Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Créé par le groupe hôtelier de luxe hongkongais du même nom, le déjà célèbre hôtel Peninsula abrite comme il se doit une table asiatique. Dans un dé...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
LiLi, c’est cette cantatrice des années 20, très "In The Mood For Love", qui a inspiré le décor opéra-baroque de la table sino-gastronomique du Peninsula.
Au pupitre, le chef Dicky To orchestre un répertoire cantonais traditionnel, infusé de touches hong-kongaises : foie gras de l’Aveyron laqué au miel façon cantonaise, filet de bœuf de Salers en nid croustillant de feuille de riz ; soupe de bar de l’Atlantique et truffe noire ; langoustines d’Ecosse à la vapeur parfumée à l’ail ; flan de perles de sagou et châtaigne façon crème brûlée… sans oublier le fameux canard laqué façon pékinoise !
Au déjeuner, cap sur les délicats dim sum : ravioli vapeur aux langoustines et caviar de hareng, friands de bœuf de l’Aveyron à la mangue et coriandre ou encore brioches vapeur farcies au porc Kintoa laqué...
Originaire de Hong-Kong et fort d’une solide expérience aux quatre coins de la Chine, Dicky To sublime la cuisine cantonaise en s’inspirant des meilleurs produits du terroir français.
photos
Table exceptionnelle
Très bien accueilli et décor authentique. On a l'impression d'être un haut dirigeant chinois Nous avons adoré le cote du rhône et mention spéciale aux bouchées vapeur. La version frie nous a moins plu car jugé trop grasse, surtout le croissant au canard et à l'ananas. Le dessert permet de finir sur une note fraîche et douce. Merci de m'avoir fait decouvrir une nouvelle passion pour les bouchées vapeur. Encore merci à l'excellente équipe en salle.
Une formule à 45€ délicieuse et un moment très agréable dans un cadre et une atmosphère paisible. Une très belle découverte. Toute la tablée à apprécié ce moment.
un cadre exceptionnel, une cuisine fusion merveilleusement façonnée, une adresse magique.
Service palace pour cette formule Dim Sum et plats délicieux, notamment une soupe de mangue étonnante en dessert , Personnel aux petits soins. Merci.
Une cuisine raffinée dans un cadre extrêmement confortable.
Une cuisine fine, servie dans un cadre magnifique. Le service est professionnel et très attentionné. Nous avons passé une très bonne soirée. Tout petit bémol : la lumière un peu trop tamisée à notre goût, qui ne permet pas de profiter totalement du cadre et de la présentation des mets.
Déçu malheureusement de la cuisine
Un bel endroit normal c est un palace. La grande salle est un poil bruyante préférez les petit cabinets . Plus cosy. La cuisine est agréable dommage que l accueil soit un peu froid à la réception
Mets raffinés, service parfait et attentionné, cadre élégant et original. Un beau moment
service parfait, cadre original.
Magnifique à tous les points de vue comme d’habitude !
Bel endroit service parfait mets de qualité mais sans le plus qui expliquerait le prix a ce titre décevant on reste un peu sur sa faim pour les vapeurs trois bouchées c'est un peu ridicule
Plats originaux, recettes asiatique revisitées avec ingrédients occidentaux, décor magnifique, distance appréciable entre les tables, service rapide et diligent (un pool trop intrusif et obséquieux, mais rien d’en grave). En 1 mot : bravo !!!
Une excellente table dans tres bel écrin
Des mets exceptionnellement bon ‘ c est la deuxième fois que j y retournais et je reviendrai avec plaisir !
Nourriture chinoise médiocre, sauvée par un service agréable et la qualité des ingrédients.
Un vrai bon restaurant chinois comme on en trouve à Canton. Avec deco et ambiance en prime. À la hauteur d’un grand hôtel comme le Peninsula. Je recommande.
Pourquoi proposer un menu à 45 €la soupe était tiède le plat sans aucun intérêt le riz tiède et gras,pour le palace chinois de Paris!
Excellente soirée en tête à tête, cuisine raffinée et service irréprochable.
J'ai déjeuner avec ma fille. C'était un moment très agréable. Le personnel est au petit soin. Le menu à 60 euros était très bon mais cependant rien d'extraordinaire. J'aurais aimé repartir en me disant : "ce plat ou cette bouchée était exceptionnelle" mais cela n'a pas été le cas.
Déjeuner : de 12h à 14h30 (du mardi au samedi)
Dîner : de 19h à 22h30 du mardi au mercredi - 19h à 23h du jeudi au samedi
19 Avenue Kléber, 75116, Paris, France
Métro - Kleber (M6)
Parking Q-Park Paris Marceau (Etoile - Champs Elysées)
Paris 16ème, Île-de-France, Arc de Triomphe, Champs-Elysées
Branché, Repas d'affaires, Romantique, , , Les mieux notés, Saint-Valentin, Foie Gras, Poulet, INSIDER - Terrasses
American Express, , ,
Restaurant privatisable (84 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , , Belle cave à vins, , Privatisable, Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.