Moussouni N. • 3 avis
11 septembre 2024
9,5/10Très bon .Je recommande les pizzas et la foccacia quel delice !!
Elisabeth D. • 42 avis
9 septembre 2024
8/10Enfin un restaurant sans gluten correct: pâtes et pizza, mais aussi carpaccio et autres plats italiens. Seul bémol, le service pas très rapide; manque de personnel?
Stephane S. • 6 avis
7 septembre 2024
9,5/10je suis intolérant au gluten, il est très agréable pour moi de pouvoir manger sans me soucier de la composition des menus. les pizzas et plats y sont parfaits pour ma famille et moi . merci a l'équipe 👍😉 Steph
Delphine P. • 1 avis
29 août 2024
10/10Excellent accueil et service. Cuisine sans gluten parfaite Merci
Siba H. • 1 avis
28 août 2024
10/10Le meilleur restaurant gluten free de Paris!
Sabine B. • 32 avis
16 août 2024
6/10La pizza sans gluten est bonne : elle ravira les intolérants au gluten en manque ! Il y a aussi de la bière sans gluten à 13 Euros les 50cl. Le plat de poulpe était assez sec, les légumes sans goût. Le service était plutôt long.
Denis C. • 3 avis
4 août 2024
4/10trop cher, service pas standardisé
Severine M. • 1 avis
15 juillet 2024
6/10La cuisine est bonne mais la présentation est déplorable, le pain est de moins en moins bon. Le service était très long, nous avons dû solliciter à plusieurs reprises mais la serveuse était agréable
Cindy L. • 74 avis
8 juillet 2024
8/10Le concept d'un restaurant sans Gluten est genial. Choix varié
Odile D. • 1 avis
11 juillet 2024
9/10belle soirée, personnel jeunes et très sympa, pizzas excellentes.....à bientôt
Caroline C. • 70 avis
30 juin 2024
8/10Super plat sans gluten. Le pain est formidable aussi. Par contre le service est à revoir.
Marguerite g. • 9 avis
26 mai 2024
8/10Pizza succulente mais accueil pas terrible
Nathalie B. • 2 avis
18 mai 2024
10/10Nous sommes déjà venus plusieurs fois. Les plats sont délicieux. Nous voyageons en Italie avec ces saveurs méditerranéennes. Le personnel est très accueillant. C'est sûr nous reviendrons.
Sarah D. • 1 avis
17 mai 2024
10/10Super restaurant sans gluten dans Paris ! Le personnel adorable, et de la nourriture de bonne qualité, je recommande !
Lee N. • 1 avis
11 mai 2024
10/10Super chouette resto, tous sans gluten, la Meilleur pizza sans gluten hors d'italie je jamais manger! Les pates et gnocchi et sauce sont aussi tres delicious. Dans notre liste de restaurant prefere a Paris!
Mehdi L. • 2 avis
4 mai 2024
10/10Un super restau toujours content d’y faire une halte quand on est à Paris !
Thierry L. • 20 avis
14 avril 2024
7/10Les pizzas et plats sans gluten étaient excellents. Par contre qualité de service très mauvaise. Au bout de 20 minutes nous avons sollicité la serveuse pour qu'elle vienne prendre commande. 10 minutes plus tard elle n'était pas venue (malgré une salle à moitié vide) et nous avons réitéré la demande, elle est finalement venue à notre table et nous a dit que si nous étions pressés nous pouvions toujours aller ailleurs. Nous ne restés uniquement parce que mon neveu se faisait une joie de pouvoir manger une bonne pizza sans gluten (ce qui est malheureusement rare). Les plats ont ensuite été très lents à arriver et l'une des pizzas est arrivée 20 minutes après toutes les autres. Au final plus de deux heures dans les restaurant pour un plat et un dessert. Visiblement pas de chef de salle / manager présent sur site et cela se sent.
S D. • 1 avis
14 avril 2024
3/10Servir un burger à 23 euros pour au final être un club sandwich à peine garni et deux trois pommes de terre dans l'assiette. Non merci, honteux
Danielle F. • 4 avis
8 avril 2024
7,5/10C'est la deuxième fois dans deux mois que je suis allée dans ce restaurant avec des amis qui ont la maladie cœliaque. Les plats sont bons mais pas exceptionnels. Ils sont sûrement un plaisir pour eux qui doivent manger sans gluten. Le personnel est sympa et souriant, Cependant, je me demande s'ils sont sous effectifs car l'attente entre l'entrée et les plats étaient 35-40 minutes, pour les deux soirs (en mars et ce soir). Le cadre est agréable.
