vincent l. • 1 avis
9 janvier 2025
7/10Le service est un peu lent. Sinon, tout est très bon.
Fabien C. • 2 avis
21 décembre 2024
10/10Très bon accueil ainsi que le service dans un très jolie restaurant .. Les soupes sont excellentes Je reviendrai Merci à l’équipe
Claudie F. • 1 avis
18 décembre 2024
10/10Petit restaurant où l'on se sent bien, cosy et très agréable. Cuisine simple et très goûteuse, originale, et emprinte de saveurs orientales. Très bon rapport qualité prix. Belle découverte !! Nous reviendrons 🤩
Sandrine R. • 2 avis
17 décembre 2024
7/10Personnel agréable bonne cuisine mais trop salée
Ema P. • 1 avis
10 décembre 2024
10/10Très bien situé La soupe est délicieuse et copieuses. .très propre...les tables un peu trop proches à mon goût. C'est compliqué de converser Mais tout était parfait merci on reviendra
Pascale P. • 1 avis
7 décembre 2024
10/10Un accueil très sympathique , la salle est agréable avec une disposition des tables qui permettent de bien discuter sans être bruitante ! Anniversaire de notre fille , le gâteau offert par la maison ! Une marque de gentillesse qui fait très plaisir ! A découvrir ! A revenir !
Damien V. • 57 avis
6 décembre 2024
6,5/10l'offre n'est absolument pas intéressante car elle est valide pour seulement un plat à choisir entre deux soupes...
Les Trois Soupes • Propriétaire
Bonjour Mr Villers, L'offre est fixée par the fork et est valable hors menu et boisson donc pour les deux soupes de la semaine ainsi que pour tous les plats pris à l'unité au menu. Bien cordialement,
Martine F. • 2 avis
27 novembre 2024
8/10Nous avons mangé un bon pôt au feu.Service attentif.
Free P. • 1 avis
19 septembre 2024
6,5/10Cuisine qui manque de tonicité et d'inventivité. C'est bon mais pourquoi aller au restaurant si on peut faire cela à la maison.
Sandrine S. • 4 avis
17 septembre 2024
9/10super soupe au pistou.....lasagnes au saumon très bonnes même si je n'y aurais pas rajouter des graines d'anis . on n'a pas goûté les desserts. tout est fait maison
Floriane D. • 10 avis
14 juin 2024
8/10Soupe pho bonne. Attention les -30% ne fonctionnent pas si vous prenez par exemple un plat et une entrée à la carte . Ce qui n’est pas écrit dans the fork. Car il n’y a pas vraiment de carte. Ce sont des formules proposées. Donc la réduction ne marche pas.
Colette C. • 4 avis
26 mars 2024
10/10Excellent moment, encore une fois, dans ce restaurant aux plats faits maison et toujours subtilement équilibrés : bons produits, parfums exotiques, jolis assemblages, et présentation soignée. Nos amis espagnols ont également bien apprécié. Adresse agréable et attachante
Pierre S. • 2 avis
2 mars 2024
10/10Belle adresse que ces 3 soupes ! Ce samedi : soupe péruvienne, porc au caramel : une cuisine précise et savoureuse qui fait voyager. Hâte de revenir aux beaux jours découvrir la terrasse.
Loïc P. • 2 avis
1 mars 2024
9,5/10Accueil sympathique de notre cuisinier-serveur. Ma soupe mexicaine était excellente et copieuse. Et le prix est plus que raisonnable.
Nadine P. • 1 avis
22 février 2024
10/10Niché au cœur du vieux Toulouse, ce restaurant propose chaque jour de nouvelles soupes que vous pouvez déguster soit au format plat unique, soit en entrée de la classique trilogie entrée et/ou plat et/ou dessert. Ambiance agréable
brigitte d. • 2 avis
8 février 2024
10/10Une belle expérience culinaire dans ce petit restaurant calme et relaxant. La salle est claire et c’est très agréable pour déguster son plat ou sa soupe pleine de saveurs. Nous étions 11 personnes et le gérant nous a installées de façon très judicieuse et conviviale. Nous avons passé un excellent moment ! J’y retournerai seule, à 2 ou en groupe !
Philippe S. • 1 avis
30 janvier 2024
10/10Excellent restaurant tant dans l’accueil, l’ambiance et la qualité et la fraîcheur des plats .
Laurence S. • 1 avis
11 janvier 2024
10/10Les soupes et veloutés sont excellents. Très bon accueil je recommande
Les Trois Soupes • Propriétaire
Bonjour Madame, Merci pour ce retour positif, à très bientôt L'équipe des trois soupes
Nadine R. • 1 avis
12 janvier 2024
8/10belle découverte pour un groupe de 8 personne, avec des plats faits maison et un très bon accueil. A découvrir!
Les Trois Soupes • Propriétaire
Bonjour à vous, Merci pour ce commentaire chaleureux. Nous avons également passé une très bonne soirée. Nous sommes ravis de vous avoir reçu. L’équipe des trois soupes
Bernard G. • 1 avis
12 janvier 2024
8/10Petit restaurant de quartier à la décoration agréable Plats goûteux
Les Trois Soupes • Propriétaire
Bonjour Mr Gloriès L'équipe vous remercie pour votre commentaire. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. L'équipe des trois soupes,