Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Saveurs de l'Orient

8,9/10
3254
43, passage des Panoramas, 75002 Paris
Libanais
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine orientale délicieuse et copieuse
Service irréprochable et accueillant

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Les Saveurs de l'Orient

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table3254 avis
9/10

Plats

8,9/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Lilla V.105 avis

    10 juin 2024

    10/10

    Un régal come d’habitude. Et un service irréprochable avec des sourire et de la bonne humeur en prime ! Merci et à bientôt !

  • Pascal L.65 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Très bien 👍

  • Lilith T.

    Lilith T.2 avis

    27 mai 2024

    9/10

    Ambiance adorable, les plats sont identiques

    review_preview

    Voir la photo

  • Laura J.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant, personnel très agréable.

  • Deborah L.2 avis

    25 mai 2024

    10/10

    2eme fois qu'on vient (les filles de lille), toujours aussi chaleureux, accueillant et une cheffe à l''attention du client. Nous reviendrons une 3 fois. Restez comme vous êtes. A bientôt

  • Julie M.3 avis

    17 mai 2024

    9/10

    J’avais déjà découvert ce petit restaurant et j’y suis retournée. J’étais très contente encore une fois de la qualité du repas et de l’accueil.

  • Yvette L.12 avis

    3 mai 2024

    9/10

    Excellent resto dans une ambiance sympa. Nous reviendrons

  • JACKY D.29 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil, personnel très souriant et agréable. Qualité des plats : que du bonheur ! Nous sommes déjà venus plusieurs fois, nous n'avons jamais été déçus. Nous reviendrons avec grand plaisir

  • Cathy B.48 avis

    30 avril 2024

    9/10

    Niché au fond du passage, resto sympa, couscous ou assiettes mezze, très bon !

  • Jocelyne C.179 avis

    23 avril 2024

    7/10

    Nous avons opté pour des plats libanais, mais avons été déçus par la quantité insignifiante de taboulé libanais, houmous ... Le serveur était néanmoins très sympathique. Globalement, restaurant vieillot et sanitaires vétustes.

  • Elisabeth C.

    Elisabeth C.178 avis

    23 avril 2024

    8/10

    Bien accueillie dans ce charmant petit restaurant. J'ai beaucoup apprécié mon déjeuner : briouates au thon, couscous brochettes poulet. Je recommande vivement les Saveurs d'Orient.

  • Anna B.

    Anna B.2 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Expérience remarquable. Délicieux repas, personnel souriant, niveau sonore et agréable et service aux petits oignons. N’hésitez plus, c’est l’endroit qu’il vous faut. (+1 pour les makroud)

  • THIERRY D.50 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Cadre, service et qualité des plats au Top, je suis un habitué et jamais déçu par ce restaurant à l'accueil convivial et à la cuisine enchanteresse.

  • Mélanie B.8 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    Très bien, je recommande!

  • Lilla V.105 avis

    14 avril 2024

    10/10

    C’est toujours un plaisir de s’y rendre. Nous avons fait découvrir cette adresse à un ami qui a adoré. Toujours aussi savoureux et dépaysant. Merci

  • Laetitia d.2 avis

    12 avril 2024

    8,5/10

    Très bon rapport qualité prix. Deuxième fois que je viens et toujours ravie.. le service est très sympathique.

  • Alain V.70 avis

    27 mars 2024

    9/10

    Une bonne adresse pour savourer un bon couscous dans le quartier des théâtres.

  • Lilla V.105 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Très bonne expérience comme toujours. Mets délicieux et service irréprochable. Je recommande

  • DINA D.17 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Parfair !

  • Philippe c.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment et nous nous sommes régalés.

  • Isabelle V.79 avis

    3 mars 2024

    10/10

    Et bien là j ai vraiment apprécié mon amie et moi avions pris libanais. Super bon et bien copieux..service sympathique patron très zimable. J'y retournerai c'est certain.

  • Véronique D.

    Véronique D.70 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Restaurant très sympa excellent comme à chaque séjour à Paris nous revenons avec grand plaisir, plats copieux et de qualité. Ambiance top

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Marie P.

    Marie P.8 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant, je recommande vivement !

  • Sylvie S.

    Sylvie S.1 avis

    23 février 2024

    9,5/10

    Très bonne soirée entre amis, la nourriture est de grande qualité et le personnel est très accueillant. La musique est parfois un peu forte. Excellent moment !

  • Anaïs L.10 avis

    22 février 2024

    9,5/10

    Ambiance très sympas, restaurant dépaysant et portions généreuses.

  • Elisabeth C.

    Elisabeth C.178 avis

    20 février 2024

    8/10

    Très satisfaite de mon déjeuner dans ce charmant petit restaurant. Je recommande vivement cette adresse.

  • Marilyn L.1 avis

    18 février 2024

    10/10

    Très joli restaurant oriental dans le Passage des Panoramas sur les Grands Boulevards. Avons très bien mangé. Service rapide et chaleureux. Excellent rapport qualité/prix

  • Imane B.12 avis

    13 février 2024

    10/10

    Très bon (et de la part de deux marocaines), le service était rapide et super agréable. La musique était bien, très chaleureux, je reviendrais !

  • Abdelghani Z.16 avis

    12 février 2024

    5,5/10

    Déçu du service pas comme d’habitude :( Dommage dans un si bon lieu!!

  • NABIL A.1 avis

    10 février 2024

    8/10

    Le service était parfait rien à lui reprocher La salle un peu exiguë, on a peu de place pour bouger, le chaises un peu trop droites inconfortables, en termes de cuisine c'était plutôt ordinaire, rien d'exceptionnel.

  • Lydie d.15 avis

    7 février 2024

    10/10

    Très joli restaurant avec des plats tout aussi généreux que délicieux. Service rapide, je recommande !

  • Nicole G.6 avis

    21 janvier 2024

    6,5/10

    Jolie décoration mais ambiance musicale trop forte. La serveuse a accepté de baisser un peu le volume sonore à ma demande. Tajine correct

  • Mirella S.8 avis

    20 janvier 2024

    6/10

    Pas convaincue que la reduction ai été appliquée selon ce qui était annoncé sur le site

  • THIERRY D.50 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    C'est, comme à chaque fois, un très agréable moment dans un cadre typique, une ambiance conviviale et une cuisine délicieuse.

  • Luz P.1 avis

    14 janvier 2024

    9/10

    Le coucous royal excellent. Merci beaucoup. La salle était un peu froide.

    review_preview

    Voir la photo

  • Ariane D.14 avis

    14 janvier 2024

    8/10

    Couscous et tajine délicieux. Service très bien et ambiance très sympathique. Petit bémol pour une musique de fond qui était trop forte pour la taille du restaurant. Adresse à retenir.

  • VERONIQUE A.40 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Excellent repas, dans un cadre très sympathique, avec une jolie décoration typique, un vrai sens du service ; et surtout un succulent couscous !

  • Olivia F.17 avis

    6 janvier 2024

    9,5/10

    Les plats et desserts étaient très bons, un très bon rapport qualité prix.

  • Lorène M.6 avis

    3 janvier 2024

    9/10

    Délicieux!

  • Lilla V.105 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Toujours un réel plaisir d’y retourner. Les plats servis y sont délicieux, le service est aux petits soins, et le cadre est très agréable. Je recommande !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

284 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.