Mathieu A. • 140 avis
12 décembre 2022
8/10Bien
Sandra F. • 43 avis
19 novembre 2022
10/10Très belle soirée et repas savoureux. Service très attentionné et efficace.
Nicole P. • 18 avis
2 octobre 2022
10/10Le restaurant est très classe. Le service impeccable. La cuisine est raffinée. Les portions ne sont pas très grandes, ce qui permet de sortir sans avoir eu à se forcer à finir. Selon The fork, il y a un menu à 39€. Or, ce menu n'existe pas. Nous pensions dépenser 100€ et nous en avons eu pour 160. C'est un peu dommage car difficile de repartir sans manger si l'offre ne correspond pas et que la réservation a été finalisée.
Nadia C. • 14 avis
27 septembre 2020
7/10Le cadre est feutré avec une belle vue sur le parc, un peu vieillot mais agréable. Le service est attentif et avenant. Les plats sont corrects quoique pas assez relevés à notre goût. Pour la trilogie de tomates d’antan, Burrata crémeuse, pesto à la Genovese, très bonne au demeurant, il n'y avait plus de burrata donc j'ai eu droit à des mozzarelline en échange...au même prix. Le suprême de volaille était fade. Quant à l'entrecôte black Angus à la plancha nature ou sauce poivre, la viande n'était pas bonne car pleine de nerfs et la sauce au poivre trop forte. En dessert, je soupçonne la crème brûlée ainsi que la Pavlova de ne pas être faits maison. Le prix à mon avis est surfait (125€ pour trois personnes sans le vin, seulement deux entrées et une personne avec menu ). En bref, nous n'y retournerons pas.
10 septembre 2020
6/10La nourriture ça va ; mais étant restaurateur et mon amie hygiéniste nous avons été choqués qu’aucun employé (personne ne dirige en +) ne soit ni formé ni attentif aux distanciations ni port du masque !!!
Huguette F. • 25 avis
5 septembre 2020
7,5/10Je n'ai pas du tout apprécié ce restaurant. Je ne vais pas au restaurant pour manger ce genre de cuisine "Macdo amélioré", même si les produits étaient bien cuisinés et frais. Cadre sans intérêt. Par contre, le personnel était très accueillant, souriant et bien attentionné. TRES DECU PAR CE RESTAURANT
Raymond M. • 24 avis
2 août 2020
5/10Plutôt décevant. Les plats demandés, un faisant parti du menu du jour, étaient pauvres en présentation et goût. On sentait le micro-ondes plutôt que une cuisson selon les règles. Le vin pour accompagner le repas nous a été servi presque à la fin de celui-ci après avoir réclamé au serveur.
Corinne C. • 11 avis
27 juillet 2020
8,5/10Le cadre était magnifique. Nous avons très bien mangé juste un peu peu. Par contre le service était décevant..
Grégory D. • 38 avis
6 juillet 2020
9/10Très bonne table. Seul léger bémol, les desserts un peu en deçà...
Martine D. • 17 avis
30 décembre 2019
9/10Cadre cossu et agréable.
Stéphanie T. • 9 avis
22 octobre 2019
9/10Une très bonne table dans un très bel hôtel. Notre demande de table ronde a été prise en compte. Le personnel était à l'écoute et très réactif. A refaire et à conseiller
Jean-Paul R. • 8 avis
12 octobre 2019
10/10Très bon accueil et bonne cuisine.
Anne C. • 18 avis
1 octobre 2019
7,5/10Saumon et colin délicieux, nous avons été légèrement déçus par le dessert ! Dans le cadre de tous au restaurant : parfait !! Merci beaucoup ! Service parfait, beaucoup de sourires et de gentillesse
Johnson N. • 154 avis
8 janvier 2019
5/10Tres bon service , dommage que la cuisine n’était pas à la hauteur dans ce cadre tres agréable !
Edwige T. • 5 avis
27 décembre 2018
7/10Une cuisine sans surprise.
23 février 2018
9/10Le service était très agréable, les employés d'accueil souriants et professionnels. Deux petits bémols quant au poisson qui n'avait pas été désarêté (pour le prix, ce n'était pas très correct) et à la boisson chaude qui nous a été délivrée très tard en raison d'une perte du bon de commande.
- -. • 4 avis
31 décembre 2017
10/10Nous avons très bien mangé, le service et le cadre était très agréable.
Laurent L. • 155 avis
9 novembre 2017
6,5/10Gustativement correct, dans un cadre au standing d'un hôtel 4 étoiles. Au final un rapport qualité prix décevant, des présentations lourdes, un service approximatif. La région ne manquant pas de bonnes tables, il y a peu de raisons pour y revenir.
Qin P. • 133 avis
8 septembre 2017
10/10Très bon service et plats excellents.
- -. • 8 avis
21 septembre 2017
10/10J aime ce cadre classe a l ancienne Service impeccable et une cuisine raffinée
Natacha G. • 4 avis
18 août 2017
9/10Très bon cadre nous ne regrettons pas ce petit moment en amoureux! Un petit laps de temps avant qu'on ne nous accueil nous a fait sentir un peu perdus au début ne sachant pas où aller avec un personnel pas très attentif mais la suite a très vite rattrapé ce petit moment d'hésitation! Très bon service, des plats succulents, un menu très original et des assiettes copieuses, rien à dire!
30 juillet 2017
7/10Deco du restaurant classique , plats bons et copieux , service correct
Sylvia G. • 28 avis
20 mai 2017
9/10Avons apprécié le calme de l'endroit et la discrétion du personnel.