Inscrire mon restaurant
Aide


Vue de la salle - Lo Gorissado, Saint-André-d'Allas
49 photos

Lo Gorissado

8,6/10
248
Pontou, 24200 Saint-André-d'Allas
Français
Prix moyen 55 €

Lo Gorissado

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Réservable sur TheFork

Promos 3

Menu formule Entrée-Plat-Fromage et Dessert

34,5 € par personne
Offre TheFork permanente

Menu formule

20,5 € par personne
Offre TheFork permanente

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: août 2024
Chef Thierry BARDET
Choix alimentairesAllergie aux arachides, Intolérance au lactose, Options sans gluten, Options végétariennes, Produits locaux
Magret de canard aux cèpes (demi)
17,5 €
Cuisse de canard confite, persillée
16,5 €
Manchons de canard confits
11,5 €
Menu gouyat
15 €
Ce menu comprend : Mise en bouche + Plat au choix + Dessert au choix

Photos des utilisateurs

Lo Gorissado
Lo Gorissado
Lo Gorissado
Lo Gorissado
Lo Gorissado
Lo Gorissado
+38

photos

Avis

8,6/10
Excellente table248 avis
8,8/10

Plats

8,6/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...

Avis Tripadvisor

402 avis Tripadvisor

À propos de ce restaurant

Description

HISTORIQUE – C'est à quelques kilomètres de la cité médiévale de Sarlat-la-Canéda au cœur du Périgord Noir, que le restaurant Lo Gorissado vous accueille dans un cadre plein de charme. Une maison à la croisée des chemins, entre authenticité et modernité ! EN CUISINE – Derrière les fourneaux, c'est un Chef au parcours atypique qui déploie ses gammes ! Thierry Bardet, un autodidacte (formé en lycée hôtelier tout de même !) qui s'est créé une personnalité culinaire au fil de ses voyages aux quatre coins du monde, propose une déclinaison toute personnelle des recettes régionales, du Périgord ou d'ailleurs. La cuisine prend un sérieux coup de jeune sous le pinceau de cet artiste mais sans jamais perdre ni de sa force, ni de son caractère. FOOD FUSION – La Food Fusion proposée par Thierry Bardet ne manque pas d'audace : mélange de genres, fusion des saveurs, métissage des univers… Le tout autour de nombreuses productions locales de haute qualité voire d'auto-productions telles que les noix du Périgord AOC du Pontou Haut et leur huile ou encore les légumes et herbes aromatiques du jardin du chef Thierry BARDET.

Comment s'y rendre

Loading...

Pontou, 24200 Saint-André-d'Allas

Oui

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Lo Gorissado »

La Petite Tonnelle

FrançaisPrix moyen 39 €
9,2(1044)
MENU

L'Esprit Sarlat

Sud-OuestPrix moyen 36 €
9,0(2386)

Namaste Sarlat

IndienPrix moyen 20 €
8,5(130)

Restaurant Le Meysset

FrançaisPrix moyen 43 €
8,8(463)

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.