brest ???? les serveurs très agréables… je recommande ???? la cuisine est très bonne ????

Loco Loca BrestPropriétaire

Buenos dias Solène !!! Oléééé, que maravilla ! On espère te revoir bientôt chez Loco Loca ! Hasta pronto !

• Emilie M.1 avis

8 juillet 2022

Un magnifique cadre, une carte alléchante et une terrasse agréable. Nous avons passé un bon moment. Le service est un peu long et manque encore d expérience.

Loco Loca BrestPropriétaire

Hola Emilie ! Je te remercie pour ton message encourageant pour nos nouvelles équipes ! A très vite chez Loco Loca ????????

• Morgane S.1 avis

8 juillet 2022

Lieu très accueillant et chaleureux. Ambiance très détendue et agréable. Les plats servis étaient délicieux ! Je suggère la plancha loco loca à partager entre amis !

Loco Loca BrestPropriétaire

Oléééé ???? Claro que si ! Muchas gracias !

• Karen G.1 avis

5 juillet 2022

Super ambiance, personnel au top et la cuisine est divine. Que ce soit tapas, plats comme dessert, c'était copieux et délicieux. Je recommande

Loco Loca BrestPropriétaire

Muchas gracias Karen ???????????? Au plaisir de te revoir !

• Muriel S.2 avis

1 juillet 2022

Je m'attendais à une ambiance caliente mais la musique était à peine audible. Une erreur dans la commande qui nous a fait payer 10€de plus, heureusement résolue. Par contre, des serveurs et serveuses souriants et agréables, et un cadre magnifique. Un bon moment quand même...

Loco Loca BrestPropriétaire

Hola Muriel ! L'erreur est humaine (tu as bien fait de nous le signaler) et on a résolu notre problème de son ???? Je te promets que ta deuxième expérience chez Loco Loca sera beaucoup beaucoup mieux ! Hasta pronto !

• MYRIAM B.3 avis

30 juin 2022

Une magnifique découverte à Brest ! Une cuisine délicieuse, un accueil chaleureux et ultra professionnel, la déco, le lieu sont absolument incroyables ! Un espace bar tapas, un restaurant et plein plein de terrasses super décorées ! On recommande absolument et on y retournera souvent ! Merci Laura, Juliette et Ben pour le service impeccable ! ????????????????❤️

Loco Loca BrestPropriétaire

Hola Myriam ! WOW ! Un commentaire qui nous rappelle pourquoi on aime tant notre métier ! MUCHAS GRACAIS A TI ????????????

• Pascale T.1 avis

28 juin 2022

Restaurant bruyant à cause d’un bruit sourd de soufflerie peut-être dû à la clim. Difficile d’avoir une conversation. Un des plat est arrivé bien après les autres. Plats chers. Serveuse très sympathique et agréable. Elle n’a pas pu nous dire d’où venait le bruit.

Loco Loca BrestPropriétaire

Hola Pascale ! Où étais-tu installé ? Je te rassure ce bruit n'est pas permanent ! On espère te revoir bientôt pour un apéro tapas ? Hasta pronto !

• Annaïg V.1 avis

28 juin 2022

Une très belle découverte : Un cadre splendide, des mets qui nous ont faits voyager... un accueil chaleureux ! le personnel a été aux petits soins pour nous ! Détente assurée... Un vrai plaisir ! J’en reviendrai certainement !

Loco Loca BrestPropriétaire

Hola Annaïg ! Je te remercie pour ton commentaire qui nous fait chaud au cœur ! Hasta pronto ❤️

• Manon C.2 avis

23 juin 2022

Une superbe déco, l'accueil se fait dans l'esprit latino, dépaysant. Une cuisine atypique et bien exécuté. Tout donne envie ! Petit bémol : mon couteau était sale, mais changé aussitôt évoqué. Par rapport à l'application, j'avais choisi pour la possibilité de payer avec TheForkPay, afin d'obtenir des Yums pour les prochaines fois. Finalement, il ne pratique pas ce procédé donc un peu frustrée d'avoir été mal renseigné.

Loco Loca BrestPropriétaire

Hola Manon ! Aïe caramba nous n'avons pas encore mis en place ce système de paiement à table mais il arrive bientôt ! A bientôt chez Loco Loca!

• Matthieu D.

Matthieu D.2 avis

21 juin 2022

Aménagement du site incroyable, cuisine sympa, vins espagnols, portugais ou sud américains intéressants et service agréable. Terrasse extérieure très agréable

Loco Loca BrestPropriétaire

Sourire figé jusqu'à la fin de la journée ! Muchas gracias ????

• THIERRY P.2 avis

21 juin 2022

Très bel accueil et service . Les plats servis nous rappellent bien l´Amérique latine et/ou l´Espagne. A refaire pour tester les tapas !!

• Angélique B.1 avis

20 juin 2022

Les serveuses ont l'air perdu et le repas était décevant. Longue attente et rapport qualité prix n'y ait pas. L'ambiance est sympa et le mojito est bon

Loco Loca BrestPropriétaire

Aïe caramba ! Pourtant nous utilisons des produits de grandes qualités, j'espère que tu reviendras te faire un deuxième avis sur nos recettes ! Je ne pense pas que nos serveuses se soit perdues par contre effectivement, il y a de l'activité et le jardin latino nécessite quelques aller-retour pour vous servir ! Comme dans toute nouveauté il faut un temps d'adaptation pour nos nouveaux collaborateurs :) Hasta pronto !

• Livia g.1 avis

16 juin 2022

Très beau cadre, super ambiance. Personnel très sympa super cuisine . L'endroit idéal pour passer un bon moment entre copines.! Belle expérience.

Loco Loca BrestPropriétaire

Que du bonheur de te lire ! A bientôt ! Besos ????

• Marion P.1 avis

10 juin 2022

Nous avions réservé à 12h30, après 45 min à table nous avons dû aller chercher un serveur pour passer commande! Repas servi assez rapidement pour une qualité médiocre (légumes crus, viande…). Une première expérience globalement décevante même si le cadre est très agréable!

Loco Loca BrestPropriétaire

Hola Marion ! Je suis désolée de lire que ton expérience Loco Loca ne soit pas à la hauteur de tes espérances. Ecris-nous à responsable.experiencelocoloca@locoloca.com, nous souhaitons en savoir plus ! Hasta pronto !

74 avis Tripadvisor