Guillaume G. • 6 avis
28 novembre 2024
10/10Élégance et saveurs au rendez-vous ! Chaque plat est une œuvre d’art, tant pour les yeux que pour le palais. Un véritable voyage culinaire ! Un moment inoubliable. Le chef au service qui vous raconte ses plats est un concept fabuleux. Une explosion de saveurs ! Chaque bouchée raconte une histoire. Une adresse incontournable pour les amoureux de la gastronomie. Allez y sans attendre!
Corinne M. • 1 avis
24 novembre 2024
10/10Un très jeune chef , Louis Bécancour, pour déjà un très grand talent Très agréable découverte, d’autant que dans le menu , on découvre les plats au fur et à mesure . Les plats sont une combinaison de couleur, de goût et d’imagination où l’armagnac sert de fil rouge. Le chef nous reçoit tout en douceur et sourire, à l’écoute du client, dans une ambiance soft. Souhaitons lui une étoile de ses pairs et qu’il garde des étoiles dans ses yeux qui nous montrent le plaisir qu’il a de faire partager son savoir faire, excellente soirée
Nicolas f. • 63 avis
22 novembre 2024
10/10Un superbe moment ! Excellent et surprenant. Un repas grandiose ! Félicitations au chef
SARAH Q. • 29 avis
22 novembre 2024
7,5/10Personnel très accueillant et souriant. Plats travaillés avec une vraie recherche de mélange de saveurs (un peu trop innovant pour nous peut-être) mais intéressant. Belle découverte.
Jean Jacques g. • 69 avis
15 novembre 2024
10/10Tout d'abord, un lieu chaleureux avec une décoration simple, on se sent tout de suite à l'aise. L'accueil a été fait par le chef lui même, très agréable, sympathique et avenant. Une belle chance pour nous. Nous ne donnerons pas de détails du menu, puisque ce concept à l'aveugle doit conserver toutes ses surprises. Et des surprises, il y en a. Des associations de gouts assez improbables mais bien construite. Un véritable voyage culinaire, aussi bien dans les solides que dans les liquides ( avec l'accord mets-vins). De jolis produits du terroir, parfois issu de la production de la famille chef Louis Becan. Nous avons passé un moment fabuleux, avec une envie certaine d'y revenir. Une des meilleures tables gastro de Bordeaux.
Franck G. • 1 avis
9 novembre 2024
8/10Très bon repas à l’aveugle ! Très bon accord vin/plat Manque un peu de chaleurosité , mais très simple … Le pré-dessert , un régal et une surprise !
Bertrand B. • 95 avis
28 octobre 2024
8,5/10Cuisine très généreuse, de belles idées, mais malheureusement manque un peu de précision, par exemple dans les cuissons.
Louis D. • 39 avis
1 novembre 2024
10/10Nous avons passé un bon moment au restaurant avec le superbe service du jeune chef Louis Becan. Les plats sont très authentiques avec des saveurs, mélanges des gouts que nous découvrons avec plaisir. Le piment d’espelette et l’armagnac sont bien associés dans les plats.
Florian J. • 1 avis
13 octobre 2024
9,5/10Le concept de repas surprise est vraiment bien, même si le chef d'aventure un peu trop dans le mélange sucré salé. Dommage que le serveur ne transmette pas au chef ce qu'on n'aime pas...
Charlotte D. • 12 avis
18 octobre 2024
10/10Cuisine originale et incroyable ! Nous avons adoré !
Christine C. • 4 avis
8 octobre 2024
10/10Un moment mémorable aux saveurs inégalées
MARTINE M. • 3 avis
4 octobre 2024
10/10Présentation des plats par le chef conviviale et sympathique
Jean-François D. • 4 avis
27 septembre 2024
9,5/10originalité des mets
Valerie S. • 198 avis
21 septembre 2024
3/10+5Même si nous sommes habitués aux menus surprises et que nous apprécions généralement cela, l’expérience a été cette fois particulièrement éprouvante. Les associations de saveurs sont faites en dépit du bon sens avec des mélanges quasi systématiques de sucré/salé, et ce qui passe lorsque c’est exécuté par un grand chef ne passe absolument pas ici. Exemple : en pré-entrée, huîtres braisées au café En plat, 2 minuscules tranchettes de taureau des Landes en Forêt Noire avec une génoise imbibée au kirsch et sauce cacao / poivre. En predessert, des boissons aux gâteaux terriblement écoeurantes puis un Pithiviers aux champignons avec glace à la laitue et romarin. Et en mignardises : Sphères vigneronnes (coques de chocolat blanc enfermant du vin rouge), financiers aux girolles, entremet chocolat blanc avec des œufs de truite ! Bref des mélanges totalement inappropriés, absolument pas savoureux, pour une carte très prétentieuse. Un vrai raté !
AGNES L. • 21 avis
12 septembre 2024
10/10la qualité des plats , le mélange original et subtil des saveurs. excellent moment culinaire
Damien G. • 6 avis
16 septembre 2024
7,5/10Cuisine peut-être trop décalée ?!
Serge K. • 39 avis
6 septembre 2024
10/10surprenant! l'association des mets avec des saveurs inattendues vous font chavirer le palais. c'est un véritable régal. restaurant incontournable sur Bordeaux grâce à son nouveau chef plein de talent.
Emmanuelle b. • 21 avis
29 août 2024
10/10C'est un restaurant exceptionnel ! L'accueil est très chaleureux. On est vraiment accompagné tout au long du repas et chaque plat est une explosion de saveurs. Une très belle expérience
Nathalie V. • 72 avis
29 août 2024
8/10Excessivement bruyant ,fenêtres ouvertes cela ne permet pas d’apprécier ces plats.quel dommage.
Franck L. • 1 avis
23 août 2024
10/10Très belle découverte.
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