Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Little Italy

9,3/10
622
15 Rue Louvet, 60000 Beauvais
Italien
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine maison de qualité italienne
Ambiance agréable et chaleureuse

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Little Italy

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle622 avis
9,4/10

Plats

9,4/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Caroline B.1 avis

    12 juin 2024

    8,5/10

    Excellent accueil, personnel aux petits soins et très bonne dégustation.

  • Evelyne M.21 avis

    10 juin 2024

    10/10

    Merci nous avons très bien mangé, bien servi, super contents

  • Catherine B.2 avis

    8 juin 2024

    9/10

    Un très bon accueil avec une très bonne carte et de bons conseils de la part du serveur...Personnellement c'est toujours un plaisir d'aller dîner dans ce restaurant.

  • Jean T.135 avis

    8 juin 2024

    9/10

    Excellent restaurant, en plein centre de Beauvais. Accueil sympathique, service rapide et efficace, salle chaleureuse. Plats de belle qualité.

  • Claude C.4 avis

    8 juin 2024

    7/10

    entrées trop salées et plats également, nous l'avons signalé au serveur.

  • Jeremie D.

    Jeremie D.1 avis

    26 mai 2024

    7/10

    Service en salle un peu dans le jus, manque de sourire, pas très aimables. Dommage.

  • Vaïana P.2 avis

    25 mai 2024

    9,5/10

    Plat de qualité et personnel à l’écoute

  • Corinne M.2 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Une véritable cuisine italienne de qualité, un super resto à recommander. J'y reviendrai sans problème !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christelle F.5 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Restaurant a ne pas manquer. Super je vous le conseille

  • Pierre N.4 avis

    17 mai 2024

    9,5/10

    Ravi de ce repas en famille , prix et saveurs au rendez-vous

  • Stephane Y.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Très bien mangé avec mon fils et le serveur au top super restaurant italien bonne ambiance belle déco 👍👍👍👍

  • Vincent T.3 avis

    11 mai 2024

    8,5/10

    Repas dîner en couple. De bons produits dans les assiettes. Cuisson du poulpe à améliorer. La carte est assez complète, axée sur les produits de la mer et la région de Pouilles (Italie). Tables très petites pour obtenir plus de couverts dans ce petit établissement. Personnels très aimables . Par l'espace exigu, nous avons trouvé l'ambiance très bruyante mais plus calme avec le départ de quelques clients. Ça reste un bon établissement du centre ville de Beauvais. N'hésitez pas à y faire un tour pour la découverte de bons plats.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Aurelie M.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Première fois pour nous et agréablement surpris. Le repas était excellent, le serveur très agréable Tout était réunis pour passer une très bonne soirée Merci, Nous reviendrons sans hésiter

  • Florence F.6 avis

    10 mai 2024

    8/10

    Restaurant très agréable et très bonne cuisine. Par contre je ne comprends pas les remises avec the fork .. première fois le restaurant ne voulait pas faire la remise sur la planche , et ce soir pas de remises sur les desserts... pourtant en regardant c est bien spécifié que c est hors boissons.... C'est dommage.

  • Aimée Elynda R.

    Aimée Elynda R.2 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Accueil très bien, le personnel a été super tout au long du service. On y retournera ☺️

  • Quentin l.9 avis

    8 mai 2024

    6,5/10

    Nous étions 3, 1 personne seulement satisfaite. Pour ma part, le vin rouge était mauvais et le risotto n’avait aucun goût. Déçu pour cette seconde fois. Mais le service au top.

  • Patricia V.2 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant italien. Faut maison.

  • Hervé D.

    Hervé D.4 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Qu'est-ce que c'était bon! Des pinsa Romana à la truffe noire, un régal et une découverte.

  • Alexandra P.

    Alexandra P.1 avis

    1 mai 2024

    9,5/10

    Cuisine savoureuse et gourmande. De belles assiettes. Serveuses très agréables et aux petits soins.

  • Yannick C.1 avis

    29 avril 2024

    9,5/10

    Service au top. Le pain des pizzas est excellent avec une cuisson parfaite.

  • Yohan R.

    Yohan R.1 avis

    22 avril 2024

    9/10

    Réservation bien prise en compte , bon accueil et belle terrasse couverte et chauffée . Prix des apéritifs pas exagérés , le choix d’avoir des pâtes ou pizza sans gluten est une très bonne initiative. Pour finir la pizza était excellente, autant la pate que les ingrédients , la burrata était délicieuse . Je recommande ce restaurant .

  • Catherine B.2 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    Un repas excellent conçu avec des bons produits,un vrai régal et servi par un serveur au top ,toujours le sourire et dans une bonne ambiance... J'adore ce restaurant qui est très satisfaisant, qualité/prix /ambiance...

    Little ItalyPropriétaire

    Merci beaucoup Catherine 🙏

  • Atika A.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, ambiance sympa et bon plat😉

    Little ItalyPropriétaire

    Merci 🙏

  • nathalie d.2 avis

    5 avril 2024

    10/10

    nous ne sommes jamais déçus. La qualité des plats, cadre agréable et employés sympathiques.

  • nathalie S.2 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Un endroit sympa, nous nous sommes régalés Des plats savoureux et copieux Un service impeccable

  • Evelyne G.1 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Coucou très bon accueil. Et excellente cuisine. Nous avons passé une super soirée. À recommander.

  • Clément V.

    Clément V.3 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Je recommande à 100%

  • Thierry D.34 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Les plats sont copieux.

    review_preview

    Voir la photo

  • Kevin B.8 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant à l'ambiance décontractée. Le service est rapide et soigné. Les plats sont variés et copieux. La promotion The Fork est aussi véritable plus !

  • Stephane v.3 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Accueil au top, repas excellent,

  • Emmanuel S.1 avis

    22 mars 2024

    9/10

    Bon restaurant, personnel agréable

  • Pierre S.221 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Très bien résume la chose !

  • Stéphanie m.1 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bonne soirée, exelent restaurant, les plats étaient délicieux 😋 et le service impeccable, je recommande ce restaurant, nous reviendrons

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Jason l.5 avis

    12 mars 2024

    9,5/10

    Très bien

  • Emilie F.26 avis

    15 mars 2024

    10/10

    2eme passage dans ce petit restaurant et de nouveau très satisfait. Personnel très agréable et repas copieux et savoureux. Gnocchi, pizza, rôti de porc et ravioles nous avons bien mangé. Les desserts sont aussi très bons. Ce n'est pas très grand donc un peu bruyant quand c'est complet mais c'est normal.

    Little ItalyPropriétaire

    Merci Émilie pour votre post et votre indulgence pour le bruit Au plaisir de vous revoir chez nous 🙏

  • Michael m.1 avis

    12 mars 2024

    9/10

    Tout c'est bien passé jusqu'à l'addition ou in n'y a pas eu 50% de réduction mais 1 dessert offert, donc très déçu de l'appli et du restaurant . 58€ au total avec un dessert à 7.5€ offert On est loin du compte!!

  • Christine C.3 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Toujours un grand plaisir de retrouver l'ambiance sympathique de ce restaurant italien. Sans compter sur les mets, savoureux et généreux!

    Little ItalyPropriétaire

    Merci Christine et au plaisir de vous revoir au détour d’un voyage en Italie 🇮🇹 😁

  • Audrey O.

    Audrey O.3 avis

    10 mars 2024

    8/10

    Bon rapport qualité / prix

    review_preview

    Voir la photo

  • Gaëlle H.1 avis

    9 mars 2024

    8,5/10

    Très bon, et service très pro

  • Annette M.2 avis

    9 mars 2024

    8/10

    Très bon restaurant bonne ambiance service rapide bon accueil Enfin tout était bien On est sorti rassasié..👍

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

216 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.