Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Lo Gorissado

9,2/10
194
Pontou, 24200 Saint-André-d'AllasVoir le plan

Prix moyen 55 €

Menu Terroir 38 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Offres TheFork

MENU Menu Terroir 38 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat principal + Fromage + Dessert

MENU Menu formule Entrée-Plat-Fromage et Dessert 33,5 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat principal + Fromage + Dessert

MENU Menu formule Entrée-Plat-Fromage ou Dessert 28,5 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat principal + Fromage + Dessert

Carte du restaurant

Chef Thierry BARDET
  • Prix moyen 55 €
Menu formule Entrée-Plat-Fromage ou Dessert 28,5 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat principal + Fromage + Dessert
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Demi Magret et légumes de saison
Amuses bouche
Croustillant d'escargots
Saumon grillé et ses légumes
Magret Aux Cèpes
Gâteau Aux Noix
dessert

+4

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 194 avis
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis. La note globale prend en considération l’ensemble des notes et avis mais seuls ceux écrits en Français sont affichés.
Cuisine :9,4/10
Service :8,9/10
Cadre :9,1/10
  1. Sabrina T.
    Sabrina T.
    • 9 avis
    10/10

    Lieu magnifique au milieu de la nature! Très bon produits servis avec goût !! Personnel adorable! A découvrir !!

  2. Christelle G.
    Christelle G.
    • 2 avis
    10/10

    Restaurant caché dans la nature avec des produits frais et locaux terrasse ombragée et avec des petits coins individuels qui respectent parfaitement les normes sanitaires personnel très sympathique une adresse à ne pas louper si vous passez dans le coin

  3. Michel M.
    Michel M.
    • 1 avis
    10/10

    Un exemple dans la restauration. Des produits de la ferme, frais, goûteux, présentés avec goût. Du personnel accueillant, souriant et compétent. Des saveurs délicates qui éveillent les papilles. Un seul mot pour résumer, parfait

  4. Cédric L.
    Cédric L.
    • 1 avis
    10/10

    Un cadre charmant en pleine nature, des produits de qualité et locaux, une cuisine juste et généreuse. Une très bonne adresse si vous passez près de Sarlat.

  5. Fanny l.
    Fanny l.
    • 3 avis
    8,5/10

    Repas très bon, fait maison avec des produits du terroir. Bon rapport qualité/ prix. Personnel accueillant mais le service était un peu long. Malgré ce petit bémol, nous y retournerons sans hésiter.

  6. Enguerrand A.
    Enguerrand A.
    • 3 avis
    9,5/10

    Excellent restaurant, nous nous attendions pas à tomber sur une telle trouvaille ici. Service également au petit soin, cheminé pour se réchauffer un dimanche pluvieux... je recommande, très très bonne adresse; cuisine très bonne.

  7. Gilles A.
    Gilles A.
    • 4 avis
    10/10

    Un havre de paix et de bonheur gustatif ! Cadre magnifique, accueil et conseils chaleureux et un ravissement pour les yeux et les papilles. Nous reviendrons !

  8. Sébastien B.
    Sébastien B.
    • 2 avis
    10/10

    Cuisine à typique du sud-ouest comme on l’aime

  9. Sylvie g.
    Sylvie g.
    • 2 avis
    9,5/10

    Bon accueil, cuisine raffinée, belle présentation des assiettes. Petit bémol, le we du 15/8 temps d'attente entre chaque plat excessif 45mn.

  10. Vincent P.
    Vincent P.
    • 174 avis
    10/10

    Petit coin de paradis, restaurant avec une magnifique terrasse servant des produits locaux et même produits sur place comme le foie gras. Gastronomique au calme au milieu de la nature et service parfait. Merci à toute l’équipe pour ce beau moment

  11. Pascal E.
    Pascal E.
    • 40 avis
    10/10

    Très belle découverte. La contrainte d'accès est gomee par la qualité des mets. Le menu à 38€ vaut vraiment le détour

  12. Marina n.
    Marina n.
    • 9 avis
    8,5/10

    Dépaysant, perché au milieu de nul part, un accueil chaleureux

  13. Helene D.
    Helene D.
    • 71 avis
    9/10

    Une très belle surprise que cette auberge perdue dans la campagne. Jolie terrasse avec la proximité des animaux de la ferme et le bêlement des brebis en guise de sérénade. Cuisine de terroir fort agréable. Le service sympathique manque un peu de professionnalisme, mais ce n’est pas l’important, nous avons passé un très bon moment.

  14. Emeline G.
    Emeline G.
    • 5 avis
    8,5/10

    Très bon accueil, excellente cuisine, mais temps d'attente trop long car personnel débordé.

  15. Isabelle F.
    Isabelle F.
    • 1 avis
    10/10

    Il se mérite ! Perdu au milieu de la nature, au calme et au son des animaux de la ferme. Une très belle trouvaille ! Les plats sont dignes d'un restaurant gastronomique et aussi délicieux au visuel qu'au goût. Le service un tout petit peu long mais oublié lorsque nous savourons les plats.

  16. Romain W.
    Romain W.
    • 10 avis
    8,5/10

    Cadre magnifique. Gérants hyper sympa. Magnifique terrasse dans les terres, dans les hauteurs près de Sarlat. Au top!

  17. Jonathan R.
    Jonathan R.
    • 3 avis
    10/10

    Cadre reposant, super équipe, dîner génial. A y retourner sans hésitations...

  18. Corinne v.
    Corinne v.
    • 99 avis
    9/10

    Très bon restaurant au calme dans la campagne perigourdine. Dommage que le service ait été lent, dû certainement au nombre de personnes.

  19. Anh Phuong T.
    Anh Phuong T.
    • 8 avis
    5,5/10

    La carte sur La fourchette n'est pas correcte : uniquement les formules, pas de plat à la carte. Quelle deception quand on s'attendait à une trilogie de foie gras, une brouillade aux truffes... Attente initiale longue. Les amuses bouches permettent neanmoins de patienter. Les garnitures et les magrets arrivent froids, certaines viandes (cuisses de canard et magrets) moelleuses et d'autres sèches. Le super coulant ne coule pas. Joli cadre, mais quelle déception!

  20. Franck H.
    Franck H.
    • 42 avis
    9,5/10

    Un dîner excellent de bout en bout. Ce chef mérite d'être connu, il cuisine avec amour et ravie nos papilles. Le cadre est agréable et intimiste dans ce lieu calme. Allez y pour une belle découverte

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (dimanche, uniquement sur réservation)

Dîner : de 19h30 à 21h00 tous les soirs

Comment se rendre au restaurant

Pontou, 24200, Saint-André-d'Allas, France

Indications particulières

Restaurant situé en pleine campagne, suivre la signalisation

Oui

, ,

Un mot sur le restaurant

HISTORIQUE – C’est à quelques kilomètres de la cité médiévale de Sarlat-la-Canéda au cœur du Périgord Noir, que le restaurant Lo Gorissado vous accueille dans un cadre plein de charme. Une maison à la croisée des chemins, entre authenticité et modernité !

EN CUISINE – Derrière les fourneaux, c’est un Chef au parcours atypique qui déploie ses gammes ! Thierry Bardet, un autodidacte (formé en lycée hôtelier tout de même !) qui s’est créé une personnalité culinaire au fil de ses voyages aux quatre coins du monde, propose une déclinaison toute personnelle des recettes régionales, du Périgord ou d’ailleurs. La cuisine prend un sérieux coup de jeune sous le pinceau de cet artiste mais sans jamais perdre ni de sa force, ni de son caractère.

FOOD FUSION – La Food Fusion proposée par Thierry Bardet ne manque pas d’audace : mélange de genres, fusion des saveurs, métissage des univers… Le tout autour de nombreuses productions locales de haute qualité voire d'auto-productions telles que les noix du Périgord AOC du Pontou Haut et leur huile ou encore les légumes et herbes aromatiques du jardin du chef Thierry BARDET.

Caractéristiques

, , , , , , , , ,

Services

,

Restaurant privatisable (60 personnes max.)

, ,

Tout près du restaurant « Lo Gorissado »

Français

La Petite Tonnelle

Note :8,8

YUMS x2

Beynac-et-Cazenac

Prix moyen : 39 €

Accepte les Yums

Sud-Ouest

Sarlat-la-Canéda

Prix moyen : 36 €

Indien

Bollywood

Note :8,8

Sarlat-la-Canéda

Prix moyen : 20 €

Français

Sarlat-la-Canéda

Prix moyen : 43 €

Crêperie

Sarlat-la-Canéda

Prix moyen : 15 €

Français

Vitrac

Prix moyen : 63 €

  • Insider

Français

L'Esplanade

Note :8,9

MICHELIN

Domme

Prix moyen : 57 €

Cuisine du monde

Domme

Prix moyen : 34 €

  • Insider

Français

La Savie

Note :9,4

INSIDER

Meyrals

Prix moyen : 46 €

  • Insider

Français

Le Centenaire

Note :9,2

MICHELIN

Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil

Prix moyen : 52 €

MENU

  • Insider

Sud-Ouest

Nosco

Note :9,4

INSIDER

Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil

Prix moyen : 22 €

Sud-Ouest

La Maison

Note :9,6

PAY

Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil

Prix moyen : 33 €

Sud-Ouest

Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil

Prix moyen : 33 €

Français

Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil

Prix moyen : 50 €

  • Insider

Français

MICHELINPAY

Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil

Prix moyen : 90 €

Le Buisson-de-Cadouin

Prix moyen : 38 €

Européen

Florimont-Gaumier

Prix moyen : 39 €

Villes populaires sur TheFork

  • Avignon
  • Grenoble
  • Reims
  • Clermont-Ferrand
  • Versailles

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate