Isabelle P. • 1 avis
26 décembre 2024
9,5/10Un service très efficace et agréable, une cuisine sans prétention mais excellente avec de bons produits. Très bonne adresse.
Annie M. • 26 avis
30 décembre 2024
9/10Tout était frais, fait maison et délicatement cuisiné. Burger original dans un bun léger, une quenelle bien soufflée sur une délicieuse sauce nantua. Un petit bémol pour le café gourmand très bon mais un peu bourratif pour une fin de repas: madeleine aux pralines, brownie et congolais. Je recommande particulièrement ce restaurant.
Basma Z. • 1 avis
28 décembre 2024
9/10Ambiance très détendue. Tous les serveurs sont aimables, serviables et très efficaces. La nourriture est bonne, de qualité et les portions sont bonnes. Très bons desserts!
Sylvie B. • 6 avis
21 décembre 2024
10/10Une très bonne adresse. Cuisine délicieuse, personnel très aimable. À tester sans hesitation
CELINE M. • 1 avis
7 décembre 2024
9,5/10Top mais placement proche des toilettes pas idéal!
Romain L. • 1 avis
9 décembre 2024
10/10De bonnes bières et des plats d'une très bonne qualité. Les produits sont vraiment très bon.
Catherine J. • 1 avis
7 décembre 2024
10/10Bon accueil, beaucoup d'humour et professionnalisme. les plats étaient excellents et faits maison. La serveuse très agréable et de bons conseils. bon rapport qualité prix.
Lucie S. • 33 avis
4 décembre 2024
8/10Restaurant sympathique, plats corrects. Service rapide, personnel charmant et cadre convivial. Un peu déçue par le dessert (tarte tatin froide) .
Aurélien B. • 1 avis
26 novembre 2024
10/10Excellent à tous niveaux, dans son style et dans un budget milieu de gamme
Michele P. • 2 avis
30 novembre 2024
4,5/10assiette minimaliste sans accompagnement. Le plat du jour rond de camenbert avec deux feuilles de salade. Salade César composée de croutons en abondance, de quelques feuilles de salade et de 5 "barres" de poulet panées . Insipide.
Daniel F. • 1 avis
28 novembre 2024
7,5/10Bon repas avec des pats régionaux, accueil et service sympa. Par contre très bruyant même si c’est la caractéristique des Bistrots. Mais nous reviendrons
Gaëlle D. • 1 avis
21 novembre 2024
9,5/10L’accompagnement des quenelles soit des légumes de saison était original et très bon! La tarte tatin revisitèe , un délice! le personnel, a une proximité sympathique et professionnel, une belle découverte ce lieu avec un cadre chaleureux!
Isabelle D. • 1 avis
22 novembre 2024
4/10Restaurant pas adapté dès qu’on est trop nombreux, nous avons beaucoup attendus avant qu’on prenne nos commandes, puis pour être servis et les assiettes n’étant pas chauffées, mon plat vraiment délicieux fut très vite froid. Par ailleurs notre table étant en face de la porte d’entrée, nous étions frigorifiés par les nombreuses entrées et sorties.
chevalme j. • 1 avis
22 novembre 2024
10/10Très bon à des prix plus que correct Merci
Angélique C. • 1 avis
14 novembre 2024
10/10Super resto☺️ accueil toujours aussi sympa, propositions de plats super et une vraie qualité dans l'assiette 👍 tout est toujours excellent
Cloé R. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10Les plats étaient excellents, le personnel est vraiment à l’écoute des clients. Ils ont tous été très agréables. Le restaurant est vraiment chaleureux et le service est impeccable. Je recommande vivement!
Stephane S. • 3 avis
2 novembre 2024
9,5/10pas les plats annonces sur internet car changement de carte mais pas déçu de ce que l'on a choisi. qualité et convivialité nous vous le conseillons.
