Quoi

INSIDERGastronomique Cosy

Les Terraillers

9,5/10
330

Prix moyen 120 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 3 couvert(s) Très bon standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

Entre Antibes et Cagnes-sur-Mer, ce village doit sa renommée à ses verreries d’art et sa poterie tirée d’un terroir riche en argile. D'ailleurs, les ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Michaël FULCI
  • Prix moyen 120 € Demande spéciale
LE SAINT PIERRE
52 €
LE DENTI
54 €
L’AGNEAU DE PROVENCE EN DECLINAISON
51 €
Menu Découverte en 5 services 94€

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Dessert + Mignardise

Options spéciales

, ,
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Amuses Bouche
Amuse bouche

+10

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,5/10
basé sur 330 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,6/10
Service :9,3/10
Cadre :9,4/10
  1. Roland B.
    Roland B.
    • 1 avis
    6/10

    Le chef essaye de faire une cuisine sophistiquée et innovante, mais passe complètement à côté.. Ferait mieux de s en tenir à des recettes plus simples classique et qui correspondent à notre terroir

  2. Cédric F.
    Cédric F.
    • 4 avis
    10/10

    Très bon accueil et très bonne cuisine à recommander sans hésitation !!!

  3. Muriel P.
    Muriel P.
    • 4 avis
    8,5/10

    Repas excellent (menu découverte 5 services). Apéritif et vins trop chers malheureusement... Coupe de champagne rosé à 25€... Dommage pour le surplus d'avoir été placés dans "le coin" sur la terrasse, presque sans aucune vue sur les autres tables pour l'un et sans aucune vue pour l'autre.. Ceci aura gâché une partie de la soirée. Le service est-il différent lorsque l'on réserve avec Thé Fork ? Miettes ramassées sur les quelques tables voisines visibles et non sur la nôtre. Dommage pour un étoilé avec un prix de menu pareil (94€ hors boissons).

  4. Catherine M.
    Catherine M.
    • 8 avis
    9/10

    Présentation exceptionnelle et goût exquis. Les desserts et les mignardises sont à peaufiner ...

  5. MICHEL B.
    MICHEL B.
    • 6 avis
    10/10

    Toujours impeccable excellent cuisine au top on y revient toujours avec grand plaisir Menu du midi parfait maître d hotel sommelier et tout le personnel a feliciter A très bientot

  6. Mike E.
    Mike E.
    • 2 avis
    10/10

    Comme d’habitude ! Parfait rien à redire. Essayer le menu surprise ça vaut le détour

  7. Julia D.
    Julia D.
    • 1 avis
    10/10

    Une cadre sublime au dessous d’une petite vigne. Un endroit mémorable en alliant une superbe dégustation et découverte par un service parfait. Merci à vous et bonne continuation nous reviendrons bientôt.

  8. Francois C.
    Francois C.
    • 4 avis
    9/10

    Magnifique gastronomie

  9. Olivier B.
    Olivier B.
    • 1 avis
    7/10

    Le service n’est pas au niveau d’un étoilé en revanche très belle découverte de l’esprit culinaire du Chef. Le sommelier devra revoir ses classiques ...

  10. Maxime C.
    Maxime C.
    • 1 avis
    10/10

    Cuisine raffinée, personnel agréable, serviable et attentionné. Service gratuit de voiturier en arrivant au restaurant. Produits frais et de qualité, quantité largement plus que correcte pour un restaurant gastronomique.

  11. Franck L.
    Franck L.
    • 9 avis
    9/10

    La qualité du repas et des vins a été exceptionnelle. Mais Le service n'a pas été optimal. J'avais opté pour l'accord mets-vins, et les vins ont rarement été servis en même temps que les plats: souvent en retard, une fois en avance et j'ai même été une fois "oublié"; il a fallu réclamé le vin pour qu'il soit servi ! Visiblement, l'équipe était hier soir vraiment sous-dimensionnée pour le nombre de convives...

  12. HORTENSE S.
    HORTENSE S.
    • 38 avis
    10/10

    J'ai passé un excellent moment. Le service est au top, tout comme l'accueil des clients et respects de règles sanitaires. La cuisine à la hauteur du chef que je félicite : goût, recherche d'associations de saveurs, dressage. Rien à dire. Je reviendrai bien volontiers.

  13. Claude w.
    Claude w.
    • 16 avis
    9/10

    Belle expérience pour cet étoilé Michelin. Le menu en 5 services est excellent.

  14. Patrick L.
    Patrick L.
    • 1 avis
    9,5/10

    J’avais de très bons souvenirs, nous n’avons pas été déçus. Tout est parfait : accueil, service, cuisine Cadre toujours aussi agréable Bref, l’adresse à retenir

  15. David R.
    David R.
    • 1 avis
    9/10

    Très joli cadre. Personnel très compétent. Belles présentations des plats. Le temps de service des plats était parfait. (Pourtant le restaurant était plein). Les entrées peut-être à peine assez garnies.

  16. Olga G.
    Olga G.
    • 2 avis
    10/10

    C'était le meilleur 1-etoilé de ma vie! Tout est impeccable- la cuisine parfaite, de la saison et de la région, le service chaleureux, ambiance, tous les amuse-bouches salés et sucrés, simplement tout!

  17. Koen D.
    Koen D.
    • 2 avis
    10/10

    Excellent wine pairing

  18. BABAULT R.
    BABAULT R.
    • 1 avis
    10/10

    Très beau restaurant cadre très sympathique en terrasse . Accueil chaleureux et personnel agréable ,nous reviendrons

  19. Laurent M.
    Laurent M.
    • 107 avis
    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant. Tout était fait pour cela, l’ambiance, le dîner sous la tonnelle, le service impeccable et surtout une cuisine creative et aux parfums du Sud. Incontestablement au niveau de sa réputation.

  20. Michele B.
    Michele B.
    • 16 avis
    8,5/10

    Restaurant très agréable, nous avons diné sous une tonnelle vigneronne. Joli cadre, belle présentation. Plats inventifs surtout le pigeon, desserts nombreux et très bons autour de la fraise. Nous avons adoré le jardin ambulant réservé aux cocktails de tisanes accompagnés de nouvelles gourmandises. Un bémol sur la lenteur du service mais très belle soirée. Voiturier au top

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

12h00 à 14h00 (14h30 le dimanche) et 19h30 à 22h00: (fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi)

Comment se rendre au restaurant

11 Chemin Neuf, 06410, Biot, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Suivre les indications vers le vieux village, à 200m après le 1er feu rouge

parking privé.

Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Alpes-Maritimes (06)

Caractéristiques

, Étoilés MICHELIN, , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Réouvert, Français,

Services

American Express, ,

, Belle cave à vins, ,

Tout près du restaurant « Les Terraillers »

Crêperie

Biot

Prix moyen : 18 €

Méditérranéen

Le Café de la Poste

Note :9.3

Biot

Prix moyen : 35 €

Français

YUMS x2

Biot

Prix moyen : 40 €

-20%

Provençal

Les Arcades

Note :9.1

Biot

Prix moyen : 34 €

Poissons et fruits de mer.

L'Ostréa

Note :8.9

Biot

Prix moyen : 45 €

Français

YUMS x2

Antibes

Prix moyen : 30 €

Créative

L'Emblème

Note :7.9

Biot

Prix moyen : 30 €

Italien

Antibes

Prix moyen : 23 €

MENU

YUMS x2

Antibes

Prix moyen : 24 €

Européen

Valbonne

Prix moyen : 25 €

-50%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate