Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Pins Blancs en Provence

8,8/10
152
2469 Route de Draguignan, 83460 Le Muy
Français
Prix moyen 34 €

Les Pins Blancs en Provence

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table152 avis
8,8/10

Plats

8,6/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Jose G.1 avis

    7 mai 2024

    8/10

    Restaurant sympathique, bonne cuisine et service rapide

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Merci pour votre sympathique message ! Toute l'Equipe est ravie que vous ayez passé un agréable moment et se réjouit à l'avance de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir tous les attraits de notre restaurant/hôtel en toutes saisons.

  • Ludivine P.15 avis

    14 avril 2024

    9,5/10

    Petit repas en rentrant d une compétition de bowling . Très appréciable

    review_preview

    Voir les 8 photos

  • Julie R.6 avis

    27 février 2024

    8/10

    Tout était délicieux et copieux

    review_preview

    Voir la photo

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Nous vous remercions pour ce partage et sommes ravis que votre expérience se soit bien passée.

  • Aurélie F.1 avis

    7 février 2024

    4,5/10

    Cadre sympathique mais cuisine très décevante et du coup cher pour ce que c est ...je ne conseille pas

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre expérience dans notre établissement. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié notre cadre. Nous sommes toutefois désolés que le repas choisi n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

  • Pierrick L.34 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Nous passons régulièrement devant ce restaurant sans nous y arrêter et ce fut une belle découverte. Le cadre est sympathique, on y mange bien et les serveurs sont à l'écoute.

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Merci pour votre sympathique message ! Toute l'Equipe est ravie que vous ayez passé un agréable moment et se réjouit à l'avance de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir tous les attraits de notre restaurant en toutes saisons.

  • Virginie i.1 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    Seconde visite et toujours aussi ravis! La nouvelle carte est juste une dinguerie! Les plats sont délicieux et ultra copieux. Nous reviendrons.

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Bien un grand MERCI pour votre appréciation et votre enthousiasme. Nous sommes ravis que le cadre, l'accueil et le repas ont été à la hauteur de vos attentes. Nous éperons pouvoir avoir le plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à Vous Toute l'équipe "Les Pins Blancs en Provence"

  • Michel B.2 avis

    7 octobre 2023

    9,5/10

    Personnel très aimable, au petit soin. nourriture originale et très bonne, terrasse extérieure bien décorée et très agréable à cette saison

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

  • Françoise A.1 avis

    24 septembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant dans un décor sympa.Personnel au top. Je le conseille vivement.

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

  • M.arie Christine L.2 avis

    21 septembre 2023

    8,5/10

    Lieu toujours aussi accueillant avec un service souriant . Choix de Mets : gambas en wok ou gambas aïlés : les deux très bons et j’ai aperçu le café gourmand sur la table voisine :plus que copieux

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

  • Angélique M.48 avis

    6 septembre 2023

    6/10

    Très déçue déjà à l'arrivée il n'avait pas ma réservation pour la 2eme fois sur thé fork????? Ensuite portion en menu surtout l'entrée très petite au vu du prix pratique ,26.90euros . Le burger la viande trop cuite pas tendre et galettes de pommes de terre grasse .....déçue car j'en avais pris et c'était bon Accueil le midi très expéditif quel dommage car nous sommes voisins .pour faire vite pour des clients copains

  • cinthia m.1 avis

    9 septembre 2023

    9/10

    Très beau restaurant on y mange très bien le cadre est magnifique. Je recommande ce restaurant.

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre établissement lors de votre venue et surtout que vous l'ayez apprécié ! Merci beaucoup pour votre retour. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain repas. Très cordialement, La Direction

  • ISABELLE C.1 avis

    6 septembre 2023

    5/10

    Endroit lugubre.service pas à la hauteur.nourriture correcte mais option rigide et manque de souplesse pour répondre aux demandes

  • Frédéric T.4 avis

    12 août 2023

    10/10

    Cadre très sympathique. Service rapide et efficace. Le personnel est à l’écoute et très souriant . Une expérience que nous renouvellerons

  • Angélique M.48 avis

    27 juillet 2023

    8/10

    Accueil sympathique malgré le monde Repas copieux de la Salade césar au burger des pins blancs ,le menu enfant très appréciée par notre fille Cadre magnifique

  • chanty C.3 avis

    12 juillet 2023

    9,5/10

    Je recommande vivement, très bel.endroit , cuisine et service au top!!

  • Amandine L.2 avis

    8 juillet 2023

    10/10

    Très belle découverte à 5min de chez nous. Cadre très agréable, ns allons même voir pr prendre 1 nuit à l'hôtel la bas. On ne se croirait pas du tout à 5min de la ville. Les serveuses sont adorables! Elles ont même accepté de ns changer de table pk une guêpe nous tournait autour! ???? Je recommande à 2000%

  • jean louis l.2 avis

    2 juillet 2023

    6,5/10

    cadre agréable, mais très bruyant. Le poulpe proposé en entrée était recuit et très dur aucune saveur

  • Sylvie B.130 avis

    22 juin 2023

    8/10

    Repas pris dans le cadre des jeudis de l'été : ce soir-là duo de musiciens. Bonne ambiance. Un petit ɓémol sur le dessert : une brochette de fruits. Un peu décevant au regard du menu proposé.

  • Angélique M.48 avis

    11 juin 2023

    9,5/10

    Très bon accueil La cuisine est toujours bonne ,grande diversité Les serveuses très sympathiques et agréables,

  • Sylvie B.130 avis

    9 mai 2023

    10/10

    Un bel endroit. Une bonne cuisine. Une terrasse agréable. Un personnel sympathique. Un bon rapport qualité/prix. Un bon moment qui donne envie de revenir.

  • Katy T.2 avis

    20 avril 2023

    10/10

    Nous avons pris le menu du jour: bon et copieux. Nous avons également apprécié le cadre et l accueil de l équipe. Très peu d attente pour l arrivée des plats. Belle trouvaille!

  • Marie S.1 avis

    22 mars 2023

    10/10

    Tout était parfait, l'accueil, le personnel, le cadre et bien sûr les plats. Nous étions quatre et nous avons choisi un plat différent que nous avons tous apprécié tant par la qualité que par la quantité et la présentation soignée. A vous de le découvrir maintenant

  • Agnès R.1 avis

    3 mars 2023

    10/10

    Très beau restaurant belle ambiance service sympathique on a aimé

  • ludovic c.1 avis

    14 février 2023

    6,5/10

    La Cuisine est simple et bonne, assez cher rapport/qualité. Service agréable avec beaucoup d'attente entre apéritif et l'entrée 1 heures, de plus 2 tables servis avant nous alors qu'ils sont arrivés après .Très bon musicien. Très jolie cadre.

  • Jean Luc a.7 avis

    28 janvier 2023

    5/10

    Service un peu lent. Menu entrée-plat-désert. Nous avons demandé un fromage à la place d'un dessert. Nous allons voir . Sans réponse, mais à l addition supplément fromage.

  • Sayano e.10 avis

    11 décembre 2022

    10/10

    Belle déco, bien servi. Très chaleureux. La grande cheminée est très belle. Nous sommes des habitués car nous sommes de la Motte. Nous adorons le cadre

  • Michele A.46 avis

    19 novembre 2022

    10/10

    Excellent moment en famille....Le menu a été revisité pour l'automne et l'hiver et il est délicieux.....Le cadre est très agréable, le service impeccable... À renouveler sans modération.... Le

  • Lê Hang Lê24 avis

    15 novembre 2022

    10/10

    Une ambiance calme, un service souriant et serviable et une cuisine travaillée. Nous avons passé moment très agréable. Je recommande vivement.

  • Nathalie H.12 avis

    18 septembre 2022

    8,5/10

    Bel endroit, ça a prolongé les vacances, service agréable, nous avons passé un bon moment.

  • Jea Hugues d.9 avis

    16 septembre 2022

    8/10

    bon accueil bonne table prix correct

  • Nathalie M.3 avis

    6 septembre 2022

    10/10

    Cadre très joli Personnel très sympathique et souriant Cuisine parfaite c’est très bon Rien à redire Bravo

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre établissement lors de votre venue et surtout que vous l'ayez apprécié ! Merci beaucoup pour votre retour. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain repas. Très cordialement, La Direction

  • France S.23 avis

    16 août 2022

    8/10

    Ambiance décontractée et familiale malgré la fréquentation d’aout. Mieux qu’une étape hôtel, bon moment de partages avec amis. Bien cuisiné, notes provençales à retenir. Service attentionné, rapide et efficace. Bon rapport qualité prix des cocktails comme des menus.

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Bien un grand MERCI pour votre appréciation et votre enthousiasme. Nous sommes ravis que le cadre, l'accueil et le repas ont été à la hauteur de vos attentes. Nous éperons pouvoir avoir le plaisir de vous revoir prochainement... au coin du feu ou pour partager les fêtes de fin d'année avec nos équipes. Bien à Vous

  • Christophe C.

    Christophe C.11 avis

    4 août 2022

    8/10

    Cuisine traditionnelle mais très bien réalisée, cadre agréable et personnel bienveillant avec un prix qui reste raisonnable. A découvrir avant d’aller visiter les vignobles à proximité (Sainte Roseline, Château la Font du Broc notamment…).

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel/restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.

  • Andre N.2 avis

    6 août 2022

    2/10

    Très déçu le personnel brasse de l'air et la cuisine n'est pas bonne et surtout pas d'hygiène.

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Nous sommes désolés d'entendre que votre expérience dans notre restaurant n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions avoir quelques précisons supplémentaires, n'hésitez donc pas à nous contacter par téléphone pour un échange avec plus de détails. Cordialement, La Direction

  • Jean-Louis M.3 avis

    12 juillet 2022

    6/10

    Plats pas très originaux. Les salades avec beaucoup de salade évidemment.... Une soupe au pistou avec du lard (mais non !!!) Pas traditionnel. C'est correct dans l'ensemble mais un rapport qualité prix médiocre. Service convenable. Cadre agréable à midi. Probablement mieux le soir.

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons vos remarques en considération. Au plaisir de vous recevoir à nouveau aux Pins Blancs en Provence. Cordialement, La Direction

  • Didier G.

    Didier G.44 avis

    9 mars 2022

    10/10

    Accueil parfait, produits de qualité et service rapide, efficace. Recommandé sans aucune restriction.

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Je suis heureuse d’apprendre que notre établissement vous a plu. Nous améliorons constamment nos prestations et sommes ravis que notre travail soit apprécié.

  • Sarah M.7 avis

    23 janvier 2022

    10/10

    Cadre sympa. Serveurs aux petits soins. La cuisine était très bonne.

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que nos plats et notre service ont été appréciés.

  • Luc L.2 avis

    9 janvier 2022

    10/10

    Très bon accueil. Service prévenant et cuisine de grande qualité avec un excellent rapport qualité/prix. Une adresse a retenir dans un cadre très agréable, en toute saison.

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes toujours ravis de savoir que notre cadre, l'accueil et nos plats ont été appréciés.

  • Maryline t.

    Maryline t.69 avis

    25 décembre 2021

    10/10

    Belle découverte proche de notre résidence de vacances. Un cadre super avec magnifique cheminée en service. Repas de Noël très bon et nous avons été tres bien accueillis et servis. Nous reviendrons l'été prochain pour manger en terrasse

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, nos salutations distinguées.

  • NICOLAS P.10 avis

    24 décembre 2021

    10/10

    Excellent déjeuné de Noël. Restaurant parfaitement décoré pour l'occasion avec le sapin et les cadeaux à côté de la cheminée ! Menu festif à l'excellent rapport qualité prix, mets traditionnels avec quelques pointes d'originalité très réussies. Le service professionnel et très agréable et l'accueil sont parfaits, les gestes barrière sont bien respectés, on se sent bien, bravo !

    Les Pins Blancs en ProvencePropriétaire

    Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

168 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.