Quoi

Lo Gorissado

9,2/10
182

Prix moyen 55 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Thierry BARDET
  • Prix moyen 55 €
    Demande spéciale
Menu formule Entrée-Plat ou Plat-Dessert 19,5 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal OU plat principal + dessert

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu enfant (- de 12ans) 15 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + plat principal + dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Menu Terroir 38 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + entrée + plat principal + Fromage + dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu formule Entrée-Plat-Fromage et Dessert 33,5 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + Fromage + dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu formule Entrée-Plat-Fromage ou Dessert 28,5 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + Fromage + dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu formule Entrée-Plat ou Plat-Dessert 19,5 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal OU plat principal + dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Magret Aux Cèpes
Gâteau Aux Noix
dessert
Coulant au chocolat noir et glace à la noix
Unilatérale de sandre
foie gras mi cuit

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 182 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :8,9/10
Cadre :9,1/10
  1. Enguerrand A.
    Enguerrand A.
    • 3 avis
    9,5/10

    Excellent restaurant, nous nous attendions pas à tomber sur une telle trouvaille ici. Service également au petit soin, cheminé pour se réchauffer un dimanche pluvieux... je recommande, très très bonne adresse; cuisine très bonne.

  2. Gilles A.
    Gilles A.
    • 2 avis
    10/10

    Un havre de paix et de bonheur gustatif ! Cadre magnifique, accueil et conseils chaleureux et un ravissement pour les yeux et les papilles. Nous reviendrons !

  3. Sébastien B.
    Sébastien B.
    • 2 avis
    10/10

    Cuisine à typique du sud-ouest comme on l’aime

  4. Sylvie g.
    Sylvie g.
    • 2 avis
    9,5/10

    Bon accueil, cuisine raffinée, belle présentation des assiettes. Petit bémol, le we du 15/8 temps d'attente entre chaque plat excessif 45mn.

  5. Vincent P.
    Vincent P.
    • 171 avis
    10/10

    Petit coin de paradis, restaurant avec une magnifique terrasse servant des produits locaux et même produits sur place comme le foie gras. Gastronomique au calme au milieu de la nature et service parfait. Merci à toute l’équipe pour ce beau moment

  6. Pascal E.
    Pascal E.
    • 40 avis
    10/10

    Très belle découverte. La contrainte d'accès est gomee par la qualité des mets. Le menu à 38€ vaut vraiment le détour

  7. Marina n.
    Marina n.
    • 9 avis
    8,5/10

    Dépaysant, perché au milieu de nul part, un accueil chaleureux

  8. Helene D.
    Helene D.
    • 65 avis
    9/10

    Une très belle surprise que cette auberge perdue dans la campagne. Jolie terrasse avec la proximité des animaux de la ferme et le bêlement des brebis en guise de sérénade. Cuisine de terroir fort agréable. Le service sympathique manque un peu de professionnalisme, mais ce n’est pas l’important, nous avons passé un très bon moment.

  9. Emeline G.
    Emeline G.
    • 5 avis
    8,5/10

    Très bon accueil, excellente cuisine, mais temps d'attente trop long car personnel débordé.

  10. Isabelle F.
    Isabelle F.
    • 1 avis
    10/10

    Il se mérite ! Perdu au milieu de la nature, au calme et au son des animaux de la ferme. Une très belle trouvaille ! Les plats sont dignes d'un restaurant gastronomique et aussi délicieux au visuel qu'au goût. Le service un tout petit peu long mais oublié lorsque nous savourons les plats.

  11. Romain W.
    Romain W.
    • 10 avis
    8,5/10

    Cadre magnifique. Gérants hyper sympa. Magnifique terrasse dans les terres, dans les hauteurs près de Sarlat. Au top!

  12. Jonathan R.
    Jonathan R.
    • 3 avis
    10/10

    Cadre reposant, super équipe, dîner génial. A y retourner sans hésitations...

  13. Corinne v.
    Corinne v.
    • 99 avis
    9/10

    Très bon restaurant au calme dans la campagne perigourdine. Dommage que le service ait été lent, dû certainement au nombre de personnes.

  14. Anh Phuong T.
    Anh Phuong T.
    • 7 avis
    5,5/10

    La carte sur La fourchette n'est pas correcte : uniquement les formules, pas de plat à la carte. Quelle deception quand on s'attendait à une trilogie de foie gras, une brouillade aux truffes... Attente initiale longue. Les amuses bouches permettent neanmoins de patienter. Les garnitures et les magrets arrivent froids, certaines viandes (cuisses de canard et magrets) moelleuses et d'autres sèches. Le super coulant ne coule pas. Joli cadre, mais quelle déception!

  15. Franck H.
    Franck H.
    • 40 avis
    9,5/10

    Un dîner excellent de bout en bout. Ce chef mérite d'être connu, il cuisine avec amour et ravie nos papilles. Le cadre est agréable et intimiste dans ce lieu calme. Allez y pour une belle découverte

  16. Winnie C.
    Winnie C.
    • 1 avis
    9,5/10

    Cuisine soignée et raffinée pour ceux qui recherche de la cuisine plus haut de gamme. Ambiance et décor extérieure authentique de campagne, avec de la musique interprétée par un saxophoniste. Serveuse douce et efficace. Un moment de détente en famille. Nous recommandons.

  17. Mireille M.
    Mireille M.
    • 1 avis
    7,5/10

    Joli décor mais 40 minutes d'attente pour un apéritif, arrivée 20h depart 23h30 ... ca fait long même si l on est en bonne compagnie. Le service est un handicap dans ce restaurant qui se veut gastronomique... Le tarif des vins est prohibitif et la carte est limitée, même au niveau des aperitifs. Il faut reconnaitre que les plats servis sont recherchés, bien dressés et bons. Une bonne adresse sans chichi, mais qui ne mérite pas pour autant le détour,

  18. Vincent q.
    Vincent q.
    • 5 avis
    10/10

    Une ambiance originale ds un cadre très sympathique. Service très attentionné et convivial et mets originaux. A visiter sans hésitation

  19. Sylvia L.
    Sylvia L.
    • 1 avis
    10/10

    Cadre magnifique et calme de très bon goût. Cuisine raffinée et bien présentée. Produits frais et locaux.à conseiller vraiment. Ne pas hésiter à faire un détour.

  20. Olivier T.
    Olivier T.
    • 1 avis
    10/10

    Accueil très sympa et cadre tout à fait en accord avec la cuisine locale de qualité

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (dimanche, uniquement sur réservation)

Dîner : de 19h30 à 21h00 tous les soirs

Comment se rendre au restaurant

Pontou, 24200, Saint-André-d'Allas, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Restaurant situé en pleine campagne, suivre la signalisation

Oui

, ,

Un mot sur le restaurant

HISTORIQUE – C’est à quelques kilomètres de la cité médiévale de Sarlat-la-Canéda au cœur du Périgord Noir, que le restaurant Lo Gorissado vous accueille dans un cadre plein de charme. Une maison à la croisée des chemins, entre authenticité et modernité !

EN CUISINE – Derrière les fourneaux, c’est un Chef au parcours atypique qui déploie ses gammes ! Thierry Bardet, un autodidacte (formé en lycée hôtelier tout de même !) qui s’est créé une personnalité culinaire au fil de ses voyages aux quatre coins du monde, propose une déclinaison toute personnelle des recettes régionales, du Périgord ou d’ailleurs. La cuisine prend un sérieux coup de jeune sous le pinceau de cet artiste mais sans jamais perdre ni de sa force, ni de son caractère.

FOOD FUSION – La Food Fusion proposée par Thierry Bardet ne manque pas d’audace : mélange de genres, fusion des saveurs, métissage des univers… Le tout autour de nombreuses productions locales de haute qualité voire d'auto-productions telles que les noix du Périgord AOC du Pontou Haut et leur huile ou encore les légumes et herbes aromatiques du jardin du chef Thierry BARDET.

Caractéristiques

, , , , , ,

Services

,

Restaurant privatisable (60 personnes max.)

, ,

Tout près du restaurant « Lo Gorissado »

Français

La Petite Tonnelle

Note :9

YUMS x2

Beynac-et-Cazenac

Prix moyen : 39 €

MENU Accepte les Yums

Sud-Ouest

Sarlat-la-Canéda

Prix moyen : 36 €

Indien

Bollywood

Note :8.7

Sarlat-la-Canéda

Prix moyen : 20 €

  • Insider

Gastronomique

INSIDER

Sarlat-la-Canéda

Prix moyen : 43 €

-50%

Crêperie

Sarlat-la-Canéda

Prix moyen : 15 €

MENU

Français

Vitrac

Prix moyen : 63 €

Français

L'Esplanade

Note :8.6

MICHELIN 2020

Domme

Prix moyen : 57 €

Cuisine du monde

Domme

Prix moyen : 34 €

Meyrals

Prix moyen : 46 €

  • Insider

Français

La Savie

Note :9.3

INSIDER

Meyrals

Prix moyen : 46 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate