Mélissa H. • 11 avis
25 octobre 2024
10/10Plats excellent et service au petit soin
Junior K. • 2 avis
17 octobre 2024
2/10Horraires 20h30 on nous fait savoir que les cuisines vont fermer que nous ne pouvons pas manger sur place mais uniquement à emporter.
emmanuelle r. • 1 avis
24 juin 2024
10/10Je cherchais un resto ouvert le lundi pour faire découvrir la cuisine libanaise à un ami indien, c’était parfait! Petit resto nous étions au calme, servi par un monsieur discret et très serviable, cuisine simple mais délicieuse. J’ai passé une bonne soirée.
Martin R. • 100 avis
7 juin 2024
7,5/10Cela a un peu changé par rapport à avant. Les plats sont toujours bons et le service aimable, les prix sont raisonnables sans être non plus exceptionnels. Je crois qu'ils font des réductions pour les étudiants.
Isabelle Z. • 69 avis
10 mai 2024
6/10Un petit coin de verdure entouré d'immeubles et de tours, par contre, l'ambiance ne correspond pas à ce que l'on s'attend avec la photo de présentation du restaurant, il n'est pas aussi épuré et moderne qu'elle le laisse penser. La carte est réduite mais on y trouve facilement de quoi se régaler avec les plats et options proposées.
Peterson S. • 10 avis
5 mai 2024
5,5/10Une salade pour 15 euros qui ressemblait à une entrée.
LE BRIS F. • 9 avis
25 mars 2024
10/10Excellent restaurant libanais. Très très bon de l'entrée au dessert. Totalement recommandable !
C T. • 3 avis
9 mars 2024
9/10Très bon moment dans ce restaurant.
Laurène G. • 1 avis
15 janvier 2024
10/10Très bon moment entre copines avec un service vraiment très agréable !
Patricia M. • 3 avis
16 avril 2023
10/10Pas une grande carte mais suffisante pour trouver son bonheur. Très copieux, un bon moment en famille.
Fiona B. • 3 avis
1 février 2023
10/10Très très bonne adresse ! On y mange très bien, le service est agréable, très accueillant. J'y était avec une amie Libanaise qui a validé la nourriture ! Je recommande !
Frederique B. • 8 avis
27 octobre 2022
7,5/10Bon mais un peu cher pour une formule sandwich, un café inclus serait bien. C’était bon mais pas non plus Waou. Cadre sympa mais service sans plus, du coup ça fait restauration rapide plutôt que restaurant, cependant un rapport qualité prix correct
ISABELLE D. • 1 avis
1 octobre 2022
9,5/10Petit restaurant qui ne paye pas de mine, avec une déco rustique mais des plats maisons frais et très bons. Service discret mais très agréable. Belle vue sur les tours duo.
Idalina S. • 4 avis
22 août 2022
6/10Bon resto libanais. Le rapport qualité/prix est correct. Déco sympa. Evasion culinaire garantie. L'équipe est sympa. A tester !...........
Auberie L. • 26 avis
27 juillet 2022
10/10Très bon, bon rapport qualité prix, quantité parfaite et service rapide. Le restaurant est jolie et agréable avec des plantes joliment répartie
Giuseppe C. • 14 avis
6 décembre 2021
6/10La nourriture nous a semble sur le moment correcte sans plus, mais le problème est qu'elle nous a tenu compagnie toute la journée (pour cet aspect elle a fait l'unanimité).
Elisa R. • 6 avis
6 août 2021
10/10Parfait un délice !!!
Jennifer s. • 90 avis
7 octobre 2020
8/10Commande rapide, vous commandez directement sur la tablette et envoyez votre commande en cuisine Service rapide, plats bons, manque juste de la présentation au niveau de l'assiette
Julie D. • 38 avis
8 septembre 2020
9,5/10choix de produits assez simples (wraps/ pitas ou salades) mais les ingrédients sont frais et bons. Mention spéciale pour les desserts: excellents flan libanais et gamme de glaces artisanales (et au safran!)
Tany P. • 16 avis
27 août 2020
10/10Le meilleur Libanais du 13ème :) Je recommande vraiment Le Pita W et le caviar d'aubergine!! Les produits sont frais, l'ambiance est cozy, l'accueil chaleureux, parfait!!
Romi G. • 71 avis
5 août 2020
10/10Un excellent repas végan dans un cadre agréable avec du personnel sympathique. Nous reviendrons !
Florence P. • 8 avis
12 février 2020
10/10Petit resto très sympa. Des plats de qualité et très savoureux. Accueil très chaleureux et convivial ! Je recommande si vous avez une Expo à aller voir à la BNF !
Christelle C. • 75 avis
18 décembre 2019
6,5/10Nourriture très bonne/cuisine libanaise originale. Dommage qu'il n'y ait pas de carte papier mais uniquement une tablette sur laquelle commander
Sabine M. • 28 avis
14 décembre 2019
9/10Une belle découverte, les glaces Bastani!
Martin R. • 100 avis
6 décembre 2019
8/10Une bonne adresse.
Katy k. • 22 avis
22 novembre 2019
8/10Personnel très sympathique et accueillant. Les plats sont très bons et bien servis. J’y retournerai avec plaisir.
Marine D. • 6 avis
18 novembre 2019
7,5/10Cadre sympa et service agréable et rapide
Marianne R. • 10 avis
10 novembre 2019
9,5/10Accueil sympathique, service rapide, plats très bons !
Pauline S. • 8 avis
3 novembre 2019
8/10L'environnement extérieur ne paye pas de mine, mais la cuisine nous fait voyager ! Cadre et service sympathiques, assiette pas très copieuse certes mais convenable. Bon et pas cher, que demander de plus ? :)
Marina G. • 9 avis
31 octobre 2019
7,5/10Mon plat semblait sortie du frigo depuis 2 minutes. Tout était trop froid. Pas assez de choix dans le menu, mais par contre tout était bon!
Agnès M. • 4 avis
27 octobre 2019
9/10Très bon restaurant libanais, avec une petite carte mais des produits pleins de saveurs!
Melanie T. • 7 avis
18 octobre 2019
9/10Concept intéressant avec la commande à passer sur tablette ! Sinon l'assiette charwama était très bonne et colorée avec des légumes bien frais (les gros appétits peuvent être déroutés) !
Nataniel E. • 1 avis
26 octobre 2019
10/10Parfait !
David B. • 28 avis
20 octobre 2019
9,5/10Accueil sympa, sandwich servis roulé avec du pain tortilla, et houmous très bon.
Chip P. • 87 avis
19 octobre 2019
10/10Une belle découverte dans un quartier en devenir. Plats très frais donc très bon. A recommander.
Marion L. • 32 avis
10 octobre 2019
10/10Super trouvaille ! Cela faisait longtemps que je voyais le restaurant sur lafourchette sans jamais oser y aller, de peur que les plats ne me plaisent pas. Et bien je ne regrette pas d’y avoir enfin été !!!!
Michèle M. • 12 avis
29 septembre 2019
9/10Bon accueil , des mets succulents, mais le dimanche le quartier est tristounet.
Estelle K. • 12 avis
28 septembre 2019
10/10Nourriture délicieuse, personnel très aimable et cadre très agréable !
Waberi I. • 167 avis
13 septembre 2019
10/10Très bon restaurant de quartier sympathique avec un accueil professionnel et chaleureux. On y mange très bien en famille et la nourriture y est très bonne. J'y reviens régulièrement avec plaisir.
Sébastien M. • 3 avis
9 septembre 2019
6/10Cuisine libanaise simple mais bonne. Service aimable et rapide.