Stéphanie C. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10Les burgers limousins étaient excellents, dosage parfait de sauce et cuisson comme demandée du steak haché. Adresse à recommander
Karine C. • 2 avis
9/10Des produits frais, du personnel très sympathique, une super playlist rock
Jean Michel R. • 1 avis
2 novembre 2024
7,5/10Nous avons pris des plats uniques, simples mais bien exécutés. Pas de fausse note pour cette adresse à vrai dire.
Jean-François B. • 6 avis
2 novembre 2024
10/10Bonjour, Accueil, service, plats tout était parfait. Merci et bravo à toute l’équipe !
Gregorio G. • 18 avis
25 octobre 2024
8,5/10très bon accueil , repas maison ....très bon .nous n'avons pas essayé les desserts
Gaelle D. • 1 avis
19 octobre 2024
10/10De la vraie cuisine simple mais delicieuse avec des gens simples et super agréable. Adresse à retenir et à revenir.
Stephane L. • 3 avis
16 octobre 2024
10/10Repas excellent avec un rapport qualité-prix imbattable! Service impeccable malgré le monde : BRAVO!
HERVE V. • 1 avis
5 octobre 2024
10/10Endroit simple et très agréable Personnel très sympa, repas préparé avec des produits frais le tout avec un prix contenu. Je recommande vivement adresse.
Corinne D. • 1 avis
30 septembre 2024
10/10Ambiance conviviale et cuisine excellente. Le service est chaleureux. Nous avons vraiment passé un bon moment. Parmi les restaurants visités ces derniers mois, c’est l’un des seuls où je retournerai avec plaisir!
Véronique L. • 1 avis
28 septembre 2024
8/10Très bien, bonne cuisine, service agréable.
Regis R. • 18 avis
26 septembre 2024
10/10Des saveurs incroyables et une simplicité qui met en exergue les papilles
bruno t. • 9 avis
21 septembre 2024
9,5/10Super sympa bonne musique je recommande
Nicolas B. • 146 avis
21 septembre 2024
9/10Ambiance et service au top. Carte de bons produits maison. Chouette adresse.
patricia V. • 1 avis
14 septembre 2024
10/10Sortie entre copains. Bonne ambiance bon endroit. Facile d'accès et simple à se garer.
Philippe R. • 2 avis
10 septembre 2024
9,5/10Tres bon restaurant . Le cadre et l'environnement en soirée n'est pas extraordinaire Mais le diner fut excellent plat simple mais de très bonne qualité; Bon service rapide et efficace . Une adresse à retenir si on est dans le quartier de Perrache
Léticia B. • 1 avis
28 août 2024
8/10C’était simple mais très bon , les serveurs étaient très gentil. Petite terrasse sympathique
Zuina B. • 10 avis
24 août 2024
10/10nous avons passé un agréable moment, le service très bien, la nourriture est très bonne. C'est un restaurant que je recommande.
mattys g. • 1 avis
12 août 2024
8/10Bon service. Très bon repas, les plats sont copieux. Prix correct.
Hélène L. • 12 avis
13 août 2024
10/10Viande de boeuf exceptionnelle, desserts maison délicieux, service charmant et terrasse très agréable.
Nadine L. • 21 avis
12 août 2024
8/10Accueil très chaleureux, petit restaurant sans chichi avec une terrasse aménagée sur le trottoir arrivant à la limite de la route, circulation peu dérangeante en ce jour du mois d’août. Très fortes chaleurs mais pas de climatisation à l’intérieur. Entrées très fraîches , plats bien présentés et bons produits. Très bon rapport qualité / prix.
Otari W. • 1 avis
7 août 2024
9,5/10Petit menu mais bon choix. Personnel chaleureux. Prix raisonnables.
Rodolphe P. • 1 avis
18 juillet 2024
6,5/10Le seul défaut est que la terrasse est bruyant vu la proximité de l'A7. Mais sinon RAS.
Ingrid A. • 33 avis
19 juillet 2024