Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Vignes - Mercure Tours Nord

8,5/10
77
11 Rue de l'Aviation, 37210 Parçay-Meslay
Français
Prix moyen 30 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Les Vignes - Mercure Tours Nord

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,5/10
Excellente table77 avis
8,6/10

Plats

8,7/10

Service

8,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Ingrid b.6 avis

    13 mars 2024

    5,5/10

    Le prix est exagéré sur les boissons

    Les Vignes - Mercure Tours NordPropriétaire

    Madame Berrier, Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas convenus. Concernant le tarif des boissons, nous proposons une large gamme de vins à des prix différents. Bien à vous, Christine, responsable restauration

  • Michel P.3 avis

    27 janvier 2024

    8,5/10

    Très calme et bien servi

    Les Vignes - Mercure Tours NordPropriétaire

    Bonjour monsieur Pastor, Nous vous remercions de vos aimables mots. Au plaisir de vous revoir, Christine, responsable restauration

  • Christian T.3 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Restaurant très convivial. Le personnel est très à l'écoute. Cuisine succulente et en quantité. Je recommande.

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Les Vignes - Mercure Tours NordPropriétaire

    Bonjour monsieur Thouzard, Un grand merci pour votre appréciation. Tout l'équipe est ravie de votre satisfaction. A bientôt, Christine, responsable restauration

  • Christelle C.

    Christelle C.1 avis

    15 décembre 2023

    6/10

    Personnel agréable cuisine bonne mais pas excellente.

    Les Vignes - Mercure Tours NordPropriétaire

    Bonjour madame Calonnec, Nous sommes désolés que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Christine, responsable restauration

  • Roselyne T.7 avis

    6 octobre 2023

    7/10

    Les mets sont toujours aussi délicieux. Bien que le service fut un peu long, l'ensemble de l'équipe reste courtoise.

    Les Vignes - Mercure Tours NordPropriétaire

    Bonjour madame Thbaut, Nous vous remercions pour votre commentaire. . Le chef et sa brigade propose une carte faite maison à partir de produits de saison. En espérant vous revoir, Bien à vous, Christine, responsable restauration

  • Martine P.6 avis

    22 septembre 2023

    10/10

    Bien plats originaux et délicieux

    Les Vignes - Mercure Tours NordPropriétaire

    Bonjour madame Pommeraud, Un grand merci pour vos compliments. Nous sommes ravis que le repas vous ait plu. A bientôt, Christine, responsable restauration

  • Roselyne T.7 avis

    16 août 2023

    8/10

    Cadre agréable, personnel aimable & professionnel. Plats travaillés. Je recommande que ce soit dans un contexte professionnel ou privé.

  • DANIEL J.106 avis

    11 juin 2023

    9,5/10

    Terrasse agréable. Cuisine fine et goûteuse. Service aimable. Rapport qualité-prix excellent avec la réduction Fork.

  • Odine C54 avis

    14 mai 2023

    10/10

    Parfait Repas excellent Très bien accueilli.

  • Jean-Jacques M.

    Jean-Jacques M.1 avis

    28 octobre 2022

    10/10

    Parfait

  • Patrice D.1 avis

    2 septembre 2022

    10/10

    Restaurant d'hôtel trés agréable, et plats de bonne qualité. Personnel professionnel Carte simple mais comportant des produits et des vins locaux. Tarifs dans la norme

  • Jean Marie C.1 avis

    5 juin 2022

    9,5/10

    Cuisine tout à fait correcte et raffinée - à découvrir -

  • Louis N.11 avis

    15 mai 2022

    5/10

    Nous nous plaçons seuls après avoir attendu alors qu'il n'y a que 2 tables occupées.Plats convenables mais cuisine moyenne. Le serveuse ne sait pas que le menu n'est plus à jour. La reduction mentionnée sur The fork nest pas appliquée! Ne vaut vraiment pas le detour!

  • Fabrice C.

    Fabrice C.2 avis

    14 mars 2022

    9/10

    Pas déçu, plats excellents et copieux. Nous avons inauguré une nouvelle carte, pleine d’originalité et de saveur. Service impeccable, belle salle. Bonne adresse.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Caroline F.1 avis

    23 février 2022

    9,5/10

    Lumineux, vue sur la piscine, bon avec des serveurs pros et sympathiques. Carte variée (choix végétarien), prix tout à fait corrects. Le dôme chocolat noir est top ;)

  • Martin R.1 avis

    14 novembre 2021

    10/10

    Ouvert le dimanche. Très bonne cuisine et service de qualité. Très bon rapport qualité/prix.

  • EMILIE G.18 avis

    18 septembre 2021

    8,5/10

    Belle découverte. Très bon accueil, Belle présentation des plats, saveurs au rendez-vous.

  • Nathalie t.24 avis

    29 août 2021

    8/10

    Bons plats et bien présentés. Salle propre et calme. Prix correct des plats. Service agréable et rapide. Carte des vins peu lisible (mauvaise lecture des prix, porte à confusion).

  • Sylvie A.3 avis

    6 août 2021

    6,5/10

    Le vendredi, samedi et dimanche repas servi sous forme de buffet. Peu de choix et malheureusement on ne sait pas ce qui compose les plats...si on le souhaite un plat chaud en supplément, ceux-ci étaient bons et bien présentés.

  • Philippe m.20 avis

    3 juillet 2021

    10/10

    Équipe accueillante, terrasse calme

  • Iliana R.

    Iliana R.1 avis

    5 juin 2021

    8,5/10

    Nous avons beaucoup aimé le lieu. Cadre très sympathique et nourriture de qualité. Je recommande

  • Alexandra F.20 avis

    30 mai 2021

    8/10

    Personnel professionnel, terrasse très agréable, cuisine de qualité. Idéal pour repas d'affaire, en familles ou entre amis. Je recommande.

  • BEN ALI A.2 avis

    24 mai 2021

    9/10

    Cadre sympathique

  • Daniel L.3 avis

    27 août 2020

    5/10

    Service de salle très correct Une carte avec des plats au nom ronflant. FUYEZ c’est de l’enfumage ! Pourquoi ne pas faire appel à un vrai cuisinier ?

  • Ethel D.

    Ethel D.2 avis

    12 août 2020

    6/10

    Personnel accueillant. Cadre agréable en terrasse. Repas simple mais bon, bien préparé. Déçu par leur "Mojito" Remise La Fourchette effectuée sur les menus ???? même menu enfant

  • Paula P.39 avis

    8 août 2020

    9,5/10

    De retour de vacances, nous avons profité de ce restaurant et de son cadre. Service soigné. Plats appétissants. Un peu d’attente car table limitée en raison de la situation sanitaire.

  • Stéphanie L.14 avis

    4 juin 2020

    9,5/10

    Très belle soirée privilégiée, car nous étions quasiment les seuls. La salle est au centre du hall d'entrée de l'hôtel mercure, sans être idéal, ce n'est pas trop désagréable. Le service était très attentionné et la nourriture excellente de début à la fin. Nous reviendrons !

  • Sophie b.

    Sophie b.19 avis

    6 juin 2020

    8,5/10

    Encore une très belle découverte dans un cadre moderne, propre

Avis Tripadvisor

12 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.