Quoi

INSIDERFrançais

Les Oliviers

9,4/10
302

Prix moyen 127 €

Grand Menu 130€ 130 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 3 couvert(s) Très bon standing

L'avis du Guide MICHELIN

Dans la baie de Renécros, on découvre avec bonheur cet intérieur lumineux et contemporain, d’une élégance rare, qui offre une vue imprenable sur la ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Jérémy CZAPLICKI
  • Prix moyen 127 €
    Demande spéciale
Pagre ou denti suivant nos arrivages
52 €
Menu Au Fil de l'Eau 100€ 100 €

Ce menu comprend : Entrée + 2ème entrée + 3ème entrée + plat + 2ième plat + dessert

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Grand Menu 130€ 130 €

Ce menu comprend : Première entrée + Seconde entrée + troisième entrée + Premier plat + Second plat + Troisième plat + dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Menu Découverte 70€ 70 €

Ce menu comprend : entrée + 1er plat + 2ème plat + dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu Au Fil de l'Eau 100€ 100 €

Ce menu comprend : Entrée + 2ème entrée + 3ème entrée + plat + 2ième plat + dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Mignardises
Dessert figues bis
Dessert Figues (voir menu)
Volaille jaune (voir menu)
Maigre (voir menu)
Tomate ancienne (voir menu)
Amuse bouche

+2

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,4/10
basé sur 302 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,4/10
Service :9,3/10
Cadre :9,4/10
  1. François M.
    François M.
    • 1 avis
    9/10

    Notre 1 ere étoile Un délice Un peu d’attente avant la farandole des délices Et des vins. Un moment d’exception Merci Personnel et cuisine au top

  2. Helene D.
    Helene D.
    • 65 avis
    9,5/10

    Des associations de saveurs originales et étonnantes, de très bonnes surprises dans l’assiette. Service sympathique mais au pas de course.

  3. Camille c.
    Camille c.
    • 3 avis
    10/10

    Excellent! Le cadre, le service. La cuisine tout était très bien. Nous avons passés une excellente soirée

  4. Thierry G.
    Thierry G.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent accueil. plat très créatif avec présentation très originale et recherche goût exceptionnel. Personnel au petit soin A recommander et plaisir d y retourner

  5. Stéphane L.
    Stéphane L.
    • 1 avis
    9,5/10

    Tres belle adresse. Des plats originaux et des cuissons parfaites. De belles alliances sucrées salées. Un restaurant qui mérite un renommée plus grande.

  6. Edouard V.
    Edouard V.
    • 3 avis
    8,5/10

    De la très grande cuisine de produits de la mer; Chaque plat à ses saveurs, certaines très originales. Une des très bonne table de la région. Une somelière à qui on peut demander un vin intelligent et qui sait vous trouver un grand vin de petit producteur On y revient à tout coup

  7. Armelle D.
    Armelle D.
    • 3 avis
    8/10

    Nous avons passer une très belle soirée Cuisine excellente Petites fautes dans le service mais vite effacées par la gentillesse du personnel.

  8. Sandrine V.
    Sandrine V.
    • 3 avis
    9,5/10

    Très bien mangé avec deux plats mémorables!

  9. Annie a.
    Annie a.
    • 14 avis
    10/10

    Nous avons passé une magnifique soirée pour l'anniversaire de mon mari, tout le monde est au petits soins et de très bon conseil , nous avons pris le menu 4 plats tout poisson vraiment délicieux, le mélange des saveurs parfaitement maîtrisé la présentation aussi et des produits de grande qualité et une mention spéciale pour le dessert la pavlova framboise une "TUERIE " avec en plus une bougie d'anniversaire pour mon mari, une petite attention que nous avons apprécié . Nous y retournerons très volontiers

  10. Didier B.
    Didier B.
    • 5 avis
    10/10

    Un moment merveilleux, une explosion de saveurs un endroit parfait pour l'événement que nous avions à célébrer. Merci pour ce merveilleux moment.

  11. Celine l.
    Celine l.
    • 13 avis
    10/10

    Cuisine inventive, équilibrée, maîtrisée aux saveurs affirmées ! Assiettes copieuses, service super agréable, salle avec jolie vue et terrasse pour l’apéro. Sommelier un peu en deçà, mais qui n’a pas entaché du tout notre plaisir du moment passé là-bas. Au plaisir d’y retourner..

  12. Marie Joëlle M.
    Marie Joëlle M.
    • 3 avis
    10/10

    Excellent rapport qualité prix avec un choix de vins judicieux pour l’accord mets/vins Bien situé avec une belle vue sur la mer Nous n’hésiterons pas â y retourner

  13. Pierre p.
    Pierre p.
    • 8 avis
    8/10

    Restaurant avec de bons produits locaux et un cadre agréable. Toutefois, manque de surprise et de peps dans certains plats.

  14. François-Patrice P.
    François-Patrice P.
    • 1 avis
    8/10

    Bonne table dans le très bel hôtel L'Ile Rousse. L'apéro sur la terrasse face au soleil couchant sur la baie de Renécros met déjà les sens en éveil. Gault et Millau sévères, l'étoile est méritée. Bon rapport qualité-prix.

  15. Guillaume M.
    Guillaume M.
    • 2 avis
    10/10

    Exceptionnel

  16. Paule C.
    Paule C.
    • 1 avis
    10/10

    De belles découvertes gustatives de l'entrée au dessert... Un personnel accueillant. Un cadre apaisant. Un véritable moment de plaisir pour fêter nos 35 ans de mariage.

  17. Philippe G.
    Philippe G.
    • 1 avis
    7,5/10

    Excellent accueil en lien avec la structure de l'hôtel 5*, la terrasse a juste un coup d'oeil magnifique avec le soleil couchant ! La cuisine du chef est irrégulière, avec d'excellents plats et d'autres pas encore en place, mais il y a quelques accords qui sont parfaitement réussit. En revanche, le service ne suit pas, longue attente entre les plats (menu 5 plats plus de 3h30), on doit se servir le vin et l'eau à table, il manquait au moins 1 personne en salle !

  18. Renaud G.
    Renaud G.
    • 2 avis
    10/10

    Menu découverte excellent Désert au top ! Sélection vin accompagnant le menu parfaite Table en terrasse vue mer époustouflante et enfin un service irréprochable

  19. Jean-Marie T.
    Jean-Marie T.
    • 6 avis
    10/10

    Le chef est fou (mais d’une folie géniale) à tel point qu’il nous a embarqués dans sa folie à tel point que nous reviendrons et que nous avons été enchantés!!! À conseiller évidemment!

  20. Christophe F.
    Christophe F.
    • 2 avis
    10/10

    Très bonne table cuisine authentique et fine service à la hauteur

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h15 à 14h00 (tous les jours sauf juillet et août)

Dîner : de 19h15 à 22h (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

25 Boulevard Louis Lumière, 83150, Bandol, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Situé dans l'Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol

Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Var (83)

Caractéristiques

, Étoilés MICHELIN, , , , Réouvert, , Travelers' Choice 2020,

Services

,

Accès handicapé, , , Belle cave à vins, , , Voiturier

Tout près du restaurant « Les Oliviers »

Cuisine traditionnelle

Bandol

Prix moyen : 58 €

Français

Le Poisson d'Argent

Note :9.1

Bandol

Prix moyen : 47 €

MENU

Indien

Bandol

Prix moyen : 26 €

Français

MICHELIN 2020

Bandol

Prix moyen : 61 €

MENU

Français

Bandol

Prix moyen : 82 €

Français

Bendor Plage

Note :7.9

Bandol

Prix moyen : 45 €

Français

Bandol

Prix moyen : 38 €

Français

Bandol

Prix moyen : 46 €

MENU

Cuisine traditionnelle

L´Hippocampe

Note :6.3

Bandol

Prix moyen : 35 €

Cuisine traditionnelle

Bandol

Prix moyen : 26 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate