Retour

Menu Les Semailles

à la carte

Entrée

Le Foie Gras de Canard au café, endives et orange
25 €
Le Filet de Bœuf Charolais mariné aux cacahuètes, ail noir et gingembre
26 €
Le Turbot lustré de Tandori, fraicheur d’encornets au yuzu et poivron doux
26 €
Les Noix de Saint Jacques Normandes poêlées, Poireau et lasagne de Queue de Bœuf
27 €
L’Œuf cuit à 64°C, espuma de Topinambour et Truffes Melanosporum (Végétarien)
23 €

Plat

Merlu de ligne, King Prawn, enroulé de pomme de terre aux pieds de Veau et jus de carapace à l’estragon
38 €
Le Dos de Skrei nacré, jambonnettes de Grenouilles, ravioles d’Escargots et persil tubéreux
37 €
Le Saint Pierre cuit en croute de sel et aromates, Salsifis cuisinés au jus de veau, risotto crémeux (2 pers)
82 €
Le Mignon de Veau fumé au foin, panais, butternut, choux verts et galettes de pomme de terre
37 €
Joues et Poitrine de Cochon fermier « Label Rouge » cuisinée deux jours et deux nuitsSymphonie de Chou rave et interprétation du Picon/Bière
36 €
Le Pigeon du Duwehof ; poitrine à la plancha, cuisse en cromesquis, Patate doucet bergamote e
38 €

Végétarien

L’Œuf cuit à 64°C, espuma de Topinambour et Truffes Melanosporum (Entrée)
23 €
Déclinaison de Légumes de nos maraichers, risotto onctueuxet velouté de champignons (Plat)
25 €

Fromages

Le Chariot de Fromages de la maison Antony et de la ferme du Landgraben
14 €

Dessert

Crêpe Colada flambée au Rhum Zacapa
16 €
La Poire Williams, chocolat Dulcey, caramel et agastaches
14 €
L’Initiale, Chocolat noir Guanaja 70\%
14 €
Notre interprétation de la Tarte Tatin aux Pommes d’Alsace
15 €

Boissons

Bouteille de champagne
56 €
Verre de champagne
9,5 €
Café
4,5 €
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4,5 €
Bouteille de vin
20 €
Verre de vin
6 €
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate