Avis - Les Noces de Jeannette

Angle 14 rue Favart - 9, rue d'Amboise, 75002, Paris
8,8
Extérieur charmant d'un restaurant avec une architecture classique, façade verte, accents en bois chaleureux et enseignes élégantes, créant une ambiance accueillante.
Table élégamment dressée avec des serviettes blanches pliées, des couverts en argent poli et des verres variés, créant une atmosphère sophistiquée pour un repas raffiné.
Intérieur chaleureux avec nappes rouges, œuvres d'art encadrées, chaises en bois et éclairage doux, créant une ambiance élégante et conviviale.
Dessert délicat avec une couche crémeuse de glace à la vanille sur une base croustillante, garni de macarons colorés et d'un filet de miel.
Intérieur élégant avec des accents rouges riches, tables habillées de nappes blanches et serviettes pliées en triangle, sièges en bois classique, grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, miroirs décoratifs et luminaires ornés.
Magret de canard rôti avec une croûte dorée, garni de cerises rouges, accompagné de pois mange-tout, de poire pochée et de polenta crémeuse légèrement épicée.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des murs jaunes, des affiches vintage, des tables avec nappes blanches et accents rouges, et un éclairage doux.
Les Noces de Jeannette, Paris
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec des tables rondes couvertes de nappes blanches et des chaises en bois au design classique, créant une ambiance conviviale.

8.8

Excellente table
8.4
8.8
  • Patrice M.1 avis

2 janvier 2025

un magret de canard sublime un accueil très agréable et discret

• Xavier P.2 avis

15 décembre 2024

Bonne cuisine, tarifs raisonnables mais rations riquiqui

• Isabelle A.1 avis

27 septembre 2024

Un cadre fin 18e resté dans son jus. Très parisien on adore. Bonne cuisine, un peu léger sur la quantité pour des bons mangeurs. Le personnel est très accueillant et attentionné.

• Ivan B.3 avis

13 septembre 2024

Ai apprécié la ponctualité, le service rapide et le dévouement de notre serveuse prompte à nous être agréable

• andre b.27 avis

7 septembre 2024

très bon repas ,le magret de canard est comme je l'aime rosé très bon service et magnifique cadre vin au verre avec une dégustation pour choisir très appréciable je recommande ce restaurant avec des prix correct

• Xavier V.10 avis

31 mai 2024

Restaurant parisien typique à proximité des Grands Boulevards. Très bonne cuisine. Excellent rapport qualité-prix.

• Cédric D.3 avis

21 avril 2024

Une bonne adresse. La cuisine est raffinée avec du choix, le service au top et le prix pas excessif.

• Lou B.2 avis

18 avril 2024

Une pépite près des Grands Boulevards. Accueil sympathique, service discret, presentation soignée des plats, excellent rapport qualité/prix.

• Claudin L.12 avis

22 février 2024

Excellente cuisine et service très agréable. Ce restaurant a conservé mon souvenir d'enfance intacte.

• Alice K.10 avis

16 février 2024

Un excellent repas servi par une équipe charmante et aux petits soins ! Merci beaucoup à l'équipe d'avoir été disponible pour répondre à mes questions liées à mes nombreuses restrictions alimentaires ! Nous reviendrons certainement !

• Isabelle D.2 avis

7 février 2024

Ambiance bruyante salle rdc. Clients étrangers dérangeants

• Anne et Philippe R.2 avis

27 janvier 2024

Un restaurant au charme suranné ! Un restaurant comme on les aime ou la nourriture est bonne, le service parfait, la décoration rare. On ne s’en lasse pas, on y revient souvent !

• alain j.2 avis

4 janvier 2024

Restaurant autrefois tres apprécié. Cette fois désert hors une réunion de famille dans une pièce voisine.Et pourtant affiché complet sur un petit papier sur la porte.Personnel très gentil,mais tristes.Bref déçus.Heureusement le champagne était bon dans une ambiance maussade.

• barbara v.2 avis

8 juin 2023

Restaurant atypique pour le centre de Paris, mais avec le charme d'une pension familiale et surtout une très bonne cuisine, soignée pour un menu très abordable. Une très bonne decouverte !

• Hubert V.

Hubert V.14 avis

29 mai 2023

Derrière un magnifique opéra comique déserté, on trouve cette institution de la cuisine française d’autrefois : les gros bourgognes tiennent leur promesse, les viandes sont tendres et saignantes comme il faut, le pain perdu a le goût de l’enfance. Aux murs, les affiches des années folles rappellent un temps où l’on courait en foule à l’opérette, avant de souper ici, copieusement et joyeusement. Aujourd’hui, seule une tablée d’américains venus chercher la France dont ils ont rêvé éclatent encore un peu de rire.

• Cécilia M.2 avis

6 mai 2023

Ce petit restaurant est une belle découverte, bonne cuisine et personnel sympathique dans un cadre agréable. Nous reviendrons dîner dans ce restaurant

• ALAIN B.107 avis

4 mai 2023

DU COTE RESTAURATION RIEN A DIRE. C'EST UN RESTAURANT A GROUPE TOURISTIQUES ET JE ME SUIS RETROUVE SEUL AVEC 40 PERSONNES ...... TROP BRUYANT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Guillaume O.4 avis

2 avril 2023

Cadre vieux Paris superbe , nourriture excellente et copieuse,, service parfait. Foncez !

• ERIC C.8 avis

13 mars 2023

Un tres bel endroit avec une cuisine traditionnelle française pour un prix raisonnable. Apprécié par tous, tres adapté pour notre repas à 6 et nos discussions. Service efficace et très agréable.

• Helene M.18 avis

2 mars 2023

Plats bons, service attentif, sympathique et rapide, localisation idéale qui peut accueillir facilement des groupes ou si vous êtes pressé avant un théâtre ou cinema. Les portions ne sont pas très grande ce qui pourra poser soucis aux gros mangeurs mais pour les autres - dont je fais partie - cela permet de faire entree plat dessert avec un menu aux prix intéressant sur Paris sans sortir malade. J’y retournerai avec plaisir!

• Patricia P.342 avis

26 février 2023

Un bon déjeuner dominical entre amis avant notre matinée théâtre. Tous les convives se sont régalés et le service était très attentionné. Une bonne adresse.

• CHRISTELLE L.

CHRISTELLE L.1 avis

16 février 2023

Toujours un plaisir de partager un moment aux Noces de Jeannette.

• Diane F.1 avis

15 février 2023

Restaurant décoré à l’ancienne avec une âme. Accueil sympathique et attentif. Très bon repas. A retenir !

• Laurent R.131 avis

11 février 2023

Restaurant traditionnel, très bonne cuisine française avec une pointe d'originalité. Les produits sont de qualité, les plats bien préparés. Le lieu est très sympathique, chaleureux, tout comme l'accueil. Service professionnel et personnel très agréable.

• Laurent P.

Laurent P.5 avis

27 janvier 2023

C'est propre bon très correct un peu bruyant... Dans l’assiette c'est un peu pareil. Coté vin, là il y a une vrai fausse note. Que dire de plus tout semble un peu "fabriqué"

• Marie-France S.1 avis

30 janvier 2023

Cadre très agréable faisant écho à l'opéra comique,personnel discret et efficace.Bonne cuisine, plats très bien prėsentés.

• Solen U.27 avis

23 janvier 2023

Correct sans plus, un peu déçue compte tenu des notes données sur l’application.

• Jean-Jacques G.3 avis

16 janvier 2023

Décor pittoresque sur le thème opéra/théâtre, typique du quartier des Italiens... Vieillot et sympathique. Carte soignée et produits de qualité. Je recommande.

• Caroline M.8 avis

22 octobre 2020

Accueil très sympathique. Très bon rapport qualité prix. Cuisine simple mais bonne. le cadre est également charmant dans la tradition des vieilles brasseries parisiennes.

• Emma S.

Emma S.2 avis

14 février 2020

Le service fut très agréable, néanmoins pour un repas de Saint Valentin valant 57€ (46 avec la réduction la fourchette) je ne m’attendais pas à avoir des produits surgelés servis. Les amuses bouches étaient encore froid et durs au centre, des légumes vapeurs pas travaillés pas frais, le « filet de bar à la plancha » n’était même pas grillé (il faut m’expliquer dans ce cas comment faire avec une plancha pour avoir un produit aussi insipide et mous) un gratin dauphinois qui n’avait rien de fait maison, et pour finir un dessert « mon chéri » avec des cerises au sirop en boîte qui n’avait rien de ce qui était indiqué sur le menu du dessert. Avoir un beau menu sur le papier et pour un tel prix, on ne s’attendait clairement pas à une telle déception. A éviter si vous voulez vous régaler.

• Christophe G.5 avis

22 février 2020

Très bon accueil. Personnel à l'écoute et efficace pour respecter nos impératifs horaires. Plats traditionnels bien présentés. Bon rapport qualité prix.

• Victoire D.55 avis

19 février 2020

Joli restaurant au cadre typique qui jouxte l'Opéra Comique, à deux pas des grands boulevards. Nous avons apprécié la cuisine, la viande était tendre, la brandade manquait un peu de morue. Le feuilleté au chocolat n'est feuilleté que de nom, bien chocolaté, il n'est probablement pas maison mais ses mousses ont bon goût. Un déjeuner agréable.

• Jean-françois B.37 avis

14 février 2020

Nous avons été bien accueilli à notre arrivée et bien placé dans la salle "noces de Jeannette côté théâtre" les tables sont assez grandes et espacées. On s'entend parler même lorsqu'il y a du monde. Les plats étaient bons, bien présentés. Nous avons apprécié notre repas de l'entrée au dessert. Le service bien rodé et agréable. À refaire !

• Bertrand d.157 avis

8 février 2020

Pas beaucoup de choix au menu .mais tout était bon.bon rapport qualité prix. Service agréable

• Marc D.12 avis

20 janvier 2020

Un des rares restaurants de Paris où on trouve encore de grandes tables et où les assiettes ne sont pas presque plus grandes que les tables

• Normand L.9 avis

28 décembre 2019

Ce n'était pas la première fois et définitivement pas la dernière. Une valeur sure, un service toujours aussi courtois et attentionné avec une cuisine délectable. Sautez sur l'occasion mais prenez d'abord le soin de réserver. Normand et Ginette du Québec (Canada)

• Olivier D.10 avis

3 décembre 2019

Bonne cuisine avec de bons produits. Accueil et service sympathiques.

• Isabelle P.29 avis

21 octobre 2019

Tres bonne cuisine, le service impeccable dans un très beau cadre

• Francois R.

Francois R.89 avis

8 octobre 2019

Accueil chaleureux, bonne carte. Le menu était parfait. Un bon choix de vins. Service rapide . Tout était très bien

• - -.1 avis

1 août 2019

Accueil chaleureux et cuisine excellente dans ce restaurant typique de la capitale au cadre somptueux. ????idéal pour un dîner romantique. A ne pas manquer