Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Les Saisons

9,2/10
5347

Prix moyen 49 €

Service gratuitRéservation immédiate

INFORMATION IMPORTANTE

Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)

+33-619915139
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Ecran de séparation entre les tables
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

À côté de l’Église de Notre Dame de Lorette se tient un repère de la gastronomie française. Philippe Frejat et Patrice Le Nouvel (ancien directeur de salle au Meurice) réveillent à la perfection les classiques de la cuisine française: sot-l’y-laisse de volaille braisés façon César, gigolette de grenouilles en persillade, cuisse de canard confite, mousseline de carottes et gastrique à l’orange. Tout est de saison, forcément, et fait maison. Le menu affiché à l’ardoise change régulièrement selon les arrivages. Côté déco, le lieu joue la carte de la simplicité et accueille dans un cadre de bistrot classique, par ailleurs très chaleureux.

Conseil INSIDER

La carte des desserts mérite le coup d’œil, surtout si ce jour-là le menu affiche une crème brûlée.

Carte du restaurant

Chef Propriètaires Philippe et Patrice
  • Prix moyen 49 €
    Demande spéciale
Planche de charcuteries artisanales
19 €

Cold cuts platter

Planche de fromages affinés pour nous
19 €

Matured cheeses platter

Côte de bœuf pour 2, frites tournées au couteau, sauce béarnaise, (Entrecôte possible pour 1 personne 35 €)
70 €

Ribeye for 2, french fries, béarnaise sauce, (Entrecote for 1 also available 35 € )

Options spéciales

Plats végétariens, Sans gluten
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Filet de bar
Poitrine de porc
Cuisses de grenouilles
Fricassée d’escargots
❤️
Rognon de veau
Tiramisu

+14

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 5347 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :9,5/10
Cadre :8,7/10
  1. Fabrice C.
    Fabrice C.
    • 5 avis
    6/10

    Restaurant qui laisse présager une expérience culinaire réussie lorsqu'on voit la note et quelques remarques sur google. Carte courte / beaux produits / prix moyens...Mais, quelle déception au final, l'expérience et la qualité n'y est pas : la carte est courte et pourtant on y trouve des cuisses de grenouilles congelés. Les rognons de veau sont cuisinés à la va-vite , insipides, mal assaisonnés, la sauce est insipide aussi .On est obligé de rajouter beaucoup de sel. c'est trop simple et la présentation des plats aussi.

  2. Manon D.
    Manon D.
    • 10 avis
    9,5/10

    Une carte courte mais bien exécutée, des assiettes très joliment dressées et petite dégustation de vins avisée.

  3. Diana G.
    Diana G.
    • 43 avis
    5/10

    Terriblement décevant. Pour ce prix, même avec la réduction La Fourchette, ça ne les vaut pas. Ce n’est ni copieux ni extrêmement bon. Et le patron ne respecte pas vraiment le port du masque...

  4. Vivianne G.
    Vivianne G.
    • 1 avis
    10/10

    Accueil très sympathique. Etant de confession juive, j'ai demandé un plat de poisson sans coquillages. Ce fut excellent. Les mets sont fins. Nous avons passé une excellente soirée. Nous reviendrons.

  5. Timothy C.
    Timothy C.
    • 33 avis
    9,5/10

    Super restaurant! Accueil et service très agreable, très bon vin et surtout excellent repas! Nous reviendrons avec plaisir!

  6. Wendy S.
    Wendy S.
    • 36 avis
    9,5/10

    Plats copieux et bien travaillés. Service très attentionné. Bonne recommandation de vin. Sera (encore) refait !

  7. Jean Pierre h.
    Jean Pierre h.
    • 19 avis
    10/10

    Cuisine de grande qualité avec des produits ultra frais. Accueil très agréable et convivial. Toujours un plaisir d'y revenir

  8. CAROLINE A.
    CAROLINE A.
    • 21 avis
    9/10

    Foie gras à la vanille très bon, le poisson était bon et l'accompagnement original et les desserts délicieux ! Le vin bon et le service vraiment super !

  9. Nélia B.
    Nélia B.
    • 2 avis
    8/10

    L’accueil était super! Tous très aimable et serviable. La nourriture est bonne. Le restaurant est petit pas de décoration waouh mais il est cosy. J’ai passé un agréable moment.

  10. Hugo M.
    Hugo M.
    • 2 avis
    10/10

    Cote de bœuf délicieuse, service impeccable . Excellente adresse !

  11. Xavier L.
    Xavier L.
    • 13 avis
    8,5/10

    Bonne cuisine (très bonne côte de bœuf en particulier) et service attentionné. Un choix de desserts trop réduit (plusieurs choix épuisés alors que nous avons commencé notre dîner à 20h30 donc pas très tard)

  12. Corentin J.
    Corentin J.
    • 84 avis
    9,5/10

    Belle découverte, un cadre chaleureux, un service aux petits soins et une très belle assiette! Merci, je reviendrai avec grand plaisir!

  13. Anne Valerie l.
    Anne Valerie l.
    • 104 avis
    9/10

    Comme d'habitude, accueil et service parfaits! distanciation bien respectée grâce à des jolis panneaux avec" hublots" transparents . On y retournera? bien évidemment!

  14. Stéphanie T.
    Stéphanie T.
    • 28 avis
    9/10

    Une belle adresse, de bons produits et un personnel très agréable

  15. Alexandre L.
    Alexandre L.
    • 80 avis
    9,5/10

    Très bon accueil. Une équipe sympathique et plein d’humour. Nous avons adoré.

  16. Erico F.
    Erico F.
    • 10 avis
    9,5/10

    Cuisine raffinée et originale

  17. Patrick L.
    Patrick L.
    • 116 avis
    6/10

    Très déçu par une cuisine sans inventivité par exemple une simple purée avec des morceaux de rognons. Les prix sont complètement disproportionnés pour une cuisine aussi simple et même avec la remise de 20%. Environ 40 euros par personne sans les boissons. Je ne recommande pas à ce tarif.

  18. Axelle R.
    Axelle R.
    • 3 avis
    9,5/10

    Une magnifique découverte ! Équipe tres accueillante et chaleureuse. Le nombre de table limité permet une meilleure proximité avec nos hotes, et un excellent service. Cuisine de très bonne qualité et pleine de saveur ! Rapport qualité prix correct. Le cadre est agréable, le respect des règles sanitaires actuelles est top et fait avec originalité ! Peut être un petit bemol pour ceux qui choisiront la terrasse : pas mal de passage de voiture du coup un peu bruyant. Mais l interieur est top ! Nous y reviendons !

  19. Philippe B.
    Philippe B.
    • 6 avis
    8,5/10

    Dîner sur la terrasse improvisée : douce soirée, isolement de la rue par des canisses, parasols, donc décor agréable, nourriture savoureuse, bonne carte des vins et bons conseils sur celle-ci

  20. Hoang N.
    Hoang N.
    • 53 avis
    9,5/10

    Des plats simples et bien cuisinés ! Accueil sympathique et cadre agréable. Les suggestions sont pertinentes. Bonne idée : de petites séparations entre les tables.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 du Lundi au Samedi

Dîner : de 19h00 à 22h30 (Fermé Dimanche)

Comment se rendre au restaurant

52 Rue Lamartine, 75009, Paris, France

Transports publics

Métro cadet (M7) Metro Notre Dame de Lorette (M12)

Indications particulières

Montholon, Face N8 r. Rochambeau 75009 paris - Parking clauzel 20 rue clauzel 75009 - Parc Trinité à 800m 10/12, rue J.-B. Pigalle 75009

Paris 9ème, Île-de-France, Opéra - Grands Boulevards, Pigalle - Saint-Georges

Un mot sur le restaurant

TOUTE L'ANNÉE - Printemps, été, automne et hiver… Il y a seulement quatre saisons, mais on aimerait que le Chef du restaurant Les Saisons puisse en inventer d'autres ! Au cœur du 9ème arrondissement de Paris, Damien Goutry décline son talent pour une clientèle de plus en plus nombreuse. Le bouche-à-oreille fonctionne à plein, et les amateurs de cuisine traditionnelle et gourmande à prix raisonnable se pressent dans ce bistro d'un genre nouveau.

SUR L'ARDOISE – Des produits de saison ? Cela va de soi ! Entre marché et terroir, la carte propose une jolie déclinaison de plats : l'os à moelle rôti, gigolette de grenouille en persillade côtoie avec réussite le risotto de champignons/épinards et la tarte citron Bergamote

BREUVAGES – Ici, la carte des vins n'est pas accessoire… elle joue la partition de l'accompagnement à la perfection !

Caractéristiques

, Les mieux notés, , , , Nouvel An, Travelers' Choice 2020,

Services

, ,

,

Tout près du restaurant « Les Saisons »

  • Insider

Africain

Les Marmites de Fa

Note :9.3

INSIDER

Paris

Prix moyen : 25 €

-20%

Français

Terra Gourma

Note :8.2

Paris

Prix moyen : 16 €

MENU

Mexicain

El Chingon

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 23 €

  • Insider

Brésilien

Gabriela

Note :9.4

INSIDER

Paris

Prix moyen : 52 €

-20%

Japonais

Magokoro

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 33 €

-40%

Japonais

Söma Milton

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 39 €

Japonais

Paris

Prix moyen : 20 €

-40%

Asiatique

Baosian

Note :9.4

Paris

Prix moyen : 24 €

-20%

Chinois

Xi'an

Note :9.3

Paris

Prix moyen : 20 €

Pizzeria

Abradavio

Note :8.5

Paris

Prix moyen : 33 €

-30%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate