Avis - Les p'tites cotes

235 Rue des Fusillés, 59493, Villeneuve-d'Ascq
8,9
(1 980 avis)
Plat de œuf frit parfaitement cuit avec un jaune coulant, servi sur une sauce savoureuse, accompagné de frites croustillantes, d'une salade fraîche et de quelques copeaux de saumon fumé.
Plat de saumon fumé accompagné d'une salade fraîche, de pain grillé croustillant et d'une pomme de terre au beurre crémeux.
Plat généreux avec des pommes de terre rôties croustillantes, saumon fumé, crevettes, carottes râpées, légumes frais, croquette dorée et pain grillé, accompagné de beurre.
Casserole crémeuse au poulet, recouverte d'une couche de fromage doré et croustillant, accompagnée de frites croustillantes et d'une portion de légumes frais.
Tarte aux pommes dorée et tiède, garnie d'une boule de glace à la vanille crémeuse et d'une cuillerée de crème fouettée.
Plat généreux de viande grillée, probablement un mélange de poulet et de bœuf, accompagné de frites croustillantes, d'une sauce crémeuse et de légumes frais, le tout rehaussé d'une tranche de bacon grillé.
Plat copieux de moelle osseuse rôtie, accompagné de frites croustillantes, d'une salade de carottes râpées et de légumes verts, de concombres tranchés avec une sauce crémeuse, et d'une sauce d'accompagnement.
Grande portion de côtes levées barbecue avec une glaçure fumée, accompagnée d'une salade fraîche, d'une pomme de terre au four et d'une sauce crémeuse.

8.9

9.1

Service professionnel et attentionné
  • Léa D.1 avis

4 janvier 2025

Très bonne découverte ! Les plats sont délicieux et généreux et l’accueil est au top ! Merci.

• Nadine P.179 avis

7 décembre 2024

Bon accueil, plats copieux et bons. Avons passé un bon moment.

• Isabelle N.10 avis

6 décembre 2024

Très déçu car nous pensions qu'en réservant sur tre fork nous avions une réduction. Par conséquent je ne suis pas certaine d'y retourner même si le repas était délicieux

• laure L.1 avis

30 novembre 2024

Nous sommes de Normandie et ça fait deux fois qu'on vient manger dans ce divain restaurant. Personnel au top. Le seul petit bémol que je peux noter cette fois ci c'est qu'il manquait les côtés d'agneau à la Cannibale et je n'ai pas eu de viande dans ma poutine sans qu'on nous l'annonce. Mais honnêtement vu comment les plats sont copieux ça ne nous a pas dérangé. Restez comme vous êtes.

• Jefferson p.

Jefferson p.1 avis

3 décembre 2024

Bonne adresse ! service sympathique ! bons petits plats ! je recommande !

• Rosa p.22 avis

30 novembre 2024

la viande très bonne et le service rapide.

20 novembre 2024

C’est toujours un plaisir de restaurer ici.

• Morgan Alain B.48 avis

9 novembre 2024

Un excellent estaminet ! Je recommande !

• Cécile C.2 avis

9 novembre 2024

Serveuses toujours très sympathiques et professionnelles. Plats consistants et qui nous régalent. Tarifs honnêtes.

31 octobre 2024

C’est toujours un plaisir de ´y retourner !

• Christelle D.8 avis

5 novembre 2024

Repas excellent, service agréable et rapide.

• Sabine R.1 avis

1 novembre 2024

Trop d’épices sur les travers de porc cela a bien changé depuis quelques années

• daniele d.3 avis

30 octobre 2024

Le repas tres bon

24 octobre 2024

Le repas en famille s’est bien passé. Le saumon à point, la viande comme on a demandé à point, rosée. Les accompagnements, frites, légumes sont bons et le burger Royal est excellent !

• Pollet F.1 avis

19 octobre 2024

Très bon accueil, service tres apical et pro. Les plats entrees comme principal étaient tres bon et conforme a nos envies, une addition comme attendu, tres bien,tres bon.

• Ghislain D.1 avis

24 octobre 2024

plat poutine : frites noyées sous trop de fromage

• Pierre F.2 avis

19 octobre 2024

Au top !!

• Amandine M.

Amandine M.4 avis

3 septembre 2024

pris en charge très rapidement, personnel disponible et à l'écoute respect de la cuisson de la viande demandé...

• noe j.

noe j.1 avis

1 octobre 2024

Le plat été vraiment très bon et le serveur super sympathique

• Anthony D.23 avis

1 octobre 2024

Merci à l'équipe d'avoir accepté de nous accueillir aussi tardivement un mardi soir après l'entraînement, c'était juste parfait, mention spéciale pour les profiteroles !

• Caroline C.13 avis

28 septembre 2024

Le pavé de rumsteck au maroilles, un délice et le steak gourmand également.

• Isabelle L.1 avis

21 septembre 2024

Cliente depuis au moins 25 ans, j’ai vu mon assiette se réduire comme une peau de chagrin en terme de quantité, de qualité des épices et de la sauce à mettre sur la pomme de terre. Il n’y a pas très longtemps, c’était 13. € le plat, aujourd’hui, il est passé à 17€ (et j’en ai deux fois moins).

• Cathy l.27 avis

21 septembre 2024

Repas correct les profiteroles copieuses mais les choux trop sec... PS demander le steak bleu si vous le voulez saignant

• CORINNE M.1 avis

16 septembre 2024

Tout était parfait 👏👏👏 Un bon moment passé en famille

• Yves l.41 avis

14 septembre 2024

Un service rapide et efficace de bons plats avec un prix raisonnable à découvrir

• Veronique c.4 avis

31 août 2024

La serveuse n’était pas très agréable.

• Camille B.32 avis

5 septembre 2024

Très bon rapport qualité/prix. Deuxième fois et j'y retournerais. Le serveur était seul en salle et ça s'est bien passé c'était assez rapide.

• Patrick D.

Patrick D.8 avis

24 août 2024

Jamais déçu Je reviens souvent

• Audrey D.

Audrey D.7 avis

23 août 2024

Parfait comme d’habitude Service au top! Et les plats sont bons

• Anne sophie E.2 avis

23 août 2024

Super service, repas excellent, dessert au top

• Emmanuel R.13 avis

21 août 2024

très bon moment. Bons plats, bon service, bel endroit.

• Anne-Marie B.2 avis

17 août 2024

Accueil très agréable, formule intéressante, lieu très propre et agréable, très bons plats copieux

• Odile V.3 avis

4 juillet 2024

Repas de fin d'année scolaire entre collègues. Heureux de se retrouver autour d'une bonne table et des amis.

• Isabelle B.3 avis

10 août 2024

Super service !!!!! Serveuses très sympa 👍 On s'est régalé !! Terrasse très agréable.On reviendra!!

• Evans V.193 avis

12 juillet 2024

Cuisine et service très bien. Dommage que trop bruyant

• Renaud G.

Renaud G.1 avis

8 juillet 2024

rien n'est parfait dans un restaurant sinon il aurait 3etoiles 😅 très bon restaurant dans l'ensemble, je ne m'attarderai pas sur les points négatifs,juste la mayo en dosette c'est un peu décevant ..le service au top la cuisine aussi , et les prix sont raisonnables

• Watrelot A.8 avis

2 juillet 2024

Serveur sympa mais oublié de nous proposer les sauces avec les grillades... Viandes très cuites alors que demandées saignantes...Bref... pas exceptionnel...

• michel L.1 avis

29 juin 2024

cuisine, personnel, tout est satisfaisant

• jenny B.1 avis

28 juin 2024

Très belle découverte, on y mange hyper bien et vraiment généreux dans les assiettes.

• stephanie l.2 avis

24 juin 2024