Menu Bambino 17 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Susana F.3 juin 2023 • 1 avis
9/10Os empregados muito atenciosos, comida sem glúten especialmente as pizzas muito boas. Seguro para celíacos, Localização boa. Gostei muito.
Stephane S.2 juin 2023 • 5 avis
8/10Endroit sympa déco également, serveuses et accueil courtois , pour ma part en peu trop bruyant et service un peu long , mais la qualité des plats et pizzas sont un regals alors faut être patient pour ce régal MERCI
Caroline N.30 mai 2023 • 1 avis
9,5/10N'hésitez pas, les pizzas sont vraiment excellentes !!! Très savoureuses. Juste un peu déçue par celle au chocolat, surtout étant donné son prix...
Jimena M.22 mai 2023 • 3 avis
9,5/10super option pour le celiaques! j’adore la pizza chez Little Nonna!
Mehdi Y.21 mai 2023 • 1 avis
7,5/10Cuisine parfaite par contre toilettes degueulasse surtout que tout est sans gluten donc pas de contraintes en terme de choix. Très bonne adresse pour les personnes Sans Gluten
Kim D.18 mai 2023 • 2 avis
5/10En ta't que coeliaque je suis venue plusieurs fois depuis 2 ans dans ce resto que j'adorai. Mais maintenant, les prix ont beaucoup augmenté, pourtant les quantités ont significativement diminué et la qualité est moindre, c'est vraiment dommage. On a demandé à emporter une part de pizza que nous n'avions pas terminée : elle a été jetée à la poubelle et on ne nous a rien proposé à la place. Little Nonna, ressaisi-toi !
Joel F.15 mai 2023 • 1 avis
9/10Pizza incroyable pour du sans gluten. La pâte est très proche d’une pâte normale tant visuellement que gustativement. Personnel sympa. Réservation pratiquement indispensable.
Delapuente s.10 mai 2023 • 62 avis
6/10Malheureusement un service très lent car que deux personnes en salle. Arrivée à 19h40 : 30 Mins pour avoir juste un verre. 1h pour avoir 2 pizzas. Les pizzas sont bonnes mais je trouve assez chères. Merci au responsable de salle d’avoir offert un verre de vin sur l’addition à cause de cette longue attente.
Camille P.9 mai 2023 • 3 avis
9,5/10Très bonne pizza. Personnel agréable. Je recommande pour les coeliaques : une vraie pépite ! Développez vous en province, notamment à Montpellier, je serai ravie de venir chez vous :)
Tiphaine S.9 mai 2023 • 1 avis
10/10Little nonna makes me enjoy my Gluten Free life!
Adélaïde U.6 mai 2023 • 1 avis
10/10Super restaurant sans gluten, plats délicieux et service très agréable ! Je recommande vivement !
Sylvain R.30 avril 2023 • 2 avis
10/10Quel délice pour une personne cœliaque de pouvoir se régaler sans avoir à faire de concession sur le choix dans le menu ! Je pense que nous avons goûté à plusieurs plats (pizzas, pâtes, desserts, …) et franchement chapeau ! Mention spéciale au pain ! Du pain sans gluten qui goûte bon : c’est possible. Serveuse sympathique, ambiance agréable, service rapide. Le seul détail que je vois a améliorer est la difficulté de changer un bébé dans les toilettes (pas de table, beaucoup de miroirs) …. mais on s’entend qu’on ne vient pas pour ça !
Henry V.27 avril 2023 • 1 avis
9/10Tres bonnes pizzas, ambiance cozy. Nous avons un peu attendu pour être installées bien que le restaurant n’était pas plein mais le service a été rapide une fois installées. J’y retournerai avec plaisir.
Mari-pierre L.19 avril 2023 • 1 avis
10/10Très bon restaurant sans gluten ce qui est plutôt rare Produits frais et originaux Personnel charmant et cadre tout mignon Les prix sont tout à fait raisonnables
Martine S.18 avril 2023 • 3 avis
4,5/10Attente 50min pour 3 pizzas ! L’une d’elle était froide et pâte pas assez cuite Personnel pas réactif , par contre très rapide pour apporter l’addition Je n’y retournerai pas !
Houda l.15 avril 2023 • 4 avis
10/10tout était top!
Vionnet J.15 avril 2023 • 2 avis
10/10A recommander!
Aurélie P.14 avril 2023 • 2 avis
10/10Restaurant 100% sans gluten à Paris, je recommande. Pizza au top, tartes au citron délicieuse
Dalila D.15 mars 2023 • 76 avis
10/10Tutto bene come sempre
Lesly G.27 février 2023 • 40 avis
10/10Intolérante j’ai pu enfin prendre du plaisir à manger de nouveau une pizza, qui était excellente! Les entrées notamment les charcuteries sont excellentes ! Par ailleurs le service était vraiment super, des serveuses sympathiques et efficace
Lisa C.26 février 2023 • 1 avis
9/10Excellente adresse !! J’ai pu emmené ma tante, intolérante au gluten (maladie coeliaque), a pu se faire plaisir mais surtout s’est régalée du plat jusqu’au dessert !!! Pizza plus que délicieuse, la pâte était succulente!! Et service au top également ! JE RECOMMANDE !
Holly G.26 février 2023 • 1 avis
9,5/10C'est un des meilleurs pizzas sans gluten que j'ai jamais eu. Forte recommandé ! J'y suis revenue plusieurs fois. Pourtant un homme dans l'équipe du restaurant a un air rébarbatif.
Lucie E.24 février 2023 • 1 avis
10/10Délicieux
RAfaela A.22 février 2023 • 2 avis
10/10A massa é divina!
Alice W.18 février 2023 • 14 avis
10/10Le staff est au petit soin, à l'écoute et patient. La nourriture est excellente et le cadre très agréable. Je recommande à 100% Little Nonna. Vous pouvez même demander un gâteau en dessert si vous souhaitez y célébrer votre anniversaire.
Solveig H.16 février 2023 • 1 avis
10/10Restaurant tres sympa et parfait pour ma fille qui est coeliaque. Elle a essaye les cannoli pour la premiere fois - elle a adore. Merci!
Adeline L.13 février 2023 • 1 avis
7,5/10Enfin un restaurant 100% sans gluten à Paris où l'on peut manger sans souci ! Les pizzas sont bonnes. Un peu déçue par le dessert mais je reviendrai
It’s F.10 février 2023 • 1 avis
10/10Très bon! Serveuse très gentille et à l’écoute, c’était top!
Laurence B.8 février 2023 • 5 avis
8,5/10Le personnel est très gentil et les plats sont bons dans l’ensemble mis à part la tarte tatin. En revanche le prix est excessif et le cadre un peu froid
Constance P.4 février 2023 • 1 avis
7,5/10chouette petit restaurant sans gluten, la pâte à pizza est délicieuse ???? un peu cher mais vraiment très bon. Le personnel était agréable et l’ambiance sympathique.
Caroline T.28 janvier 2023 • 49 avis
8,5/10Pizzas et pâtes délicieuses, Formidable quand on ne peut pas prendre de gluten mais service trés lent . Dommage
Eric T.26 janvier 2023 • 7 avis
8,5/10Habitués du restaurant. Pizza excellente comme toujours. Pour les hamburgers commandés saignants la cuisson étaient beaucoup trop importante. Attention lorsque le client commande un virgin mojito, il serait préférable de l'avertir que l'on va lui servir un green dėtox avec du jus de concombre car cela ne plaît pas à tout le monde.
Peggy B.26 janvier 2023 • 1 avis
8/10Enfin un restaurant italien sans gluten pour les amoureux des pâtes et des pizzas et qui ne peuvent pas faire autrement ! les pizzas sont divines !!! Une très belle découverte.
We are C.20 janvier 2023 • 1 avis
10/10un délicieux restaurant sans gluten, parfait pour les intolérants ou celiacs. belle ambiance, belle variété de vin. pizza, pates, salades, un service accueillant
Rebecca F.5 janvier 2023 • 1 avis
10/10Excellent service and food!
Voir les 3 photos
Eric M.24 décembre 2022 • 3 avis
9/10Pizza très savoureuse et accueil adorable et serviable.
Stephanie R.22 décembre 2022 • 1 avis
10/10Excellentes pizzas sans gluten. À recommander
Axelle B.21 décembre 2022 • 6 avis
3/10Pas de pizza, accueil horrible, plats froids et sans saveur, il manquait la moitié de la carte, service long…mais long… et en décalé ! Bref une cata
Elena C.15 décembre 2022 • 2 avis
9,5/10On mange vraiment bien, et c’est tout sans gluten! Magnifique pizza et autres délices!
Virginie g.14 décembre 2022 • 19 avis
10/10C'était excellent, pour toujours