Valerie B. • 3 avis
11 janvier 2025
6/10Le cadre est magnifique mais la cuisine n’est vraiment pas à hauteur u cadre ni du prix surtout , je trouves les cuisson pas bonne , manque de goût… Vu le site je m’attendais a tellement mieux , très déçue … je ne vois pas qui peut apprécier à part des touristes … je
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonsoir, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour concernant votre repas dans notre restaurant. Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au restaurant Les Ombres et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe du restaurant Les Ombres
Laetitia et James L. • 3 avis
5 janvier 2025
6/10Cadre magnifique, cependant les plats et desserts n'étaient pas vraiment raffinés, manque de subtilité sur les saveurs. La présentation était aussi médiocre. . Plutôt déçue. Les toilettes des femmes n'avaient pas de papier toilette, et la lunette était mal vissé donc bougeait une fois qu'on était assis. C'est vraiment moyen comme expérience.je je recommanderai pas ce restaurant
MARIE-JEANNE G. • 88 avis
27 décembre 2024
10/10Un cadre privilégié :vue exceptionnelle,table ronde conviviale. Service impeccable Cuisine raffinée,beaucoup de saveurs. Je recommande !
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Chère madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant votre récente visite au Restaurant Les Ombres. Nous sommes ravis d'apprendre que la gastronomie et l'ambiance de notre établissement ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour d'autres occasions festives ou simplement pour profiter d'un bon repas. Cordialement
Guglielmazzi C. • 10 avis
17 décembre 2024
10/10Un personnel attentionné, une cuisine inventive, une dressage attractif.
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonsoir Madame, Nous vous remercions de votre retour sur le restaurant les ombres. En espérant vous recevoir une nouvelle fois. Cordialement l'Equipe du restaurant Les ombres.
Michel H. • 4 avis
29 novembre 2024
10/10Qualité de la cuisine et grande disponibilité du service
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour Monsieur , Nous vous remercions de votre retour au sein de restaurant Les ombres . En espérant vous recevoir une nouvelle fois . Cordialement L'équipe du restaurant Les ombres
baki Y. • 1 avis
30 octobre 2024
5,5/10Un placement au faciès un peu insupportable. Deux fois je suis placé dans un coin dans un angle mort. Et cela deux fois en deux mois. Donc pour moi joli cadre peut être bonne nourriture (je n'ai pas pu me concentrer sur la nourriture), mais placer les personnes de couleurs complètement dans les angles ou à l'entrée alors que le restaurant est à moitié vide est très désagréable. Car on s'est tous regardé. ça sera donc mieux qu'il ait une diversité dans le placement ou des règles claire comme par exemple premier arrivé premier servi ou encore un placement choisi à la réservation. La diversité ne doit pas se limiter aux serveurs et plongeurs mais partout dans la salle Disponible pour en parler
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Comme écrit dans le commentaire précédent, nos tables près de la baie vitrée sont attribuées aux clients qui réservent plusieurs mois à l'avance, ce qui n'était pas votre cas. Vous avez fait la réservation moins de 24h avant la date de votre diner. Vos accusations sont très graves. Nous ne plaçons pas les clients selon la couleur de peau, mais selon la date de quand la réservation a était faite. Bien à vous, L'équipe du restaurant Les Ombres
Laetitia G. • 2 avis
26 octobre 2024
10/10cadre et menu parfaits
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de vous écrire cet agréable avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment dans notre restaurant, et nous avons hâte de vous revoir. Sincèrement, L'équipe du restaurant Les Ombres
Guglielmazzi C. • 10 avis
22 octobre 2024
10/10Le goût allié à la beauté des plats presentés pour un montant correct avec une concordance des vins.juste parfait
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager cet agréable avis avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez eu une si bonne expérience dans notre restaurant et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, L'équipe du restaurant Les Ombres
Oussama Léo O. • 82 avis
10 octobre 2024
9,5/10Un moment hors temps et une vue époustouflante. L’accueil était agréable et le menu raffiné. Hâte d’y revenir pour d’autres occasions.
HYE KYUNG H. • 2 avis
24 septembre 2024
10/10Tres bonne experience!
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de vous écrire cet agréable avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment dans notre restaurant, et nous avons hâte de vous revoir. Sincèrement, L'équipe du restaurant Les Ombres
LAURA G. • 1 avis
24 août 2024
9/10cuisine de haute qualité, inventive et explosive.
Robert B. • 31 avis
28 août 2024
10/10Cadre exceptionnel, personnel très professionnel et plats excellents
lisa L. • 8 avis
15 août 2024
9/10Nous avions prévenu d’un événement à fêter . Nous avons eu une belle table et une attention au dessert . Nous reviendrons car la vue est idyllique. La prochaine fois, le soir pour être en terrasse devant notre emblème parisien. Merci à toute l’équipe, brigade et service .
Dalila B. • 5 avis
17 juillet 2024
10/10Le cadre est idyllique c est la 3ieme fois que je m y rends c est toujours un plaisir !
Pascale G. • 7 avis
19 juin 2024
10/10L’ensemble de l’expérience culinaire dans un site exceptionnel
France R. • 542 avis
6 juin 2024
9,5/10la nourriture le personnel et la vue...je réserve pour le mois prochain le soir...
Isabelle S. • 1 avis
26 mai 2024
10/10Magnifique vue. Gentillesse et très bons plats.
CATHERINE J. • 436 avis
31 mai 2024
10/10Tout simplement magnifique et remarquable. Le petit chemin vous plonge déjà dans un univers « à part », et le cadre du restaurant est un enchantement…. confirmé par une belle gastronomie, et un service aimable, efficace, et très professionnel.
Jean-François D. • 9 avis
8 mai 2024
4/10Beaucoup d’à peu près dans le service et une cuisine sans personnalité. Une table de touristes banals. La décoration est sans intérêt. La vue sur la Tour Eiffel ne suffit pas pour passer un moment de qualité.
Ugo C. • 8 avis
5 avril 2024
8,5/10Cadre raffiné, cuisine très classique et finement exécutée dans un cadre magnifique
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour monsieur Cesar, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nos équipes se mobilisent tous les jours pour vous offrir la meilleure expérience possible et nous sommes ravis de partager votre satisfaction à l'ensemble de l'équipe. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Restaurant Les Ombres.
Philippe D. • 51 avis
12 avril 2024
7/10Nourriture bonne mais sans plus et assez cher pour le prix
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour monsieur Durand, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre chef Alexandre SEMPERE porte une attention toute particulière à la selection des produits de notre carte auprès des meilleurs producteurs et artisans locaux que nous rémunérons à la hauteur du travail qu'ils accomplissent chaque jour pour votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle journée. L'équipe du Restaurant Les Ombres.
Aude G. • 2 avis
11 avril 2024
4/10Restaurant ultra bruyant, pour touristes mal habillés. Une grande cantine dont seulement quelques tables intérieures profitent vraiment de la vue. Le clignotement du plafond en même temps que le Tour Eiffel est le comble du kitsch. Par ailleurs, les plats sont vraiment assez peu réussis et ce qui nous a le plus choqué est le verre de vin (médiocre) à 35€!?! Trente cinq euros le verre de vin? De qui se moque-t-on? Le serveur qui tousse et se racle la gorge en nous débarrassant. Les assiettes en plastique et les couverts rayés. Il va falloir revoir le standing ou les prix car 320€ à deux le dîner bas de gamme c’est tout simplement un scandale.
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour madame Gogny-Goubert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sur notre service et notre cuisine ont été remontés aux équipes afin d'apporter les améliorations nécessaires. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle journée. L'équipe du Restaurant Les Ombres.
Frédéric R. • 11 avis
25 mars 2024
10/10Une vue époustouflante sur la Tour Eiffel et une cuisine raffinée qui enchanteront vos papilles.
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour monsieur Rucklin, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nos équipes se mobilisent tous les jours pour vous offrir la meilleure expérience possible et nous sommes ravis de partager votre satisfaction à l'ensemble de l'équipe. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Restaurant Les Ombres.
Christine T. • 1 avis
16 mars 2024
10/10Restaurant haut de gamme avec une vue panoramique d'exception sur la Tour Eiffel. Cuisine soignée et recherchée avec un personnel attentionné.
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour madame Triollet, Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience dans notre restaurant Les Ombres. C'est toujours un plaisir de vous accueillir. L'ensemble de notre équipe tient à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe du Restaurant Les Ombres.
David A. • 2 avis
24 février 2024
10/10Très bon repas et accueil. Classe et chaleureux.
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour monsieur Alibert, Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience dans notre restaurant Les Ombres. C'est toujours un plaisir de vous accueillir. L'ensemble de notre équipe tient à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe du Restaurant Les Ombres.
Samuel L. • 1 avis
16 février 2024
10/10+2Restaurant avec un superbe vue sur la Tour Eiffel,. Je conseille d´y aller pour le dîner afin de voir la belle s’illuminer Cuisine fine et raffinée, deuxième dîner dans cet établissement et jamais déçu.
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour monsieur Lambert, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nos équipes se mobilisent tous les jours pour vous offrir la meilleure expérience possible et nous sommes ravis de partager votre satisfaction à l'ensemble de l'équipe. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Restaurant Les Ombres
Jean-Pierre D. • 4 avis
4 février 2024
7,5/10Lorsque l'on donne une heure de réservation à la même heure que l'ouverture du restaurant, on ne laisse pas les gens dehors 5 à 10mn avant l'heure! sinon, l'emplacement est bien sûr excellent et la disposition à l'intérieur n'est pas dense ce qui à Paris est très appréciable. Concernant la cuisine, c'est globalement excellent sauf un plat un peu froid!
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour monsieur Dupré, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sur notre accueil et notre service ont été remontés aux équipes afin d'apporter les améliorations nécessaires. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle journée. L'équipe du Restaurant Les Ombres.
philippe R. • 3 avis
3 février 2024
10/10Ce restaurant est un incontournable à l'occasion d'une découverte de la capitale avec un spectacle inoubliable. Accueil très convivial avec un bel accompagnement des convives par du personnel sympathique, souriant et très humain. Les plats sont raffinés et très goûtés. 2h30 pour ce moment inoubliable et délicieux
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour monsieur Rannou, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nos équipes se mobilisent tous les jours pour vous offrir la meilleure expérience possible et nous sommes ravis de partager votre satisfaction à l'ensemble de l'équipe. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Restaurant Les Ombres.
Noel F. • 4 avis
30 janvier 2024
10/10Cuisine excellente ( la canette était cependant un peu tiède), service parfait, cadre magnifique. Cependant : vins beaucoup trop cher, addition trop élevée: il est évident qu’on paye le « brand »Ducasse. Le chef livré à lui même ferait il moins bien ?
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nos équipes se mobilisent tous les jours pour vous offrir la meilleure expérience possible et nous sommes ravis de partager votre satisfaction à l'ensemble de l'équipe. Concernant nos tarifs des vins nous sélections les meilleurs vignobles que nous nous attachons à proposer au meilleur prix afin de vous procurer une expérience singulière. Vos retours ont été remontés à notre équipe en charge de la sommellerie. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Restaurant Les Ombres.
Ismael B. • 1 avis
28 janvier 2024
10/10La class le charme à la française tellement beau raffiné j’ai trop aimé 😍 merci à vous tous étais parfait
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour monsieur Bamba, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nos équipes se mobilisent tous les jours pour vous offrir la meilleure expérience possible et nous sommes ravis de partager votre satisfaction à l'ensemble de l'équipe. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Restaurant Les Ombres.
yannick v. • 2 avis
13 janvier 2024
10/10Nous sommes allés au restaurant pour l'anniversaire de ma compagne. Et tout y était excellent : Le personnel était accueillant et attentif à la moindre demande. Le repas est raffiné. Les conseils pour les vins sont parfaits. La vue sur la Tour Eiffel pour un samedi soir en hiver est : EX-CEP-TIONNELLE ! La visite de nuit du toit terrasse qui normalement est fermée au public est un petit plus qui vaut le détour. Pour un repas en amoureux, n’hésitez plus !
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour monsieur Vigilant, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre dernière visite au restaurant Les Ombres. Sachez que nous lisons l’ensemble des avis qui nous sont adressés avec soin afin de toujours proposer la meilleure expérience à nos clients. Nous sommes heureux d’apprendre que celle-ci a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe du Restaurant Les Ombres.
thomas k. • 6 avis
27 décembre 2023
9/10lieu calme et contemplatif. Vue imprenable sur la tour eiffel mais aussi les toits et monuments de Paris, le cliché est garanti. Quant à la cuisine, elle a su surprendre nos papilles gustatives et apprécier le moment. Bien que la note soit un peu salé sur des à côtés qui ne nous semblait pourtant pas si onéreux
Supinda V. • 2 avis
11 décembre 2023
10/10Magnifique soirée dans un cadre, une ambiance, un service et surtout une vue fabuleuse devant la Tour Eiffel. Lieu conseiller pour un dîner romantique.
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nos équipes se mobilisent tous les jours pour vous offrir la meilleure expérience possible et nous sommes ravis de partager votre satisfaction à l'ensemble de l'équipe. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Restaurant Les Ombres.
Anita N. • 1 avis
8 décembre 2023
10/10Superbe découverte. Il n'y a rien à redire. Decor charmant avec vue magnifique ;sur la tour Eiffel. Mets et vins excellents, cuisine généreuse. Personnel avenant et pas trop guindé. Tarifs à la hauteur des prestations Nous y reviendrons
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour madame Naas, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nos équipes se mobilisent tous les jours pour vous offrir la meilleure expérience possible et nous sommes ravis de partager votre satisfaction à l'ensemble de l'équipe. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Restaurant Les Ombres.
Pascal V. • 2 avis
25 novembre 2023
9/10Très belle expérience. Cuisine de qualité, super vue et service de qualité. Seul petit bémol, la salle est assez bruyante.
ANNE F. • 56 avis
12 octobre 2023
10/10Excellent à tous les niveaux. Tant sur l'accueil qu'au niveau service et mets. Merci à vous tous !
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour madame, Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience dans notre restaurant Les Ombres. C'est toujours un plaisir de vous accueillir. L'ensemble de notre équipe tient à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe du Restaurant Les Ombres.
Bruno J. • 2 avis
6 octobre 2023
8,5/10La vue est le principal attrait du restaurant : plafond de verre et vue de la tour Eiffel éclairée le soir depuis la quasi totalité des table, sans compter la possibilité de sortir sur une terrasse pou quelques photos. Plus réservé sur la cuisine qui se veut inventive et certainement présentée avec soin mais quelque peu décevante au gout, le mélange des saveurs n'étant pas toujours heureux. Portions très petites.
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Nous sommes navrés que votre expérience gustative n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre chef Alexandre SEMPERE et son équipe apportent le plus grand soin au respect des produits, au travail des cuissons et au juste assaisonnement de leurs plats. L'accueil et la satisfaction de nos clients sont au coeur de nos priorités, nous ferons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle journée. L'équipe du Restaurant Les Ombres.
Maud R. • 9 avis
17 septembre 2023
10/10Excellente soirée , repas délicieux , vue incroyable et service chaleureux
Les Ombres restaurant – Quai Branly • Propriétaire
Bonjour , Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience dans notre restaurant Restaurant Les Ombres. C'est toujours un plaisir de vous accueillir. L'ensemble de notre équipe tient à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe du Restaurant Les Ombres.
Bernadette G. • 1 avis
9 septembre 2023
10/10c était une première.et nous avons été enchantés par l architecture,l emplacement,la vue sur plusieurs monuments de Paris,la déco du restaurant,le personnel,.Nous avons été invités à visiter les cuisines et rencontrer le chef qui a eu la gentillesse de prendre du temps pour nous et sans que nous lui imposions, nous a accompagné sur la terrasse pour la photo prise par le chef de salle à l occasion de l anniversaire de notre petit fils Merci pour votre accueil.Nous reviendrons en soirée cette fois.
Petra K. • 6 avis
4 septembre 2023
9/10très bon emplacement, service impeccable. Par contre pas d'indication claire pour trouver le restaurant ni au parking ni devant , pas de lumières la nuit devant le restaurant par contre deux clochards dont un moitié nu, on n'y retournera pas....