alice M. • 6 avis
1 août 2024
9/10+1Des plats de bonne facture avec des produits de qualité. En entrées nous avons pris la soupe de poisson et le gravlax, les deux très bons et portion généreuse. Une mention spéciale à la qualité de la viande de boeuf, fondateur comme du beurre pour une cuisson bleue. Nous n'avons pas testé les desserts. Cadre très agreable et vue sur la baie de Saint Tropez
JACQUES D. • 1 avis
3 août 2024
9,5/10Dîner face au coucher de soleil sur la baie de saint Tropez !!!On ne s’en lasse jamais !!
Christine L. • 1 avis
6 juillet 2024
9,5/10Une vue magnifique sur le golfe et l’entrée du port de St Tropez. Le personnel attentif, charmant. La qualité et la fraîcheur des mets sont irréprochables . Je recommande les cigales de mer qui sont excellentes . Un bel endroit pour une soirée divine !
Georgio S. • 1 avis
26 juin 2024
10/10Un moment inoubliable avec des produits excellents ! Très belle découverte nous y reviendrons c’est certain.
Bruno M. • 3 avis
15 juin 2024
3,5/10Restaurant décevant malgré un cadre superbe. Service minable avec en prime un homard cru .C’est dommage
Les Viviers du Pilon • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous souhaitons rappeler que lors de votre visite, après avoir constaté le problème de cuisson avec le homard, nous avons immédiatement retiré ce plat de votre addition et proposé de vous en préparer un nouveau, ce que vous avez refusé. Nous avons également présenté nos excuses à plusieurs reprises. De plus, qualifier notre service de «minable» n’est ni correct, ni aimable, surtout en tenant compte des efforts que nous avons fait pour rectifier la situation sur place. Nous considérons avoir fait le nécessaire pour répondre à vos attentes. Cordialement. Les Viviers du Pilon
Fernanda L. • 122 avis
11 juin 2024
6/10Très cher - pas assez de choix Pas de grand choix de vin
Mireille C. • 9 avis
26 mai 2024
6/10Portions trop peu copieuses pour un appétit normal : plancha pour 2 serait parfaite pour 1 personne, et accompagnement 1 petit bol de riz pour 2!!!
Laurence L. • 4 avis
7 octobre 2023
10/10Très bon restaurant, accueil sympathique et vue magnifique. On a apprécié l’ambiance calme du restaurant loin de l’activité du centre ville
Patrice B. • 9 avis
25 août 2023
10/10Un bel établissement les pieds dans l’eau. Fraîcheur et qualité des poissons et fruits de mer. Une très belle découverte.
Marie-pierre C. • 179 avis
20 août 2023
10/10Un cadre idyllique avec une vue sublime sur la mer et le port de saint Tropez ! Service rapide efficace et très attentionné pour une cuisine tournée vers la mer fine et délicieuse . Nous étions 8 convives et étions tous ravis de nos plats ( plancha de langoustines, cannelloni de crustacés , poisson frais …) Le rapport qualité prix est imbattable car les prix sont très raisonnables . Nous y retournerons avec plaisir
christophe g. • 3 avis
5 août 2023
10/10Nous sommes venus dîner en amoureux et nous n'avons pas été déçu, accueil chaleureux, le service de qualité, les plats délicieux. Merci à vous et à bientôt
Nicolas A. • 1 avis
2 août 2023
9,5/10C’était une très belle soirée merci pour tout
Caroline T. • 3 avis
11 juillet 2023
10/10Une adresse incontournable quand vous aimez tout particulièrement le poisson entre autre ! Et en plus dans un décor de rêve avec le coucher de soleil sur la baie de Saint-Tropez ! Un régal des yeux et des papilles ! Je recommande
Bertrand G. • 5 avis
7 juillet 2023
9,5/10Cadre idyllique, idéal pour un repas en amoureux ou à deux couple, vue sur le golfe de St-Tropez les pieds dans l'eau, excellente nourriture notamment le homard à la plancha, et le plateau de fruits de mers à la flamme, bref fabuleux...Une très belle adresse...
Cyril L. • 41 avis
7 juillet 2023
8/10C’est la quatrième fois que j’y vais je trouve le cadre très agréable le personnel au petit soin la carte a changé et on retrouve plus les bons plats et puis les plats ne sont plus aussi généreux qu’avant je ne sais même as si c’est le même chef mais il y’a un changement pas en bien je ne pense pas y retourner
Les Viviers du Pilon • Propriétaire
Bonjour, Je suis navré que vous ayez eu le sentiment d'avoir été lésé sur les quantités de produits proposés dans nos plats. Notre chef est en place depuis plusieurs saisons et je ne lui ai communiquer aucune directive quant à une modification quantitative. Nous ne modifions que très peu notre carte basée essentiellement sur le poissons (vendu au poids) et plateaux de coquillages qui eux, sont identiques d'années en années... Je renouvelle mes excuses tout en ignorant de quel plat vous parlez. Bien à vous. Florian.
Christophe R. • 4 avis
17 juin 2023
10/10Une magnifique vue sur la baie de St Tropez quelque soit l’emplacement, une équipe hyper sympathique et un vivier de poisson frais absolument délicieux
Bernard P. • 4 avis
11 juin 2023
10/10Restaurant placé idéalement juste au bord de la mer, en dehors du brouhaha du centre ville et équipé d’un parking. Le service est discret et efficace pour des plats savoureux et généreux. Bonne adresse à retenir
CHRISTELLE L. • 1 avis
27 mai 2023
8/10Cadre sympa face à la mer mais pas très bien entretenu, soupe très bonne, huîtres gillardeau pas extra, poisson fade et service lent malgré peu de monde dommage
yves B. • 6 avis
1 octobre 2022
5,5/10Pas de carte apéritifs, poisson entier au poids hors de prix, servi tiède, puis réchauffé et servi sec. Mauvaise expérience. Probable que sans vent et en extérieur, ambiance plus sympa. Bof!
Olivier D. • 65 avis
1 octobre 2022
9,5/10Excellente découverte de ce petit restaurant en bord de mer, accueil sympathique dans une ambiance agréable. Un large choix de plats avec des assiettes généreuses. En 1 mot une belle découverte à renouveller.
22 septembre 2022
8/10Comme toujours accueil personnalisé et chaleureux cuisine raffinée produits frais et l’ambiance très agréable Bravo Adresse à recommander
16 septembre 2022
8/10C’est un réel plaisir de se retrouver dans un vrai restaurant ! Un accueil personnalisé une table à l’abri du vent, des mets excellents avec entre autres des poissons frais du jour un service professionnel chaleureux et efficient Bravo
Didier H. • 14 avis
12 septembre 2022
7,5/10La cuisine et la vue sont excellentes. Par contre, compte-tenu des prix pratiqués on pourrait s'attendre à un service irréprochable mais c'est malheureusement loin d'être le cas : - il n'y a pas de papier pour s'essuyer les mains dans les toilettes, - il faut demander la pince pour casser les pinces de crabe qui a été oubliée, - il faut demander le pain qui a été oublié, - il faut demander l'eau qui a été oubliée, - un serveur enlève le saladier pour les déchets des crustacés mais il oublie d'en apporter un en remplacement. Il faut demander, - les serveurs passent à côté de la table sans jamais s'inquiéter si tout va bien
Les Viviers du Pilon • Propriétaire
Bonjour, je tiens à vous présenter mes excuses pour ce service chaotique qui ne souffre d'aucune justification. En ce qui concerne les prix, c'est tout simple, un loyer annuel, des salaires doubles et tout le reste pour 70 jours d'activité. C'est la raison pour laquelle les établissements de stations balnéaires sont plus onéreux que ceux qui fonctionnent à l'année.
Martine R. • 1 avis
6 septembre 2022
10/10Restaurant plus que parfait..... chouchou et loulou au service de la clientèle agréables....charmants...les plats succulents... merci beaucoup pour ce moment passé chez vous
Jean-Pierre G. • 89 avis
6 septembre 2022
10/10Restaurant les pieds dans l'eau, avec une vue magnifique. Plateau de fruits de mer, pèche du jour et petits légismes délicieux, pâtes au homard bleu excellent. Vin blanc de Saint Tropez s'accordant merveilleusement à nos plats. Moelleux au chocolat et sablé pistache aux framboises remarquables Service prévenant, avec humour Bref, une réussite totale
Les Viviers du Pilon • Propriétaire
Bonjour Monsieur, Vous ne pouvez imaginer à quel point ce type de commentaire nous touche. Bien à vous. Florian.
Graziella E. • 1 avis
25 août 2022
10/10C’était un choix parfait, les plats étaient délicieux et trop bien présentés. Les personnels sont très serviables et accueillants. La vue et magnifique. J’y retournerai pour sure quand je suis de nouveau à St Tropez
Julie C. • 2 avis
20 août 2022
10/10Tout était parfait, le cadre, les plats la gentillesse du personnel, nous avons même eu droit à un magnifique feu d’artifice. Merci
Fabien M. • 2 avis
13 août 2022
10/10Nous avons passé un excellent moment en famille. Très beau cadre, cuisine excellente avec de très bons produits mis en avant sans mise en scène excessive. Pour ne rien gâcher, toute l'équipe est très sympathique. A l'écart du bling bling du centre de St Tropez, c'est une adresse qui conserve le sens de l'hospitalité du sud. Nous y reviendrons avec plaisir !
Sebastien G. • 2 avis
2 août 2022
10/10Un patron sympathique avec une équipe au top pour passer un agréable moment avec une vue mer magnifique Nous avons même pu profiter du coucher du soleil. Merci nous reviendrons !
Christine V. • 14 avis
18 juillet 2022
10/10Superbe ???? resto front de mer Accueil chaleureux ????
ALAIN K. • 2 avis
10 juillet 2022
8,5/10Tout est parfait Très bon poisson Petit bémol la présence de moustiques, un diffuseur de citronnelle ou un répulsif serait un plus
Caroline T. • 3 avis
8 juillet 2022
10/10Comme d habitude parfait je recommande ce restaurant panorama extraordinaire ! Produits frais service nickel et discret ! Très bon restaurant
Jean-Claude C. • 8 avis
26 juin 2022
9,5/10Un très bel endroit, en bord de mer, came et accueillant. De bons poissons et un service efficace (peut-être un peu lent).
François C. • 9 avis
3 juin 2022
10/10Superbe expérience, des plats de qualité, un service au top. À recommander ! Nous y retournerons volontier.
Sophie P. • 9 avis
18 septembre 2021
8/10Malgré une mini catastrophe « rupture de conduite d’eau « impeccable bravo
Jean-François B. • 5 avis
13 août 2021
6/10Le point "spot" : la vue ! Superbe. Les 3 points négatifs : 1) On s'est fait engueulés dès le départ parce que nous avions 25 mn de retard sur l'horaire booking. J'ai failli partir à la 1ère phrase de la personne qui nous a accueillis. 2) C'est long entre deux plats, il faut être en vacances, on l'était, cela tombe bien. 3) Vous payez la vue, et la ville de St Tropez. Le rapport qualité prix est en rapport. Les 3 points positifs : 1) On a eu le droit à un remerciement d'être venus et à un sourire de la personne qui nous a engueulés en arrivant, 2) L'un des serveurs est très sympa, sans doute trop à un moment donné, vous savez quand la réserve client/fournisseur tombe d'un coup 3) il y a un parking privé, cela aide à St Trop
Yves N. • 115 avis
17 août 2021
8/10Intéressant. Mais très cher même pour un bon repas, pas parfait (sole trop salée.. à 60€ l’une) cadre agréable, bien que la première ligne soit réservée aux habitués.
Nathalie G. • 3 avis
11 août 2021
10/10Accueil sympathique avec la mer en toile de fond Produits frais , saveurs garanties Excellente adresse pour dîner tranquillement à l abri des regards