JEAN P. • 1 avis
12 mars 2024
7/10Ok sur tout sauf cocktails, sans exagérer, un verre de glaçons en fait, je cherche le goût, mon sentiment est partagé par ma compagne... Préférer une demi bouteille d'un vin.... Je reviendrai qd même car pizzas, sans gluten, rares à trouver, très bonnes !
Nathalie R. • 1 avis
10 mars 2024
10/10Quand vous êtes coeliaque et que vous pouvez enfin manger au resto sans vous poser de question, et qu'en plus, c'est vraiment très bon. Nous étions 6, j'étais la seule coeliaque, les autres se sont régalés autant que moi. Nous reviendrons
Edouard B. • 12 avis
11 mars 2024
9/10Les plats sont toujours très bon, mais l’amabilité des serveurs est peut-être à revoir.
Marie-Hélène Josée Simone Andrée D. • 1 avis
6 mars 2024
10/10Ce petit restaurant est une pépite italienne un bonheur de pouvoir y manger sans danger sans gluten donc et de redecouvrir les pizzas et les saveurs de l’italie, le poulpe est un delice merci pour vos sourires et votre accueil, j’ai dejà recommandé l’adresse à la famille et je reviendrai la prochaine fois!!!😘🌙♥️☀️♥️😘🌙🇮🇹🍕🍝
Jonathan G. • 1 avis
6 mars 2024
10/10Super restaurant pour les cœliaque et même pour tous, salle très cosy, service rapide et très bon plats
Voir les 2 photos
Elodie D. • 1 avis
21 février 2024
10/10Pizza délicieuse ! Ambiance cosy et douce. Parfait pour un dîner :)
ARNAUD D. • 8 avis
24 février 2024
9,5/10Très bonnes pizza, mousse au chocolat et tiramisu excellent, pas du tout trop sucrés, un régal
Isabelle O. • 1 avis
17 février 2024
6/10service ok rien à dire mais pizza épaisse . pate à peine cuite. la garniture inexistante ... pour 20 eur la pizza.
mehdi k. • 1 avis
16 février 2024
2/10Nous avions une réservation avec ma compagne. A notre arrivée nous sommes directement installés. Nous prenons connaissance de la carte et faisons nos choix. Personne n'est venu prendre notre commande pendant plus de 40 minutes. La salle n'étant pas spécialement pleine, les serveuses n'avaient pas l'air débordées. Ils ne nous avaient même pas fourni une carafe d'eau. RIEN. La serveuse vient finalement à notre table pour nous dire "je prends la commande de la table derrière et j'arrive". Elle se dirige vers une table de 6-8 personnes, arrivées bien après nous, sans même nous laisser le temps de lui répondre. Nous avons donc décidés de quitter le restaurant. Là non plus, personne n'est venu nous voir, ni nous questionner. Un autre couple, également très énervé à décidé de quitter le restaurant au même moment que nous en clamant qu'ils étaient traités sans respect. C'est scandaleux. L'organisation est catastrophique. Avoir si peu de considération pour les clients, c'est un manque de respect
Eric S. • 1 avis
13 février 2024
8,5/10Très très bon
Laëtitia C. • 1 avis
10 février 2024
7,5/10Très bons plats sans gluten, notamment les pizzas
Audrey T. • 9 avis
10 février 2024
10/10Très bonnes pizzas sans gluten, ce qui est assez rare. De plus l'endroit est très agréable et bien décoré. Nous avons passé un excellent moment. Merci
Kateline B. • 1 avis
7 février 2024
9/10Première fois chez Little Nona . Notre fille qui est intolérante au gluten a beaucoup apprécié.
Sybille L. • 1 avis
5 février 2024
10/10Une pépite pour les sans gluten, dans une ambiance chaleureuse!!!! Je recommande
Laurence K. • 2 avis
31 janvier 2024
9,5/10Très bon restaurant sans gluten. Il ne faut pas être pressé,le service est un peu lent.
Frank T. • 1 avis
31 janvier 2024
10/10Bon service, bien fréquenté. Carte + enrichie qu’avant. Nous avons apprécié nos plats
Manue R. • 1 avis
30 janvier 2024
7/10Un peu déçue par le tiramisu mais ravie d'avoir pu mangé une pizza sans être malade. Elle était excellente !!! En revanche, prévoir que les prix sont assez élevés. En attendant, très bon accueil et produits de qualité !
Marion D. • 3 avis
18 janvier 2024
7/10Un peu déçue cette fois-ci, ils ne font plus les plats que je préférais : beignets mozarella et en dessert le paris-palerme.