Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Très bonne table
excellente premiere experience dans ce restaurant au sein de l'hotel Ibis,tant au niveau culinaire (viande de boeuf locale tendre et gouteuse,wok vegetarien coloré et parfumé, café vraiment gourmand) que du service chaleureux et attentionné,dans un cadre lumineux et convivial.Carte courte qui garantit la fraicheur,changée tous 15 jours et formule midi changee tous les jours. cela donne un tres bon rapport qualite prix et l'envie d'y retourner
Un endroit très agréable. L’équipe est très sympathique et accueillante. La cuisine est locale. On reviendra pour découvrir d’autres plats de votre carte ????
Un très bon accueil dans ce restaurant de l'hotel IBIS. Le cadre est sympa mais n'a pas réussi à nous faire oublier l'hotel. La cuisine est bonne. Les vins au verre sont hors de prix. Une bonne soirée.
très bonne cuisine inventive pour ce restaurant de la banlieue nantaise et service est plus que parfait. on y déguste de délicieux homards on recommande cet établissement
Découverte via the fork. Mérite d'être connu. Très bonne cuisine raffinée. Bon rapport qualité prix. Responsable attentionné. Personnel très sympathique. Bémol : carte des vins succincte et prix des vins au verre élevés. Assez bruyant en plein service et chaises avec coussin usé peu confortable. Y retournerai pour la cuisine! Bravo au chef
Le repas était bon et le service au top
Super soirée entre collègues, accueil chaleureux et mets copieux. Une bonne adresse à retenir malgré l'emplacement dans la zone industrielle.
Très bonne cuisine et service parfait On recommande ce restaurant
Très très mauvais, ne vous fiez pas au photos! Un buddha bowl affreux, une quantité de vinaigrette jamais vu (il y avait bien 15 voire 20 cl sans exagérer...) une attente un petit peu elevée pour quelque chose d'aussi industriel et mauvais. Joli cadre par contre. Après il faut aimer le bleu il n'y a que cette couleur partout.
Resto simple et sympa, jolie décoration. Les plats étaient simple, bon, bien préparé. Les prix son abordables pour la qualité des plats, je recommande
Gros effort fait sur la décoration, Ambiance calme Accueil chaleureux, serveuse souriante Bonne cuisine, à retourner pour découvrir d'autres plats
Ambiance calme et détendue, déco originale, personnel sympathique. Dîner à la carte en famille nous avons pris 2 entrées et 3 plats différents tous excellents ! Une mention spéciale pour la sauce maison de la verrine estivale. En résumé une cuisine simple mais très bonne et des assiettes bien remplies.
Très belle découverte homard au top il était vraiment délicieux. Seul bémol pour les desserts je trouve un poil chère car la qualité n'est pas au rdv !!!
Nous avons été plutôt bien accueillis, la carte n'est pas énorme mais en général c'est plutôt bon signe. Les plats ne sont pas très copieux et pas sensationnels
Belle découverte.
Cadre super agréable avec possibilité en terrasse. A coté d'Atlantis, parfait pour se mettre au calme de la gallerie marchande. Accueil sympathique et respectueux. Carte réduite pour une très bonne cuisine. Très agréable déjeuner sur un temps de midi en semaine. A essayer le soir et we, surement plus animé.
Très agréable!
Accueil sympathique, choix limité mais suffisant (poisson, viande, végétarien), café gourmand très intéressant. Service joyeux, nourriture vraiment bonne... Nous reviendrons !
Restaurant pas facile à trouver, mais sinon, repas excellent avec des mets originaux et bien présentés. Le café gourmand est une tuerie ainsi que le boudha bowl. Nous y reviendrons sûrement.
Accueil agréable et simple. Homard frais délicieux, cuit à point accompagné de très bonnes pommes de terres de Noirmoutier. Plat que je recommande. Un Resto à découvrir, sans la fourchette, je n'y serais jamais allée. Continuez !
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 22h
345 Boulevard Marcel Paul, 44800, Saint-Herblain, France
Tramway Station Francois Mitterand
Parking sur place
Pays de la Loire, Loire-Atlantique (44)
Restaurant privatisable (58 personnes max.)
, , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate