Prix moyen 127 €
Service gratuitRéservation immédiate
Ces Pêcheurs sont superbement ancrés au bord des flots, en léger surplomb, offrant ainsi une vue somptueuse sur les îles de Lérins et les contreforts ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Table exceptionnelle
Une belle adresse gastronomique pour laquelle on ne peut espérer que la 2e étoile tant la cuisine est réussie. Si l’on recherche un restaurant gastronomique, on ne s’y trompe pas.
Cadre et service à la hauteur des espérances . Personnel aux petits soins. Les mises en bouche sont sophistiquées et surprenantes et l on s attend à mieux en terme de recherche pour la suite. Un petit manque d originalité sur deux plats sur les 7 du menus proposé . Une fausse note sur la cuisson d un des deux pigeons . Ce fut un moment néanmoins plus qu agréable . L étoile est méritée et l exigence également . A conseiller aux gastronomes et épicuriens . Carte des vins blancs excellente. Bravo pour cette soirée
Très bonne cuisine raffiné au top
Un service beaucoup trop long, des serveurs peu attentifs. Peu d'originalité Des assietes qui conviendraient bien en dégustation , mais trop légères pour un repas Un service en général qui s'est dégradé depuis l'année dernière.
Magnifique table animée par une équipe hors pair qui sert merveilleusement un délice des yeux et des papilles !
Bel endroit, très bon repas d'une cuisine moderne, soignée et délicieuse. Service avenant. Un endroit spécial, pour occasions spéciales.
Excellente cuisine méditerranéene, les fois gras poché et le homard était absolument fantastique
Très bonne table dans un cadre agréable
Repas exceptionnel Sommelier extraordinaire Personnel accueillant Cadre très agréable Je vous le recommande
Quand c'est cher et prétentieux et de surcroit médiocre que peut on ajouter ? Nous avons eu le désagréable sentiment d'une arnaque culinaire et financière. Un personnel charmant néanmoins
Qualité de nourriture exceptionnelle. La vue est désormais sans intérêt majeur. Le serveur a servit notre vin à la table voisine. Il existait un bruit monstrueux de restaurant de plage empêchant toute conversation. Une soirée privée bruyante était organisée au restaurant rendant impossible toute conversation. Je ne sais pas quoi penser de ce restaurant qui nous a fait tant rêver.
Cadre magnifique et très bonne cuisine (dessert chocolat en particulier...). La carte des vins est difficilement abordable (presque aucune bouteille à moins de 100€) mais compensée par un choix (court mais) bien pensé de vins au verre. Service un peu stressé (?).
Restaurant exceptionnel. Ma suggestion serait de changer un peu la carte au cours de la saison de façon à apporter un peu plus de diversité.
C'était génial! Le repas est super bon, le moelleux est délicieux
Nous avons passé une très agréable soirée. l Le menu de dégustation était parfait. Dommage qu'il ne change pas régulièrement comme c'était le cas en début de saison.
vaut 2 etoiles au michelin , menu degustation a 125 euros excellent et bien equilibré
Très bel endroit ....service de qualité ...plats délicieux ....le turbot pour 2 était excellent et parfaitement cuit....quant aux desserts ....notamment celui au chocolat ...tout simplement une tuerie!....endroit que je garde en mémoire pour le refaire mais aussi le conseiller !
Aurait pu être bien si les plats étaient arrivés chauds ! La beauté du site n'exclut pas l'attention aux fondamentaux du service Par ailleurs,poisson trop cuit
Restaurant tout simplement exceptionnel en constante progression. Je vous le recommande.
Vue féerique sur le port Galice. Je vous recommande vivement de prendre votre repas à l'extérieur si le temps le permet.
Dîner : de 19h30 à 22h (tous les soirs)
10, boulevard du Marechal Juin, 06160, Antibes, France
Parking du Restaurant - Service Voiturier
Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Alpes-Maritimes (06)
BORD DE MER - Dominant le littoral, le restaurant Les Pêcheurs vous offre une splendide vue sur la mer depuis sa terrasse ou derrière ses baies vitrées. Le décor a été revu début 2016 pour magnifier ce cadre de rêve.
UN CHEF - Le chef niçois Nicolas Rondelli, ancien élève d’Alain Llorca et de Francis Chauveau, s’attache à sublimer les richesses du terroir régional avec une passion dévorante.
ASSIETTES GASTRONOMIQUES – Ici, on se régale de cette cuisine qui navigue entre tradition française et répertoire méditerranéen, avec parfois des accents plus exotiques. Des assiettes poétiques à déguster face aux îles de Lérins.
Bistronomique, Étoilés MICHELIN, , , Les mieux notés, Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Homard, Poissons et fruits de mer, INSIDER - Poissons et Fruits de mer,
American Express, , , ,
Restaurant privatisable (5 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , , , , , Privatisable, Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate