Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Terrasses du Country Club

9/10
85
1195 Chemin des Cruyes, 13540 Aix-en-Provence
Français
Prix moyen 39 €

Les Terrasses du Country Club

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle85 avis
9,1/10

Plats

8,9/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Evelyne P.2 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Toujours très bien accueillis et toujours avec le sourire . Rien à reprocher

  • Marie-Claude C.8 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Accueil agréable, cadre topissime au bord de la piscine, repas (poulpe à la plancha) excellent

  • Julien d.1 avis

    1 octobre 2023

    8/10

    Bon moment

  • Claire S.1 avis

    20 août 2023

    10/10

    Superbe endroit

  • Catherine C.5 avis

    17 août 2023

    9/10

    Petit restaurant en bord de piscine bien géré et très accueillant !

  • Emilie C.2 avis

    24 août 2023

    3/10

    La cuisine, une blague. Si vous commandez le saumon gravlax aux pommes Granny Smith, vous aurez une lamelle de 2mm de pomme, + 3 cheveux gratuits ! Le pain est décongelé et donc tout dur. Les serveurs sont très mal aimables, autoritaires et oublient la moitié de la commande ce qui fait que nous ne sommes pas tous servis en même temps. De plus ils mettent environ 30 min à arriver après la fin de l’apéro ou du plat pour prendre le reste de la commande. Nous sommes venus avec notre chien, les chiens ne sont pas acceptés (j’avais oublié de préciser que nous avions un chien lors de la réservation). On nous explique très froidement que même le chien du patron n’est pas autorisé, mais que nous avons la possibilité de l’attacher à un arbre devant le restaurant. Bien sûr, par cette chaleur… l’un de nous a du faire un aller retour chez nous (30 min de trajet) pour ramener notre chien à la maison. Mais à notre grande surprise, cette règle n’est pas donnée à tous les clients puisqu’un chien s’est baladé dans le restaurant à la fin de notre repas, et en plus sans laisse !! Quand nous l’avons signalé au barman, il nous a envoyé baladé, mode de communication de quasi tout le personnel, en nous disant qu’il était juste barman et qu’il n’y pouvait rien et en rouspétant ensuite auprès de ses collègues sans aucune discrétion. On aurait apprécié un peu de sens commercial et au moins une réponse du type « désolés, nous comprenons votre mécontentement » et à l’inverse je me suis fait littéralement envoyer ch*** ! Bref, à part le décor qui est sympa, tout était nul et nous avons vraiment été mal reçus ! N’y allez pas !

  • eric b.1 avis

    28 mai 2023

    10/10

    Bonjour Restaurant très sympa au bord de la piscine l’entrecôte de bœuf était succulentes et de très bonnes tailles le personnel très agréable et souriant aucun point négatif à signaler nous y avons passé un excellent moment Merci à tout le personnel de cet établissement

  • Gaelle R.1 avis

    30 avril 2023

    8/10

    Ambiance sportive et internationale. Repas en terrasse (couverte), vue piscine. Bon plat et service aimable.

  • Emilie B.6 avis

    16 avril 2023

    6/10

    Service très long, je pense en sous effectif. Accueil correct La cuisine est bonne mais rien d original je m attendais à mieux d après les avis vus sur Google et thefork

  • Isabelle I.

    Isabelle I.2 avis

    3 mars 2023

    10/10

    Bravo au cuisinier c’était excellent ???? et le service au top ! Nous avons passé un très bon moment et nous reviendrons sûrement pour se régaler merci ????

  • Gisele M.4 avis

    22 mai 2022

    10/10

    Cadre très agréable, service impeccable, très bons plats, que du positif

  • Nadine D.71 avis

    15 mai 2022

    9,5/10

    Bonne découverte. Très très sympa

  • Denis G.1 avis

    27 novembre 2021

    8/10

    Accueil chaleureux, repas de qualité. Prix cohérent avec la qualité du repas. Nous souhaiterions simplement que vous soyez plus vigilants quant à certains clients peu respectueux sur le port du masque et les gestes barrières

  • Jean Claude N.3 avis

    7 septembre 2021

    9,5/10

    Cela fait plusieurs fois que je mange dans ce restaurant en couple ou en famille et je le trouve très bien. Le cadre l'été est magnifique et l'hiver la salle est conviviale ainsi que le personnel. Je le recommande autant au niveau qualité que les prix raisonnables pour l'endroit et le menu

  • Gilbert S.199 avis

    25 juillet 2021

    5,5/10

    Tables autour de la piscine, cadre pas du tout intime et plats : moyens. Le calme n'était pas présent et le service, efficace, ne pouvait pas rattraper une ambiance bruyante (piscine avec enfantssss ) loin de toute intimité ! Mais pour un repas en famille ou entr'amis cela peut convenir. Sans être exagéré le prix est élevé.

  • Yveline V.5 avis

    25 juillet 2021

    8/10

    Correct mais nous avions réservé par là fourchette et le restaurant l’a découvert à notre arrivée…mais nous avons quand même pu déjeuner..

  • Joelle P.

    Joelle P.46 avis

    27 août 2020

    10/10

    Très beau restaurant, cadre reposant. Les plats sont copieux et délicieux. Le personnel très agréable. J’avais demandé une table en bord de piscine parce que c’était une occasion spéciale et notre table était parfaite! Face à la piscine isolée des autres :) Nous avons passé une superbe soirée. A refaire sûrement en journée!

  • MARJORIE M.23 avis

    17 août 2020

    10/10

    Accueil chaleureux, avec une Equipe dynamique surtout notre serveur!!! Cadre sympa, manger au bord de la piscine, c'est Top!!! Les mets sont bons et les plats juste ce qui faut dans l'assiette!!!

  • Antonia A.1 avis

    11 août 2020

    10/10

    Personnel très sympathique, le repas était très bon et l'endroit chaleureux et accueillant. Nous reviendrons. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Margo B.5 avis

    15 juillet 2020

    8,5/10

    Le cadre est vraiment très agréable: au bord de la piscine dans une atmosphère vraiment sympa. C'est l'endroit le plus soigné du country. Bonne cuisine simple, service très bien.

  • Pascale L.4 avis

    13 juillet 2020

    8,5/10

    Une belle découverte.

  • Isabelle G.4 avis

    3 juillet 2020

    9/10

    Accueil à la fois très sympathique et très pro. Le cadre est agréable la cuisine de bonne qualité. Une bonne adresse.

  • Marie Pierre A.63 avis

    19 février 2020

    4/10

    Bof de bof je m attendais à un cadre un peu plus classe et côté repas c est basique bof.. Les desserts sont vraiment pas bons le nem de chocolat a le goût de l huile qui a le goût d autres aliments frits dans la même huile et la crème au citron sort tout droit d un flacon de citron pressé avec super goût de... Plastique... Déçue decue déçue... Serveuse très gentille...

  • Armelle A.2 avis

    16 février 2020

    10/10

    Dans un cadre très accueillant , un service très agréable , du personnel compétent et à l'écoute . Très bonne cuisine . Une adresse à noter pour manger le dimanche .

  • MARJORIE M.23 avis

    8 décembre 2019

    8,5/10

    Accueil chaleureux, le Personnel est à l'écoute. Le repas était succulent, les mets excellents.

  • Jacques R.2 avis

    12 mai 2019

    6,5/10

    Moment agréable dans un très joli cadre...

  • Sandrine A.29 avis

    31 mars 2018

    8,5/10

    Rapport qualité prix très compétitif, tataki de thon succulent, déjeuné en terrasse au soleil mais pas vu la piscine?? Personnel à l’écoute et très souriant. A refaire . Merci

Avis Tripadvisor

118 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.