Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Linslerhof

8,6/10
258
Linslerhof 1, 66802 Überherrn
Prix moyen 35 €

Linslerhof

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

8,6/10
Excellente table257 avis
8,7/10

Plats

8,2/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Daniel N.

    Daniel N.106 avis

    13 avril 2024

    9/10

    L'accueil a été plutôt froid et pas un sourire du personnel présent. Par contre, le service à table a été parfait. La salle à manger est magnifique et nous avons goûté des plats régionaux savoureux et bien préparés. Belle adresse.

  • Stephane M.4 avis

    9 avril 2024

    9,5/10

    Très bon repas je recommande 🙂

  • Mélina B.4 avis

    11 février 2024

    6,5/10

    Nous y étions un dimanche pour le "grand buffet", nous avons été déçus. En effet, les plats principaux sont bons mais ne présentent que trois choix, les entrées sont simples et les desserts très décevants (panacotta essentiellement) et en quantité insuffisante.

  • Pierre D.13 avis

    1 octobre 2023

    2/10

    Nous découvrons à notre arrivée que tous les dimanches midi, seul un buffet est disponible... (une précision importante absente sur le site ) Personne ne nous attend, notre réservation n'est pas connue du personnel... un buffet en self-service avec quelques entrées et salade, trois plats du jour avec trois garnitures au choix... on nous apporte les apéritifs plus de vingt minutes après la commande... les plats sont quelconques, manquent d'originalité et d'assaisonnement... c'est au moment de vouloir payer que nous découvrons qu'un buffet de desserts à été dressé (bons par ailleurs) et surtout que l'addition va s'élever à 95 euros pour 2 buffets et 2 verres de vin !! Un peu cher, tout de même, pour un repas à la cantine !! Nous ne recommandons en aucun cas.

  • FRANCOIS A.3 avis

    17 septembre 2023

    7/10

    Bel accueil, l'endroit est charmant dans une ambiance campagnarde. Nous sommes plutôt mitigés sur le repas du dimanche sous forme de buffet self service, Nous n'avons pas vraiment apprécié les mets proposés un peu simple pour ce prix élevé . Pour le reste rien à redire, un service efficace et charmant. Mais à 144,50 € pour 2 sans service à table le choix du dimanche (buffet) ne nous paraît pas avoir été le bon ...

  • Cyrille B.23 avis

    23 avril 2023

    9,5/10

    Très bien, plats simples mais bons. Belle ambiance, déco sympa. À conseiller

  • Lucie C.2 avis

    18 mars 2023

    8/10

    Restaurant isolé , à voir le jour avec ses chevaux. Belle promenade. Repas très bon et assez copieux. Ambiance bavaroise, bois et banquette. Rumpsteak excellent. Service discret et sympathique

  • Christophe s.2 avis

    27 décembre 2022

    10/10

    Aucun fausse note on a vraiment apprécier se restaurant. La viande et le vin était très bon. Et il faisait bien chaud. Et contrairement à un autre restaurant la cheminé fonctionnait avec de vrai buches et les bougies n'était pas électrique.

  • Christiane s.3 avis

    10 septembre 2022

    10/10

    Le responsable du restaurant tres professionnel, ainsi que le serveur . Les produits des repas sont elaborés avec des produits regionaux , bien preparés et bien presentés .Nous sommes des clients de longues dates et toujours satisfaits, et , recommandons ce bel. endroit.

  • Denis H.2 avis

    23 juillet 2022

    10/10

    Endroit toujours aussi agréable. La cuisine est bonne. La jeune serveuse parlant le français est très charmante et professionnelle. Restaurant à recommander

  • Pascal S.20 avis

    8 juin 2022

    8,5/10

    Très bien mais les flammes devraient être servies 2 par 2. On étaient 7 et certains on eu des flammes froides.

  • Pascal S.20 avis

    11 mai 2022

    7,5/10

    Le cadre est vraiment tout à fait plaisant. La nourriture est bonne c’est celle d’un bierstub. Par contre notre serveuse n’était pas très bien réveillée elle s’est trompée dans le plat dans les parfums des glaces et en me rendant dix euros de trop en monnaie pour l’addition.

  • Kerstin G.4 avis

    17 avril 2022

    8,5/10

    Très beau cadre mais le menu de Pâques à 58 Euros était un peu trop cher à mon goût.

  • Viviane M.1 avis

    18 septembre 2021

    3/10

    Qualité des plats ne correspondent pas à un tarif aussi élevé, le service très lent sans aucunes attention pour le client. Nous avons attendu 15 mn pour avoir la carte de dessert et de la encore 40mn pour enfin les recevoir sans aucunes excuses . Les serveurs passaient régulièrement devant notre table et ignoré nos appels. Pour ma part je n’y retournerai pas. A bon entendeur

Avis Tripadvisor

97 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.